Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Поздравляю, главное что бы с малышкой все хорошо было. Сил вам и терпения. Здоровья вам с малышкой. И почему так рано то ЭКС?(

Экс рано потому что угрожающее состояние для меня и малышки было... повышенное давление, белок в моче, отечность, у меня даже лицо опухшее было последние пару дней. Так что спасли и меня, и доченьку, спасибо Боженьке. Завтра иду знакомиться с дочуркой, муж не может налюбоваться, каждый день ходит к ней

• Нравится 2

Экс рано потому что угрожающее состояние для меня и малышки было... повышенное давление, белок в моче, отечность, у меня даже лицо опухшее было последние пару дней. Так что спасли и меня, и доченьку, спасибо Боженьке. Завтра иду знакомиться с дочуркой, муж не может налюбоваться, каждый день ходит к ней

Все что не делается,делается к лучшему!!!Счастья вашей семье)))

tety@nk@, вот наш первый июленыш :):love:

сижу на работе - читаю вас и годовой отчет делаю, а слезы льются - причем я улыбаюсь :D гормоны что сказать :Crazy:

tety@nk@, я представляю, какая она крохотулька! а какие параметры, рост, вес?

хорошо, что больница хорошая!

Маякошка, начались наши слёзки! теперь каждого июлёныша так встречать будем! :)только не хотелось бы, чтобы так рано...

Изменено пользователем natabrody
  • Нравится 2

natabrody, в этом ты полностью права теперь так каждого встречать будем)))Девочки главное,чтобы с малышами все было хорошо.

Я своим дала установку не раньше 23 июня...

Маякошка, natabrody, просто девочки 23 июня у нас у свекра день рождение,7 июля у моей мамы-хотелось бы к ее дню рождению родить,чтобы она радовалась а не переживала в ожидании

• Нравится 2

Девочки, расстраиваться - это последнее, что сейчас нужно кнопочке моей. Но у меня почему-то предчувствие, что все будет хорошо, хотя по жизни я паникер

• Нравится 5

самая любимая жена, а я наоборот не хочу с кем то в день рождение - у невестки или золовки не знаю кто она мне - 23 и у тети

Хотя в тех числах львы начинаются, а до этого раки

самая любимая жена, а я наоборот не хочу с кем то в день рождение - у невестки или золовки не знаю кто она мне - 23 и у тети

Хотя в тех числах львы начинаются, а до этого раки

со свекром у нас отличные отношения,а вот на мамин не хочу хотя потому что в этот день иван купала

tety@nk@, БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

tety@nk@, Пусть Полиночка будет счастливой и здоровой девочкой и радует маму и папу )))

• Нравится 1

Все нормально, врачи ставят хорошие прогнозы, тем более находимся в специализированном перинеатальном центре по выхаживанию вот таких деток. Конечно когда сообщили что будет ЭКС и через 30 минут я уже была на операционном столе, то у меня конечно паника была, п.ч. я не была отова к такому повороту событий, но сейчас слава боу все нормально. Просто далеко от дома, муж через день приезжает... тоскливо тут одной, а так в целом я в норме.

Спасибо за поздравления и пожелания, молитесь за нас. Мы кстати дочь Полинкой назвали))

Мы обязательно будем молиться за вас!!!Имя красивое)))
  • Нравится 1

tety@nk@,  молимся! Сейчас главное что бы дочка крепла! И ты скорее после операции в себя приходи, тебе нужно много сил - у тебя теперь малышка) а 27.03 классный день рождения) у меня лучшая подруга в этот день родилась) это день театра) будет она у тебя красавицей артисткой!)

• Нравится 2

tety@nk@, молимся! Сейчас главное что бы дочка крепла! И ты скорее после операции в себя приходи, тебе нужно много сил - у тебя теперь малышка) а 27.03 классный день рождения) у меня лучшая подруга в этот день родилась) это день театра) будет она у тебя красавицей артисткой!)

кстати у меня у сестры доча Полина и она выступает,занимается танцами и они занимают первые места-точно артистка вырастет...
  • Нравится 2

tety@nkа поздравляю с рождением доченьки, маме здоровья и поскорее восстановиться после операции и конечно вкусного молочка для малышки. А Полиночке здоровья и всего самого наилучшего

• Нравится 1

Спасибо вам девочки! Плачу вместе с вами!

А как же мне теперь быть? Это ж теперь в другую темку вступать надо, а я не хочу, я так к нам привыкла...

• Нравится 3

tety@nk@, а зачем же тебе от нас уходить? Ты с нами и оставайся, мы же тут все вместе с самого начала и не важно совсем что вы раньше родились, все равно вы с нами))

• Нравится 2

tety@nk@,  хорошего завтра знакомства с дочей) набирается побыстрее сил для роста и на радость маме с папой))

• Нравится 1

tety@nk@,  конечно с нами! Мы будем желать здоровья!)

• Нравится 1

Спасибо вам девочки! Плачу вместе с вами!

А как же мне теперь быть? Это ж теперь в другую темку вступать надо, а я не хочу, я так к нам привыкла...

даже не вздумай от нас уходить)))

tety@nk@, , прочитала и не поверила! Желаю твоей крошечке сил, чтобы окрепнуть и расти дальше здоровенькой и вас с папулей радовать) а тебе и дальше быть в хорошем настроени, сейчас это тоже немало важно)) мы все мысленно вас поддерживаем и переживаем! Пиши,как вы там

tety@nk@, поздравляю, Танюша! Растите здоровенькие, пусть все будет хорошо, храни вас Бог!

tashikan, с недельками вас :flower: :flower: :flower:

И всех у кого сегодня -1 неделя поздравляем :flower: :flower: :flower:

Спасибочки всем за поздравления! Ух я еще в следующую неделю их насобирааааю. Вы мои сладкие, люблю вас всех, ко всем привязалась. Все вы разные - но такие родные уже стали! Счастья вам!

• Нравится 8

tashikan, взаимно,Ташиканчик))я хоть и не часто тут пишу ( ну такая я),но каждый день всех читаю и за каждую и радуюсь,и переживаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...