Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки мне так хочется пол своего чада узнать

Девочки мне так хочется пол своего чада узнать

ты еще не знаешь?когда тебе нс следующее узи?меня бы тоже уже распирало бы

tashikan, Ташик мы тебя тоже любим без тебя уже не представляем наши посиделки в чате))

• Нравится 1

самая любимая жена, а я не знаю - когда у нас планово в 30?! или во сколько?!

я была в 20 - не рассмотрели личико

и была в 22 контроль лица

Спасибочки всем за поздравления! Ух я еще в следующую неделю их насобирааааю. Вы мои сладкие, люблю вас всех, ко всем привязалась. Все вы разные - но такие родные уже стали! Счастья вам!

Наташенька,я что-то пропустила,куда ты собралась от нас?

Маякошка, в 28 теперь вроде.

самая любимая жена, та нет, это у меня обострение приступа вселенской любви, у меня бывает :)

• Нравится 2

Маякошка, в 28 теперь вроде.

самая любимая жена, та нет, это у меня обострение приступа вселенской любви, у меня бывает :)

напугала,мы тебя тоже любим:-)

tashikan, ооооо уже скоро - как раз мужане на ДР. наверно пойдем платно - чтоб и фото и кое-что еще рассмотреть)

tashikan, Натусик с неделечкой вас с Верунькой ))))) Я вот уже не представляю, чтобы не зайти и не увидеть тут от тебя что-то тёплое и позитивное :) Ты наше солнышко ))))

tashikan, ооооо уже скоро - как раз мужане на ДР. наверно пойдем платно - чтоб и фото и кое-что еще рассмотреть)

А мне в жк сказали, что на узи в 32 недели идти...

Маякошка, Пускай ваш ребенок вам покажется на узи))) Мне в ЖК сказали 32-34 недели у них, а остальные УЗИ как я захочу сама делать.

Я на 3Д все хочу сходить , что бы ребенка показали и фоток наделали и на диск записали))

Изменено пользователем Alora13

Маша если планово то в 32-34 недели, но как правило в 32 недели.

оооо дамы вы меня расстроили - это долго конечно

Я тоже хочу на 3Д - но цена кусается - 2500 у нас, да плюс фото итого 2700 обойдется

Ничего Маша мы про дочку узнали тоже на 3 узи, правда немного раньше делали в 30 недель

Мне бы подтвердить свои догадки) я же ничего не покупаю

И еще задумалась в мае о фотосессии, а то нет даже фото с пузиком

А как на фотосессии без пола)

Ух тыш у нас первое рождение)) Поздравляю с доченькой Поличкой! Здоровья Вам крепкого и пусть малышка растёт крепкой и счастливой, а Вам с мужем терпения и верить только в лучшее!

[email protected], Юль что с пледом решила?

а ты тоже на узи платно собиралась, пойдешь?

Маша да я все никак не решусь что делать самой вязать или все таки заказать, уже нашла где в Курске можно заказать. Пойду, хочу хоть один раз нормально посмотреть на своего сыночка, а то из всех узи толком никто и ничего не показывает и не рассказывает. Только правда не решила куда

tashikan, с неделькой)

Всем привет! Девочки проконсультируйте... Столько Инфы вы писали... Но голова не соображает искать...

Меня свалила болезнь... И мужа, он уехал от меня к родителям с температурой 38,5.. Боится заразить(((

У меня горло вчера начало болеть а сегодня кашель жуткий даже мокрота уже отходит.. Голова очень болит все тело ломит.. И кажется температура идет вверх((( подскажите плиз... Что откашля лучше и можно? Что вообще можно... Очень переживаю за малыша

tety@nk@, прими наши поздравления и пожелания огромного здоровья вам!!! Сил! И терпения! Главное твой позитивный настрой!!!

tety@nk@, Поздравляю!!! Полиночке и маме крепкого здоровья!!! Какой вес у вас?

Ой девочки а я вчера страху натерпелась, вечером пошла мыться, а на труселях капля алой крови.... Сразу паника, тут же начала поднывать поясница и живот, но это от шока и паники скорее всего было потому что все потом успокоилась. Но в скорую звонить не стала, т.к. у меня доча болеет, в понедельник с утра с ней по врачам. Во вторник плановый прием у меня обязательно скажу Г. Ляля в животе нормально как обычно активничает. Больше ничего не было и не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу...

Южник, ого, я бы запаниковала, если бы увидела кровь...

Ой девочки а я вчера страху натерпелась, вечером пошла мыться, а на труселях капля алой крови.... Сразу паника, тут же начала поднывать поясница и живот, но это от шока и паники скорее всего было потому что все потом успокоилась. Но в скорую звонить не стала, т.к. у меня доча болеет, в понедельник с утра с ней по врачам. Во вторник плановый прием у меня обязательно скажу Г. Ляля в животе нормально как обычно активничает. Больше ничего не было и не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу...

От кашля сироп доктора Тайса с подорожником мне врач выписывала,как раз его сама допиваю. от температуры мне муж купил Эфералган, там написано что можно во 2 и 3 триместре,но можно и парацетамол, мне правда он не так помогал как то что написала выше. От горла на выбор - лизобакт,мукалтин,трахисан,исла мом ну и полоскать - соль+йод+сода.

Маякошка, у нас тоже 3Д узи стоит от 2500р. Но я все равно пойду. В прошлую Б УЗИ было в 33 недели, и фотки дали. Но это так не скоро! У меня получается после майских праздников.

Может быть отслойка,я все бы на узи сходила,с таким нельзя шутить,кровь просто так не может быть,но конечно дай бог чтобы там все было хорошо.

Так,простите не той девочке сообщение отправила. :confusion:

Всем привет! Девочки проконсультируйте... Столько Инфы вы писали... Но голова не соображает искать...

Меня свалила болезнь... И мужа, он уехал от меня к родителям с температурой 38,5.. Боится заразить(((

У меня горло вчера начало болеть а сегодня кашель жуткий даже мокрота уже отходит.. Голова очень болит все тело ломит.. И кажется температура идет вверх((( подскажите плиз... Что откашля лучше и можно? Что вообще можно... Очень переживаю за малыша

tety@nk@, прими наши поздравления и пожелания огромного здоровья вам!!! Сил! И терпения! Главное твой позитивный настрой!!!

От кашля сироп доктора Тайса с подорожником мне врач выписывала,как раз его сама допиваю. от температуры мне муж купил Эфералган, там написано что можно во 2 и 3 триместре,но можно и парацетамол, мне правда он не так помогал как то что написала выше. От горла на выбор - лизобакт,мукалтин,трахисан,исла мом ну и полоскать - соль+йод+сода.

tety@nk@, ничего себе новость! Поздравляю с рождением доченьки. КС - это конечно не подарок, но ничего, через пару дней уже будешь бегать. Будет возможность напиши как твоя крошка. Она ведь такая малюсенькая-малюсенькая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...