Prentice 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 mawyn-ka, У меня +2кг, но это не от добеременного веса, а от минимального который был. До добеременного я еще не добрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 приветик всем!!! а кто каким средством от растяжек пользуется???? я все собираюсь в аптеку зайти , поинтересоваться...и каждый раз забываю)))) ведь еще не поздно начать пользоваться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а в какой период основной набор идет? в третьем триместре? у нас что-тш мало все набирают в группе.или еще не вечер?)) у меня сейчас +3кг ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 [email protected], главное, что с малышом всё хорошо и по сроку))) natabrody, у меня сейчас тоже в основном муж пылесосит, но по квартире не всегда его катать получается. mawyn-ka, У меня +2кг, но это не от добеременного веса, а от минимального который был. До добеременного я еще не добрала. если считать от минимального, то у меня получается где-то плюс 5 кг)))) Я и в первую Б также сначала похудела чуть. Основной набор как раз в 3 триметре, там и малыши сильно вес прибавляют, а сейчас они в длину растут в основном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anastaska, Ох, Настя, спасибо большое. А я искала, правда не могла вспомнить в какой теме было сообщение Благодарю Девочки, скажите, а вы пледики эти на выписку вяжете?? Я вот нашла схемку, но я крючком вяжу. Уже начала, думаю на выписку будет самое то. Одеяло и конверты кажутся уж совсем жаркими.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня ОЖ врач намеряла 99 см(( Месяц назад было 89.. Я уже в панике, что же со мной дальше будет... С сыном в 36 недель ОЖ такой был.... А вес уже +7 кг(( Тоже печаль(( Одни растройства(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, скажите, а вы пледики эти на выписку вяжете?? Я вот нашла схемку, но я крючком вяжу. Уже начала, думаю на выписку будет самое то. Одеяло и конверты кажутся уж совсем жаркими.. да, хочу на выписку, если осилю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) pipal, желаю нам осилить это дело!))) Я в интернете насмотрелась всяких схемок и мне так захотелось, что руки прям зачесались - побежала сразу и пряжу купила. Главное чтобы желание потом не отпало) Вроде хорошо пока вяжется и заодно успокаивает. Изменено 26 марта 2014 пользователем Кисья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anastaska, а как это основной набор веса? Это сколько? То есть в 3-м триместре можно за 10 недель и 10 кг набрать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девчонки всем хорошего дня) tety@nk@, Поправляйся, мне моя Г говорит, что беременные давление не чувствуют, а для малыша повышенное плохо. Меня два раза в терапию для беременных клали смотрели за моим давлением. А расскажи пожалуйста как оно у тебя было, какой диагноз поставили, прогнозы и чем лечили и помогло ли... можно в личку, чтоб тут эфир не засорять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anastaska, а как это основной набор веса? Это сколько? То есть в 3-м триместре можно за 10 недель и 10 кг набрать или как? на сколько помню в 3м триметре прибавка составляет 300-400 гр в неделю, но в конце беременности вес может даже снизится немного. 1 кг в неделю это уже патология, начнут искать отеки, такого быть не должно. Я к пример, в 39 недель пошла на КС с минус 2 кг от максимального набора, который был к 38 неделям, т.е. за неделю так вот 2 кг исчезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Ой, вот про патологию в прибавке веса))) У меня сестра сейчас на 38 неделе, к 35 неделям весила уже 92кг! Поставили патологическую прибавку веса, к 35 неделям прибавка была 28 кг, сейчас ещё больше, врачи уже махнули рукой, всё искали отёки - а их нет, давление 90/60 всю Б, уже решили, что такая реакция организма на Б. Предыдущие 2 Б тоже прибавляла много но не так. Я так понимаю, что тоже прибавляю не мало, у меня получается больше 500 гр на неделю, врач про прибавку пока ничего не говорит, только смотрит есть отёки или нет, последний раз спросила бывает ли на руках и ногах в течении дня. Но я и ем всё что хочу и в любых количествах, поздно только не ем, или только фрукты, разгрузов ещё ни разу не делала. Девочки, всем здоровьица, мои хорошие!!!! держитесь с малышами друг за друга, еще надо походить нам!!!! С Недельками, пузики!!!!! Деточкам тоже поправляться скорее!!! у меня настроение не айс, не буду ничего писать, чтоб атмосферу в темке не портить..... мне КТГ делали после 32-33 недель. Всем, каждую неделю потом вроде бы. шевеления считают после 28 недель, д.б. не менее 10 эпизодов в сутки. Олеся, но ты надолго не пропадай. Гони все плохие мысли и настроения от себя. Изменено 26 марта 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет, красавицы! Неделек-средочек с недельками! А мы забрали наш заказик Carters, прям счастливы! Растет Верусино приданое. Совсем мальчуковое разошлю в субботу по родившимся недавно мальчикам - и хочу еще девачковых шмоточек прикупить. С рюшечками. die_Mutter, про моющий пылесос - мы купили и муж очень за это благодарен, его задалбывало сначала пылесосить, потом мыть, тут он поддерживает в течение недели электровеником пол в норм состоянии, а в субботку мое начисто пылесосом. У него два минуса: 1) цена 2) вес (очень тяжелый). Все остальное - плюсы Кто про прибавку спрашивал - у меня была +6,2 сейчас +5,4 кг, я с весной оживаю, больше двигаюсь и меньше жрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 tashikan, покажешь ваши обновочки для доченьки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Prentice, Иннусь, покажу, только бардак домашний разберу. Ребь на каникулах, в доме адЪ - что-то мастерят, ракеты, турбозапускатели, все столы оккупировали, негде даже сфотать разложить. Ты как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 аж интересно стало себя померить. у меня ож 104 . до Б был от около 75-76. а у тебя, нин, если не секрет. а то я чё то в шоке. pipal, с неделькой) Ninochek, у меня растяжки в 1 Б появились поздно, в самом- самом конце, но мало и их не видно. при след. Б опять стало видно, потом опять нет. но у меня смуглая кожа оля, а мы с тобой в ногу идём))) до б-ти тали была где-то 67 вроде mawyn-ka, у меня с постановки на учёт + 4 кг... А от добеременного + 2.5 кг где-то... tashikan, И я хочу ваши обновочки посмотреть ))))) Тем более у меня с твоими похожие вещички будут )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 tashikan, ттт хорошо всё, хожу на капельницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anastaska, ОЖ 94 22 нед ровно. natabrody, до Б ОЖ 74 БэбиБум, через день скраб кофе нат молотый с медом и вит Аекол, затем мажу грудь гелем для груди мама комфорт а живот бедра и ягодицы гелем от растяжек мама комфорт. А также этими гелями утром и вечером ежедневно. Несколько дней назад делала банан мед и аекол, затем обертывание на 40 мин и потом гели Только что слушали с мужем сердечко нашего сыночка стетоскопом, так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Только что слушали с мужем сердечко нашего сыночка стетоскопом, так здорово! а мы слушали- так и не услышали(. может стетоскоп плохой? *Katerina*, а как ты определяешь сердцебиение малыша? оно частое? я слышу сердцебиение, но оно моё , скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 natabrody, а твоего не призовут! Ты верь в это Хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Будущая_мамочка, спасибо тебе!))) надеюсь и верю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 natabrody, обычный стетоскоп, раньше им давление измеряли а тежперь родители купили автомат тонометр и мы забрали вчера стетоскоп. Вчера я только шорохи внутри слышала хотя по всему животу слушала а сегодня поприкладывала и как то быстро прям услышали сердечко, оно намного чаще моего бьется и такие звуки как будто издалека дышишь с небольшим хрипом потом стараясь не двигаться я мужа скорее позвала не двигая наконечник natabrody, и я слушаю в основном там где нет плаценты, она у меня от переда по боку и до задней стенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 *Katerina*, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет мои хорошие!!! Я снова в стою))))) Сегодня была у врача, сделали экг и эхокг (узи сердца), все хорошо! моя бронхиальная астма, слава Богу, не дала осложнений на сердце и все отлично! Сынок растет, в 23+4 недели ВДМ был 24, гемоглобин 119, 14 апреля ложусь в стационар и сдаю аутоплазму. девочки,всем привет.А какие у кого плюсы на весах уже? у меня +700 гр с постановки на учет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня ож 88 сегодня намерили. Я уже знатный пузан. Я тут не ем, я прям жру. Хорошо, еда столовская, полудиетическая. Но местные булочки на ужин... Вес свой буду дома на своих весах смотреть, а то по санаторским я за неделю 1,5 кг набрала (за прошлую +600г). Общая прибавка на утро 12 марта (день приезда в санаторий) была 5 кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения