Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, а у меня копчик болит(

motorchik, Ну слава богу, всё с твоей малышкой и тобой хорошо! Молодцы! :) А если на узи всё будет нормально, то вас отпустят домой?

Ляля fa,

да меня тут в общем-то никто не держит)) я на дневном стационаре, прихожу только на процедуры, а так я дома, ну не у себя, но все же. И мама со мной моя приехала, так что в этом смысле мне тут повезло. А вот на счет процедур пока не знаю, спрошу у врача уже по факту узи.

Наташа, с Днем рождения!!!! Так символично, что ты такой позитивный человек и родилась в праздник позитива!!!!

Маякошка, а с ним у тебя были раньше проблемы или он ни с того ни с сего заболел?

motorchik, неа не было. может от сидения. чем дальше тем сложнее долго сидеть

Маша конечно от сидения представляешь какая нагрузка сейчас на позвоночник.

Маякошка,

Маш, если не было проблем, то это от долгого сидения. У меня тоже так бывает. Может еще сказываться недостаток кальция. Скажи своему врачу на плановом приеме.

Chicamama, видно все гастроэнтерологи такие...мы тоже были сегодня с сыном с весом все ок,но у нас запоры бывают....узи делали по узи все ок...короче бабуля,которая меня еще лечила!!!!принимала наощупь написала нам кучу диагнозов,диспенсия печени и желчновыводящих путей,небольшая грыжа,хотя ни хирург ни терапевт ее никогда не видели,да и наощупь нет ничего у него такого,на взгляд без анализа крови сказала что у него анемия ,типа бледный,и ахтунг "башка больша"так и сказала,хотя потом добавила нет,нормальная,волос много просто, потом типа плохо говорит для 2 лет,он все повторяет почти,невролог такого не говориЛ НАМ,А ОНА ВЫДАЛА,И МНЕ НАГАДАЛА ПО ЖИВОТУ ДОЧКУ И ДОПЫТЫВАЛА КАК НАЗОВУ,Я ПОНИМАЮ ПЕНСИОНЕРОВ НАДО УВАЖАТЬ,НО ПОРА БЫ УЖЕ И НА ОТДЫХ.....назначила фгс глотать,это не будем делать,мучать ребенка не буду,а кал на лямблии и дисбак сдадим

Спасибо всем еще раз огромное! Лайков у меня уже не хватает. Сегодня получился замечательный день, и в большой степени мне его сделали вы, ваши добрые мысли, слова и пожелания!

motorchik, удачного УЗИ, пусть все будет уже наконец прекрасно и удивительно!

Дишечка, а как твое УЗИ, ты вроде собиралась сегодня?

Кисья, я не ношу пока, но скоро придется. В первую беременность на этом сроке уже носила, и не по три часа в день, а весь рабдень.

• Нравится 1

tashikan, Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе хорошего!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а вы заметили сколько сегодня положительных тестов? Я такого на нашем сайте ещё не видела))))

• Нравится 1

янголятко это первоапрельская шутка

• Нравится 1

Девочки, а вы заметили сколько сегодня положительных тестов? Я такого на нашем сайте ещё не видела))))

это традиция БП!!! девочки, ставят положительный, чтобы скорее он реально стал положительным! ;)

tashikan, Наташенька, с днем рождения! Счастья тебе, дорогая, и конечно же здоровья! И обязательно удачи! :flower: :flower: :flower:

Девочки, а мне сегодня удалили папилломы, надеюсь быстро ранки заживут, а то прям беспокоить меня начали.

Anastaska,  вопрос по папиломкам))) тк у самой они на шее и во время беременности увеличились и потемнели- бросаются в глаза. Думала их удалять после Б. А что ты сдавала? К кому ходила? С удовольствием удалила бы их сейчас если можно!

Yastt, у меня спросили сдавала ли на ВПЧ, сифилис и т.п. - у меня брали при постановке на учет в декабре, всё отриц. Направление туда дала гинеколог по прописке, но я так поняла и без направления можно было прийти. Удалили их диатермокоагулятором с местным обезболиванием ледокоином в КВД по прописке, взяли 1000 рублей за все 3. Сказали, что можно и надо удалить, чтобы не беспокоили. У меня они в паху были, начали увеличиваться, и я их сильно начала цеплять трусиками и одеждой. Врач, которая удаляла, сказала, что несколько дней назад удаляла девочке на соске эту заразу, и срок уже больше 30 неделек у нее был.

Anastaska,  спасибо большое! Надо все узнать, сдать и удалить!

Дишечка, с хорошей узишкой тебя и с положительными эмоциями!!!

Девочки, а папиломы в паху обязательно нужно удалять до родов? а то у меня тоже есть... у меня они давно, с подросткового возраста еще, в Б. по-моему одна новая появилась.

• Нравится 1

И надо ли его обязательно носить, если надо то с какого срока?

тут вопрос скорее индивидуальный....все зависит от твоего самочувствия...есть и показания к ношению бандажа, больная спинка и т.п. Я пока что не носила ни в одну Б.

motorchik, неа не было. может от сидения. чем дальше тем сложнее долго сидеть

дааа, от долгого сидения у меня тож болит..

с хорошими новостями вас!!!

в прошлом году примерно также на 1 апреля было.

Anastaska, с удачным удалением тебя!

Дишечка, замечательная какая фоточка! Евушка-красавица! С узишкой вас:, какие вы уже большусики!

• Нравится 1

Дишечка, с узишечкой дочки-улыбашки!

• Нравится 1

Девочки, а папиломы в паху обязательно нужно удалять до родов? а то у меня тоже есть... у меня они давно, с подросткового возраста еще, в Б. по-моему одна новая появилась.

у меня тоже они с подросткового возраста были, а сейчас начали увеличиваться и я стала их задевать бельем и натирать, естественно было больно, плюс даже чуть кровоточить одна из них начала, поэтому и пошла на удаление. Вообще, как я поняла, опасны, если они на слизистой, во в?@#$%&, тогда есть вероятность заразить малыша при родах, а в паху они вреда вроде не несут.

Дишечка, с отличным узи вас с дочей!!! :flower:

• Нравится 1

Anastaska, больно было???

Дишечка, какая улыбашечка в твоём животике живёт ))))) с хорошим узи )))

• Нравится 1

Anastaska, больно было???

больно было, только когда укольчики делали рядом с каждой папилломой для обезболивания. Единственное, я всё переживала, а можно ли нам ледокоин, она меня уверила, что для местного обезболивания можно.

Девочки, завтра иду к врачу и есть вероятность, что снова будет не моя врач... У меня вопрос - если она захочет меня на кресле смотреть, я могу отказаться? А то я наслышана, что после её осмотров девочки по два дня сидят и ходят с болями (((

И если могу, то на каком основании?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...