Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Еще одна темка про наших малышей http://www.babyplan.ru/forums/topic/53580-nashi-malyshi-vazhnoe/#entry12129773

Не забываем подписываться на новые темки!!

Vanili

Лично у меня часто тянуло за лобком. И кололо прямо между ногой и тазом. Еще были проблемы с мочевым пузырем, как будто спазмы. Моя врач сказала, что это проблемы ы с иннервацией (нервы), которая идет от копчика. Там у меня тоже стали возникать болезненные ощущения. Никакого тонуса нет и по узи и анализа м с мочевым все ок. По совету гинеколога сходила к остеопату. Он сказал, что кончик смещен вправо, это и могло вызывать болезненные ощущения. Вроде стало легче. Кончик перестал болеть. Но надо еще раз к нему сходить. Если возникает боль не только в р-не лобка, но и отдает в ногу (спереди или сзади), то может быть в нервах. А еще прямо за блоком находится лобковый симфиз (сращение тазовых костей). Он как раз расходится во время беременности, и может тянуть за лобком. Или колоть. Расходятся кости и связки. Это нормально.

• Нравится 1

blackie, да и у меня такая же хрень. И вот понимаю, что сидя дома в домохозяйках, от меня будет требоваться и поддерживать порядок и чистоту дома))) Про флай леди тоже читала и вот после этого стараюсь придерживаться - уборка одной зоны раз в неделю - у меня в это входит пропылесосить, помыть полы и вытереть пыль, плюс разложить вещи по своим местам. Но вот на такие дела, как разобрать шкаф, перебрать сезонные вещи, помыть окна и т.п. времени уделять не успеваю!

По поводу флай-леди и ее методы можно почитать тут http://www.babyplan....oryadok-v-dome/

Настен, спасибо! Обязательно почитаю темку :)

• Нравится 1

Кстати, может и спайка там есть, кости расходятся - она тянется и болит. Но в любом случае ничего страшного в этом нет, думаю.

Vanili, у меня бывает резкая боль в правом боку, врач ничего не видит, и узи ничего не показала. Она редко, часто при резких движениях. Может нерв какой или действительно спайка...

Изменено пользователем Anastaska

Anastaska, а я забила на порядок. Пыли нет, по полу пройти можно, в окна видно божий свет - и ладно. Раз в неделю генеральная уборка, электровеник и пыляку протереть через день, игрухи пацана заставляю убирать с пола в моей комнате - на этом все :) Вот тетушка у меня была - да, идеальный порядок. Правда детей у нее маленьких не было, зато кот и собака. И обед всегда был. Но как-то вот у меня так не складывается - и я не то чтобы парюсь, прямо скажем.

Девочки, всем доброго дня!

У меня с утра высокий пульс 108, дышать тяжело и вообще самочувствие плохое. Давление в норме 100 на 68, но вот всё равно плохо и не знаю как с этим бороться(((

Спасибо девочки за ответы. Никуда ничего не отдает когда там болит,может и нерв а может и как вы пишите кости. Буду идти к Г на следующей неделе может что скажет...

Девочки, всем доброго дня!

У меня с утра высокий пульс 108, дышать тяжело и вообще самочувствие плохое. Давление в норме 100 на 68, но вот всё равно плохо и не знаю как с этим бороться(((

У меня когда был пульс высокий мне вообще плохо было,еще и задыхалась ко всему... Но потом как то само прошло...

Vanili, вот я и задыхаюсь. Я уже и гуляла и сижу с открытым окном и все равно плохо, а если окно закрываю вообще еще хуже((

Prentice,  даже не знаю, что посоветовать! А у тебя телефона твоего Г нет? Можно было бы позвонить? Или к терапевту обратиться в жк.

Prentice, У меня было пару раз так... как-то само проходило... Вот будтто дыхание перехватывает и пуль колотится будто в горле аж...не знаю что это было

Ну я когда ходила на плановый к терапевту и говорила ей все это, она сказала что так организм может адаптироваться к беременности и что это потом само пройдет. Я еще помню когда лежала в больнице, то со мной в палате была девочка,у нее срок тогда был 26 недель,то у нее так же. Я думаю что то что дышать трудно это от того что матка растет и давит там на внутренности вот нам и дышать трудно. У меня и сейчас такое бывает,но когда я хожу или поднимаюсь по лестнице,а раньше я просто лежала и мне не хватало воздуха,прям старалась его словить как рыба. Было это долго, месяц точно,а потом как то прошло.

Девочки,хочу поплакаться...может я ,конечно,накрутила своим беременным мозгом...Суть в чем,у мужа на работе есть девушка-коллега,у них по долгу службы постоянно контакт(сидят в одном офисе) и вот два года назад у нас на работе пустили слух,который и до меня дошел(мы с ним вместе работаем,на одном предприятии),что мол у моего мужа с этой курицей роман. Я устроила тогда разбор полетов,муж божился ,что ничего между ними нет,что они дружат,я его попросила все контакты ,кроме рабочих с ней прервать,но постоянно всплывает эта женсчина в нашей жизни,то он с ней в рабочую коммандировку с ней поехал мне не сказал,то она ему звонит,он говорит,что это по работе,а потом вижу в телефоне ,что она ему звонила.Сегодня утром села я за наш общий комп,хотела найти сайт,на который я заходила несколько дней назад,залезла в историю искать и что я там вижу,муж мой через день смотрит ее фотки.Меня это очень задело,я ему позвонила и спросила,зачем он ее фото смотрит вконтакте,если на работе каждый день ее видит,на что он мне сказал,мол может смотреть любые фотографии и кого угодно,но суть в том что смотрит он их через день,зачем?((.Я психанула,расплакалась((он пообещал,что не будет смотреть ее фото и вообще смотрит просто так...Я гоню совсем,да девчат?(

Изменено пользователем klimenkoevge89

Всем привет!

С НЕДЕЛЬКАМИ, девочки!

tety@nk@, ПОЗДРАВЛЯЕММ!!!!! здоровья и сил обеим девочкам- и мамочке и Полиночке!!! пусть крошка скорее растет на радость маме и папе!!!! все хорошо будет, храни вас Господь!!!

Felix Femina, Настенька, хорошо, что ты снова с нами)))

Наст, ты про корзинки обещала какую-то ссылку дать, покажи, если что-то есть, плз. Тоже загорелась этой идеей.

Felix Femina, вот на животик сыночка положить тоже очень хочется...)))) как бы не сделать его маменькиным сынком

маменькими сыночками не этим делают))) как раз наоборот))

Боюсь, с рук спускать не буду

вот и отлично, значит базовое доверие миру у твоего сына будет обеспечено))) Нин, если сильно боишься "воспитывать не так", оч рекомендую почитать (пока есть времечко) книжку Петрановской Если с ребенком трудно. Оч доступно и просто пишет тетя, я прям под впечатлением, сама счас читаю, т.к. косячу много, приходится исправлять...и прежде всего свое воспитание...Там, конечно, многое может быт тебе не понятно (т.к. опыта пока нет), но толкового оч много и настрой правильный получишь. Вообще, всем девочкам оч рекомендую...

Девочки, вопрос к опытным мамочкам и домохозяюшкам, и не только

я заср....ка :confusion::Crazy: тоже редко убираю...+ целыми днями хожу и распинываю вещи по местам и все равно порядка не видно....ладно хоть детки подрастают и хоть немного помогают вещички разбирать...

Felix Femina,  всем привет!сто лет не была тут))у нас сын,малыш зашевелился в 19 неделек)))

Ninochek, такая же фигня была!!!помог врач выписал глицин под язык по 1 табл сразу пульс нормализуется и сердцебиение выравнивается!!!

Prentice,  глицин купи меня спасает реально!тк пульс шкалит и сердце в горле колотиться,гиня выписала и все прошло!но пить надо по схеме по 1 табл под язык 3 р в день 2 недели!!!табл безопасные так что смело!!!

но на выходные будет муж забирать домой, хочу к пасхе поубирать, вещи в шкафах поперекладывать по сезону. я довольна, что перестирала зимние вещи, уже хорошо, теперь запаковатьи спрятать, дышать легче будет)))

ооо, мы тут кладовку наконец-то сделали, полочки в гардеробной, так я туда всю зиму убрала, по вак. мешкам расложила, тоже так хорошооооооооооооо!!! надо еще шкафы перебрать, малой подрос, надо вещи Ванины перебирать..

и я не то чтобы парюсь, прямо скажем

вот и я..и муж такой же))))

Prentice, у меня тоже стали учащаться случаи, что задыхаюсь и темнеет в глазах и сердце стучит...видимо просто переждать это время надо...стараюсь полежать...у нас еще погода такое Г...снега навалило по колено...вот и весна...сегодня вообще с неба сосульки летят, пока с сыном дошли до поликлиники, превратились в ледышки.

klimenkoevge89, может ты и гонишь, но я б тоже так гнала, я мнительная до жути....

klimenkoevge89, я бы на твоем месте очень огорчилась. но я вообще собственница по жизни...

KOlesenka, а вакуумные пакеты этот как выглядит? они правда хорошо вещи сжимают?Какой фирмы ты покупаешь их и где? Они просто в магазинах продаются?

KOlesenka, О, ещё одна книжечка в мою голову )))) спасибо ))))

• Нравится 1

KOlesenka, и еще в таких пакетах вещи за 2 сезона хранения не приобретают не приятного запаха?

klimenkoevge89, я бы на твоем месте очень огорчилась. но я вообще собственница по жизни...

Я тоже собственница,для меня сама мысль,что мой мужик смотрит на другую бабу и восхищается - оскорбительна...Хотя умом я понимаю,что ничего такого в том ,что смотрит фотки нет...Но,блин...)

• Нравится 1

klimenkoevge89, Вот и я хочу так..если уж быть с человеком. то быть с тем. для кого ты единственная...а по другому не хочу...идеалистка блин!

• Нравится 1

KOlesenka, а вакуумные пакеты этот как выглядит? они правда хорошо вещи сжимают?Какой фирмы ты покупаешь их и где? Они просто в магазинах продаются?

ну они есть разного размера. Такие прочные пакеты с отверстием со спец. клапаном, чтоб откачать воздух пылесосом. Держат хорошо, конечно, могу неплотно сама закрыть и может чуток спустить. Но мне пришлось пока только раз подкачивать за 2 года пользования. И один порвался, но я сама виновата, неаккуратно доставала и повредила о полозья шкафа-купе. Заказывала в закупках, но в магазинах они должны быть, наверное в отделах, где товары для дома, для хранения вещей. У меня фирма ETT (Эволюция технологий), но их наверное много всяких есть. Они еще в телемагазинах разных должны быть....

есть еще с крючком вешалки, чтоб верхнюю одежду хранить.

KOlesenka, и еще в таких пакетах вещи за 2 сезона хранения не приобретают не приятного запаха?

запаха не замечала, я туда только после стирки складываю. Вот для меня пока один небольшой минус - их труднее потом отгладить, надо постараться))) тут бы отпариватель выручил классно, но у меня его нет...пока что... Изменено пользователем KOlesenka

KOlesenka, прикольная штука, нужно поискать в магазинах

Девочки, а что-нибудь кладете в шкафы и комоды, чтобы запах был приятный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...