Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

natabrody, Нет, видео я не хотела, но видео 350 стоило

мне сказали пройти третье узи в 32 недели. я вот думаю, если я пойду на 3д, там нормальные фотки будут. я имею ввиду, срок не большой для 3д?

natabrody, я на 3Д в 32 недели собираюсь... Думаю, личико должно быть видно :)

*Katerina*,  спасибо))) я по состоянию здоровья (обострился ревматоидный полиартрит) перестала кормить грудью в 9,5 месяца дочки, то есть 3,5 месяца основного похудения я ее кормила, потом нет, активно худеть начала с ее 6-7 месяцев, когда у нее прикорм потихоньку пошел, хотя она его не ела практически, пока грудью кормила, ей хватало моего молока, что в очередной раз доказывает, что даже при 700-1100 ккал в день на гв, ребенок отлично набирал вес, было достаточно молока и я не страдала)) главное пить много жидкости и есть много белка, я писала, что основной вес сбросила с помощью белковых коктейлей и батончиков, их можно при гв (но лучше с 6 мес ребенка это все начинать), я разные батончики и коктейли ела и пила, но вкуснее всего для меня была фирма гербалайф, потом пока летом жила во Франции, покупала там французское белковое питание и тоже довольна была, я и сейчас иногда пью белковый коктейль или батончик лопаю, особенно спасает когда куда то едешь, и чтобы не лопать гадость какую нибудь по дороге, лучше съем батончик в 80 ккал с 500 мл воды и сытая 2-3 часа стабильно! Я как бывшая спортсменка с увереностью заявляю, что в заменителях пищи нет ничего плохого, если речь идет о гидролизате сывороточного белка, главное смотреть состав продукта, чтобы было все натуральное, я люблю на основе соевого белка, так как веганка я, но на основе яичного белка вкуснее и сытнее. Кому как)) примерное меню у меня было такое:

Основной вес ушел на замене пищи - это белковые коктейли и батончики, их можно и на гв.

Мое похудательное меню:

- За 15-20 мин до завтрака 1 стакан теплой воды с соком лимона (или соком алоэ) и 1 ч.л. меда

- Завтрак - 1 порция белкового коктейля на молоке 1,5% (500 мл) + 0,5 банана, травяной чай (я пила травяной настой-концентрат зеленого чая и кофеина)

- Полдник первый - 1 батончик

- Обед - большая миска листьев салата+огурцы+морковь+соевый соус+олив. масло + любые морские гады (креветки, кальмары, мидии или филе белой рыбы)

- Полдник второй - 2 любых фрукта или горсть чернослива\кураги с водой

- Ужин - половина порции коктейля на воде (250 мл)

Обязательно: В день выпивать 3-4 литра воды (не чая, кофе и пр.) исключить мучное, жареное, супы и прочее.

Кушать НАДО, 4-5 раз в день, иначе замедляется метаболизм и вес вернется. Перерыв между едой не меньше 2х и не больше 3-х часов, оптимально 2,5 часа. Последний прием пищи за 2-3 часа до сна (сейчас у меня это кефир с водой, раньше было пол порции коктейля на воде).

Напомню, что белковые коктейли и батончики у меня были и Гербалайф, и Французские (пока там жила), сейчас подъедаю заказанные осенью из Америки SlimFast Diet коктейли и батончики.

На таком питании есть не хочется, ккал в сутки примерно 1100-1200 получается.

Про кожу и тело - так как я ела много белка и растительных масел и пила достаточно чистой воды, то кожа не страдала! Я пользовалась хорошей французской косметикой для тела Lierac, там и для груди и для рук и для живота есть, я брала косметику за границей, надежнее. Волосы кожа и ногти - пила 6 мес (после гв обязательно), голливудскую "бомбу" viviscal, это витамины для роста волос, и провела 2 курса ducray anastim, тоже для волос. После похудения провела 1 курс подтягивающего массажа для тела, 10 массажей.

• Нравится 3

Девчонки разница такая изза региона - и зп всетаки у нас разница сильно и поочее.

Поэтому такие скачки рассценок

tety@nk@,  она дышит радость твоя! Это самое главное! Все время о вас думаю! Мы все верим! Ты сейчас приложи усилия к груди, как малышке можно будет - это для нее лучшее лекарство будет!

• Нравится 1

Неделек с недельками!

Ссылки скрыты.

tety@nk@, Мы все верим и надеемся что все будет хорошо!

• Нравится 1

tety@nk@, Танюшка,зайка у вас все будет хорошо мы все очень и очень за вас переживаем и держим кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

tety@nk@, Танюша, примите с мужем и поздравления от нашей семьи. Мы молимся За Вас, всё будет хорошо. Сил, терпения, исключительно положительного настроя Вам. Мы все-все-все с Вашей семьей. Храни Вас Бог.

• Нравится 1

tety@nk@, сил вам и терпения! все будет хорошо

• Нравится 1

tety@nk@, Танюша, Полиночке сил и здоровья побольше и покрепче, пусть наедает потихоньку щёчки... Пусть крохотулечка твоя с каждым днём стабильно идёт только на поправку, очень за вас переживаю... Дай Бог малышке помощь и силы

• Нравится 1

tety@nk@, верь в свою малышку, она обязательно окрепнет, подрастет и будет радовать своих родителей. Терпения вам, сил, неиссякаемой веры. Мы все думаем о тебе, переживаем и молим Господа нашего о здоровье твоей детки.

• Нравится 1

Спасибо девочки, а то чето я раскисла, реву все время... так мне ее жалко, в трубочках вся, но борется за жизнь

Я сегодня первый раз ''сдоилась'' - аж 1,5 кубика нацедила. Ничего сложного оказывается в этом нет, просто нудно, долго и руки болят, а делать это через кажые три часа...

tety@nk@, все у вас будет отлично:-) Поличка пусть поравляется и растет родителям на радость.храни вас господи

• Нравится 1

tety@nk@,  какая крошенька! Мы всей группой держим кулачки и молимся за Полиночку! Все будет хорошо и малышка будет радовать вас своей улыбкой всю жизнь!

• Нравится 1

tety@nk@, Танюш, надо держаться, у тебя еще и гормональная перестройка сейчас пойдет, радуй себя чем можешь, прям все самые прекрасные воспоминания вечером с мужем садись и перебирай, перевспоминай. Ищи радость везде, где только можешь. Все будет хорошо, на твоей радости и малышка окрепнет. Жить - счастье. Дать жизнь - счастье. Все трудности будут позади обязательно!

• Нравится 7

*Katerina*, Ninochek, спасибо за советы про кандиломы. Врача я не стала беспокоить в вых, вроде чуть отек спал, она прям была очень опухшая. Завтра позвоню врачу и думаю ещё к дерматологу записаться на консультацию, это же к нему?

Девочки, успокойте меня... Грудь вообще не увеличилась... Я бы не переживала по этому поводу, если бы размер был побольше... А сейчас на фоне живота так вообще как будто нет груди (((( где там молоко будет-то?((((( размер у меня сейчас стал В, раньше его же носила, просто грудь мягче была и бельё не так плотно сидело...

наличие молока от размера совсем не зависит, не переживай!!! Попроси у Наташи tashikan книжечку отличную, там всё очень полезное про гв!

десны кровоточат и жесткое больное есть что ж такое дефффочки???никогда деснами не мучилась,сходила почистили,прошло пару дней и опять 25

попробуц пасту для чувствительных зубов, хотя бы колгейт. Мне помог от чувствительности и кровоточия. Стоматолог как раз про это сказала при осмотре.

tety@nk@, здоровья вам с Полиночкой! :flower: Пусть всё будет хорошо!!! Держим самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Девочки, правильно сказали, что начинай сейчас сцеживаться руками - да, руки конечно болеть будут, но главное расцедить грудь, потом купи молокоотсос - у меня авент электрический, я им очень довольна, сцеживалась считай год. Сначала может молокоотсос брать не будет, поэтому только руками. Интервал держи не меньше 3х часов (лучше первое время 1,5-2 часа), и ночью тоже обязательно. Много пей - вода, чаи для лактации. Постепенно увеличивай количество сцеженного молока, т.е. сегодня пусть это будет 5 мл, а завтра 10, и так постепенно, и т.д., чтобы дойти хотя бы до 100 мл. Может не каждый день будет получаться увеличивать, но главное не меньше прошлого объема. Чтобы увеличить объем сиди дольше и сцеживай, меняя грудь. Перед сцеживание клади на грудь теплое полотенце (я в роддоме на батарее грела, а дома утюгом уже), это помогает лучше выделяться.

У меня сестру прокесарили в 36 нед, и мы с ней за 3 недели расцедили её тугую грудь. Почти всё время только руками, только недели через получаться начало молокоотсосом. Я могу ещё много писать на эту тему, опыт есть) С удовольствием помогу!

Девочки, предлагаю, сделать отдельную темку по налаживанию ГВ, потому что уверена, что вопросов будет много, а среди нас есть опытные мамочки на эту тему))))

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska,  вечером сделаю темку))

tety@nk@, какая же крохотуличка, сижу и реву вместе с тобой! Здоровья крепкого, мы молимся за вас!

• Нравится 1

Anastaska, Да, идея хорошая про гв темку создать... Мне вот оооочень хочется кормить самой...Не знаю, прям с таким теплом себе это представляю )))

Девочки, кому я писала в личку по картерсу, кому уже отправлены посылки, все перевели мне денежки на мобильный? Отпишитесь плиз!!!

Ninochek,  я обожаю кормить грудью! Это такое удовольствие! Это нежность, таинство между мамой и малышом! А когда малыш еще и ручкой титю мнет и причмокивает))) а потом наевшись и немного засыпая еще с титькой в "зубах" улыбается и сыто вздыхает?!! Ваще отпад!!! Это такие эмоциииии!!!!

• Нравится 9

Felix Femina, Я прям так это себе живо представила ))))) уже так скоро это и у меня будет )))))

Felix Femina, Насть, я аж прослезилась. Так милоооооо

Felix Femina, а как там на таможне вторая посылочка с одежкой? Скоро можно будет забрать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...