Anastaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Нина, и ни в чём себе не отказывай У меня на последнем приёме 20 марта ОЖ 85, вдм как у тебя 25, мы с тобой нога в ногу у меня в понедельник ОЖ был 87 см, а ВДМ 25 так что я с вами рядом)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Синхронно движемся, дамочки )))))))) А у меня вот кости между ног раньше с двух сторон болели, а теперь только слева, чувствую себя хромающим инвалидом(((( такое ощущение, будто меня там ногами били... И почему только с одной стороны... Изменено 26 марта 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Синхронно движемся, дамочки )))))))) А у меня вот кости между ног раньше с двух сторон болели, а теперь только слева, чувствую себя хромающим инвалидом(((( такое ощущение, будто меня там ногами били... И почему только с одной стороны... у меня только справа и не постоянно, я даже не уверена, что это кости, больше похоже на боль в мышце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, у меня прям точно кости, при ходьбе ппц больно... Как ушиб болит... Я уже даже покарячилась и в зеркало посмотрела - вдруг там синяк))) pipal, вот я невнимательная с минус одной неделькой ожидания вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, у меня прям точно кости, при ходьбе ппц больно... Как ушиб болит... Я уже даже покарячилась и в зеркало посмотрела - вдруг там синяк))) pipal, вот я невнимательная с минус одной неделькой ожидания вас ))) Спасибо, каждый раз у меня глаза округляются видя сколько уже позади))))) А я тоже разглядывала - думала может варикоз, но ничего не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, я ещё живот на предмет растяжек рассматриваю... Когда они появляются то...? Может уже пронесло?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девчонки всем хорошего дня) tety@nk@, Поправляйся, мне моя Г говорит, что беременные давление не чувствуют, а для малыша повышенное плохо. Меня два раза в терапию для беременных клали смотрели за моим давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 pipal, я ещё живот на предмет растяжек рассматриваю... Когда они появляются то...? Может уже пронесло?))) я тоже разглядываю, особенно когда чувствую что растёт. Нет, не пронесло Самый пик роста на третий триместр, ребёночек активно вес набирает и живот растёт быстрее. У моей подруги все 9 мес не было растяжек, а только срок перевалил за пдр и на следующий день появились. Всю Б она мазалась кремами, а всё-равно вылезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 у меня в понедельник ОЖ был 87 см, а ВДМ 25 так что я с вами рядом)))) ой ну я совсем огромная тогда, у меня ож неделю назад 102 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки скажите пожалуйста у кого родиться 2 или 3 ребенок и кто получит материнский сертификат, вы его сразу планируете использовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 [email protected], у меня есть мат сертификат, пока лежит.сын учиться пойдет наверно туда потрачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки скажите пожалуйста у кого родиться 2 или 3 ребенок и кто получит материнский сертификат, вы его сразу планируете использовать? да, мы будем оформлять прям сразу после родов всё, и его в ипотеку пустим, а то платеж тяжеловат для одного работающего папы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anastaska а ипотека уже сейчас есть или вы будете брать когда малыш родиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я на УЗИ была в 21 неделю, мне даже врач сказала, что сейчас большинство деток, которые в 2014 родились и родятся, мальчишки. И добавила, что к войне! Близко к сердцу её слова не воспринимаю, но всё равно засели они у меня в голове. я в это не верю, но когда постоянно это слышишь- напрягает((( natabrody, Никого никуда не призовут!!! Будем мы счастливыми мамами вместе с заботливыми папами рядом!!! Надо телевизор выключить и думать только о хорошем, все ведь материализируется мой муж военный лётчик, офицер запаса. уже почти всем сослуживцам повестки поприходили((( Девочки,а малышу вредит кашель мой или просто дискомфортно ему от этого? мне всё время кажется, что когда я чихаю и кашляю, малышу должно быть дискомфортно. но мой- никак не реагирует на кашель, даже сильный) Amili-Amilia, у нас с пенсиями для простых людей , по- моему ещё большая несправедливость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anastaska а ипотека уже сейчас есть или вы будете брать когда малыш родиться? у нас ипотека давно, с 2008 года. С сыном пришлось из-за нее выйти на работу в его 3,5 месяца и всеми силами сохранять ГВ и сцеживания на работе. Сейчас очень хочу посидеть с малышкой хотя бы до 2 лет и потом отдать в садик. Поэтому будем стараться уменьшить платеж с помощью мат капитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мы вчера у врача были +3.700 за 4 недели.....я в шоке... ты знаешь, я вот посматриваю на весы и тоже уже в шоке. у меня сейчас и отёки уже сильнее. особенно, когда много хожу или стою. пора уже отказываться от каблуков окончательно. у меня такие демиботиночки удобные, каблук 4-5 см, но его не ощущаешь. но отёки говорят о другом((( ДЕВОЧКИ у кого моющие пылесосы,хорошая вещь?стоит того? а то пылесошу каждый день полы мою 1 раз в неделю,раньше 2-3,щас сил нет,но надо,думаю может эту вещь в помощь взять я долго думала. взять- не взять моющий. отзывы разные. но окончательно меня отговорил консультант а магазине в пользу пылесоса с аквафильтром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я долго думала. взять- не взять моющий. отзывы разные. но окончательно меня отговорил консультант а магазине в пользу пылесоса с аквафильтром. и у нас с аквафильтром, мы очень довольны. единственный минус - это вес, тяжеловат конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) к врачу забежала сегодня, чтобы меня перемерили ож 84 аж интересно стало себя померить. у меня ож 104 . до Б был от около 75-76. а у тебя, нин, если не секрет. а то я чё то в шоке. pipal, с неделькой) Ninochek, у меня растяжки в 1 Б появились поздно, в самом- самом конце, но мало и их не видно. при след. Б опять стало видно, потом опять нет. но у меня смуглая кожа ой ну я совсем огромная тогда, у меня ож неделю назад 102 был. оля, а мы с тобой в ногу идём))) Изменено 26 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки посмотрите в карте,у меня например написано перинатальный риск 5 баллов, кто нибудь знает что это за риск и как они его посчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 девочки,всем привет.А какие у кого плюсы на весах уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 natabrody, а ты лежа мериешь? мне врач лежа всегда измеряет. mawyn-ka,у меня примерно плюс 3,5 кг от добеременного веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anastaska, а что вес? я его не поднимаю. я ,в принципе, и не пылесошу квартиру сейчас. у меня сын. налил воду, пылесос на колёсах, попылесосил, вылил воду, пылесос убрал. тягает его только когда достать- убрать. он не жаловался пока на вес. natabrody, а ты лежа мериешь? мне врач лежа всегда измеряет. стоя мерила, пойду прилягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) девочки,всем привет.А какие у кого плюсы на весах уже? у меня с момента постановки на учёт (8-9 недель) +4,3 кг natabrody, живот лёжа надо измерять. Спасибо за недельку))) Изменено 26 марта 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anastaska, да, лёжа 99 см, чуть меньше. у меня прибавка подкрадывается к 8 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки а я вставала на учет 64400, а сейчас 62300, ужас что с моим весом, получается что не прибавка а наоборот минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения