Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, СПАСИБО)))))ПО УЗИ ТОЖЕ СТАВЯТ КАК И В ЛИНЕЕЧКЕ 26 НЕДЕЛЬ)

малышка92, с неделькой!

Девочки всем добрый день. У кого круглая неделька, поздравляю с -1 неделькой :flower:

А мы вот в ночь со среды на четверг загремели в больницу, болел живот и поясница,приехали в роддом шейка мягкая пропускает палец, поставили капельницу с гинепралом, лежала с 1 ночи до 1 дня,пипец. Зато живот прошел, сегодня была на узи, зев закрыт шм 35мм, сказали девочка, хотела пацана, но муж и доча за девочку, теперь можно присматривать рюшечки и розовенькое :D Муж сказал что обязательно купит вертолет на пульте управления, не зависимо от того кто родится, у нас первая дочка тоже в машинки и пистолетики лет до 4-5 играла, папа ведь бывший милиционер, вот и покупал :D

• Нравится 6

Какие вы стройные все, у меня ОЖ - 103 :D:confusion::sorry:

не все, у меня 102 10 дней назад был.

kukusja,  хорошо что все обошлось. А папа видимо сам хочет с вертолетом поиграть :)

Наконец то 20 глава вышла.

Ninochek, У нас с 22-ой недели как пошло всё на опережение, так и идет, до этого см в см с недельками всё было :sorry:

Ninochek, У нас с 22-ой недели как пошло всё на опережение, так и идет, до этого см в см с недельками всё было :sorry:

Поскакал парнишка набирать)))) а как откармливают малышей? :confusion: У меня по вдм на неделю меньше чем по "неделькам", а по УЗИ аж на две.

самая любимая жена, ага по меськам 30 уже но считают всегда мне по узи и декрет тоже по узи

у меня ОЖ 93...вдм 29

Ходила первый раз на занятия для пузатиков в бассейн..такой балдеж,всем рекомендую;) у нас еще и 2 раза в сауну водят во время занятий)

• Нравится 2

klimenkoevge89, У нас сауны нет, но само занятие - прям очень нравится )))))

Наконец то 20 глава вышла.

А мне уже что-то не очень нравится, если честно...
  • Нравится 1

Маякошка, СПАСИБКИ И ТЕБЯ ДОРОГАЯ)))ВСЕ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬ ШЕ ДО ВСТРЕЧИ С НАШИМИ БУСЬКАМИ)))

ДЕВОЧКИ СМОТРЮ ВСЕ В ОСНОВНОМ ХОДЯТ НАЗАНЯТИЯ В БАССЕЙН,А НИ КОГО НЕТ КТО ХОДИТ НЕ В БАСЕЙН,А ПРОСТО НА КАКУЮ НИБУДЬ ГИМНАСТИКУ?

Поскакал парнишка набирать)))) а как откармливают малышей? :confusion: У меня по вдм на неделю меньше чем по "неделькам", а по УЗИ аж на две.

Gj По всей видимости, так же, как и себя! :D:Crazy: Врач мне так сказала, что я раскормила его. Витамины говорит, пить только 2 раза в неделю и, конечно, вредное сладенькое исключиииить, хнык ((

Gj По всей видимости, так же, как и себя! :D:Crazy: Врач мне так сказала, что я раскормила его. Витамины говорит, пить только 2 раза в неделю и, конечно, вредное сладенькое исключиииить, хнык ((

:DМне когда витамины назначали я пила через день, думала много каждый день да и к витаминам я не очень, слышала, что на них малыши пухнут. Мммм, сладенькое, я его в Б полюбила, правда в небольших количествах, зато булки мну только так :D

У меня сегодня желудок скрутило, не знала куда себя деть, ведь живот подпирает - ни лёжа, ни сидя, ни стоя легче не становилось, так я встала в позу собаки - решила на кровати помаяться , забираясь на кровать в такой позе и осталась и желудок отпустило. Всё, вредное и переедание исключаю нА! Сегодня на овсянке. :cry:

Изменено пользователем pipal

pipal, по поводу что на витаминах детки сильно вес набирают вот по моей не скажешь. Я всю Б пью комплексные не переставая и малышка не то что не крупная а даже меньше нормы, поэтому думаю витамины тут играют не самую важную роль.

• Нравится 1

витамины пью каждый день,не особо мы распухли то:)это на чем-то другом ваши детки жирок откладывают:)

что-то в последнее время иногда такое ощущение то ли одышка,ТО ЛИ ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ...ЧТО ЭТО???или нехватка кислорода (анемия),экг нормальное было, последний гемоглобин от 6 марта 113...блин тяжело как-то...вес пока до б набрала

Привет, пузики, мы уже дома!!! наконец, думала у меня крыша поедет. С ляльками уже все хорошо, сил набрались - пинают с тройной силой. Врач понравилась, похвалила за за небольшую прибавку (+4 кг на сегодня), я даже задумалась про роды у нее.

• Нравится 5

Маякошка, СПАСИБКИ И ТЕБЯ ДОРОГАЯ)))ВСЕ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬ ШЕ ДО ВСТРЕЧИ С НАШИМИ БУСЬКАМИ)))

ДЕВОЧКИ СМОТРЮ ВСЕ В ОСНОВНОМ ХОДЯТ НАЗАНЯТИЯ В БАССЕЙН,А НИ КОГО НЕТ КТО ХОДИТ НЕ В БАСЕЙН,А ПРОСТО НА КАКУЮ НИБУДЬ ГИМНАСТИКУ?

В бассейне легче двигаться с пузей,вес не чувствуется пузана)

• Нравится 1

pipal, по поводу что на витаминах детки сильно вес набирают вот по моей не скажешь. Я всю Б пью комплексные не переставая и малышка не то что не крупная а даже меньше нормы, поэтому думаю витамины тут играют не самую важную роль.

кстати, да...может быстрее набирают тогда в третьем триместре, тогда они итак активнее растут?

Мне Г назначает все витамины периодами, сначала комплексные 2 недели, потом магне 14 дней, теперь кальций 10 дней. Как у тебя кстати, выравнялась или ещё на границе вес? Ты кислородные коктейли используешь, какие ощущения, врач о них что-нибудь говорит?

витамины пью каждый день,не особо мы распухли то :)это на чем-то другом ваши детки жирок откладывают :)

что-то в последнее время иногда такое ощущение то ли одышка,ТО ЛИ ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ...ЧТО ЭТО???или нехватка кислорода (анемия),экг нормальное было, последний гемоглобин от 6 марта 113...блин тяжело как-то...вес пока до б набрала

у меня такое пару раз было + к этому сердцебиение было, тоже не поняла, что это, вышла на улицу и сразу прошло, как надышалась. Но у меня постоянного такого нет.

Привет, пузики, мы уже дома!!! наконец, думала у меня крыша поедет. С ляльками уже все хорошо, сил набрались - пинают с тройной силой. Врач понравилась, похвалила за за небольшую прибавку (+4 кг на сегодня), я даже задумалась про роды у нее.

С выпиской, молодцы детки, пусть пинаются)))))
  • Нравится 1

blackie, с выпиской! больше туды до родов не надо!

• Нравится 1

самая любимая жена, ага по меськам 30 уже но считают всегда мне по узи и декрет тоже по узи

у меня ОЖ 93...вдм 29

как то странно срок по узи тебе так поставили,а по остальным параметрам нормально

Мне по месячным поставили и роды и декрет - никто не посмотрел мои узи - я там с опережением иду

pipal, Ну у нас еще папа совсем не маленький, так сказать, думаю, это тоже влияет :) Честно говоря, сейчас меня мысль о том, что малыш хорошо растет очень радует, ТТТ :) Но на контроль это дело надо ставить, его ведь еще рожать))

А ты чего такого наелась?

Девчонки вы тут про пылесосы спрашивали, а я хочу спросить про фотики.

У кого какой?Хотела себе с декретных прикупить новый - зеркалку или что-нибудь такое.

Мне по месячным поставили и роды и декрет - никто не посмотрел мои узи - я там с опережением иду

у меня все идет ровно,но если бы мы по узи сильно отставали я бы молчать не стала-не может быть большой разницы с одним ребенком в меньшую сторону,в большую слышала бывает максимум на 3недели

Девчонки вы тут про пылесосы спрашивали, а я хочу спросить про фотики.

У кого какой?Хотела себе с декретных прикупить новый - зеркалку или что-нибудь такое.

у нас полупрофессиональный никон-но фотает и снимает отлично

Маякошка, врачи какие то странные-обычно по узи в декрет отправляют

pipal, Ну у нас еще папа совсем не маленький, так сказать, думаю, это тоже влияет :) Честно говоря, сейчас меня мысль о том, что малыш хорошо растет очень радует, ТТТ :) Но на контроль это дело надо ставить, его ведь еще рожать))

А ты чего такого наелась?

А у нас все худышки))) да, нам ещё носить три месяца, ещё кушать и кушать))))

Подкосил меня наверное апельсин с утра, другого не вижу, что могло раздражение такое дать.

Маякошка,  у нас nex-5 мы довольны качеством съемки даже в сумерках в комнате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...