Prentice 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 pipal, Кислородные коктейли пропила курс, через 3 недели повторю. Врач сказала что это очень хорошая штука во время беременности. По параметрам малышка отстает еще на недельку, но надеюсь что скоро нагонит и дальше ровненько пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ОляП, так и есть с 28,не знаю почему с 26 все отмечают я на сайте nutricia так там даже с 26 недели считается третий триместр. а если по календарю, то у меня с 27 недельки) малышка92, Маякошка, с неделькой) мы большиииие, ВДМ у меня 29 аж, может, неверно намеряли? или ты чувствуешь сама, что большой малыш? малышка92, поздравляю с узишкой! так мне нравятся фотки с узи, такие классные! kukusja, с неделькой и с дочечкой тебя. поскорее поправляйтесь! Маякошка, врачи какие то странные-обычно по узи в декрет отправляют а мне наоборот вчера узист сказал, что на узи внимание не обращай (я ему сказала, что в 20 недель у нас малыш был на 19-20 недель, отставал на полнедельки), срок ставят по М, тем более, что у меня 28-дневный цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 самая любимая жена,ничего странного просто овуляция была в конце цикла прям и зачатие произошло в дни предполагаемых месячных,на это не смотрят так как ребенок идет стабильно по параметрам на 26 недель, а те у кого по меськам совпадает у них и овуляция нормальная и цикл не длинный,у меня в первую б тоже по меськам и по узи совпадало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 blackie, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 (изменено) привет, девочки! неделек - с недельками! А вот такие мы сегодня, юбилейные)) Ссылки скрыты. Изменено 28 марта 2014 пользователем Ане4ка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 blackie, не болейте больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ане4ка, поздравляю с юбилеем! здоровья тебе , счастья и любви!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 малышка92, с неделькой коллега 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 die_Mutter, ПРОСТИ НЕ МНОГО НЕ ПОЙМУ,ПОЧЕМУ КОЛЕГА? die_Mutter, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ СПАСИБО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 pipal, Кислородные коктейли пропила курс, через 3 недели повторю. Врач сказала что это очень хорошая штука во время беременности. По параметрам малышка отстает еще на недельку, но надеюсь что скоро нагонит и дальше ровненько пойдет) Вот я хочу попробовать, тоже читала, что хорошая вещь и узнала, что продаются в аптеках - доступно.Нагонит, пусть Лерочка растёт и больше не пугает мамочку. самая любимая жена,ничего странного просто овуляция была в конце цикла прям и зачатие произошло в дни предполагаемых месячных,на это не смотрят так как ребенок идет стабильно по параметрам на 26 недель, а те у кого по меськам совпадает у них и овуляция нормальная и цикл не длинный,у меня в первую б тоже по меськам и по узи совпадало у меня тоже и циклы не стабильные и О в этом цикле была точно после 22дц, поэтому и у меня разница есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ане4ка, с юбилеем, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Ане4ка, с днем рождения!!! женского счастья и здоровья тебе!!! а я специально дату М приврала, с учетом поздней О, чтобы срок не ставили больше, хотя по узи мы вроде догнали реальные М. Я спросила у врача (правда была не моя врач, а заведующая акушерским отделением) пустят ли меня в ЕР после КС, и сказали, что положат за недельку до ПДР, сделают опять узи, соберут комиссию и решат. Как раз положат меня в 39 получается, а по М и по узи уже 40 будет)))) самое то))) Изменено 28 марта 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ане4ка поздравляю с днем рождения, с юбилеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) девочки, у меня вопрос про кандиломы. у меня есть 2 кандиломы в паху, никогда не беспокоили и врачи не говорили про удаление. Но тут одну из них я начала натирать трусиками. Она стала больше. Завтра хочу позвонить врачу своему, надо же с ней что-то делать. Может кто-то сталкивался с этой гадостью? Изменено 28 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Anastaska, я маслом чайного дерева постепенно убрала эту неприятность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Приветик пузяки! Хочу немного похвастаться) Мы тут с мамулей ремонт затеяли, поменяли нам все двери, ну после этого уже деваться не куда и поехали дорогущие обои купили ну и начали делать ремонтик. Мою комнату подготовили для малыша и вот за 2 дня мамину сделали, красота такая стала не описать словами. С пузякой конечно тяжело ковыряться учитывая что мы в двоём, но зато это оправдывает результат)) Вот ссылки на 2 комнаты пока, потом зал сделаем и покажу . Ссылки скрыты. это часть моей комнаты с малышом это мамулечки. Мебель тоже меняться будет но как денежка будет появляться) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 natabrody, Нее, вариант, что мой врач неверно замеры делает исключаю. )) Очень толковый доктор она. Плюс, она мне весь животик руками прощупала, прям, как будто крутила малыша в руках, потом сказала, что большуськи мы А сама я не знаю, как всё должно быть, поэтому не могу сказать. Я только чувствую, что крестец с правой стороны болит, особенно, когда наклоняюсь, потом разогнуться не могу, даже при легком наклоне. И в зеркало, когда на себя смотрю - глазам своим не верю, стоит там какая-то оочень беременная женщина! pipal, Хмм, если на голодный желудок апельсинчика съела, то да, наверное он мог так повлиять. Ане4ка, Красавица! С юбилеем! Красивая дата, с красивым пузиком, класс! malishka815, Какие молодцы вы с мамулей! Здорово всё получается! Давайте, давайте, хорошее дело начали! Бог вам в помощь! А мы тоже сегодня с мужем начинаем комнату к появлению малыша готовить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ляля fa, Спасибочки! С Божьей помощью точно ! И Вам приятной подготовки к малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки,самое главное чтобы детки здоровые родились у нас всех))) А врачи всеравно каждый по-своемому ставит срок и отправляют в декрет-нет у них конкретных правил......... привет, девочки! неделек - с недельками! А вот такие мы сегодня, юбилейные)) Ссылки скрыты. С юбилеем тебя Анечка и самое главное здоровья вам побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ляля fa, какие это приятные хлопоты всё к рождению малыша готовить! А вы как комнату готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем привет и классных выходных! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 вСЕМ ДОБРОЕ УТРО))tashikan, С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СУББОТНИХ С НЕДЕЛЬКАМИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anastaska, во время Б во 2 триместе можно убрать солкодермом, они растут не только из за натираний но и из за гормонального изменения мне Г говорила. Я удалила все до Б, чтобы они не росли во время Б. Но она предупредила что могут появиться, ВПЧ никогда не вылечишь как и герпес , их держит иммунитет только, вот о нем и нужно заботиться. Я сейчас пью разные сиропы и настойки кот в чай добавляются по 2 ч л. Anastaska, с недельками, вы все ближе и ближе! tashikan, и вас и недельками! Не раз тебя вспоминала что если мальчика на узи видят то мальчик а если девочку то не факт. Прям уже несколько случаев таких узнала среди знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 malishka815, какие вы молодцы с мамой! Просто чудесно! Подготовка к рождению крохи идет полным ходом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tashikan, Anastaska, [email protected], Ляля fa, самая любимая жена, Спасибо, девочки, огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения