[email protected] 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 natabrody вот и у меня стала задерживаться, отеки появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ninochek, я тоже пью морс)) правда просто клюквенный уже 4 день, но начала из за простуды он отлично снижает темпу и помогает горлу)) но есть еще плюс!) бегаю в туалет постоянно)) уже минус 1,4 кг))) И нет даже мелким отекам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Yastt, у меня вся надежда на него вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, а я что-то побаиваюсь брусничный лист пить, он же может провоцировать тонус, или там дозировка минимальная не даст такого эффекта? Боюсь как бы не переборщить с ним короче, дайте совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ninochek, да! Полностью поддерживаю! Вкусно, полезно и очень эффективно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 И по поводу морса, девочки, а как у вас давление после морсика, не понижается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Дишечка, насколько я поняла то что прочитала, нельзя в большом кол-ве из за большого содержания витамина С который может вызвать тонус(но написанно было про первые триместр, но я читала про клюкву больше. Давление в норме беременных 110 на 70 как начала пить так такое и есть И с неделькой тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мне клюквенный морс отлично помог понизить давление, вот именно поэтому я побаиваюсь пить его часто, так как у меня часто давление пониженное, скоро в отпуск, тогда и начну наверное на морсик налегать, а то на работе нереально все таки с такой слабостью быть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Дишечка, я ягоды брусники в морс добавляю... мне пока врач не разрешила лист пить... Да и отёки у меня не такие, как вот летом у меня бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Yastt, спасибо, дорогуль! Хорошо, что на давление не влияет, а у меня как то странно прям( Ninochek, бруснику в морсе ни разу не пробовала, надо будет попробовать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Дишечка, я сегодня так поэксперементировала и осталась довольна и прям с мякотью всё умяла за день )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Нин, раздразнила прям, хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Дишечка, точно, у тебя неделечка )))) вот тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ninochek, спасибо, милая моя! Завтра иду с дочей встречаться, теперь уснуть не могу в предвкушении )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, а брусничный лист в пакетиках продаётся? и на счёт клюквы, где её брать? у нас это экзотичная ягода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Дишечка, ой, я прям жду, как ты будешь завтра рассказывать про своё чудо ))))) Удачи natabrody, Я сейчас замороженную покупаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ninochek, спасибочки, пошла уснуть пытаться! Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 natabrody, и я тоже за мороженную покупаю. Но еще можно купить у нас например на рынке или в овощных магазинах не мороженную Дишечка, сладких снов! Я когда читала про клюкву если честно про давления не слова не было, но ты аккуратней у всех разная реакция на все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ограничение объема потребляемой жидкости мне наоборот знающий врач говорила, никогда не ограничивать жидкость во время отеков, иначе как раз организм "запасает" и образуются отеки. Проверила не раз на себе, я каждый час пью по 0,5-1 стакану чистой. Воды, даже ночью пью обязательно, когда просыпаюсь, за ночь выпиваю примерно 500 мл воды, днем до 3-х литров, главное пить не залпом, а небольшими порциями или глотками, я бегаю и днем и ночью стабильно раз в 2 часа, иногда чаще. И по поводу морса, девочки, а как у вас давление после морсика, не понижается? во время болезни что то резко захотела клюквы.. Я сама замораживаю осенью.. Вяла 1 стакан клюквы и залила 1-м стаканом воды 60 градусов, перемолола блендером и добавила пару ложечек тросникового сахара, выпила эту смесь за 3 часа, так у меня давление упало ниже плинтуса, я думала помираю, больше пить ее не охота))) хватило на долго))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Felix Femina, ого как... А у меня нет ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Felix Femina, Настенька, хорошо, что ты снова с нами))) Наст, ты про корзинки обещала какую-то ссылку дать, покажи, если что-то есть, плз. Тоже загорелась этой идеей. ты загорелась идеей сама их делать?)) я скоро тут темку открою, еще чуть потерпите))) не только корзинки будут на выписку и люльки, но и крестильные наборы, пледы, пинетки, необычные вещи нарядные для грудничков, слингобусы, игрушки и многое другое, все для малышей с рождения до 2-3 лет и все ручной работы!!!! Я все сама делаю, сейчас жду именные бирки из Твери, и буду фоткать, чтобы сайт и тут темку открыть))) Yastt, у меня просто по жизни давление норма или ниже нормы, может еще сыргала роль болезнь, не знаю, но ходила без сил и белая как моль, ужасное состояние))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan Наташа, С днем рождения тебя! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) ты загорелась идеей сама их делать?)) я скоро тут темку открою, еще чуть потерпите))) не только корзинки будут на выписку и люльки, но и крестильные наборы, пледы, пинетки, необычные вещи нарядные для грудничков, слингобусы, игрушки и многое другое, все для малышей с рождения до 2-3 лет и все ручной работы!!!! Я все сама делаю, сейчас жду именные бирки из Твери, и буду фоткать, чтобы сайт и тут темку открыть))) Yastt, у меня просто по жизни давление норма или ниже нормы, может еще сыргала роль болезнь, не знаю, но ходила без сил и белая как моль, ужасное состояние))) Настя да ты еще большая рукодельница,будем ждать))) tashikan, Наташенька,с днем рождения тебя !!!Пусть тебе сопутствует только удача по жизни Удивляюсь я женской природе: Вот, слезой затуманился взгляд… Не берите в расчет эти годы! Пусть несутся себе, пусть летят, Пусть мелькают они, добавляя Вам лишь мудрости и красоты! С днем рождения Вас поздравляю! И пускай воплотятся мечты! Ты – Женщина! Уверена, красива и смела, Такая на земле ты лишь одна. Ты – Женщина! Жена, подруга, мать. Хочу тебе я счастья, благополучия пожелать. Ты – Женщина! Идеалом стала для меня. Сегодня с Днем Рожденья поздравляю тебя! Ты – Женщина! Столь женственна, изящна и мила… Так будь здоровой, удачливой всегда! Изменено 1 апреля 2014 пользователем самая любимая жена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения