Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Танюша с дочкой!!!!если сама дышит,все будет хорошо,с каким весом родилась?здоровья здоровья большого пребольшого,полежите,наберетесь сил, счастья вам

Настя у меня бородавки и в ту Б и в эту вылазили...я срезаю их под корень,знаю нельзя,но замораживать не помогает....а так тттт...ну в паху так не сделаешь,у меня на руках по 1 бывает небольшой,бяка такая..чистотел все фигня

Девочки, успокойте меня... Грудь вообще не увеличилась... Я бы не переживала по этому поводу, если бы размер был побольше... А сейчас на фоне живота так вообще как будто нет груди (((( где там молоко будет-то?((((( размер у меня сейчас стал В, раньше его же носила, просто грудь мягче была и бельё не так плотно сидело...

Ninochek, зря переживаешь. У меня грудь большая, а вот молока не было. У моей подруги можно сказать груди вообще нет, что не помешало ей кормить реб 1,5 года.

Нина не переживай по поводу того что грудь маленькая и она не увеличилась во время беременности это не говорит совсем о том что молока не будет

Ninochek, то же самое. Размер у меня между B и C как был, так и остался.

Раньше она хоть чуть болела, а сейчас тишина... Ну посмотрим, уже недолго ждать осталось :)

Спасибо ))))

tashikan, мне кажется, самый хороший размер )))

Ninochek, у меня тоже не увеличилась вообще грудь))Ну ты на фото видела что у меня она маленькая))

tashikan, мне кажется, самый хороший размер )))

Ага... Мне б такую...)))

Prentice, твоя мне больше моей кажется)))

Ninochek, у меня В что у беременной, что не у беременной, что у кормящей. на количество молока не влияет. только в роддоме, когда молоко прибыло на третий день, то ооочень увеличилась. я было обрадовалась))) но она потом сдулась(((

tety@nk@, яОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И ЗА МАЛЫШКУ )))ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАЛЫШКА НАБИРАЛАСЬ СИЛ )))ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШКОЙ ПО БОЛЬШЕ ,РАСКАЖИ ПОТОМ О ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ С ДОЧУРКОЙ)))

Ninochek,  количество молока не зависит от размера) все будет хорошо)

У меня большая и жутко молочнвя.... Была в прошлый раз по крайней мере. Молозиво текло тогда с 4 мес беременности. Сейчас ни капли. Зато увеличилась. Но меня мои размеры устраивают)) зато живота до стх пор не сильно в видно в некоторой одежде))

natabrody, и вот как покупать бельё для кормящих...? На что ориентироваться? Или заранее не рисковать просто?

Ninochek, я заказала, у меня уже проверен размер кормящей груди. а тебе , конечно, по факту.

Ninochek, ага, хороший размер, но не с такой попой, как моя. А делаешь меньше попу - груди нет ваще. :) Ну да ладно. До этого надо еще дожить :)

tashikan, да отличная у тебя попа :) не наговаривай... Тем более ты с ней работаешь

Девочки, успокойте меня... Грудь вообще не увеличилась... Я бы не переживала по этому поводу, если бы размер был побольше... А сейчас на фоне живота так вообще как будто нет груди (((( где там молоко будет-то?((((( размер у меня сейчас стал В, раньше его же носила, просто грудь мягче была и бельё не так плотно сидело...

Нина, зря паникуешь! Размер совсем не говорит о молочности, у меня тоже грудь маленькая и так же на фоне живота как будто и нет)))) У сестры грудь только перед родами наливалась, у моей мамы тоже, у подруги две "пуговки", меньше чем у меня, да что там и груди то нет))))) но молока было очень много!

tety@nk@, я тоже прослезилась, здоровья Вам с Полиночкой, пусть растёт и набирается сил! Ещё сегодня вспоминала про тебя, что надо бы узнать как ты, а тут уже такие новости! :flower:

pipal, я просто в бассейне насмотрелась, какие у девочек уже груди...))) а еще соски такие темные-темные и ореолы большие почти чёрные... Почувствовала себя ущербной :)

Felix Femina, Настюша, рада тебе :) как ты? Дочка подросла, а мамочка уменьшилась :)

Вот восхищаюсь я такими результатами...

У меня было единственное похудение для меня приличное - с 56 до 47 кг за 5 месяцев где-то... Но у меня не диета, а нервы были тогда :) а что после родов будет - пока загадка :)

• Нравится 1

Felix Femina, восторг Насть))) ты подаешь мне надежды огромные вернуться в вес до планирования беременности)))) спасибо за такие фото!

• Нравится 1

Ninochek, спасиб, Нинулька)) я полегче, муж увез на пару недель загород, чтобы восстановила здоровье, с 15 марта тут, надеюсь поможет))

Yastt,  похудеть, как оказалось, не сложно, сложнее удерживать вес))) я пока набрала меньше 1 кг за Б, не хотелось бы быть больше 70 к родам))) мне тяжело было худеть все равно, так как я худела после 7-ми летней гормонотерапии и врачи мне говорили, что худеют после гормонов всего 5 человек из 100-та, и всю жизнь удерживают вес, не расслабляются, поэтому мне надо всю жизнь стараться держать себя в форме надо.

Felix Femina,  вот и у меня перед беременностью была убойная гормонотерапия... Набор веса сильный и резкий. Я до б набрала все(((

Felix Femina, молодец твой муж :) а дочки как? Больше не болеете? Хватит уже вам болеть :) ты видела, у нас уже первая мамочка появилась )))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...