Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Нина, и ни в чём себе не отказывай :Crazy:

У меня на последнем приёме 20 марта ОЖ 85, вдм как у тебя 25, мы с тобой нога в ногу :Hello:

у меня в понедельник ОЖ был 87 см, а ВДМ 25 :) так что я с вами рядом))))

• Нравится 1

Синхронно движемся, дамочки ))))))))

А у меня вот кости между ног раньше с двух сторон болели, а теперь только слева, чувствую себя хромающим инвалидом(((( такое ощущение, будто меня там ногами били... И почему только с одной стороны...

Изменено пользователем Ninochek

Синхронно движемся, дамочки ))))))))

А у меня вот кости между ног раньше с двух сторон болели, а теперь только слева, чувствую себя хромающим инвалидом(((( такое ощущение, будто меня там ногами били... И почему только с одной стороны...

у меня только справа и не постоянно, я даже не уверена, что это кости, больше похоже на боль в мышце.

pipal, у меня прям точно кости, при ходьбе ппц больно... Как ушиб болит... Я уже даже покарячилась и в зеркало посмотрела - вдруг там синяк)))

pipal, вот я невнимательная :) с минус одной неделькой ожидания вас )))

pipal, у меня прям точно кости, при ходьбе ппц больно... Как ушиб болит... Я уже даже покарячилась и в зеркало посмотрела - вдруг там синяк)))

pipal, вот я невнимательная :) с минус одной неделькой ожидания вас )))

Спасибо, каждый раз у меня глаза округляются видя сколько уже позади)))))

А я тоже разглядывала - думала может варикоз, но ничего не нашла :)

pipal, я ещё живот на предмет растяжек рассматриваю... Когда они появляются то...? Может уже пронесло?)))

Девчонки всем хорошего дня)

tety@nk@, Поправляйся, мне моя Г говорит, что беременные давление не чувствуют, а для малыша повышенное плохо. Меня два раза в терапию для беременных клали смотрели за моим давлением.

pipal, я ещё живот на предмет растяжек рассматриваю... Когда они появляются то...? Может уже пронесло?)))

я тоже разглядываю, особенно когда чувствую что растёт. Нет, не пронесло :) Самый пик роста на третий триместр, ребёночек активно вес набирает и живот растёт быстрее. У моей подруги все 9 мес не было растяжек, а только срок перевалил за пдр и на следующий день появились. Всю Б она мазалась кремами, а всё-равно вылезли.
  • Нравится 1

у меня в понедельник ОЖ был 87 см, а ВДМ 25 :) так что я с вами рядом))))

ой ну я совсем огромная тогда, у меня ож неделю назад 102 был.

Девочки скажите пожалуйста у кого родиться 2 или 3 ребенок и кто получит материнский сертификат, вы его сразу планируете использовать?

[email protected], у меня есть мат сертификат, пока лежит.сын учиться пойдет наверно туда потрачу.

Девочки скажите пожалуйста у кого родиться 2 или 3 ребенок и кто получит материнский сертификат, вы его сразу планируете использовать?

да, мы будем оформлять прям сразу после родов всё, и его в ипотеку пустим, а то платеж тяжеловат для одного работающего папы(((

Anastaska а ипотека уже сейчас есть или вы будете брать когда малыш родиться?

Я на УЗИ была в 21 неделю, мне даже врач сказала, что сейчас большинство деток, которые в 2014 родились и родятся, мальчишки. И добавила, что к войне! Близко к сердцу её слова не воспринимаю, но всё равно засели они у меня в голове.

я в это не верю, но когда постоянно это слышишь- напрягает(((

natabrody, Никого никуда не призовут!!! Будем мы счастливыми мамами вместе с заботливыми папами рядом!!! Надо телевизор выключить и думать только о хорошем, все ведь материализируется :)

мой муж военный лётчик, офицер запаса. уже почти всем сослуживцам повестки поприходили(((

Девочки,а малышу вредит кашель мой или просто дискомфортно ему от этого?

мне всё время кажется, что когда я чихаю и кашляю, малышу должно быть дискомфортно. но мой- никак не реагирует на кашель, даже сильный)

Amili-Amilia, у нас с пенсиями для простых людей , по- моему ещё большая несправедливость(((

Anastaska а ипотека уже сейчас есть или вы будете брать когда малыш родиться?

у нас ипотека давно, с 2008 года. С сыном пришлось из-за нее выйти на работу в его 3,5 месяца и всеми силами сохранять ГВ и сцеживания на работе. Сейчас очень хочу посидеть с малышкой хотя бы до 2 лет и потом отдать в садик. Поэтому будем стараться уменьшить платеж с помощью мат капитала.

Мы вчера у врача были +3.700 за 4 недели.....я в шоке...

ты знаешь, я вот посматриваю на весы и тоже уже в шоке. у меня сейчас и отёки уже сильнее. особенно, когда много хожу или стою. пора уже отказываться от каблуков окончательно. у меня такие демиботиночки удобные, каблук 4-5 см, но его не ощущаешь. но отёки говорят о другом(((

ДЕВОЧКИ у кого моющие пылесосы,хорошая вещь?стоит того? а то пылесошу каждый день полы мою 1 раз в неделю,раньше 2-3,щас сил нет,но надо,думаю может эту вещь в помощь взять

я долго думала. взять- не взять моющий. отзывы разные. но окончательно меня отговорил консультант а магазине в пользу пылесоса с аквафильтром.

я долго думала. взять- не взять моющий. отзывы разные. но окончательно меня отговорил консультант а магазине в пользу пылесоса с аквафильтром.

и у нас с аквафильтром, мы очень довольны. единственный минус - это вес, тяжеловат конечно.

к врачу забежала сегодня, чтобы меня перемерили :) ож 84

аж интересно стало себя померить. у меня ож 104 :Crazy: . до Б был от около 75-76. а у тебя, нин, если не секрет. а то я чё то в шоке.

pipal, с неделькой)

Ninochek, у меня растяжки в 1 Б появились поздно, в самом- самом конце, но мало и их не видно. при след. Б опять стало видно, потом опять нет. но у меня смуглая кожа

ой ну я совсем огромная тогда, у меня ож неделю назад 102 был.

оля, а мы с тобой в ногу идём))) Изменено пользователем natabrody

Девочки посмотрите в карте,у меня например написано перинатальный риск 5 баллов, кто нибудь знает что это за риск и как они его посчитали?

девочки,всем привет.А какие у кого плюсы на весах уже?

natabrody, а ты лежа мериешь? мне врач лежа всегда измеряет.

mawyn-ka,у меня примерно плюс 3,5 кг от добеременного веса.

Anastaska, а что вес? я его не поднимаю. я ,в принципе, и не пылесошу квартиру сейчас. у меня сын. налил воду, пылесос на колёсах, попылесосил, вылил воду, пылесос убрал. тягает его только когда достать- убрать. он не жаловался пока на вес.

natabrody, а ты лежа мериешь? мне врач лежа всегда измеряет.

стоя мерила, пойду прилягу

девочки,всем привет.А какие у кого плюсы на весах уже?

у меня с момента постановки на учёт (8-9 недель) +4,3 кг

natabrody, живот лёжа надо измерять. Спасибо за недельку)))

Изменено пользователем pipal

Anastaska, да, лёжа 99 см, чуть меньше.

у меня прибавка подкрадывается к 8 кг!!!

Девочки а я вставала на учет 64400, а сейчас 62300, ужас что с моим весом, получается что не прибавка а наоборот минус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...