[email protected] 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Нина пусть с начало скажет для какой цели она тебя хочет на кресле посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 [email protected], ну скажет типа по сроку положено вдруг... А что, это имеет значение? Меня ничего не беспокоит... Месяц назад была в мазке молочница, но мне её никак лечить не назначили, так как меня она вообще не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ninochek, по сроку тебе к декрету в 30 недель только смотреться...а счас зачем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 KOlesenka, Ну это я скорее подстраховаться... Очень мне уж эта врач не понравилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 всем приветик!!! девочки у меня очень серьезный вопросик, помогите кто знает (не по беременности). ПРО ПЕРЕВОЗКУ КОТА В САМОЛЕТЕ...как это все проходит, как надо подготовится) кто через это проходил поделитесь опытом буду очень благодарна. Заранее спасибо. (про прививки, справку с гос.вет.клиики в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, просматривала программы ДМС для деток для до года в мед. центрах возле дома. Один хвалят. Там вот такая программа до года, цена 35т: Общий анализ крови с ЛФ (18 параметров) (3 раз(а)) СОЭ (по Вестергрену) (3 раз(а)) УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) (1 раз(а)) УЗИ тазобедренных суставов (1 раз(а)) Эхокардиография с доплерометрией (1 раз(а)) УЗИ головного мозга (нейросонография) (1 раз(а)) Консультация отоларинголога (сбор жалоб, анамнеза, осмотр, план обследования, назначение схемы лечения) (1 раз(а)) Консультация офтальмолога (сбор жалоб, анамнеза, осмотр визуальный, осмотр с помощью щелевой лампы, план обследования, назначение схемы лечения) (1 раз(а)) Консультация офтальмолога комплексная № 5(для детей от3 до 12 месяцев) ( жалобы, анамнез, визуальный осмотр, проверка зрительных функций, осмотр глазного дна с расширенным зрачком, скиаскопия, назначение схемы лечения) (1 раз(а)) Осмотр глазного дна с расширенным зрачком (1 раз(а)) Консультация детского невролога (сбор жалоб, анамнеза, осмотр, план обследования, назначение схемы лечения) (4 раз(а)) Консультация детского хирурга (сбор жалоб, анамнеза, осмотр, план обследования, назначение схемы лечения) (3 раз(а)) Забор крови из вены для анализа (1 раз(а)) Забор крови из пальца для анализа (3 раз(а)) Консультация неонатолога (сбор жалоб, анамнеза, осмотр, план обследования, назначение схемы лечения) (12 раз(а)) Регистрация, рашифровка, описание ЭКГ (1 раз(а)) Консультация ортопеда (сбор жалоб, анамнеза, осмотр, план обследования) (1 раз(а)) Клинический анализ крови: общий анализ, лейкоформула, СОЭ (1 раз(а)) Глюкоза (Glucose) (1 раз(а)) Общий анализ мочи (с микроскопией осадка) (4 раз(а)) Как думаете это норм программа для деток или нет? И цена это норм или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, у меня сегодня утром папа умер... Не дождался сынишку моего, не встретил нас из роддома. Вот такая наша жизнь и есть, кто-то рождается, кто-то умирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa Да , это жизнь . Кто то уходит , другой приходит . Папа теперь тебе будет помогать , проси его . Я своего ( Царствие Небесное ) просила о малыше . Помог ) Постарайся сильно не переживать , отнесись философски .И для души отца легче , 40 дней он вами , а слезы очень расстраивают его душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, держись дружочек... Тяжело это очень...пусть земля будет ему пухом...он будет с тобой в твоем сердце и душе всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, держись, дорогая! Он в твоем сердце будет всегда, высокого и светлого пути его душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, держись, а папа тебе действительно будет помогать, мне помогает, и я это чувствую tashikan, с прошедшим тебя днем рождения!мира и счастья! Девочки!а я с сегодняшнего дня в отпуске законном)))))урааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем хорошего дня) Дишечка, Посмотрела на твою доченьку и у самой настроение поднялось, такая улыбашка у тебя в пузике живет)) Anastaska, С удалением папилом. Главное что бы больше не беспокоили. Ляля fa, Сочувствую. Пусть земля ему будет пухом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, прими мои соболезнования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, Примите от нашей семьи соболезнования.Я знаю,что это такое.У нас в этом году 14 лет,как папы нет с нами,но он всегда помогает мне,раньше приходил во сне и давал советы-в моей душе он всегда жив.Вот твой папа также всегда с вами будет,ты только сильно не нервничай-тебе нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa соболезную, крепись. Да в жизни так и бывает кто то рождается а кто то умирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Amili-Amilia, поздравляю тебя с законным отпуском :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, держись дружочек ... соболезную вам .. у нас в этом году тоже 14 лет как папы нет - безумно трудно без него и я скучаю по нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, прими и наши соболезнования...У нас папа умер 7,5 лет назад, через неделю после нашей свадьбы. Очень по нему скучаем, и жаль было, что не уведел внуков, но он с нами в наших сердцах... Amili-Amilia, с законным отпуском! Anastaska, С удалением папилом. Главное что бы больше не беспокоили. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Anastaska, Насть, а чем папиломы от кандилом отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa,прими искрение соболезнования(( Дишечка поздравляю с узишкой и тебя и доченьку,крохотуличку твою)))) Девочки у кого недельки поздравляю с минус 1 неделькой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa,сочувствую! Я до сих пор переживаю. что дедушка не дожил до правнука. он был бы так рад, он так любил детей. И мне очень хочется верить. что он нас оберегает...пишу и плачу, я его больше отца любила, у отца за 12 лет так и не побывала на могиле, он для меня, как чужой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Amili-Amilia, поздравляю с отпуском))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Anastaska, Насть, а чем папиломы от кандилом отличаются? Вот нашла: 1. Папилломы и кондиломы относятся к разным видам вируса папилломы человека. 2. Вирус папилломы может передаваться от человеку контактно-бытовым путём. Вирус кондиломы может передаваться как контактно-бытовым путём, так и половым, вследствие чего некоторые его проявления относятся к ЗППП. 3. Папилломы можно не удалять, а кондиломы подлежат обязательному удалению. Вот тут про них подробнее: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо вам девочки за поддержку.... Так тяжело... Здоровее всех здоровых, выпил хорошо с друзьями накануне, а утром в ванну полез с похмелья, вот сердце-то и остановилось... А ведь он никак на тот свет не собирался, машину себе новую купил 23 февраля, в марте я его на госуслугах зарегистрировала, заполнила за него анкету на загранпаспорт, он так этому радовался, всё во Францию собирался. Так внезапно, так неожиданно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Anastaska, просто у меня тоже есть какая-то хрень ( причем в крови ВПЧ нет) на малых половых губах - я и думаю как туда укол делать - этож ужас ... пойду наверно схожу к венерологу. А то вдруг мне ЕР запретят из-за этого!могут девочки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения