Prentice 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ОляП, может везде по разному? Невестке в ЖК тоже говорили что с 26 недели 3-й триместр. Девочки, у меня малышка со вчерашнего вечера крутится и толкается вообще не переставая даже ночью, животик ходуном просто ходит с вечера. Это она уже 12 часов считая не переставая вот так-так быть не должно((первый раз такое. Обычно она раза 3-5 за день крутится но не так((Это нормально что она так активно стала крутится? Написала врачу но она пока не ответила(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 самая любимая жена, у меня 6 месяцев будет через 7 дней ,это 27 недель -28 пойдет, по узи нам точно 26 как по линейке,все программы пишут еще 2 триместр,если по меськам считать эти месяцы то я уже в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Prentice, у меня все время так крутится, вертолет какой-то внутри, а не девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 tashikan, она у тебя в головном?моя тоже все время скачет и днем и ночью,сын спокойный был,изредка так лениво,по ночам спал,и в сб вс выходные были у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 die_Mutter, две недели назад была в головном, сейчас не знаю. У меня ощущение, что она раза по три за ночь переворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Была сегодня у врача, за 2 недели + 700 гр, за ночь отек немного спал, но все равно присутствует и поэтому врач отправила меня к сосудистому хирургу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 tashikan, может и правда и моя подросла и её такие кручения норма. У меня она на попе сидит))Просто раньешь она спокойная была и поэтому такая резкая перемена меня очень напугала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 [email protected] C недельками вас! И всех неделек с недельками! Девочки, у меня вчера тоже были танцы в животе. Еще такого не было. На протяжении 30 минут просто прыгал и что я только не делала,и ходила,и на балконе стояла,и лежала в разных позах - все без толку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девчонки привет! Была вчера у врача - сказала ей про отсутствие шевелений ( я тут паниковала или действительно они уменьшились не знаю) в общем врач сказала, что с 28 недель должно быть 10 шевелений ребенка - не только толчки, но и любые ощущения ребенка. Я набрала за 2 недели 300 грамм И декрет мне насчитали аж с 14 мая а так он выходит на 9 мая - но т.к. выходные ... короче сошлись на 12 мая, а я на работе сказала что в первых числах мая уйду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маша молодец, такой набор. Придется на работу еще немного походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 [email protected], Юль о чем ты... такой набор ... я перед приемом не ем и вечером тоже за день. С моими 85 кг я все равно как слониха [email protected], а на счет работы - возьму отпуск - там все равно выходных очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маша я думала ты как обычно питаешься но при этом правильно, поэтому такой и набор. Правильно отпуск это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 [email protected], правильно питаюсь заказали с девчонками на обед - пиццу, куриные крылышки острые, картошку фри не умею я правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Anastaska, спасибки, записала!!! у нас еще кот шерстлявый, пипец сколько шерсти на ковре... и у нас кот, полусибиряк, очень очень лохматый и шерстяной))) вот поэтому и брали такой пылесос. ещё плюс пылесоса- фильтр нера13 в нашем тоже такой фильтр. Показ прошел блестяще, инвесторы в восторге, будущие мамочки и врачи хотят подключаться и пользоваться уже завтра. Блеск и нищета, вот так у меня всю-то жизню молодцы! молодцы! молодцы! пусть всё наладится и всё получится! малышка92, с отпуском!! а 3й триместр с 27й недельки начинается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 [email protected], правильно питаюсь заказали с девчонками на обед - пиццу, куриные крылышки острые, картошку фри не умею я правильно звучит вкусно так, я тоже хочу. Но у меня эту неделю изжога такая началась, стараюсь такое не есть. С неделькой тебя! Anastaska, везде по разному пишут, не пойму почему такая разница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, а нас сегодня врач посмотрела, мы большиииие, ВДМ у меня 29 аж, руками матку всю прощупала, сказала, что крупный очень мой малыш, раскормила. Следующий прием 14 апреля, посмотрим тенденцию, слоника рожать не очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ляля fa, Да, большусики вы )))) Уменя в среду вдм 24-25 был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 самая любимая жена, у меня 6 месяцев будет через 7 дней ,это 27 недель -28 пойдет, по узи нам точно 26 как по линейке,все программы пишут еще 2 триместр,если по меськам считать эти месяцы то я уже в декрете у тебя по месячным уже 30недель??? у меня срок по месячным и узи совпадает)))обычно считают большинство наверное всетаки по месячным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А у меня ВДМ 23 сегодня, а ОЖ 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Ляля fa, Ninochek, Девочки а я стараюсь не обращать внимания на эти замеры.Мне 13марта в городе вдм намерили30и 14мартау нас молодая намерила 30,а вот 20 марта вышла моя гинеколог вроде опытная и намерила вдм мне28.Кстати и разница в ОЖ получилась 10см в меньшую сторону вот такие у нас замеры Изменено 28 марта 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 всем привет.И мы только с приема.ВДМ 22см,ОЖ 88см. Декрет с 16мая официально. ой,ОЖ 82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Какие вы стройные все, у меня ОЖ - 103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Для поднятия настроения, тем кому грустно! Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2014 пользователем Vanili 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 вСЕМ ПРИВЕТИКИ )))НЕДЕЛЕЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ )))БЫЛИ НА УЗИ СЕГОДНЯ КЛААААССССНО ТАКА)ДОЧЕНЬКА НАША ПИЛА ВОДИЧКУ,ЗЕВАЛА,УЛЫБАЛАСЬ,ОТВАРАЧИВАЛАСЬ)))А ВОТ ФОТО С УЛЫБКОЙ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 малышка92, Лапуська какая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения