Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ляля fa,да уж это еще страшнее когда неожиданно(((

Ляля fa, соболезную! Держись! Он всегда будет с тобой! Будет охранять и оберегать тебя и твоего сынишку! Будет вашим ангелом-хранителем! Вот такая штука жизнь!

Моя свекровь очень часто к нам приходит, и я верю, что будет оберегать моих деток, она так их ждала...

Изменено пользователем Ане4ка

Ляля fa, Анечка, соболезную тебе, никаких слов тут не подобрать, держись дорогая.

Ляля fa, соболезную тебе, дорогая... Пусть печаль твоя будет светлой, я веря, что наши близкие не уходят от нас насовсем...

Была я на плановом приёме :) моего врача нет опять :( я пошла к своей акушерке, а к той врачихе отказалась идти ))))

Всё у нас хорошо, правда рост животика замедлился...

Ож 84

Вдм 25

Сердечко хорошо стучит :)

За две недели прибавка 1.6кг

Общая прибавка 5,6кг

Гемоглобин поднялся со 107 до 119, так что я рада и железо пока больше не буду пить :)

• Нравится 4

Ляля fa,  держись милая, мои соболезнования... Пусть земля ему будет пухом и царствие небесное!

Ляля fa, соболезную, я знаю как это очень больно, держись, в душе он будет всегда с вами.

Ninochek,  у меня за две недели вообще живот не вырос.

Amili-Amilia,  с отпуском! Счастливая!

• Нравится 1

Ляля fa, соболезную тебе, дорогая... Пусть печаль твоя будет светлой, я веря, что наши близкие не уходят от нас насовсем...

Была я на плановом приёме :) моего врача нет опять :( я пошла к своей акушерке, а к той врачихе отказалась идти ))))

Всё у нас хорошо, правда рост животика замедлился...

Ож 84

Вдм 25

Сердечко хорошо стучит :)

За две недели прибавка 1.6кг

Общая прибавка 5,6кг

Гемоглобин поднялся со 107 до 119, так что я рада и железо пока больше не буду пить :)

Нина,а сколько воремени пила железо,чтобы поднять гемоглобин?

самая любимая жена, пила одну пачку, мне её на 25 дней хватило...

Ляля fa, прими мои соболезнования. Пусть земля будет ему пухом. Держись!

самая любимая жена, пила одну пачку, мне её на 25 дней хватило...

а что именно тебе прописывали.Мне прописали мальтофер,так мне ее на 15 дней только хватит

самая любимая жена, мне по рецепту выдали бесплатно пачку феррум лек 50 таблеток. вкусненькие такие )))2 шт. в день надо было пить, точнее жевать )))

Девочки, хочу похвастаться, я вышла в декретный отпуск!!!! УРА я его дождалась! Пузик растет, счастье приближается! Но есть и плохие новости, я слишком много вес набираю по 1 кг в неделю :( Уже 13 кг наела за 27 недель, и как бороться с таким аппетитом ваще не знаю! все диетой себя пугаю. А теперь в декрете наверно еще трудней будет, там только и будет диван - холодильник... Зато я в декрете! УРА! :JC_goody:

• Нравится 3

Оля-ля85, поздравляю ))))) а не рано? или это у тебя сначала отпуск перед декретом?

Оля-ля85, поздравляю ))))) а не рано? или это у тебя сначала отпуск перед декретом?

Нет, в отпуск перед декретом меня не пустили, сказали работать некому, а в 27 недель у нас все уходят...

Всем большое спасибо за соболезнования, я стараюсь держаться ради малыша... Очень тяжело. Милые девочки, звоните чаще близким, навестите родителей, бабушек, дедушек. Берегите родных.

Ninochek, А у тебя какая прибавка в весе за беременность?

Оля-ля85, я две недели сижу на безжировом и безжаренном питании...чувствую себя превосходно, за две недели набрала 600гр, хотя до этого набирала прилично. На такое питание перешла из за того что были повышены печеночные ферменты, по началу думала, что не выдержу такую кормешку, но теперь понимаю как это классно...питаюсь 5 раз в день не большими порциями, варенное, печеное или на пару, много овощей и фруктов, молочка, по утрам каша с небольшим кол-ом слив масла, вместо хлеба-хлебцы, из маясо всё кроме свинины, особенно мне полюбилась варенная куринная грудка и бульончик от нее...короче супер!!! чувствую как собственный жир уходит))) после рождения думаю так и буду придерживаться такого питания.

• Нравится 1

самая любимая жена, мне по рецепту выдали бесплатно пачку феррум лек 50 таблеток. вкусненькие такие )))2 шт. в день надо было пить, точнее жевать )))

мне за всю беременность ничего бесплатно не давали,только и знают говорить купи...

Нет, в отпуск перед декретом меня не пустили, сказали работать некому, а в 27 недель у нас все уходят...

везет вам,а я с двойняшковым пузом только в 28недель пойду в декрет,а девочки так вообще в30.а во сколько у вас уходят с двойней?

Оля-ля85, поздравляю с декретом))и у меня та же проблема с весом...уже за всю б набрала 12 кг,в прошлый раз за 4 недели набрала 3800 :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Оля-ля85, вот сегодня общая прибавка вышла 5.6 кг, но сейчас я стала больше набирать. За последние две недели 1.6кг набрала

Девочки уже скоро начнем поздравлять с первыми выплатами декретных)))

самая любимая жена, А ты не спрашивала, почему не дают рецепты?

я практически ничего не покупала - железо бесплатно, магний 2 раза большие пачки бесплатно, витамины бесплатно, это то, что я сразу вспомнила...

ых, читаю - люди набирают по 12 кг за мой срок, и со страхом жду приема в понед. Мне за +6 кг сначала беременности вынесут весь моск и ничего не останется... печалька. И ничего не могу поделать, Каждый месяц у нас плюс 1кг, стабильно.

TONoDNLvSL4.jpg

Мой прекрасный Гоша!

• Нравится 3

tashikan, за месяц кг это же нормально....

БэбиБум, Гоше виднее. Видно не для таких слоников, как я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...