tety@nk@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Поздравляю, главное что бы с малышкой все хорошо было. Сил вам и терпения. Здоровья вам с малышкой. И почему так рано то ЭКС?( Экс рано потому что угрожающее состояние для меня и малышки было... повышенное давление, белок в моче, отечность, у меня даже лицо опухшее было последние пару дней. Так что спасли и меня, и доченьку, спасибо Боженьке. Завтра иду знакомиться с дочуркой, муж не может налюбоваться, каждый день ходит к ней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Экс рано потому что угрожающее состояние для меня и малышки было... повышенное давление, белок в моче, отечность, у меня даже лицо опухшее было последние пару дней. Так что спасли и меня, и доченьку, спасибо Боженьке. Завтра иду знакомиться с дочуркой, муж не может налюбоваться, каждый день ходит к ней Все что не делается,делается к лучшему!!!Счастья вашей семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, вот наш первый июленыш сижу на работе - читаю вас и годовой отчет делаю, а слезы льются - причем я улыбаюсь гормоны что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) tety@nk@, я представляю, какая она крохотулька! а какие параметры, рост, вес? хорошо, что больница хорошая! Маякошка, начались наши слёзки! теперь каждого июлёныша так встречать будем! только не хотелось бы, чтобы так рано... Изменено 29 марта 2014 пользователем natabrody 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 natabrody, в этом ты полностью права теперь так каждого встречать будем)))Девочки главное,чтобы с малышами все было хорошо. Я своим дала установку не раньше 23 июня... Маякошка, natabrody, просто девочки 23 июня у нас у свекра день рождение,7 июля у моей мамы-хотелось бы к ее дню рождению родить,чтобы она радовалась а не переживала в ожидании 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, расстраиваться - это последнее, что сейчас нужно кнопочке моей. Но у меня почему-то предчувствие, что все будет хорошо, хотя по жизни я паникер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 самая любимая жена, а я наоборот не хочу с кем то в день рождение - у невестки или золовки не знаю кто она мне - 23 и у тети Хотя в тех числах львы начинаются, а до этого раки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 самая любимая жена, а я наоборот не хочу с кем то в день рождение - у невестки или золовки не знаю кто она мне - 23 и у тети Хотя в тех числах львы начинаются, а до этого раки со свекром у нас отличные отношения,а вот на мамин не хочу хотя потому что в этот день иван купала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tety@nk@ 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, вот это новость! Поздравляю! Все здоровы? Что говорят врачи? А как все произошло? Почему? Что послужило предпосылкой? Как себя чувствовала? прошу прощения, что закидала вопросами, очень не хочется пропустить звоночки, если вдруг что. Пусть у вас обеих все будет хорошо! Все нормально, врачи ставят хорошие прогнозы, тем более находимся в специализированном перинеатальном центре по выхаживанию вот таких деток. Конечно когда сообщили что будет ЭКС и через 30 минут я уже была на операционном столе, то у меня конечно паника была, п.ч. я не была отова к такому повороту событий, но сейчас слава боу все нормально. Просто далеко от дома, муж через день приезжает... тоскливо тут одной, а так в целом я в норме. Спасибо за поздравления и пожелания, молитесь за нас. Мы кстати дочь Полинкой назвали)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, Пусть Полиночка будет счастливой и здоровой девочкой и радует маму и папу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Все нормально, врачи ставят хорошие прогнозы, тем более находимся в специализированном перинеатальном центре по выхаживанию вот таких деток. Конечно когда сообщили что будет ЭКС и через 30 минут я уже была на операционном столе, то у меня конечно паника была, п.ч. я не была отова к такому повороту событий, но сейчас слава боу все нормально. Просто далеко от дома, муж через день приезжает... тоскливо тут одной, а так в целом я в норме. Спасибо за поздравления и пожелания, молитесь за нас. Мы кстати дочь Полинкой назвали)) Мы обязательно будем молиться за вас!!!Имя красивое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, молимся! Сейчас главное что бы дочка крепла! И ты скорее после операции в себя приходи, тебе нужно много сил - у тебя теперь малышка) а 27.03 классный день рождения) у меня лучшая подруга в этот день родилась) это день театра) будет она у тебя красавицей артисткой!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, молимся! Сейчас главное что бы дочка крепла! И ты скорее после операции в себя приходи, тебе нужно много сил - у тебя теперь малышка) а 27.03 классный день рождения) у меня лучшая подруга в этот день родилась) это день театра) будет она у тебя красавицей артисткой!) кстати у меня у сестры доча Полина и она выступает,занимается танцами и они занимают первые места-точно артистка вырастет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nkа поздравляю с рождением доченьки, маме здоровья и поскорее восстановиться после операции и конечно вкусного молочка для малышки. А Полиночке здоровья и всего самого наилучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Спасибо вам девочки! Плачу вместе с вами! А как же мне теперь быть? Это ж теперь в другую темку вступать надо, а я не хочу, я так к нам привыкла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, а зачем же тебе от нас уходить? Ты с нами и оставайся, мы же тут все вместе с самого начала и не важно совсем что вы раньше родились, все равно вы с нами)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, хорошего завтра знакомства с дочей) набирается побыстрее сил для роста и на радость маме с папой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, конечно с нами! Мы будем желать здоровья!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Спасибо вам девочки! Плачу вместе с вами! А как же мне теперь быть? Это ж теперь в другую темку вступать надо, а я не хочу, я так к нам привыкла... даже не вздумай от нас уходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, , прочитала и не поверила! Желаю твоей крошечке сил, чтобы окрепнуть и расти дальше здоровенькой и вас с папулей радовать) а тебе и дальше быть в хорошем настроени, сейчас это тоже немало важно)) мы все мысленно вас поддерживаем и переживаем! Пиши,как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, поздравляю, Танюша! Растите здоровенькие, пусть все будет хорошо, храни вас Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tashikan, с недельками вас :flower: И всех у кого сегодня -1 неделя поздравляем :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Спасибочки всем за поздравления! Ух я еще в следующую неделю их насобирааааю. Вы мои сладкие, люблю вас всех, ко всем привязалась. Все вы разные - но такие родные уже стали! Счастья вам! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tashikan, взаимно,Ташиканчик))я хоть и не часто тут пишу ( ну такая я),но каждый день всех читаю и за каждую и радуюсь,и переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения