Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

100 дней до родов....долго как-то...цифра большая

tashikan,  Ааа, понятно.. Надо внимательнее быть к себе, а то я уже на тонус свой периодический большого внимания не обращаю..

tashikan,  Наташ, а у этой девочки можно узнать прошел ли таможню наш заказ?

Но вот только я не помню номер моего заказа, у меня не сохранился файл от Насти с нашими данными по заказу..

Ляля fa, Настя написала у себя в графике, что если в первую часть ты не попала, то вторая еще на таможне, но выкуп уже скоро.

Ляля fa, периодический тонус не роляет, это тренировочные типа сокращения, если подержало и отпустило - это норм. Особенно если на ходу. Не норм, когда сидишь - болит-каменеет, лежишь - болит-каменеет. Ну и я согласна - тут лучше перебдеть.

tashikan,  Поняла, спасибо, Наташа. А то я с телефона сижу, даже в гости ни к кому не захожу. Она не сказала, как сейчас себя чувствует?

motorchik, поправляйтесь скорее!

[email protected], скорейшего выздоравления доче! Постарайся обеспечить повышенную влажность в комнате, где спит доча - нас спасает увлажнитель (дверь обязательно закрываем в комнату, а то нужная влажность не достигается) + мокрые полотенца на батареи. И голову действительно повыше - это нам тоже помогало. Ну и кашель мы стараемся лечить ингаляциями с минералкой/физрастворов/лазолваном. Из сиропов помогал только эреспал хорошо. Ну и про обилие питья уже все знают)))

Ляля fa, написала, что ей стало легче, муж ее забрал из больнички и увез с детьми за город. Вот вчера вечером вернулись они - и она сразу за мобильник и сюда.

tashikan, Наташа, что ж за бяка к Насте прицепилась....Передавай ей пусть поправляется!

Я всё перечитала и уже и забыла, что хотела ответить)))

Ездила на приём: прибавила 1,1, вешу уже 63,4 - это для меня немыслимые цифры :D Прописали мне кальций на 10 дней. Погостила несколько дней у сестры, она уже в подготовке ехать в роддом, чует до срока не дотянет. Ещё мне декрет насчитали с 21 апреля.

приветик всем!!! сейчас подруга написала что погла к врачу за больничным в декрет, врач на кресле посмотрела и сказала не заезжая домой в стационар - приоткрыта шейка...всего 32 неделя)))) в стационаре колят магнезию, курантил, персен дают и папаверин в попу и гормон колят, чтоб у ребенка раскрылись легкие если будут преждевременные роды...что то бред какой то ))) чувствуетс она себя замечательно, говорит сама в шоке от всей ситуации)) неужели курантил можно если боятся родов??? зачем кровь то разжижать и шейку разве сейчас нельзя зашить или поставить писсарий или как это делается....короче только попади к нашим врачам....

Бебибум, что то непонятно, а зачем преждевременные роды? Почему ее постельный режим и максимально дотянуть до пдр? Сто мной какой раз девочка лежит, та же ситуация, кольцо не помогает, так у нее лежачий режим, даже в туалет не пускают, следят, чтобы долежала максимально.

Приветик всем девочкам!!! мне так жаль что редко тут бываю(((( Всем всем хорошего настроения и здоровья! Так хочется уже в декрет (на 13 мая посчитали) на работе невозможно сидеть( Малышка пинается, ей неудобно что мама вечно в сидячем положении((((( ууууууу.....хочу домой((((

БэбиБум, видимо врачи все сценарии рассматривают. Пусть у них всё будет хорошо!!!

Lera_185, проблема аналогичное, как доработать до мая...

• Нравится 1

[email protected],ой а зачем антибиотики-то?? Так иммунитет угробите. У нас до сада тоже реб не болел. Пошел в сад и началось. Обязательно с кашлем,но чаще без темп. А/б пили всего 1 раз при отите. И то не стала бы давать если бы не высокая темпер неск.дней.

Кстати если кашель сухой и до рвоты да еще и по ночам больше,то коклюш тоже исключать нельзя даже при наличии прививки (ничего она не дает).

Девочки дайте ссылку где можно роды посмотреть? как за границей приезжают в роддом подготовка и все дела.

Fimoська у нее бронхит с хрипами, а хрипы аж мы слышим, я сама противница антибиотиков но в этом случае надо.

motorchik, вот и мне не понятно зачем преждевременные ставят...понятно что ко всему готовятся, но как я думаю если были бы роды то это на так надолго бы не затянулось или я ошибаюсь....гормон для раскрытия легких и курантил...ваще препараты не понятные в данной ситуации...))) Главное чтоб действительно все было хорошо

Дишечка, ты в магазине где то работаешь?

БебиБум если роды раньше 38 недель когда ребенок считается доношенным это и есть преждевременные роды.

. Ещё мне декрет насчитали с 21 апреля.[/size]

ох уже совсем скоро.

Скоро все по тихонечку начнут в декрет уходить.

• Нравится 1

девочки ну подскажите где можно роды посмотреть... какой сайт

привет, девченки! вот сижу вас читаю и сама с проблемой пришла...Может накручиваю себя, но уже второй день мало шевелится мой малыш. Раньше всегда хорошие пинки были, и часто. А то как то мало и не сильные...Пора к врачу, да? Вот почитала за тебя, Моторчик, и теперь совсем переживаю. Так не хочу думать, что с маленьким что-то плохо..

malishka815,  если б знала, обязательно подсказала бы :)

malishka815, смотри в ютубе. Там много видео про роды

[email protected], я понимаю что такое преждевременные роды, но в ее ситуации когда раскрыта шейка на один палец и в течении суток ничего не происходит и она чувствует себя прекрасно, то позиционировать как преждевременные и колоть гормон для раскрытия легких ребенка помоему как то не то....

янголятко,  это не обязательно значит что, что то плохо, но чтобы лишний раз не переживать самой сходи лучше к врачу.

У меня тоже бывает что малыш мало шевелится, просто отворачивается и потому меньше пиночков, потом дня 2-3 разворачивается и отпинывает по полной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...