Felix Femina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Еще одна темка про наших малышей http://www.babyplan.ru/forums/topic/53580-nashi-malyshi-vazhnoe/#entry12129773 Не забываем подписываться на новые темки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Vanili, Лично у меня часто тянуло за лобком. И кололо прямо между ногой и тазом. Еще были проблемы с мочевым пузырем, как будто спазмы. Моя врач сказала, что это проблемы ы с иннервацией (нервы), которая идет от копчика. Там у меня тоже стали возникать болезненные ощущения. Никакого тонуса нет и по узи и анализа м с мочевым все ок. По совету гинеколога сходила к остеопату. Он сказал, что кончик смещен вправо, это и могло вызывать болезненные ощущения. Вроде стало легче. Кончик перестал болеть. Но надо еще раз к нему сходить. Если возникает боль не только в р-не лобка, но и отдает в ногу (спереди или сзади), то может быть в нервах. А еще прямо за блоком находится лобковый симфиз (сращение тазовых костей). Он как раз расходится во время беременности, и может тянуть за лобком. Или колоть. Расходятся кости и связки. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 blackie, да и у меня такая же хрень. И вот понимаю, что сидя дома в домохозяйках, от меня будет требоваться и поддерживать порядок и чистоту дома))) Про флай леди тоже читала и вот после этого стараюсь придерживаться - уборка одной зоны раз в неделю - у меня в это входит пропылесосить, помыть полы и вытереть пыль, плюс разложить вещи по своим местам. Но вот на такие дела, как разобрать шкаф, перебрать сезонные вещи, помыть окна и т.п. времени уделять не успеваю! По поводу флай-леди и ее методы можно почитать тут http://www.babyplan....oryadok-v-dome/ Настен, спасибо! Обязательно почитаю темку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Кстати, может и спайка там есть, кости расходятся - она тянется и болит. Но в любом случае ничего страшного в этом нет, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Vanili, у меня бывает резкая боль в правом боку, врач ничего не видит, и узи ничего не показала. Она редко, часто при резких движениях. Может нерв какой или действительно спайка... Изменено 31 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Anastaska, а я забила на порядок. Пыли нет, по полу пройти можно, в окна видно божий свет - и ладно. Раз в неделю генеральная уборка, электровеник и пыляку протереть через день, игрухи пацана заставляю убирать с пола в моей комнате - на этом все Вот тетушка у меня была - да, идеальный порядок. Правда детей у нее маленьких не было, зато кот и собака. И обед всегда был. Но как-то вот у меня так не складывается - и я не то чтобы парюсь, прямо скажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, всем доброго дня! У меня с утра высокий пульс 108, дышать тяжело и вообще самочувствие плохое. Давление в норме 100 на 68, но вот всё равно плохо и не знаю как с этим бороться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Спасибо девочки за ответы. Никуда ничего не отдает когда там болит,может и нерв а может и как вы пишите кости. Буду идти к Г на следующей неделе может что скажет... Девочки, всем доброго дня! У меня с утра высокий пульс 108, дышать тяжело и вообще самочувствие плохое. Давление в норме 100 на 68, но вот всё равно плохо и не знаю как с этим бороться((( У меня когда был пульс высокий мне вообще плохо было,еще и задыхалась ко всему... Но потом как то само прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Vanili, вот я и задыхаюсь. Я уже и гуляла и сижу с открытым окном и все равно плохо, а если окно закрываю вообще еще хуже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Prentice, даже не знаю, что посоветовать! А у тебя телефона твоего Г нет? Можно было бы позвонить? Или к терапевту обратиться в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Prentice, У меня было пару раз так... как-то само проходило... Вот будтто дыхание перехватывает и пуль колотится будто в горле аж...не знаю что это было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ну я когда ходила на плановый к терапевту и говорила ей все это, она сказала что так организм может адаптироваться к беременности и что это потом само пройдет. Я еще помню когда лежала в больнице, то со мной в палате была девочка,у нее срок тогда был 26 недель,то у нее так же. Я думаю что то что дышать трудно это от того что матка растет и давит там на внутренности вот нам и дышать трудно. У меня и сейчас такое бывает,но когда я хожу или поднимаюсь по лестнице,а раньше я просто лежала и мне не хватало воздуха,прям старалась его словить как рыба. Было это долго, месяц точно,а потом как то прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Девочки,хочу поплакаться...может я ,конечно,накрутила своим беременным мозгом...Суть в чем,у мужа на работе есть девушка-коллега,у них по долгу службы постоянно контакт(сидят в одном офисе) и вот два года назад у нас на работе пустили слух,который и до меня дошел(мы с ним вместе работаем,на одном предприятии),что мол у моего мужа с этой курицей роман. Я устроила тогда разбор полетов,муж божился ,что ничего между ними нет,что они дружат,я его попросила все контакты ,кроме рабочих с ней прервать,но постоянно всплывает эта женсчина в нашей жизни,то он с ней в рабочую коммандировку с ней поехал мне не сказал,то она ему звонит,он говорит,что это по работе,а потом вижу в телефоне ,что она ему звонила.Сегодня утром села я за наш общий комп,хотела найти сайт,на который я заходила несколько дней назад,залезла в историю искать и что я там вижу,муж мой через день смотрит ее фотки.Меня это очень задело,я ему позвонила и спросила,зачем он ее фото смотрит вконтакте,если на работе каждый день ее видит,на что он мне сказал,мол может смотреть любые фотографии и кого угодно,но суть в том что смотрит он их через день,зачем?((.Я психанула,расплакалась((он пообещал,что не будет смотреть ее фото и вообще смотрит просто так...Я гоню совсем,да девчат?( Изменено 31 марта 2014 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет! С НЕДЕЛЬКАМИ, девочки! tety@nk@, ПОЗДРАВЛЯЕММ!!!!! здоровья и сил обеим девочкам- и мамочке и Полиночке!!! пусть крошка скорее растет на радость маме и папе!!!! все хорошо будет, храни вас Господь!!! Felix Femina, Настенька, хорошо, что ты снова с нами))) Наст, ты про корзинки обещала какую-то ссылку дать, покажи, если что-то есть, плз. Тоже загорелась этой идеей. Felix Femina, вот на животик сыночка положить тоже очень хочется...)))) как бы не сделать его маменькиным сынком маменькими сыночками не этим делают))) как раз наоборот)) Боюсь, с рук спускать не буду вот и отлично, значит базовое доверие миру у твоего сына будет обеспечено))) Нин, если сильно боишься "воспитывать не так", оч рекомендую почитать (пока есть времечко) книжку Петрановской Если с ребенком трудно. Оч доступно и просто пишет тетя, я прям под впечатлением, сама счас читаю, т.к. косячу много, приходится исправлять...и прежде всего свое воспитание...Там, конечно, многое может быт тебе не понятно (т.к. опыта пока нет), но толкового оч много и настрой правильный получишь. Вообще, всем девочкам оч рекомендую... Девочки, вопрос к опытным мамочкам и домохозяюшкам, и не только я заср....ка тоже редко убираю...+ целыми днями хожу и распинываю вещи по местам и все равно порядка не видно....ладно хоть детки подрастают и хоть немного помогают вещички разбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kiki 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Felix Femina, всем привет!сто лет не была тут))у нас сын,малыш зашевелился в 19 неделек))) Ninochek, такая же фигня была!!!помог врач выписал глицин под язык по 1 табл сразу пульс нормализуется и сердцебиение выравнивается!!! Prentice, глицин купи меня спасает реально!тк пульс шкалит и сердце в горле колотиться,гиня выписала и все прошло!но пить надо по схеме по 1 табл под язык 3 р в день 2 недели!!!табл безопасные так что смело!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 но на выходные будет муж забирать домой, хочу к пасхе поубирать, вещи в шкафах поперекладывать по сезону. я довольна, что перестирала зимние вещи, уже хорошо, теперь запаковатьи спрятать, дышать легче будет))) ооо, мы тут кладовку наконец-то сделали, полочки в гардеробной, так я туда всю зиму убрала, по вак. мешкам расложила, тоже так хорошооооооооооооо!!! надо еще шкафы перебрать, малой подрос, надо вещи Ванины перебирать.. и я не то чтобы парюсь, прямо скажем вот и я..и муж такой же)))) Prentice, у меня тоже стали учащаться случаи, что задыхаюсь и темнеет в глазах и сердце стучит...видимо просто переждать это время надо...стараюсь полежать...у нас еще погода такое Г...снега навалило по колено...вот и весна...сегодня вообще с неба сосульки летят, пока с сыном дошли до поликлиники, превратились в ледышки. klimenkoevge89, может ты и гонишь, но я б тоже так гнала, я мнительная до жути.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 klimenkoevge89, я бы на твоем месте очень огорчилась. но я вообще собственница по жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 KOlesenka, а вакуумные пакеты этот как выглядит? они правда хорошо вещи сжимают?Какой фирмы ты покупаешь их и где? Они просто в магазинах продаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 KOlesenka, О, ещё одна книжечка в мою голову )))) спасибо )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 KOlesenka, и еще в таких пакетах вещи за 2 сезона хранения не приобретают не приятного запаха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 klimenkoevge89, я бы на твоем месте очень огорчилась. но я вообще собственница по жизни... Я тоже собственница,для меня сама мысль,что мой мужик смотрит на другую бабу и восхищается - оскорбительна...Хотя умом я понимаю,что ничего такого в том ,что смотрит фотки нет...Но,блин...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 klimenkoevge89, Вот и я хочу так..если уж быть с человеком. то быть с тем. для кого ты единственная...а по другому не хочу...идеалистка блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) KOlesenka, а вакуумные пакеты этот как выглядит? они правда хорошо вещи сжимают?Какой фирмы ты покупаешь их и где? Они просто в магазинах продаются? ну они есть разного размера. Такие прочные пакеты с отверстием со спец. клапаном, чтоб откачать воздух пылесосом. Держат хорошо, конечно, могу неплотно сама закрыть и может чуток спустить. Но мне пришлось пока только раз подкачивать за 2 года пользования. И один порвался, но я сама виновата, неаккуратно доставала и повредила о полозья шкафа-купе. Заказывала в закупках, но в магазинах они должны быть, наверное в отделах, где товары для дома, для хранения вещей. У меня фирма ETT (Эволюция технологий), но их наверное много всяких есть. Они еще в телемагазинах разных должны быть....есть еще с крючком вешалки, чтоб верхнюю одежду хранить. KOlesenka, и еще в таких пакетах вещи за 2 сезона хранения не приобретают не приятного запаха? запаха не замечала, я туда только после стирки складываю. Вот для меня пока один небольшой минус - их труднее потом отгладить, надо постараться))) тут бы отпариватель выручил классно, но у меня его нет...пока что... Изменено 31 марта 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 KOlesenka, прикольная штука, нужно поискать в магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, а что-нибудь кладете в шкафы и комоды, чтобы запах был приятный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения