Chicamama 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 С днем рождения Наташенька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Натусик, лучик наш солнечный С днём рождения тебя!!!!! Пусть будет в жизни много возможностей, чтобы хватило на все желания и цели здоровья огромного тебе и твоей семье, и, конечно же, будь счастлива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 А у меня дочка заболела. а я сейчас пойду опять сдавать кровь на антитела. а то пора уже имуноглобулин колоть. С недельками! Вчера была у гастроэнтеролога, кучу лекарств дочке выписала...сказала, что у нас с рождения фиговая микрофлора. вот и не набираем Нам сейчас полтора года. и весим мы 9080 кг...печалка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вторнички,поздравляем вас с-1неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташенька, солнышко! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Желаем быть всегда здоровой, Печали, горести не знать, Всегда быть доброй и весёлой И возраст свой не замечать. Чтоб жизнь виски не серебрила, Морщины, чтоб не тронули глаза, А счастья, чтобы много-много было И радости, чтоб не было конца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташа с днем рождения, желаю тебе здоровья, счастья, семейного благополучия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девчонки, до слез! Зашла сюда - и тут из каждого сообщения такая красота. Вы мои славные! Спасибо Вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! по поводу отеков, мочегонного...мне помогает хофитол...хорошо гоняет, хотя врачица мне прописала из за того что были повышены АСТ и АЛТ)))) отеки есть но только вечером и появились в связи с тем, что несколько вечеров подряд сижу перед компом подолгу-отчетность сейчас "горячая пора"))) сегодня была у врача прибавка за две недели 600 гр...мое питание дает о себе знать - исключила две недели назад все жаренное, жирное...прям чувствую себя намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 БебиБум вот и у меня вчера также, очень много просидела за комп.и к вечеру появились отеки, сегодня сажаю себя на клюквенно-брусничный морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan, С Днём рождения тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Prentice, БэбиБум, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan, Наташенька, с днём рождения! Ты - наша добрая сестричка, всех поддержишь, всем поможешь, добрым словом или мудрым советом, замечательный ты человек! Будь счастлива! :* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ляля fa, спасибо от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Наташа, милая! С днем рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan, Наталёк наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе в жизни самого доброго, счастливого, радостного и искреннего и конечно же здоровья тебе и твоим малышам, семейного благополучия и твердого достатка и женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставайся такой же - ты очень рассудительная и веселая и целенаправленная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Всем хорошего дня))) tashikan, Наташик, С Днем Рождения)) Здоровья, счастья и любви)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan, C твоим Днем в году тебя! Желаю улыбок и радости в жизни побольше, здоровых деток! Море любви, согласия и взаимопонимания во всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 tashikan, Наташенька, с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого замечательного! Пусть все горести и невзгоды останутся в прошлом! А впереди - удача, успех и много родости такому замечательному человечку! И пусть наше овновское упрямство тебе только помогает по жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ВСем привет! Вторничков-пузиков с недельками! ты загорелась идеей сама их делать?)) да, Настюш, сама хочу попробовать...если не секрет, кинь информацию, откуда черпаешь вдохновение Наташеньку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Йооооохххуууууууууууууууууу!!! :applause: :JC_goody: Chicamama, выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Девочки, скажите, кто-нибудь уже носит бандаж? И надо ли его обязательно носить, если надо то с какого срока? Вопрос наверное глупый, но он для чего нужен? Чтобы облегчить ношение пуза? И вообще, не вреден ли он? Мне кажется он все сдавливает(( Наверное он нужен ближе к 8-9 месяцу, когда большое пузико будет? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь знает как там наша Моторчик? Что-то нет никаких новостей от нее с тех пор, как в другую больницу она решила переводиться.. Кисья, Я ношу не больше 3-х часов и только, когда мне надо много ходить. Но у меня уже начались боли в пояснице, поэтому врач мне наказала пользоваться бандажом. И надо отметить, что с ним правда легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 точно.Моторчик и Танюша,отзовитесь.Расскажите,как Вы и как там Полиночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, всем привет! Спасибо за беспокойство У меня долго интернета не было, не могла написать. В общем, из своего стационара роддомовского я утром третьего дня сбежала. Муж меня отвез в другой город к свекрови, здесь я прохожу лечение - капельницы и курс гиперборической оксигенации. Завтра иду на УЗИ, посмотрим, как там малышка. Шевелюшки стали опять как раньше, даже немного сильнее мне кажется. Танюша, а тебя я поздравляю с рождением доченьки! Жаль, что она поторопилась, но все обязательно будет хорошо!!!! Ты в хорошем медицинском центре, твоя любовь и забота и профессионализм врачей - это то, что сейчас нужно твоей девочке и хорошо, что все это у неё есть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Приветики неделечек поздравляю!!!Тоже очень хочется услышать как у Дашули с Танюшей дела,и как там Поля? Наташенька,Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! Вот и моторчик объявилась)))здорово значит у вас все будет хорошо не пременно))) Изменено 1 апреля 2014 пользователем малышка92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения