Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ОляП, может везде по разному? Невестке в ЖК тоже говорили что с 26 недели 3-й триместр.

Девочки, у меня малышка со вчерашнего вечера крутится и толкается вообще не переставая даже ночью, животик ходуном просто ходит с вечера. Это она уже 12 часов считая не переставая вот так-так быть не должно((первый раз такое. Обычно она раза 3-5 за день крутится но не так((Это нормально что она так активно стала крутится? Написала врачу но она пока не ответила((

• Нравится 1

самая любимая жена, у меня 6 месяцев будет через 7 дней ,это 27 недель -28 пойдет, по узи нам точно 26 как по линейке,все программы пишут еще 2 триместр,если по меськам считать эти месяцы то я уже в декрете

Prentice, у меня все время так крутится, вертолет какой-то внутри, а не девочка

• Нравится 2

tashikan, она у тебя в головном?моя тоже все время скачет и днем и ночью,сын спокойный был,изредка так лениво,по ночам спал,и в сб вс выходные были у него

die_Mutter, две недели назад была в головном, сейчас не знаю. У меня ощущение, что она раза по три за ночь переворачивается

Была сегодня у врача, за 2 недели + 700 гр, за ночь отек немного спал, но все равно присутствует и поэтому врач отправила меня к сосудистому хирургу

tashikan, может и правда и моя подросла и её такие кручения норма. У меня она на попе сидит))Просто раньешь она спокойная была и поэтому такая резкая перемена меня очень напугала

[email protected] C недельками вас! И всех неделек с недельками!

Девочки, у меня вчера тоже были танцы в животе. Еще такого не было. На протяжении 30 минут просто прыгал и что я только не делала,и ходила,и на балконе стояла,и лежала в разных позах - все без толку.

• Нравится 2

Девчонки привет!

Была вчера у врача - сказала ей про отсутствие шевелений ( я тут паниковала или действительно они уменьшились не знаю) в общем врач сказала, что с 28 недель должно быть 10 шевелений ребенка - не только толчки, но и любые ощущения ребенка.

Я набрала за 2 недели 300 грамм

И декрет мне насчитали аж с 14 мая :think1::girl_in_dreams: а так он выходит на 9 мая - но т.к. выходные ... короче сошлись на 12 мая, а я на работе сказала что в первых числах мая уйду :D

• Нравится 1

Маша молодец, такой набор. Придется на работу еще немного походить

[email protected], Юль о чем ты... такой набор ... я перед приемом не ем и вечером тоже за день.

С моими 85 кг я все равно как слониха

[email protected], а на счет работы - возьму отпуск - там все равно выходных очень много

Маша я думала ты как обычно питаешься но при этом правильно, поэтому такой и набор. Правильно отпуск это хорошо

[email protected], правильно питаюсь :D заказали с девчонками на обед - пиццу, куриные крылышки острые, картошку фри :D не умею я правильно

Anastaska, спасибки, записала!!! у нас еще кот шерстлявый, пипец сколько шерсти на ковре...

и у нас кот, полусибиряк, очень очень лохматый и шерстяной))) вот поэтому и брали такой пылесос.

ещё плюс пылесоса- фильтр нера13

в нашем тоже такой фильтр.

Показ прошел блестяще, инвесторы в восторге, будущие мамочки и врачи хотят подключаться и пользоваться уже завтра. Блеск и нищета, вот так у меня всю-то жизню :)

молодцы! молодцы! молодцы! пусть всё наладится и всё получится!

малышка92, с отпуском!!

а 3й триместр с 27й недельки начинается?

• Нравится 2

[email protected], правильно питаюсь :D заказали с девчонками на обед - пиццу, куриные крылышки острые, картошку фри :D не умею я правильно

звучит вкусно так, я тоже хочу. Но у меня эту неделю изжога такая началась, стараюсь такое не есть. С неделькой тебя!

Anastaska,  везде по разному пишут, не пойму почему такая разница.

• Нравится 1

Девочки, а нас сегодня врач посмотрела, мы большиииие, ВДМ у меня 29 аж, руками матку всю прощупала, сказала, что крупный очень мой малыш, раскормила. Следующий прием 14 апреля, посмотрим тенденцию, слоника рожать не очень хочется :)

Ляля fa, Да, большусики вы )))) Уменя в среду вдм 24-25 был...

самая любимая жена, у меня 6 месяцев будет через 7 дней ,это 27 недель -28 пойдет, по узи нам точно 26 как по линейке,все программы пишут еще 2 триместр,если по меськам считать эти месяцы то я уже в декрете

у тебя по месячным уже 30недель??? у меня срок по месячным и узи совпадает)))обычно считают большинство наверное всетаки по месячным...

А у меня ВДМ 23 сегодня, а ОЖ 88

Ляля fa, Ninochek, Девочки а я стараюсь не обращать внимания на эти замеры.Мне 13марта в городе вдм намерили30и 14мартау нас молодая намерила 30,а вот 20 марта вышла моя гинеколог вроде опытная и намерила вдм мне28.Кстати и разница в ОЖ получилась 10см в меньшую сторону

вот такие у нас замеры

Изменено пользователем самая любимая жена

всем привет.И мы только с приема.ВДМ 22см,ОЖ 88см. Декрет с 16мая официально.

ой,ОЖ 82

• Нравится 1

Какие вы стройные все, у меня ОЖ - 103 :D:confusion::sorry:

Для поднятия настроения, тем кому грустно!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vanili
  • Нравится 5

вСЕМ ПРИВЕТИКИ )))НЕДЕЛЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ )))БЫЛИ НА УЗИ СЕГОДНЯ КЛААААССССНО ТАКА)ДОЧЕНЬКА НАША ПИЛА ВОДИЧКУ,ЗЕВАЛА,УЛЫБАЛАСЬ,ОТВАРАЧИВАЛАСЬ)))А ВОТ ФОТО С УЛЫБКОЙ)))

post-208218-0-59004000-1395999017_thumb.jpg

• Нравится 7

малышка92, Лапуська какая ))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...