Alora13 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем хороших выходных) Ане4ка, С Юбилеем! Здоровья, счастья и любви! малышка92, какая у тебя доченька красивая на фото получилась))) malishka815, какие вы с мамой молодцы))) наделали сами столько красоты у себя дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Alora13, СПАСИБО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 malishka815, РЕМОНТИК СУПЕРРР))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ох девочки вот так без мужиков стараемся. Был бы папуличка живой то он бы сам всё делал, а так вот мы в двоём! Слушайте без мужа я прям из жопы выбираюсь, и двери дорогущие поставили и ремонт уже прилично выкатил в копеечку, а с этим алкашёл только в долги влазила( Жизнь налаживается! Я счастлива, а буду ещё самой счастливой когда сыночек любимый родится! Приятных выходных пузики! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 malishka815, ДА УЖ ЛУЧШЕ ВДВОЕМ С МАМОЧКОЙ И С ПУЗИКОМ ЧЕМ С ТАКИМ МУЖЕМ.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 malishka815, вот как приятно от женщины слышать такие слова - и правильно! лучше и намного спокойней без такого мужа, а даст Бог и найдется оооооочень хороший муж, который будет вас заслуживать. Молодцы, продолжайте в таком же духе! tashikan, с неделькой вас!!! Ссылки скрыты. девочки, мне врач настоятельно рекомендовала носить бандаж, но после него мне тянет поясницу и низ живота, и я не ношу, почему может так тянуть и еще я ей обьяснила, что девочка лежит в самом низу живота и я ее передавливаю бандажом, а она не отреагировала - носить и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 blackie, МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ НОСИТЬ,НО Я ИМ СДАВЛИВАЮ ВСЕ ТАКИ ЖИВОТ ПОЭТОМУ НЕ НОШУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 malishka815, Ты умничка! Знаешь есть такая чудесная фраза "Уж лучше голодать чем что попало есть, уж лучше быть одной чем рядом с кем попало". Цитата не слово в слово, а так как помню, но думаю смысл понятен)) Если человек не делал тебя счастливой и только тянул вниз и портил твою жизнь то в твоей жизни такой человек не нужен. У меня подружка так 3 года промучилась с мужем и в конце концов развелась. Уже год живет одна с дочкой - так она расцвела!!Жизнь действительно заирала для неё новыми красками, она за год столько всего сделала чего с мужем за 3 не сделала и сейчас счастлива и встретила мужчину нормального недавно, который делает счастливой её и дочурку, а папе их на дочурку после развода вообще пофиг. Вот так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Prentice, Правильно говоришь! Я тоже по таким законам живу. Не нужно нам то Г... пусть будет счастлив только подальше от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 malishka815, молодцы! знаю, как тяжело с пузиком обои клеить) мы в нашей первой квартире ремонт доделывали, когда я была на 8 месяце. тоже сами клеили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, у меня вопросик - видимо появилась молочница((тут много раз писали чем её лечить но написано столько страниц что не могу найти(((Подскажите чем её лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, если бандаж подобран правильно по размеру и вас научили его одевать (только лежа), то давить и болеть не должно. Попробуйте не так затягивать. Снимать, кстати, тоже лежа. Prentice, мне молочницу в больнице вылечили свечами клотримазола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) malishka815, вот как приятно от женщины слышать такие слова - и правильно! лучше и намного спокойней без такого мужа, а даст Бог и найдется оооооочень хороший муж, который будет вас заслуживать. Молодцы, продолжайте в таком же духе! tashikan, с неделькой вас!!! Ссылки скрыты. девочки, мне врач настоятельно рекомендовала носить бандаж, но после него мне тянет поясницу и низ живота, и я не ношу, почему может так тянуть и еще я ей обьяснила, что девочка лежит в самом низу живота и я ее передавливаю бандажом, а она не отреагировала - носить и все Танюша я ношу бандаж с 20недель,когда работала то целыми днями.А сейчас только тогда,когда иду куда-нибудь,дома вообще редко одеваю может пару раз одевала и все.но я не жалуюсь мне нормально в нем Изменено 29 марта 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tety@nk@ 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Девочки, всем доброе утро! Я стала мамой - 27.03 экстренное кесарево сечение, моя малышка сейчас в реанимации для глубоко недоношенных деток, дышит сама, прогнозы хорошие, муж был у нее уже три раза, я только завтра к ней пойду, после КС тяжело ходить, а мы не рядом лежим... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, Господи, помоги вам, доченьке крепкого здоровья!!! Что у вас случилось, почему так рано???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, всем доброе утро! Я стала мамой - 27.03 экстренное кесарево сечение, моя малышка сейчас в реанимации для глубоко недоношенных деток, дышит сама, прогнозы хорошие, муж был у нее уже три раза, я только завтра к ней пойду, после КС тяжело ходить, а мы не рядом лежим... Милая поздравляем тебя!Главное здоровья малышке и тебе - набирайся сил!!!Пусть крошка поправляется и набирается сил и растет здоровенькая!!!!Пусть Боженька вам поможет!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, всем доброе утро! Я стала мамой - 27.03 экстренное кесарево сечение, моя малышка сейчас в реанимации для глубоко недоношенных деток, дышит сама, прогнозы хорошие, муж был у нее уже три раза, я только завтра к ней пойду, после КС тяжело ходить, а мы не рядом лежим... конечно мы вас поздравляем,но самое главное желаем здоровья малышке и маме)))А что случилось,что у вас было ЭКС???какой вес у малышке и вообще как она,блин мне даже страшно становится столько много стало рожать слишком рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, поздравляю! самое главное, это крепкого здоровья вам с малявочкой! и всего- всего хорошего! я аж прослезилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, всем доброе утро! Я стала мамой - 27.03 экстренное кесарево сечение, моя малышка сейчас в реанимации для глубоко недоношенных деток, дышит сама, прогнозы хорошие, муж был у нее уже три раза, я только завтра к ней пойду, после КС тяжело ходить, а мы не рядом лежим... Поздравляю, главное что бы с малышкой все хорошо было. Сил вам и терпения. Здоровья вам с малышкой. И почему так рано то ЭКС?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, Я конечно же тебя поздравляю!!!! малышечке твоей здоровья огромного, вам с мужем терпения и сил... Как малышка? сколько же она весит...? Пусть всё хорошо с дочей будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, Поздравляю вас с рождением доченьки и желаю крепкого здоровья. что бы малышка росла и набиралась сил!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tety@nk@ 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Преэклампсия... сделали доплер сосудов и сразу в родильное - кровоток в пуповине очень плохой... сейчас все нормально, главное дышим сами и развиваемся по плану, доктор говорит, что прогноз хороший, тем более лежим в специализированном центре, так что у меня только положительный настрой. Девочки, написала вам не для того, чтобы вы начали волноваться и искать какие-то симптомы у себя. У вас все будет не так как у меня - все родите в срок!! Я просто хотела поделиться своей радостью, хоть и такой "печальной''. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, вот это новость! Поздравляю! Все здоровы? Что говорят врачи? А как все произошло? Почему? Что послужило предпосылкой? Как себя чувствовала? прошу прощения, что закидала вопросами, очень не хочется пропустить звоночки, если вдруг что. Пусть у вас обеих все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Преэклампсия... сделали доплер сосудов и сразу в родильное - кровоток в пуповине очень плохой... сейчас все нормально, главное дышим сами и развиваемся по плану, доктор говорит, что прогноз хороший, тем более лежим в специализированном центре, так что у меня только положительный настрой. Девочки, написала вам не для того, чтобы вы начали волноваться и искать какие-то симптомы у себя. У вас все будет не так как у меня - все родите в срок!! Я просто хотела поделиться своей радостью, хоть и такой "печальной''. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Очень нравится,что ты сама настроена позитивом-это сейчас самое главное для вас :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, да, это правда, в твоих словах очень много позитива и так и будет! поздравляем вас с таким счастьем! пусть ваша крошечка поправляется и радует родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения