Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Я сама себе уколы делаю если что) и членам семьи)

Девочки, у кого болит спина, в бандаж носите? два часа прогулки с детьми и мне не согнуться!

tety@nk@, я только полосканиями ромашкой спасаюсь, полощу целый день!

я тоже в больничку помада, с гипоксией

Chicamama, ой, а я так благодарна сейчас силовым тренировкам - не болит спина! С Илькой не знала куды деться - а сейчас видимо мышцы окрепли - не болит! Бандаж не ношу, наверное вот скажет Гоша одеть 4 апреля, будет почти 26 недель.

motorchik, лечись, Дашунь, все будет хорошо! Мы с тобой!

В выходные мне показалось, что малышка стала мало шевелиться. Сегодня не выдержала, побежала к врачу, она меня на ктг, там оказалось, что у нее низкое серцебиение. И меня с гипоксией в местный роддом. Назначили капельницы с пироцетамом

Fimоська, у меня есть одна родная подружка, так вот она не может когда кровь из вены берут, и поэтому она решила не беременеть. И так дожила до 41 года. А сейчас уже готова была бы и потерпеть - да теперь все непросто. Вот что такое фобия. Мне уколы тоже неприятны, я сжимаюсь вся, только муж может делать мне уколы - он медбрат от бога. Поэтому в роддоме я не даюсь теткам, муж мне делает :)

motorchik, как сейчас шевелится, побольше? ты же лежишь?

Fimоська, я за беременность уже не знаю сколько этих уколов проколола)) тоже уже сама себе колю легко как многие девочки))

Ташикан, Днем когда ктг делали и потом под капельницей немного шевелилась, сейчас опять не чувствую.

Здесь просто ужасно (( доплера нет, ктг и узи допотопные, про ГБО врач вообще ничего не знает!!

В довершение ко всему, женщины в палате закрыли на ночь окна , вдруг их продует!!! Это при такой погоде. Дышать просто нечем, я сейчас сама задохнусь, а как же моя девочка кислород получит?

Подержите за нее кулачки, я безумно волнуюсь

Изменено пользователем motorchik

motorchik, держим за вас кулачки!

motorchik огромные кулачище за тебя и за доченьку, да уж веселые у тебя соседки по палате

Девочки вообще не знаю что делать с кашлем дочки, днем кашлеет но терпимо, как только спать укладывается как разбирает, аж до рвоты и откашляться никак не может.

motorchik, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Поправляйтесь побыстрей, отдыхайте! А вас на уличку выпускают воздухом подышать? Потому что нам разрешают после процедур на лавочке возле роддома посидеть.

motorchik, поправляйтесь быстрее!!!

[email protected], может препарат какой-нибудь дать для отхождения мокроты?? Или массажик специальный??

[email protected], влажный воздух нужен. У сына та же проблема, дня по три подряд такое. Из препаратов: 1/2 кетотифена на ночь или детский сине код капельки.

Fimоська, Мне уколы тоже неприятны, я сжимаюсь вся, только муж может делать мне уколы - он медбрат от бога. Поэтому в роддоме я не даюсь теткам, муж мне делает

Вот и я вся напрягаюсь, а сама чувствую, что в обморок упаду. Когда на сохранении лежала в прошлую Б, вообще отказалась от уколов.

А вот манипуляции с веной легко переношу: капельницы, сдача крови...

[email protected], кашель - это наше все. Любая простуда и вирус это всегда кашель. Что я только не делала с ребенком... Когда кашель сухой, в первые дни делаем ингаляции (с минералкой), главное чтоб кашель стал продуктивным. Еще завариваю и даю Грудной сбор 4. Очень хорошая вещь. Всякие сиропы не даю. Никогда не помогали. А по ночам, честно скажу, нам не помогало ни-че-го.

А знакомая одна говорила, что ее дочке очень помогает Синекод при сухом кашле. У нее дочка тоже чаще всего по ночам кашляла.

Nadin007, не бери в голову слова подружки.Дети даются Богом и они не выбирают ни место, ни время, когда появится и где. Всё у вас на Украине устаканится, ты сейчас лежи и лечись, поменьше слушай людей всяких, не думай о политике, сейчас главное малыш, выздоравливайте.

[email protected], попробуй попарить ножки в горчице, я так доче делаю, потом намазываю спину, грудь и стопы с пятками мазью доктор мом и носочки на ночь, молоко с медом и маслом, ну и хорошо сухим паром подышать(отварной картошкой под одеялом). Нам помогает, а ещё нужно чтобы голова ребенка года он спит высоко была, кладу доче под падушку валик из одеяла.

спасибо девочки, да сейчас против ее воли. напичкали ее, меня пугает ее кашель и так антибиотики начали давать, боюсь как бы с таким кашлем в больницу не загреметь

Девочки для нас это все дико, она у нас никогда не болела. Один раз с пиелонефритом попали и один раз орви было, но такого кашля не было

kukusia сейчас как раз доктором момом ее намазали, и в носки горчицу,народную медицину подключили, но все это смогли только сделать когда она уснула, до сна не подпустила к себе

motorchik, большущие кулачки за тебя и твою девочку. Все будет хорошо, выздоравливайте.

• Нравится 1

Надин, тут просто тюрьма. На улицу нельзя, посещения запрещены. У меня только капельница раз в день, все остальное время утро тут торчать, без кислорода, без движения. Спросила- давайте буду приходить на капельницу, живу на соседней улице. Нет, тоже нельзя. Или здесь лежать или никак.

Надеюсь, муж что-то придумает с другой больничкой и мы не опоздаем.

[email protected], мы недавно переболели, тоже до садика не было никаких проблем раньше. Сейчас все болеют с диким кашлем. Болели 5 дней, это был ужас. Главное не дать мокроте опуститься низко. Ночью, на каждый приступ кашля, а это примерно каждый час, под утро подольше спал, мы с мужем вставали и чуть ли не насильно любыми способами заставляли пить минимум стакан воды, были дикие истерики, но лучше уж так. Если сам вообще никак не пил - вливали шприцом от панадола. Плюс промывали носоглотку по полной программе. Это нервы, но это действительно помогало. Температура держалась все дни 38,4 - прям четко. Гуляли по полчаса - становилось легче ребенку. Днем он сам без истерик пил как только начинался приступ кашля. Через 5 дней исчезла температура и кашель стал влажным. Еще постоянно был включен увлажнитель.Из еды ели кашу или йогурт раз в день, и все.

Пигги5 вот и у нас также днем пьет воду, она у меня вообще водохлеб, а ночью в нее не впихнуть, тоже отпаиваю шприцом правда от нурофена. Спасибо за советы.

кому пригодится...от кашля ингаляции с беродуалом помогают....побочки не читать черес чур мнительным,мы малышами делали,помогло, без аб вылазили,при влажном кашле, комбинация 3 препаратов бактрим, эреспал и лазолван детский 5 дней и самый тяжелый мокрый кашель уйдет

motorchik,  Боже мой, представляю, как ты напугалась! Держу кулачки за вас!!!!!! Бред, конечно, что тебя гулять не отпускают... Удачи мужу в поисках нормальной больницы. Может тебе какую-нибудь дыхательную зарядку поделать? А кормят вас нормально?

tashikan, Наташ, мне кажется тебя надо компрессионные чулки носить, они помогают ножкам не отекать, венкам полегче. Я в них хожу в будние дни и так довольна:) то к вечеру ноги такие уставшие были, и были небольшие отеки, сейчас отеков нет и ножки совсем не устают. Ну посмотришь, что скажет флеболог, но именно он мне и посоветовал их носить.

Chicamama, я уже пару недель на прогулки одеваю бандаж, так поясница и спина не болят.

Nadin007,  Вы тоже поправляйтесь поскорей!

А как ты поняла, что что-то не так? Почему решила к врачу идти?

Утречка всем, красавицы мои! Поправляйтесь, кто в болезни, радость - великая сила, как и самопоедание, но мы давайте действовать радостью!

Ляля fa, помнишь, Надя жаловалась на боль справа внизу живота, на тонус, к врачу собиралась?

Anastaska, спасибо за инфу, я себе на ус намотала про чулки, еще когда ты в первый раз писала.

Девчонки, Настя вышла на связь, она говорит, что снова свалилась. Дала мне мыло девочки, кому писать, пошла я договариваться забирать заказик и отвозить оставшиеся денежки, неудобно тянуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...