Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

самая любимая жена, а кто меня пустит? Итак напряженка на работе из-за всей ситуации в стране, а тут еще не готов кандидат на замену... обещают потом компенсировать

ну тогда тебе большого терпения до декрета)))

tashikan,  эх, я за последний год такой познание людей прошла, вернее их черных сторон, что слов нет. Тоже люди с которыми 10-летия вместе проработали... Не верю я что все возвращается и думать я не хочу об этом. Одна мечта, что бы такие люди не появлялись в моей жизни... Но и эти - то ни как не уйдут... Уже и беременную долбали... Уже знали и остановиться не могли!

А предательства его много вокруг к сожалению... Главное самой оставаться человеком! Держись Ташикан! Уверена они еще назад просится начнут...

natabrody,  главное что с малышом все нормально! У подружки 3 КС. Меня саму через КС родили) Думаю слелают маленький аккуратненький шов сбоку и достанут малыша в целости и сохранности!

• Нравится 1

natabrody, хочу лайкнуть и не могу, кончились лайки. Пойду с сыном в мороженку, только сейчас показ софтинки выстоим.

RainbowAnna, спасибо, Анечка! Да я не горю желанием увидеть воздаяние и муки чужие, едем дальше, просто уж больно неожиданно.

Anastaska, спасибки, записала!!! у нас еще кот шерстлявый, пипец сколько шерсти на ковре...

tashikan, да уж...командное дело все таки - это сложная вещь...не все видимо, это серьезно понимают...Держись, свято место пусто не бывает ;)

олеся, и тебя с неделькой! у меня такой керхер Пылесос DS 6.000 Mediclean с аквафильтром . мне нра. легко моется-сушится-собирается

пасиб!!! я вот тоже пока на него гляжу...

natabrody, с отличным узи!!! по КС еще отзывы врачей пособирай, может будут еще мнения...

Про лоханки - мне каж. это естесств. процесс.

natabrody, с отличным узи!!!

спасибки. вот мы и перекатились в 3 триместр!!!

я вот тоже пока на него гляжу...

ещё плюс пылесоса- фильтр нера13. Если он отфильтровывает 95% частиц размером 0,3 микрона , то это фильтр класса НЕРА 11, если он отфильтровывает 99,5%, то это фильтр класса НЕРА 12, а если он отфильтровывает их на 99,95%, то это фильтр класса НЕРА 13.

у меня малой- аллергик- астматик, для нас это важно

natabrody, правда уже 3-тий??????? :Crazy: :Crazy: :Crazy: обалдеть!!!

ещё плюс пылесоса- фильтр нера13

ооо, прикольно!
  • Нравится 1

tashikan, Уфф, что ж такое-то... Меня сегодня тоже наша бухгалтерия до нервной трясучки довела, но я потом собралась и всё равно своего добилась, пусть знают, гады! А ты проплакалась - и правильно сделала, очистилась от этой подлости и теперь уверенно двигайся вперед. Всё к лучшему, Наташа, всё к лучшему.

natabrody, KOlesenka, Поздравляю вас, девочки! Все выходим на финишную прямую :kulachki:

• Нравится 1

Ляля fa, спасибо, дорогая, хорошие ты слова нашла как раз для меня. Ты молодец, нужно добиваться своего, если мы сами за себя не постоим - никто за нас не постоит.

Показ прошел блестяще, инвесторы в восторге, будущие мамочки и врачи хотят подключаться и пользоваться уже завтра. Блеск и нищета, вот так у меня всю-то жизню :)

• Нравится 4

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ,НАКОНЕЦ ТО НАСТЮШКА НАША ПОЯВИЛАСЬ)))НЕ НАДО БОЛЬШЕ БОЛЕТЬ..

А Я С ПОСТАНОВКИ НАБРАЛА УЖЕ +11 КГ((

И С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ Я В ОТПУСКЕ))))УРАААААААА!!!!!А ПОТОМ СРАЗУ В ДЕКРЕТ))

ЧЕТВЕРГОВЫЕ МИНУС ЕЩЕ ОДНА НЕДЕЛЬКА УРРРРЯЯЯЯ!!!

• Нравится 1

tashikan, Ну ты чудо в перьях! :D Поздравляю!!! Вот она жизнь какая штука! :D

Ты молодец, нужно добиваться своего, если мы сами за себя не постоим - никто за нас не постоит.

везде так и во всем...надо стоять за себя и детей...

Показ прошел блестяще, инвесторы в восторге, будущие мамочки и врачи хотят подключаться и пользоваться уже завтра. Блеск и нищета, вот так у меня всю-то жизню

МОЛОДЕЦ!!!! Апплодирую стоя!!!

знашеь, Наташ, это хорошо, что негатив с утра выплеснула, очистилась...вот все отлично и прошло!

у меня даж своя примета внутренняя есть - если молоко убежало на плиту - то каша будет отличная!!!! и дети ее съедят. А если нет, то обычная, вкусная, но не особенная...вот как то так :D и надо, чтоб именно случайно сбежала, чтоб матюгнуться и т.п :D специально подстроить - не катит)))

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 4

Ляля fa, спасибо! ты ещё раньше нас на дня!

Впереди еще долгий путь, и мы в половинном составе его продолжим, еще пара лет на развитие проекта. Это был прототип, но все равно радостно. У меня была лучшая, звездная команда, и жаль ее терять, но и сделала я все, что смогла.

• Нравится 1

Показ прошел блестяще, инвесторы в восторге, будущие мамочки и врачи хотят подключаться и пользоваться уже завтра. Блеск и нищета, вот так у меня всю-то жизню :)

поздравляю)

tashikan, значит будет еще звездатее!!!

Уже третий триместр?! Это с 26 недели что ли?

tashikan, Ты молодец что всё прошло отлично!

А про звездную команду - была одна звездная, но это не значит что не будет другой супер команды, а то еще и лучше той. Вокруг очень много умных и талантливых программистов - главное их найти. Я уверена что ты соберешь команду еще и лучше той что была. Всё что делается-к лучшему. Это значит знак что этот проект нужно тебе вести с другими людьми - лучшими и надежными. Может быть то что они ушли сейчас кажется катастрофой, но пройдет время и ты поймешь что лучше сейчас чем потом т.к потом от их ухода могло быть намного хуже. У каждой медали 2 стороны - и в этой обязательно будет и положительная сторона!

• Нравится 5

Девочки у меня прям беда, сегодня утром проснулась и почувствовала что болит икроножная мышца на левой ноге, но думаю судороги ночью были за день расхожусь. Но днем мне показалось что у меня нога в объеме больше правой. А муж вечером пришел с работы говорит даже в глаза бросается, причем он сам заметил я ему даже и не говорила об этом. Но все кости прощупываются по всей ноге, это не отеки от жидкости. Что это может быть и ходить больно.

[email protected], Юль, начни с хирурга, может, защемило что-то как-то. Он уже дальше направит тебя.

Маякошка, спасибо, дорогая, на добром слове. Будем умнее и сильнее, пойдем дальше, вооруженные опытом.

• Нравится 1

natabrody,  В декоет отправляют на последней неделе апреля... еще месяц и я отдыхаю :) Скорей бы!!!!

А я с постановки набрала 3 кг к добеременному весу. Хотя еще около 2 кг то есть, то нет... не пойму я эти весы

tashikan, Натусь, я верю в тебя, верю, что вокруг тебя и с тобой не может быть не звёздной команды... Будет другая команда и пусть она будет даже лучше :) Пусть вообще белые полосы вот так вот в один день сменяют чёрные :) ты другого и не заслуживаешь

Что-то у меня Тимулька как-то больно стал пинаться,особенно когда сижу... (((

А я везде читала, что третий триместр начинается с 28ой недели. Наверно не так поняла.

tashikan,  Наташа, держись, все что не делается-к лучшему. Ты умничка!

• Нравится 1

у меня по месячным ровно 6 месяцев. осталось 3. аж не верится, полгода уже Б!

• Нравится 4

ОляП, так и есть с 28,не знаю почему с 26 все отмечают

8 недель 6 дней = 2 месяца

13 недель 2 дня = 3 месяца

17 недель 5 дней = 4 месяца

22 недели 1 день = 5 месяцев

26 недель 3 дня = 6 месяцев

30 недель 6 дней = 7 месяцев

35 недель 4 дня = 8 месяцев

40 недель = 9 месяцев.

Источник: http://www.babyplan.ru/user/125713-felix-femina/#ixzz2xELnJtaJ

Так что явно девочки третий триместр наступает не 28 недель,а раньше)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...