Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, я вешала в шкаф штуку ароматическую, но через 2 недели она уже пахнуть перестала(((И у меня вот например постельное 3 комплекта, когда последний берешь он как-то уже пахнет не очень, хотя после стирки все ароматное и пахнет кондиционером. Почему так не знаю(((

Девочки, а что-нибудь кладете в шкафы и комоды, чтобы запах был приятный?

Да,я саше покупаю и в каждый шкаф кладу/вешаю

klimenkoevge89, а как часто ты это саше потом меняешь? На полки с полотенцами и постельным кладешь между комплектами?

klimenkoevge89, а как часто ты это саше потом меняешь? На полки с полотенцами и постельным кладешь между комплектами?

Меняю примерно раз в два месяца,если дольше не менять,то они совсем не пахнут.Да,кладу между комплектов,а где вещи висят покупаю саше с вешелочкой и вешаю между вещей

девочки,всем приветик.Вопрос к тем,кто уже получил или до этого заказывал вещички картерс.Размер 3М - он от скольки месяцев и до скольки.Понятно,что все детки разные.Ну все таки;в среднем.

и еще,помню,что писали,что фирма playtoday хорошая,это из тех,что у нас тут можно через один немалоизвестный сайт купить. А еще какие?

Изменено пользователем mawyn-ka

Маякошка, я саше вешаю саше, а ещё заказываю ручной работы сухой освежитель с запахом своей туалетной воды...

Девочки, всем доброго дня!

У меня с утра высокий пульс 108, дышать тяжело и вообще самочувствие плохое. Давление в норме 100 на 68, но вот всё равно плохо и не знаю как с этим бороться(((

Инна, у меня тоже такое пару раз было, но мне помогало выйти на улицу и дышать-дышать-дышать, но я на природе живу - рядом лес, в городе с воздухом сложнее, главное наверное тут не пугаться, а то пульс и так высокий.

klimenkoevge89, я бы тоже психанула, учитывая, что разборы по поводу данной дамы уже были и увидеть, что он разглядывает её фотки...конечно обидно и неприятно.

• Нравится 1

(И у меня вот например постельное 3 комплекта, когда последний берешь он как-то уже пахнет не очень, хотя после стирки все ароматное и пахнет кондиционером. Почему так не знаю(((

да, есть такая штука, запах шкафа что ли...или просто белья...но когда застелешь, то запаха нет минут через 20...из вакуума точно такого нет.

Кто писал про маменького сыночка???))))))

0d0cbc8c3978.jpg

• Нравится 6

Felix Femina, фууу... )))))) Ну это я про вторую фотку :)

Felix Femina, С неделечкой тебя, Настюш )))

• Нравится 1

klimenkoevge89, ой даже и незнаю что сказать,я бы тоже наверное за паниковала,но с другой стороны он же с тобой и любит тебя,может нужно ему по верить?и тебе легче будет если по веришь, ведь в отношениях очень большую роль играет доверие друг к другу..

klimenkoevge89, ой даже и незнаю что сказать,я бы тоже наверное за паниковала,но с другой стороны он же с тобой и любит тебя,может нужно ему по верить?и тебе легче будет если по веришь, ведь в отношениях очень большую роль играет доверие друг к другу..

Я ему верю,он очень меня любит и я его...просто эти слухи сначала,потом чего ее фотки то смотреть через день,он на работе ее каждый день видит...Собственница я ,чего еще сказать(Просто как то неприятно стало

девочки, кто принимал канефрон, мочегонный эффект сразу должен ощущаться?

Я ему верю,он очень меня любит и я его...просто эти слухи сначала,потом чего ее фотки то смотреть через день,он на работе ее каждый день видит...Собственница я ,чего еще сказать(Просто как то неприятно стало

очень тебя понимаю по поводу собственицы,я вообще не люблю даже когда по городу идем вместе ,а он на кого то из девушек просто глянул....

• Нравится 1

natabrody, у меня его вообще нет от канефрона :)

А я не собственница, я збагойна как удав, лишь бы был жив, здоров и не в депрессии. У меня такой муж, что подляны не сделает. А так - ну всякое бывает - особенно спустя 10 лет брака-то. Но как збагойна - я стараюсь поддерживать себя в таком состоянии, чтобы чуток - хотя бы на полголовушки всегда быть впереди, чтобы не перестать быть ему по-человечески интересной. Вообще так уж сложилось, что у нас интимная жизнь довольно спокойная и даже скучноватая, зато общение полноценное и многогранное. У нас всегда есть общие темы, мы постоянно учимся друг от друга. Я по первости переживала, а сейчас и не знаю даже, что лучше, спустя эту десятку лет :)

• Нравится 3

Девочки и я спокойная, после 18 лет брака. Сама ему покупаю парфюм, а его сотрудницы потом делают ему комплименты, спрашивают что за марка, он с гордостью говорит что жена подарила. Я что-то спокойная на этот счет, доверяю. Хотя сама на самом деле не ангел в этом плане. Как-то Говорит встретил мою подругу, с которой мы уже давно не общаемся. Она сейчас что-то с косметикой связана в сети иль де боте. Наговорила ему комплиментов, что хорошо выглядит, совсем не изменился, спрашивала не делает ли он что-то с лицом и вообще (муж конечно ничего не делает - он нормальный мужчина). И он такой гордый мне это рассказывает. Я ему в таких случаях говорю (а он действительно хорошо выглядит, все такой же стройный и лицо как и раньше) - как я тебя хорошо сохранила. А в этот раз ему на полном серьезе говорю - ты смотри с ней поосторожнее, она глазливая (ну это правда есть) - у него так лицо вытянулось))) тут конечно надо сердцем чувствовать, кому доверять кому нет. Не всем можно доверять мужчинам. Мой просто очень порядочный. Я его душевными качествами восхищаюсь внутри себя.

По поводу запахов белья. Я вообще никогда не пользуюсь кондиционерами. И спец покупаю порошки без запахов. И ничего не кладу в белье, даже мыло уже, как в старину наши мамы) у меня аллергия на бытовую химию и всякие посторонние запахи меня раздражают. Я их обостренно чувствую. Но правда у меня белье ничем не начинает пахнуть в шкафу. Может если пахнуть начинает - влажность повышенная? Я даде иногда чувствую как от людей пахнет или стиральным порошком и кондиционером от одежды, сразу стараюсь отойти.

Изменено пользователем RainbowAnna
  • Нравится 3

Ninochek, ежду прочим, это реальные фотки, первая и вторая - сын и мать))))

Спасибо)) да, нам уже 25))))

и мне, как и Наташе, не помогал

Каждый месяц пропиваю курс 10 дней канефрона...У меня от него нет мочегонного эффекта. У меня мочегонный эффект от пинков дочи в мочевой пузырь))

А если нужен мочегонный эффект - попейте лист брусники.

Меня "мочегоняет" лист брусники, клюква в капсулах (карпалакт стронг) и ортосифон.

Полный цикл фотографий " из настоящего в прошлое - повтори фотку из детства")))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Felix Femina, классная идея и подборка :)

natabrody, у меня его вообще нет от канефрона :)

а от чего у тебя наилучший эффект?

natabrody, сейчас брусника рулит. Шиповник никак, ортосифон эффект давать перестал, сейчас брусничный лист и ограничение объема потребляемой жидкости

Я вот сегодня пью морс клюквенно-брусничный и бегаю в туалет ну оооочень часто...

у меня стала сильно вода задерживаться, прям переживаю. за месяц уже +4 кг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...