Anastaska 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, у кого пылесосы с аквафильтром, напишите, плз, ваши модельки!!!!! Знаю, что была уже такая темка, но я балда, не записала модельки....Хочу с декретных поменять свой!!! у нас Philips FC 8952, очень им довольны. Сила всасывания такая, что щетка к ламинату прилипает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 KOlesenka, Олеся,спасибо вам.надеюсь сейчас гемоглобин быстро подымется:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Самая любимая жена гранат и печенка самые лучшие подниматели гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 [email protected], спасибо я знаю,но печенку я не ем мне после нее плохо,с детства не люблю ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 самая любимая жена я тоже ее с детства не люблю, но потом как то в интернете нашла рецепт, могу дать попробуешь, у меня даже ребенок стал ее кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 самая любимая жена я тоже ее с детства не люблю, но потом как то в интернете нашла рецепт, могу дать попробуешь, у меня даже ребенок стал ее кушать давай нам всем рецептик в темку про питание)))) я печенку люблю, но вечно ищу хороший рецепт для неё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Anastaska боюсь меня там тапками закидают, там же правильное питание. а там в рецепте и сметанка и кетчуп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у нас вдм 29,моя егоза так и сидит на попе...а врач сказала носить с 28 недель бандаж,очкую я...мне кажется неудобно ей в нем переворачиваться будет,она ж еще в неправильном...декрет у нас 24 апреля самая любимая жена, меня тошнит от одного вида и запаха печенки буэ.....я пью сок морковь плюс свекла,ем смесь орехов,кураги,изюма,лимона и меда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Anastaska боюсь меня там тапками закидают, там же правильное питание. а там в рецепте и сметанка и кетчуп. ну правильное в нашем понимании это и полезная, и вкусная))) а печенка нам всем очень полезна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Anastaska сейчас выложу, уговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Пузики, всем доброе утро! Я мечтаю о том что мой гемоглобин держался хоть на уровне 119 он всегда падает у меня, а печень и гранат ленюсь есть... вот такоя я леньтяйка! надо с этим делать что-то! Сегодня пересдала анализы, надеюсь в понедельник скажут что с мочей была ошибка в прлшлый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 die Mutter тебе ведь вяжут плед на заказ, сколько будет стоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Можно я вам пожалуюсь? Пришла сегодня на работу в хорошем настроении, сьела аж 2 мороженного, была счастлива. Начался роб день и поругалась с сотрудниками! Сижу злая и хочу уже в декрет! Думаю наконец-то дома у меня будет только один маленький ребенок, а не толпа плдчиненных которые не могут справится сами с поставленными задачами!!! рррррррррр!!! давно так не злилась! думала взять вещи и уйти куда-то на полдня уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Можно я вам пожалуюсь? Пришла сегодня на работу в хорошем настроении, сьела аж 2 мороженного, была счастлива. Начался роб день и поругалась с сотрудниками! Сижу злая и хочу уже в декрет! Думаю наконец-то дома у меня будет только один маленький ребенок, а не толпа плдчиненных которые не могут справится сами с поставленными задачами!!! рррррррррр!!! давно так не злилась! думала взять вещи и уйти куда-то на полдня уже... а что в отпуск перед декретом не пошла?вот я вообще рада,что дома нахожусь никто нервы мне не треплет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ОляП, нет, не ты. Есть девочка с +15. где? У нас в темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ОляП, тут она редкая гостья, а в Правильном питании она часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 [email protected],да вяжут 2000 метр на метр плюс пряжа за свой счет выйдет 2600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 самая любимая жена, а кто меня пустит? Итак напряженка на работе из-за всей ситуации в стране, а тут еще не готов кандидат на замену... обещают потом компенсировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Все никак не могу выложить фотки шмоточек. Поплачусь вам. Сегодня меня предали так, как я и помыслить не могла. Люди, ради которых я начала новый проект (у меня есть вторая работа и небольшой,но стабильный доход), сегодня все взяли и ушли туда, где пообещали ЗП больше на 10 тыщ рублей. Мне не жалко им этой десятки дополнительной - у меня ее просто сейчас нет. Бросили проект, наплевали на обязательства и ушли. Накануне релиза прототипа. Чувствую себя обосранной и ненужной. Проплакала все утро, но вроде склеилась, собралась. Из 7 нас осталось трое. Инночкин муж даст бог будет четвертым. Летим дальше. Они за свой выбор и поступок заплатят сами в свое время. Дай им бог всякой удачи. Все могу понять, но цель не оправдывает средства ни разу вообще, и от того, что предательство совершено ради своей семьи - оно, к сожалению, не перестает быть предательством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Все никак не могу выложить фотки шмоточек. Поплачусь вам. Сегодня меня предали так, как я и помыслить не могла. Люди, ради которых я начала новый проект (у меня есть вторая работа и небольшой,но стабильный доход), сегодня все взяли и ушли туда, где пообещали ЗП больше на 10 тыщ рублей. Мне не жалко им этой десятки дополнительной - у меня ее просто сейчас нет. Бросили проект, наплевали на обязательства и ушли. Накануне релиза прототипа. Чувствую себя обосранной и ненужной. Проплакала все утро, но вроде склеилась, собралась. Из 7 нас осталось трое. Инночкин муж даст бог будет четвертым. Летим дальше. Они за свой выбор и поступок заплатят сами в свое время. Дай им бог всякой удачи. Все могу понять, но цель не оправдывает средства ни разу вообще, и от того, что предательство совершено ради своей семьи - оно, к сожалению, не перестает быть предательством. Наталечек милая держись, я думаю вы справитесь. Людям все возвращается.У меня тоже девочки с наступлением долгожданной беременности, очень много произошло не хорошего, от людей от которых я не ожидала. Жизнь перевернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да Наташа порой люди не думают не о чем, что и когда то с ними поступят так же. Не переживай все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, у кого пылесосы с аквафильтром, напишите, плз, ваши модельки!!!!! олеся, и тебя с неделькой!у меня такой керхер Пылесос DS 6.000 Mediclean с аквафильтром . мне нра. легко моется-сушится-собирается рррррррррр!!! давно так не злилась! гормоны))))))))))))))))) шучу. просто мысли уже всё дальше от работы. а тебе в отпуск когда? самая любимая жена, а кто меня пустит? Итак напряженка на работе из-за всей ситуации в стране, а тут еще не готов кандидат на замену... обещают потом компенсировать понятно. тогда терпи, мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Наплакалась и башка щас треснет. Ношпа съедена. Что еще принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 tashikan, Наташ держись, всем все возвращается... А ты и это все переживешь и будет на твоей улице праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 была сегодня на узи с доплером. очень переживала. но, слава богу, всё хорошо у нас. всё в норме с кровотоками, у малыша с ердечком тоже всё хорошо, я рада. поставили меня на учёт в областном перинатальном центре, так как есть патология- фибромиома. вот она, зараза, меня и расстроила сегодня. опять увеличилась. врач сказала, что это показание к КС, заодно миому удалят. она уже сама не уменьшится, рано или поздно всё равно придётся делать операцию. девочки, у кого было КС, были ли у вас какие-то осложнения после КС? я в растерянности, не знаю, что и делать теперь. Наплакалась и башка щас треснет. Ношпа съедена. Что еще принять? съешь чего нибудь вкусненького) мне лучше всего при стрессе или плохом настроении помогает.наташ, выше нос, ты же у нас оптимист тут в темке! да, попросила узиста посмотреть малышу почечки- всё норм, лоханки уже не расширены) но я пью нефрокеа, для беременных с проблемами почек. может это помогло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения