мама Мирославки))) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa,да уж это еще страшнее когда неожиданно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Ляля fa, соболезную! Держись! Он всегда будет с тобой! Будет охранять и оберегать тебя и твоего сынишку! Будет вашим ангелом-хранителем! Вот такая штука жизнь! Моя свекровь очень часто к нам приходит, и я верю, что будет оберегать моих деток, она так их ждала... Изменено 2 апреля 2014 пользователем Ане4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, Анечка, соболезную тебе, никаких слов тут не подобрать, держись дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, соболезную тебе, дорогая... Пусть печаль твоя будет светлой, я веря, что наши близкие не уходят от нас насовсем... Была я на плановом приёме моего врача нет опять я пошла к своей акушерке, а к той врачихе отказалась идти )))) Всё у нас хорошо, правда рост животика замедлился... Ож 84 Вдм 25 Сердечко хорошо стучит За две недели прибавка 1.6кг Общая прибавка 5,6кг Гемоглобин поднялся со 107 до 119, так что я рада и железо пока больше не буду пить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, держись милая, мои соболезнования... Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, соболезную, я знаю как это очень больно, держись, в душе он будет всегда с вами. Ninochek, у меня за две недели вообще живот не вырос. Amili-Amilia, с отпуском! Счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, соболезную тебе, дорогая... Пусть печаль твоя будет светлой, я веря, что наши близкие не уходят от нас насовсем... Была я на плановом приёме моего врача нет опять я пошла к своей акушерке, а к той врачихе отказалась идти )))) Всё у нас хорошо, правда рост животика замедлился... Ож 84 Вдм 25 Сердечко хорошо стучит За две недели прибавка 1.6кг Общая прибавка 5,6кг Гемоглобин поднялся со 107 до 119, так что я рада и железо пока больше не буду пить Нина,а сколько воремени пила железо,чтобы поднять гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, пила одну пачку, мне её на 25 дней хватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, прими мои соболезнования. Пусть земля будет ему пухом. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, пила одну пачку, мне её на 25 дней хватило... а что именно тебе прописывали.Мне прописали мальтофер,так мне ее на 15 дней только хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, мне по рецепту выдали бесплатно пачку феррум лек 50 таблеток. вкусненькие такие )))2 шт. в день надо было пить, точнее жевать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, хочу похвастаться, я вышла в декретный отпуск!!!! УРА я его дождалась! Пузик растет, счастье приближается! Но есть и плохие новости, я слишком много вес набираю по 1 кг в неделю Уже 13 кг наела за 27 недель, и как бороться с таким аппетитом ваще не знаю! все диетой себя пугаю. А теперь в декрете наверно еще трудней будет, там только и будет диван - холодильник... Зато я в декрете! УРА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля-ля85, поздравляю ))))) а не рано? или это у тебя сначала отпуск перед декретом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля-ля85, поздравляю ))))) а не рано? или это у тебя сначала отпуск перед декретом? Нет, в отпуск перед декретом меня не пустили, сказали работать некому, а в 27 недель у нас все уходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем большое спасибо за соболезнования, я стараюсь держаться ради малыша... Очень тяжело. Милые девочки, звоните чаще близким, навестите родителей, бабушек, дедушек. Берегите родных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-ля85 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ninochek, А у тебя какая прибавка в весе за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля-ля85, я две недели сижу на безжировом и безжаренном питании...чувствую себя превосходно, за две недели набрала 600гр, хотя до этого набирала прилично. На такое питание перешла из за того что были повышены печеночные ферменты, по началу думала, что не выдержу такую кормешку, но теперь понимаю как это классно...питаюсь 5 раз в день не большими порциями, варенное, печеное или на пару, много овощей и фруктов, молочка, по утрам каша с небольшим кол-ом слив масла, вместо хлеба-хлебцы, из маясо всё кроме свинины, особенно мне полюбилась варенная куринная грудка и бульончик от нее...короче супер!!! чувствую как собственный жир уходит))) после рождения думаю так и буду придерживаться такого питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, мне по рецепту выдали бесплатно пачку феррум лек 50 таблеток. вкусненькие такие )))2 шт. в день надо было пить, точнее жевать ))) мне за всю беременность ничего бесплатно не давали,только и знают говорить купи... Нет, в отпуск перед декретом меня не пустили, сказали работать некому, а в 27 недель у нас все уходят... везет вам,а я с двойняшковым пузом только в 28недель пойду в декрет,а девочки так вообще в30.а во сколько у вас уходят с двойней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля-ля85, поздравляю с декретом))и у меня та же проблема с весом...уже за всю б набрала 12 кг,в прошлый раз за 4 недели набрала 3800 :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Оля-ля85, вот сегодня общая прибавка вышла 5.6 кг, но сейчас я стала больше набирать. За последние две недели 1.6кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки уже скоро начнем поздравлять с первыми выплатами декретных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, А ты не спрашивала, почему не дают рецепты? я практически ничего не покупала - железо бесплатно, магний 2 раза большие пачки бесплатно, витамины бесплатно, это то, что я сразу вспомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ых, читаю - люди набирают по 12 кг за мой срок, и со страхом жду приема в понед. Мне за +6 кг сначала беременности вынесут весь моск и ничего не останется... печалька. И ничего не могу поделать, Каждый месяц у нас плюс 1кг, стабильно. Мой прекрасный Гоша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 tashikan, за месяц кг это же нормально.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 БэбиБум, Гоше виднее. Видно не для таких слоников, как я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения