Anastaska 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки ну подскажите где можно роды посмотреть... какой сайт я бы тоже на youtube смотрела, там очень много всего можно найти))) янголятко, и у меня такое бывает, согласна с malishka815, что малыш просто переворачивается и ты меньше чувствуешь пиночков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 спасибо, девочки! но сегодня еще поприслушиваюсь, если что, то завтра схожу к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, а что значит мало шевелится? Мало это сколько? Моя девочка шевелится 3 раза в день обычно - в 5 утра, в 10 вечера и часа в 4 днём. Это мало или нет? Они сейчас сколько должны шевелиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Бебибум врачи просто страхуются, они тоже хотят что бы малыш если так и случиться что раньше срока родиться чтобы максимально выжил и родился здоровым, вот и колят этот гормон чтобы легкие сами раскрылись и созрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Prentice, врачи говорят, что не менее 10 раз, но для меня это не понятно как-то, это что малыш час спит и час шевелится, что ли. У меня малыш вот тоже утром,в обед и вечером шевелится. Сейчас даже видно по животу как он там крутится, дочка с удовольствием сидит и наблюдает, руку кладет, и столько у неё радости, когда её в руку пинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fimoська у нее бронхит с хрипами, а хрипы аж мы слышим, я сама противница антибиотиков но в этом случае надо. У моего был обструктивный бронхит. Врач конечно выписала а/б,но я не стала их давать. Сдали кровь,она не показала воспаления. И Комаровский говорит что бронхиты чаще всего имеют вирусную природу. А вирусы не лечат а/б. Хрипы снимали ингаляциями с беродуалом (хорошая вещь). Но каждый родитель лучше знает своего реб. Мой малыш в последние дни тоже не очень активный. Но у меня и неделя выдалась нервная. Может стресс сказался. Иногда просто даже не было времени прислушиваться к себе. И аппетита не было. Опять вес снизился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня не то что 10, а я ваще не знаю сколько. Много короче, копошунья Верунья. Хотя вот последние парочку дней меньше, может погода нравится или чего. Prentice, ты же ходишь каждые пару недель к доктору и доктор следит? Думаю на твоем сроке еще не время так прям сильно и много чувствовать шевеления. Да еще и первая беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 malishka815, неа, я работаю в офисе, просто зеркала хорошие висят в шоу руме компании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fimoська а как в садик пошли часто начали болеть, примерно с какой периодичностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tashikan, я как-то не спрашивала сколько она должна шевелится. Врач меня спрашивает обычно шевелится или нет- я говорю да,описываю как и она говорит норм всё. На узи в субботу с доплером тоже было всё ок. Просто я вот сейчас только поняла что ни разу же и не спросила у врача про частоту толчков малыша(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, а что значит мало шевелится? Мало это сколько? Моя девочка шевелится 3 раза в день обычно - в 5 утра, в 10 вечера и часа в 4 днём. Это мало или нет? Они сейчас сколько должны шевелиться? у меня так же шевелится, утром, днём и перед сном. Я думаю нормально, мне правда не с чем сравнивать, как то я не задумывалась..... Anastaska, ты же тоже вяжешь плед по схеме, что и Олеся, помню ты выкладывала раскладку рядов - там где-то ошибка, а на какой странице я уже и найти не могу...не сложно тебе продублировать для меня? где там ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Prentice, без паники! При первой беременности и на нашем сроке не все уже могут чувствовать по 10 шевелений за день.Тем более с доплером в субботу у вас всё хорошо, значит надо перестать волноваться и наслаждаться беременностью! И врач же у тебя отличный! Fimoська а как в садик пошли часто начали болеть, примерно с какой периодичностью? сорри, и я отвечу на этот вопрос. Мы в том году болели достаточно часто. Сначала свалились на 3й день походов сад, через неделю вышли, и свалились опять на 4й. Потом просидели дома недели 3, ждали пока окрепнет. И дальше недель 5-6 точно помню проходили, но в декабре опять свалились и вышли уже только после январьских праздников - при чем сначала было просто орви, а потом ангина нас накрыла, т.е. прям с осложнения орви получилось. Дальше мы опять проходили недель 5-6, и свалились на месяц - долго не могли вылечить сопли. Потом отходили май, июнь, а в июле опять с ангиной (2 недели лечились). В августе в сад не ходили, съездили в крым на 2 недели. В этом году сентябрь полностью отходили, в октябре свалились с орви, потом сразу стоматит и далее сразу ветрянка, т.е. месяц дома были. Дальше в начале декабря на 2 недели с орви. До нового года ходили отлично, и январь в морозы тоже. В феврале к концу месяца заболели, была прям эпидемия. Вышли через 2 недели, и проходили ровно 2 недели. Сейчас вот вторую неделю дома, симптомов уже нет, но надо же чуть окрепнуть. С понедельника выйдем в сад, и надеюсь больше в этом сезоне болеть не будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Prentice, Инн, чего-то у нас тут поветрие - все взволновались за motorchik и примеряют на себя ее симптомы. Не надо, солнце. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Anastaska когда ты писала про то что вы дома оставались вы сидели без справки или на больничном продолжали быть. У нас вчера когда педиатр была сказала что в пятницу уже на выписку, спрашиваю у нее а не быстро ли, может все таки пусть окрепнет а потом тогда уже и в сад. Мы просто 3 недели назад болели уже но правда легче , и сейчас мне кажется вы свалились что было недолечено в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fimoська а как в садик пошли часто начали болеть, примерно с какой периодичностью? У нас все как-то грустно. Честно говоря, до сада я считала, что у меня ребенок крепкий и закаленный. Оказалось нет. Прошлый год прошел тяжело. 3 дня ходили - 2-3 нед сидели дома. И болезни были серьезные. 2 раза отит. Потом бронхит, ну про кашель я вообще молчу. И только к апрелю ребенок стал болеть реже, но болеть не перестал, сопли, кашель, без темпер. А летом мы не ходили в сад, уехали из Москвы. С его болезнями я не смогла выйти на работу. (( Кому нужна такая работница, которая каждый месяц по 2 нед сидит на больничном... В этом году тоже болел до нового года, сидели по 2 нед. То ротавирус, то опять кашель. И вот только после НГ вроде бы наладилось (тьфу-тьфу-тьфу). В прошлом году что я только не делала и как не лечила. В этом году плюнула, можно сказать не лечу. Нос промываю, а от кашля ингаляции с минералкой. Вот и все лечение. Кстати, это миф, что якобы нужно после болезни посидеть с реб еще недельку дома. Ничего это не меняет вообще. Все равно вирусы хватает. Но все равно меньше недели дома мы не сидим. 5 дней можно без справки побыть дома, плюс 2 выходных. А в прошлом году нам и двух недель не хватало на лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) [email protected], мы на справке сидели, обычно всегда с педиатром договариваемся спокойно, что ещё неделю сидим, чтобы окрепнуть, и проблем не было не разу. Скорее всего вы не долечились((( у нас я думаю в этот раз тоже так получилось. Странные у нас педиатры, сами же понимают, что детскому иммунитету надо восстановиться, а это не меньше недели после исчезновения основных симптомов болезни. Всё таки я не думаю, что это миф - если допустим была температура высокая дня 4 и вот в пятницу ребенок вроде в норме, то что же в пн его уже в сад? Ну думаю, тут спорить не будем)))) У каждого всё таки свои ситуации и детей одинаковых не бывает. Антибиотики мы кстати тоже не даем, давали только при отите и ангине, ну тут по другому не получится вылечиться. И я ещё противница противовирусных препаратов, очень редко их принимаем, поскольку разницы с ними или без я не вижу, а иммунитет мне кажется они подрывают. Изменено 25 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fimoська у нас почему то 3 дня можно без справки, сегодня уже позвонили узнали почему мы не ходим в сад, мол что сегодня как раз 3 день без справки у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fimoська у нас почему то 3 дня можно без справки, сегодня уже позвонили узнали почему мы не ходим в сад, мол что сегодня как раз 3 день без справки у нас посмотри, что у вас в договоре прописано. У нас в договоре 5 дней, хотя они тоже всё время только про 3 твердят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 [email protected], У меня мама в садике работает - 5 дней без справки можно не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Anastaska а что за договор, мы пока никакой договор не заключали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет, девочки! А я в областной больнице - вчера с приема планового по скорой увезли в роддом, а оттуда уже тоже по скорой в областной перинатальный центр - белок в моче и давление 170/100 максимальное держалось, сейчас 140/100 максимальное - вобщем поставили диагнооз преэклампсия средней тяжести... колят дексаметазон для раскрытия легких малыша в случае, если придется преждевременно рожать... я в шоке, на таком сроке рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 tashikan, я просто волнуюсь из-за не очень хорошего кровотока у меня. Сейчас вот на капельницы хожу, надеюсь что на следующем узи с кровотоком в норме будет всё. tety@nk@, хорошо что врачи это заметили и теперь сделают всё возможное что бы помочь тебе и малышу! Дай Бог что бы вас подлечили и ты родишь в срок здоровенького малыша, а о плохом и преждевременных родах даже не думай! Обязательно вас подлечат и до 40 недель отходишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ой, ничего себе ситуация! Держись! Мы вместе будем верить, что сейчас еще малышу не придется рождаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Prentice, motorchik спасибо девочки, я тоже надеюсь, что не сейчас... хотя бы до 30 недель доходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет, девочки! А я в областной больнице - вчера с приема планового по скорой увезли в роддом, а оттуда уже тоже по скорой в областной перинатальный центр - белок в моче и давление 170/100 максимальное держалось, сейчас 140/100 максимальное - вобщем поставили диагнооз преэклампсия средней тяжести... колят дексаметазон для раскрытия легких малыша в случае, если придется преждевременно рожать... я в шоке, на таком сроке рожать держись все будет хорошо и ни каких 30 недель, а минимум до 38 недель и потом только родишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения