мама Мирославки))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ninochek, СПАСИБО)))))ПО УЗИ ТОЖЕ СТАВЯТ КАК И В ЛИНЕЕЧКЕ 26 НЕДЕЛЬ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 малышка92, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки всем добрый день. У кого круглая неделька, поздравляю с -1 неделькой А мы вот в ночь со среды на четверг загремели в больницу, болел живот и поясница,приехали в роддом шейка мягкая пропускает палец, поставили капельницу с гинепралом, лежала с 1 ночи до 1 дня,пипец. Зато живот прошел, сегодня была на узи, зев закрыт шм 35мм, сказали девочка, хотела пацана, но муж и доча за девочку, теперь можно присматривать рюшечки и розовенькое Муж сказал что обязательно купит вертолет на пульте управления, не зависимо от того кто родится, у нас первая дочка тоже в машинки и пистолетики лет до 4-5 играла, папа ведь бывший милиционер, вот и покупал 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Какие вы стройные все, у меня ОЖ - 103 не все, у меня 102 10 дней назад был. kukusja, хорошо что все обошлось. А папа видимо сам хочет с вертолетом поиграть Наконец то 20 глава вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ninochek, У нас с 22-ой недели как пошло всё на опережение, так и идет, до этого см в см с недельками всё было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ninochek, У нас с 22-ой недели как пошло всё на опережение, так и идет, до этого см в см с недельками всё было Поскакал парнишка набирать)))) а как откармливают малышей? У меня по вдм на неделю меньше чем по "неделькам", а по УЗИ аж на две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 самая любимая жена, ага по меськам 30 уже но считают всегда мне по узи и декрет тоже по узи у меня ОЖ 93...вдм 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ходила первый раз на занятия для пузатиков в бассейн..такой балдеж,всем рекомендую у нас еще и 2 раза в сауну водят во время занятий) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 klimenkoevge89, У нас сауны нет, но само занятие - прям очень нравится ))))) Наконец то 20 глава вышла. А мне уже что-то не очень нравится, если честно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маякошка, СПАСИБКИ И ТЕБЯ ДОРОГАЯ)))ВСЕ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬ ШЕ ДО ВСТРЕЧИ С НАШИМИ БУСЬКАМИ))) ДЕВОЧКИ СМОТРЮ ВСЕ В ОСНОВНОМ ХОДЯТ НАЗАНЯТИЯ В БАССЕЙН,А НИ КОГО НЕТ КТО ХОДИТ НЕ В БАСЕЙН,А ПРОСТО НА КАКУЮ НИБУДЬ ГИМНАСТИКУ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Поскакал парнишка набирать)))) а как откармливают малышей? У меня по вдм на неделю меньше чем по "неделькам", а по УЗИ аж на две. Gj По всей видимости, так же, как и себя! Врач мне так сказала, что я раскормила его. Витамины говорит, пить только 2 раза в неделю и, конечно, вредное сладенькое исключиииить, хнык (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Gj По всей видимости, так же, как и себя! Врач мне так сказала, что я раскормила его. Витамины говорит, пить только 2 раза в неделю и, конечно, вредное сладенькое исключиииить, хнык (( Мне когда витамины назначали я пила через день, думала много каждый день да и к витаминам я не очень, слышала, что на них малыши пухнут. Мммм, сладенькое, я его в Б полюбила, правда в небольших количествах, зато булки мну только так У меня сегодня желудок скрутило, не знала куда себя деть, ведь живот подпирает - ни лёжа, ни сидя, ни стоя легче не становилось, так я встала в позу собаки - решила на кровати помаяться , забираясь на кровать в такой позе и осталась и желудок отпустило. Всё, вредное и переедание исключаю нА! Сегодня на овсянке. Изменено 28 марта 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 pipal, по поводу что на витаминах детки сильно вес набирают вот по моей не скажешь. Я всю Б пью комплексные не переставая и малышка не то что не крупная а даже меньше нормы, поэтому думаю витамины тут играют не самую важную роль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 витамины пью каждый день,не особо мы распухли тоэто на чем-то другом ваши детки жирок откладывают что-то в последнее время иногда такое ощущение то ли одышка,ТО ЛИ ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ...ЧТО ЭТО???или нехватка кислорода (анемия),экг нормальное было, последний гемоглобин от 6 марта 113...блин тяжело как-то...вес пока до б набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет, пузики, мы уже дома!!! наконец, думала у меня крыша поедет. С ляльками уже все хорошо, сил набрались - пинают с тройной силой. Врач понравилась, похвалила за за небольшую прибавку (+4 кг на сегодня), я даже задумалась про роды у нее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маякошка, СПАСИБКИ И ТЕБЯ ДОРОГАЯ)))ВСЕ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬ ШЕ ДО ВСТРЕЧИ С НАШИМИ БУСЬКАМИ))) ДЕВОЧКИ СМОТРЮ ВСЕ В ОСНОВНОМ ХОДЯТ НАЗАНЯТИЯ В БАССЕЙН,А НИ КОГО НЕТ КТО ХОДИТ НЕ В БАСЕЙН,А ПРОСТО НА КАКУЮ НИБУДЬ ГИМНАСТИКУ? В бассейне легче двигаться с пузей,вес не чувствуется пузана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 pipal, по поводу что на витаминах детки сильно вес набирают вот по моей не скажешь. Я всю Б пью комплексные не переставая и малышка не то что не крупная а даже меньше нормы, поэтому думаю витамины тут играют не самую важную роль. кстати, да...может быстрее набирают тогда в третьем триместре, тогда они итак активнее растут?Мне Г назначает все витамины периодами, сначала комплексные 2 недели, потом магне 14 дней, теперь кальций 10 дней. Как у тебя кстати, выравнялась или ещё на границе вес? Ты кислородные коктейли используешь, какие ощущения, врач о них что-нибудь говорит? витамины пью каждый день,не особо мы распухли то это на чем-то другом ваши детки жирок откладывают что-то в последнее время иногда такое ощущение то ли одышка,ТО ЛИ ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ...ЧТО ЭТО???или нехватка кислорода (анемия),экг нормальное было, последний гемоглобин от 6 марта 113...блин тяжело как-то...вес пока до б набрала у меня такое пару раз было + к этому сердцебиение было, тоже не поняла, что это, вышла на улицу и сразу прошло, как надышалась. Но у меня постоянного такого нет. Привет, пузики, мы уже дома!!! наконец, думала у меня крыша поедет. С ляльками уже все хорошо, сил набрались - пинают с тройной силой. Врач понравилась, похвалила за за небольшую прибавку (+4 кг на сегодня), я даже задумалась про роды у нее. С выпиской, молодцы детки, пусть пинаются))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 blackie, с выпиской! больше туды до родов не надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 самая любимая жена, ага по меськам 30 уже но считают всегда мне по узи и декрет тоже по узи у меня ОЖ 93...вдм 29 как то странно срок по узи тебе так поставили,а по остальным параметрам нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мне по месячным поставили и роды и декрет - никто не посмотрел мои узи - я там с опережением иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 pipal, Ну у нас еще папа совсем не маленький, так сказать, думаю, это тоже влияет Честно говоря, сейчас меня мысль о том, что малыш хорошо растет очень радует, ТТТ Но на контроль это дело надо ставить, его ведь еще рожать)) А ты чего такого наелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девчонки вы тут про пылесосы спрашивали, а я хочу спросить про фотики. У кого какой?Хотела себе с декретных прикупить новый - зеркалку или что-нибудь такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мне по месячным поставили и роды и декрет - никто не посмотрел мои узи - я там с опережением иду у меня все идет ровно,но если бы мы по узи сильно отставали я бы молчать не стала-не может быть большой разницы с одним ребенком в меньшую сторону,в большую слышала бывает максимум на 3недели Девчонки вы тут про пылесосы спрашивали, а я хочу спросить про фотики. У кого какой?Хотела себе с декретных прикупить новый - зеркалку или что-нибудь такое. у нас полупрофессиональный никон-но фотает и снимает отлично Маякошка, врачи какие то странные-обычно по узи в декрет отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 pipal, Ну у нас еще папа совсем не маленький, так сказать, думаю, это тоже влияет Честно говоря, сейчас меня мысль о том, что малыш хорошо растет очень радует, ТТТ Но на контроль это дело надо ставить, его ведь еще рожать)) А ты чего такого наелась? А у нас все худышки))) да, нам ещё носить три месяца, ещё кушать и кушать))))Подкосил меня наверное апельсин с утра, другого не вижу, что могло раздражение такое дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маякошка, у нас nex-5 мы довольны качеством съемки даже в сумерках в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения