Averna 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем привет. приветик всем!!! а кто каким средством от растяжек пользуется???? я все собираюсь в аптеку зайти , поинтересоваться...и каждый раз забываю)))) ведь еще не поздно начать пользоваться?? Я с 8-ой где-то недели, когда еще только намек на животик появился, сразу стала пользоваться эмульсией от растяжек Бепантол, она не дешевая, рублей 700, каждый вечер после душа. Но через месяц-полтора, когда живот начал активно расти, с ужасом обнаружила две беленькие растяжки по бокам живота. Сразу вспомнила, что моя подруга пользовалась обычным оливковым маслом, она фанатка всего натурального. Так вот я сразу стала им пользоваться (как раз мама из Италии привезла бутылку): налила в маленькую стеклянную баночку и пока мылась вечером, ставила ее на смеситель, масло от него нагревалось немного, и втирала во влажную кожу. Так вот растяжки мои пропали почти сразу. Я теперь только им и пользуюсь. Купила еще в аптеке масло виноградных косточек (стоит всего 45р.), добавляю его периодически. Пока, ттт, помогает. Посмотрим как дальше будет. Заказала еще авентовский крем себе на озоне,его вроде хвалят очень, так они после трех недель ожидания исключили его из заказа, т.к. нет на складе поставщика, а в нашем городе его и купить негде. Может кто-то пользуется авентовским? какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ninochek, не видела!! Кто мамочка уже??? Когда успели?? Yastt, ничего, справишся)) главное сила воли! tety@nk@, поздравляю милая вас!!! Крепкого здоровья, скорейшей выписки и счастливой жизни!!!!! Полечке нежный поцелуйчик в носик!!!! Держим кулачки за крошку нашу первую!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки мне так хочется пол своего чада узнать эх и мне хочется.у меня узи только 12 мая, 31 неделя будет. Девочки, успокойте меня... Грудь вообще не увеличилась... Я бы не переживала по этому поводу, если бы размер был побольше... А сейчас на фоне живота так вообще как будто нет груди (((( где там молоко будет-то?((((( размер у меня сейчас стал В, раньше его же носила, просто грудь мягче была и бельё не так плотно сидело... у меня грудь В и тоже не увеличилась совсем, молоко со второй очень долго было. Felix Femina, ох Настя, ты такая молодец! Это ж сколько терпения надо чтобы столько сбросить. И главное столько вкусного готовишь и не ешь, это воообще подвиг для меня.я вот вчера ватрушки делала с творогом по твоему рецепту, одну съела и то чтобы изжогу не провоцировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, кто уже мамочки, а как правильно поступить насчет сцеживания? Я пока не кормлю, у дочки спецпитание, но потом можно будет кормить, но для этого сейчас нужно сохранить лактацию, а я не знаю прям как быть. Что можете сказать про молокоотсосы? Или учше вручную? Felix Femina, pipal, спасибо, верим только в лучшее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, по началу сцеживай руками по капле, потом надо молокоотсос, чтобы разработать грудь, если сможешь, найди "молочную фею" - это консультанты по гв, они есть во всех рд и больницах, где есть малыши и мамочки, узнай у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да мне тут врачи уже показали как это делать - это ж мучительно долго и больно, вот поэтому я и задумалась о молокоотсосе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@ правильно Настя написала сейчас пока руками, а потом уже можно и молокоотсосом. Сколько примерно тебе еще не кормить дочку врачи еще не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 tety@nk@, с каким весом и ростом дочурка родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Felix Femina, Вот это ты молодец так похудела. Красавица такая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 tety@nk@, Я еще тебя не поздравила! Ты большая молодец, твой замечательный настрой поможет малышке скорей набраться сил! Пусть кнопочка растет хорошо всем на радость! И ты скорей восстанавливайся, молодая мамочка! Prentice, А мы просто решили освежить ремонт, меняем обои, люстру, карниз Сегодня поедем за кроваткой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Маякошка, у нас узи с видео 3Д стоит 4200,00..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 БэбиБум[/], у нас тоже 3д с видео 4200, обычное с видео 3900. Я оба скрининга с видео делала-очень круто))иногда с мужем смотрим и свекровь приезжала смотрела-ей очень понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 tety@nk@, Поздравляю с рождением дочки! сил терпения, здоровья! Я иногда думаю, как здорово что мы живем в век таких технологий. Что на таких сроках выхаживают малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Доброе утро Девчули с неделечками вас))))Что то наша Танюшка так и не говорит вес и рост своей крошки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 малышка92, да мне тоже интересно какую кроху родилаа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 малышка92, да мне тоже интересно какую кроху родилаа и в графиках ни чего не написано(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, я думаю в такой ситуации не нужно настаивать. Может не хочется ей говорить. Может быть потом скажет, в динамике. А сейчас лучше любопытство свое спрячем и затаив дыхание будем держать кулачки и посылать флюиды поддержки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Felix Femina, ты молодец что хочешь поддерживать себя в форме, сил тебе и терпения на это! Хочу спросить эти 4 мес после родов было грудное вскармливание? И как ты ухаживаешь за телом чтобы от таких весовых скачков было минимум растяжек и обвисание? Обертывания, сауна, спорт, крема? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 RainbowAnna, возможно,думаю что все у них будет хорошо)) :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 малышка92, конечно хорошо) никто не сомневается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 десны кровоточат и жесткое больное есть что ж такое дефффочки???никогда деснами не мучилась,сходила почистили,прошло пару дней и опять 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 БэбиБум, дороговато. моя кума делала у нас 500 гривен, это где-то 1900 на ваши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я делала второй скрин 3Д с фото, мне в 1400 всё обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 die_Mutter, а полоскания пробовала? Я делала второй скрин 3Д с фото, мне в 1400 всё обошлось... с видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да скорее всего не хочет говорить пока. Мы держим кулачки и вместе поддерживаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения