Оленька86\\ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я сижу с iPad -а с сафари, все без проблем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, я CIO, если по-русски, я руководитель отдела IT, у меня команда программистов-удаленщиков, и сама я программист. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, мне давят джинсы. Когда за руль сажусь растегиваю молнию. На животе уже 1,5 недели точно спать не могу ( грудь налитая, живот тоже надутый). Ищу где купить подушку для беременных. Сплю на боку с подушкой между ног 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оленька86\, Я тоже с айпада,но чет накрылся сафари вчера,до этого работал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оленька86\, через полную версию? Счастливая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, мне давят джинсы. Когда за руль сажусь растегиваю молнию. На животе уже 1,5 недели точно спать не могу ( грудь налитая, живот тоже надутый). Ищу где купить подушку для беременных. Сплю на боку с подушкой между ног О,я думала я одна такая))))зайти чтоль брюки Б себе купить...а то в пробках совсем не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, будем ждать хорошего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Южник, я за ту беременность прибавила 7,5 кг, мне больше нельзя, лишний вес. Влияния декса не заметила, сильно разнесло после родов, жуткое дело как, но тут дело в жрачке и образе жизни. Перед беременностью вернула тот вес, который был до первых родов, тоже немаленький, но все-таки не такой адский. В общем, что касается меня - с дексом никак не связано, и платья меня не полнят, а исключительно пирожки и жареная картошечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, мне давят джинсы. Когда за руль сажусь растегиваю молнию. На животе уже 1,5 недели точно спать не могу ( грудь налитая, живот тоже надутый). Ищу где купить подушку для беременных. Сплю на боку с подушкой между ног О,я думала я одна такая))))зайти чтоль брюки Б себе купить...а то в пробках совсем не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Дишечка, и не говори))) Я вот уже думаю,может хгч сдать в вых-е...чтоб спать до вт спокойно Дикая Мята, я такая же..вчера мужу весь мозг вынесла.Он сказал что мои тараканы в голове просто тусню уже устроили..)Так нельзя,я понимаю..но не знаю как бороться с этим... Drina, мне тоже давят,хотя живот просто вздулся видимо..но неприятно прям когда передавливает.Хожу в юбке с резиновым поясом и платьях.. Изменено 8 ноября 2013 пользователем @Tanushka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Дишечка, хорошо вам вместе я бы тоже от пары не отказалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня живот как был впалый, так и сейчас. Хочу скорей животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, я уже отказалась от брюк - давят, особенно в сядечем положении... У меня просто живот ужасно стало раздувать tashikan, о, как мой муж а что пишете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tashikan, У меня тоже вес лишний,боюсь набрать много... Но очень надеюсь после родов сбросить все набранное и лишнее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 О,я думала я одна такая))))зайти чтоль брюки Б себе купить...а то в пробках совсем не айс мне пока велики все эти беременные брюки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Дикая Мята, А я впалый хочу))))) потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Колбаска+1, нее, я контролировать буду прогик, у меня в предыдущие обе Б недостаточность ЖТ была, я все первые триместры, а во второй Б даже 2 триместра была на доп. прогике. сейчас буду мониторить.. ПС. Ник у тебя прикольный)))) улыбнул)) про прогик поняла, спасиб)) про ник, да, я давно мечтала что когда нибудь напишу это))) и спустя 5 лет случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, думаю, по сравнению со мной ты стройняшка, все будет ок, все лишнее уйдет. Имею опыт :-) - тут главное по-настоящему захотеть. Я весила 104 кг, больше центнера, за год сделала 82 назад. Год удерживала вес, занимаясь силовыми тренировками. 82 - тоже много, еще 20 почти лишних, но все-таки не так. Продолжить путь к стройности не успела - боженька перевел стрелочки на путь ко второму материнству внезапно. Теперь уже продолжу после. Но много не хочу набирать все равно, 5-7 кг буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @Tanushka@, давай сдадим, толтко ЮВ не скажем))) я завтра планировала!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Зашла в зоомагазин за наполнителем к нашим животным и дети вы просили морскую свинку!!!! теперь у нас их 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оленька86\, зоопарк а что ещё за животные у вас?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @Tanushka@, давай сдадим, толтко ЮВ не скажем))) я завтра планировала!))) Аааааа, получим мы на орехи с тобой))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 @Tanushka@, вот вы партизанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, у нас теперь 2 свинки и карликовый кролик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 О,я думала я одна такая))))зайти чтоль брюки Б себе купить...а то в пробках совсем не айс я уже неделю только в платьях хожу... в джинсах не могу, тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения