Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

С днем рождения Наташенька!

• Нравится 1

Натусик, лучик наш солнечный :) С днём рождения тебя!!!!! Пусть будет в жизни много возможностей, чтобы хватило на все желания и цели :) здоровья огромного тебе и твоей семье, и, конечно же, будь счастлива :)

9gftLpjGsHM.jpgLF3PL-bupwo.jpgVf9rrCg11PY.jpg1o6FRd_0k1Y.jpgKh18ci6BurA.jpgmKhi-UXYLL0.jpg

• Нравится 2

А у меня дочка заболела. а я сейчас пойду опять сдавать кровь на антитела. а то пора уже имуноглобулин колоть.

С недельками!

Вчера была у гастроэнтеролога, кучу лекарств дочке выписала...сказала, что у нас с рождения фиговая микрофлора. вот и не набираем Нам сейчас полтора года. и весим мы 9080 кг...печалка.

Вторнички,поздравляем вас с-1неделькойfceead_a7f80eb2f38c6bae938a4cd87e24f022.jpg

• Нравится 1

Наташенька, солнышко! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Желаем быть всегда здоровой,

Печали, горести не знать,

Всегда быть доброй и весёлой

И возраст свой не замечать.

Чтоб жизнь виски не серебрила,

Морщины, чтоб не тронули глаза,

А счастья, чтобы много-много было

И радости, чтоб не было конца!

36e3a21f34f0.jpg

• Нравится 1

Наташа с днем рождения, желаю тебе здоровья, счастья, семейного благополучия

• Нравится 1

Девчонки, до слез! Зашла сюда - и тут из каждого сообщения такая красота. Вы мои славные! Спасибо Вам!

• Нравится 2

tashikan!!! :flower: :flower: :flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: :flower:

по поводу отеков, мочегонного...мне помогает хофитол...хорошо гоняет, хотя врачица мне прописала из за того что были повышены АСТ и АЛТ)))) отеки есть но только вечером и появились в связи с тем, что несколько вечеров подряд сижу перед компом подолгу-отчетность сейчас "горячая пора"))) сегодня была у врача прибавка за две недели 600 гр...мое питание дает о себе знать - исключила две недели назад все жаренное, жирное...прям чувствую себя намного лучше

БебиБум вот и у меня вчера также, очень много просидела за комп.и к вечеру появились отеки, сегодня сажаю себя на клюквенно-брусничный морс.

tashikan, С Днём рождения тебя!! :flower:

Prentice, БэбиБум, спасибочки!

tashikan,  Наташенька, с днём рождения! Ты - наша добрая сестричка, всех поддержишь, всем поможешь, добрым словом или мудрым советом, замечательный ты человек!:) Будь счастлива! :*

• Нравится 2

Ляля fa, спасибо от души!

03e42a4a551c.jpg

a4d455c4564f.jpg

Наташа, милая! С днем рождения тебя!

• Нравится 1

tashikan, Наталёк наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего тебе в жизни самого доброго, счастливого, радостного и искреннего и конечно же здоровья тебе и твоим малышам, семейного благополучия и твердого достатка и женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставайся такой же - ты очень рассудительная и веселая и целенаправленная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем хорошего дня)))

tashikan, Наташик, С Днем Рождения)) Здоровья, счастья и любви))

• Нравится 1

tashikan,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

tashikan, C твоим Днем в году тебя!

Желаю улыбок и радости в жизни побольше, здоровых деток! Море любви, согласия и взаимопонимания во всем!

Ссылки скрыты.

tashikan, Наташенька, с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого замечательного! Пусть все горести и невзгоды останутся в прошлом! А впереди - удача, успех и много родости такому замечательному человечку! И пусть наше овновское упрямство тебе только помогает по жизни!

ВСем привет!

Вторничков-пузиков с недельками!

ты загорелась идеей сама их делать?))

да, Настюш, сама хочу попробовать...если не секрет, кинь информацию, откуда черпаешь вдохновение ;)

Наташеньку, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Йооооохххуууууууууууууууууу!!! :applause: :applause: :applause::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

roz-12.jpg

Chicamama, выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Девочки, скажите, кто-нибудь уже носит бандаж? И надо ли его обязательно носить, если надо то с какого срока? Вопрос наверное глупый, но он для чего нужен? Чтобы облегчить ношение пуза? И вообще, не вреден ли он? Мне кажется он все сдавливает(( Наверное он нужен ближе к 8-9 месяцу, когда большое пузико будет?

Изменено пользователем Кисья

Девочки, а кто-нибудь знает как там наша Моторчик? Что-то нет никаких новостей от нее с тех пор, как в другую больницу она решила переводиться..

Кисья, Я ношу не больше 3-х часов и только, когда мне надо много ходить. Но у меня уже начались боли в пояснице, поэтому врач мне наказала пользоваться бандажом. И надо отметить, что с ним правда легче.

точно.Моторчик и Танюша,отзовитесь.Расскажите,как Вы и как там Полиночка.

Девочки, всем привет!

Спасибо за беспокойство :flower:

У меня долго интернета не было, не могла написать.

В общем, из своего стационара роддомовского я утром третьего дня сбежала. Муж меня отвез в другой город к свекрови, здесь я прохожу лечение - капельницы и курс гиперборической оксигенации.

Завтра иду на УЗИ, посмотрим, как там малышка. Шевелюшки стали опять как раньше, даже немного сильнее мне кажется.

Танюша, а тебя я поздравляю с рождением доченьки! Жаль, что она поторопилась, но все обязательно будет хорошо!!!! Ты в хорошем медицинском центре, твоя любовь и забота и профессионализм врачей - это то, что сейчас нужно твоей девочке и хорошо, что все это у неё есть!

• Нравится 5

Приветики неделечек поздравляю!!!Тоже очень хочется услышать как у Дашули с Танюшей дела,и как там Поля?

Наташенька,Поздравляю с днем рождения,

О делах желаю позабыть.

Здесь звучащие все тосты, поздравленья

Долго-долго в сердце сохранить.

Радостных улыбок и веселья.

А придет беда — захлопни дверь!

Верности друзей, терпенья,

Огорченьям места нет, поверь.

Красочных дней!

Разных друзей!

Умных и ярких идей!

Вот и моторчик объявилась)))здорово значит у вас все будет хорошо не пременно)))

Изменено пользователем малышка92

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...