motorchik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А мы сегодня были на УЗИ с доплером - все у нас ТТТ хорошо, по всем параметрам сроку соответствуем и кровотоки сказали без патологий. Уря! Так что до конца недели завершаю лечение. Доча-вертушка перевернулась опять в головное. Оля, с декретом! У меня прибавка к 27 неделе 7 кг от добеременного веса, в еде себя не ограничиваю, ну за исключением всего неполезного, отеков пока не наблюдаю. Визуально у меня только живот вырос, остальное все как было. Посмотрим, что будет дальше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 motorchik, с хорошим узи )))) давай уже завязывай с этими больницами- теперь только на роды в срок motorchik, И с неделечкой тебя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И у меня пока +6, но врач сказала чтобы не было перебора, сесть на диету: хлеб минимум и то с отрубями, много творога, сыр, мясо обязательно 200 гр в день и ничего сладкого, мучного и тд(( оч трудно, я пока не могу удержаться)) из-за несварения-уже 2 раз за беременность, немного похудела, поэтому пока возвращаюсь к набранному, а там придется думаю жестко себя ограничивать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 tashikan, Наташ,а сколько тебе поидее можно набрать - просто наверно у нас индекс массы тела одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Natysia230, А срок/вес какой? А то мне не говорят про диету - сказали, что хорошая прибавка на данный момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну перед беременностью был недобор веса- около 53 кг, сейчас 59. Врач сказала что в неделю при моем первоначальном весе до 500 гр можно сейчас прибавлять!!! Но сказала не будем идти по верхнему пределу-нужно снизить темпы) срок сейчас 24 недели и 1 день, завтра к врачу, посмотрим что скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ninochek, спасибо, Ниночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А у меня по-прежнему -400гр с начала беременности. Живот растет, грудь растет, а я худею. Ляля fa, прими соболезнования! Держись сама и маму поддерживай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Natysia230, А, ну у меня вес поменьше был и срок побольше, поэтому мне пока за вес не влетает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Дишечка, а дочка твоя чудо как улыбается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 RainbowAnna, ну ты даёшь... Даже не представляю, как это... у меня вот тоже только живот растёт, а всё остальное на месте стоит... Но я прибавляю кг Дианочка, забыла вчера спросить, а с водами у тебя как? в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, прими мои соболезнования. Девочки, у меня опять к вам вопрос). Кароч у меня живот на протяжении дня твердеет на секунд 20-30,так несколько раз на дню и даже ночью. Вчера вечером уколола папаверин и дальше так было,особенно когда я сижу или нагибаюсь,например чтобы шнурки завязать. Это тонус или треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Vanili, мы недавно это тут обсуждали Это тренировочные, так называемые схватки Брекстона Хигса, в них нет ничего страшного, это нормально, не нужно от них папаверин колоть или что-то принимать. Главное - чтобы они были кратковременными (обычно 30-60 секунд), неболезненными и они не имеют четкой регулярности. Если у тебя такие - то расслабляешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Vanili, мы недавно это тут обсуждали Это тренировочные, так называемые схватки Брекстона Хигса, в них нет ничего страшного, это нормально, не нужно от них папаверин колоть или что-то принимать. Главное - чтобы они были кратковременными (обычно 30-60 секунд), неболезненными и они не имеют четкой регулярности. Если у тебя такие - то расслабляешься Я каждый день читаю,что то не видела этой инфы. А папаверин я колола так как не знала точно ли это треники, просто я уже лежала с тонусом с 15 по 20 неделю и у меня от этого шейка укоротилась и должны были ставить пессарий,но в 20 недель она каким то образом стала длинней). А тогда такой вопросик еще - если это все таки тренировочные то можно ли ПА? motorchik, И с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Vanili, на счет ПА - я бы лучше уточнила у врача. И дело не в трениках. Я просто не знаю твоего анамнеза, а врач знает. Сами-то по себе треники не являются препятствием к ПА, но вот можно ли конкретно тебе... Спасибо за недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да я почти уверена что она скажет что нельзя). Ну сам оргазм мне не навредил, я иногда просыпаюсь от него,а вот ПА - и хочется и колется)) Я в пятницу на узи иду,если там все хорошо то я ее спрошу,но мне просто больше всего за шейку стремно,зная какая она была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, А ты не спрашивала, почему не дают рецепты? я практически ничего не покупала - железо бесплатно, магний 2 раза большие пачки бесплатно, витамины бесплатно, это то, что я сразу вспомнила... нет я не спрашивала,они сами должны давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, должны-то должны, но не всегда дают. Иногда пользуются незнанием женщин о том, что им положено.Так что ты спроси, иногда чудесным образом они вдруг "вспоминают, что забыли об этом совсем!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ninochek, я не специально) но уж думаю пора и прибавить все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 самая любимая жена, В нашей стране надо обо всём самой спрашивать и напоминать... К сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ляля fa, прими соболезнования. это очень больно, но держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мне врач говорила что норма для беременных 350-400 гр в неделю набирать, и это для всех сроков одинаковые цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Олеся, я нигде не вдохновляюсь)) я по жизни самоучка! купила пару книжек по плетению еще осенью, до Б, и изучала, тренировалась на газетных трубочках, но по нраву больше плести из шнура, из него и делаю корзины и люльки для малышей, правда все равно заказала мелкий опт ротанга для плетения, буду и из него плести, пока жду партию (она едет из Китая), плету из шнура только. Так же шью обивку для этих корзин и белье в нее же. Украшаю по всякому - скоро увидите)) ткань мне уже пришла, ща шить начну)) уже 4 корзины готовы)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 [email protected], это за 40 недель 14-16 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Я тут снова пропадаю.. Таня заболела у меня - острый вирусный фаринготрахеит(( Мне врач говорила что норма для беременных 350-400 гр в неделю набирать, и это для всех сроков одинаковые цифры да ну на!! че так много?))) я б лопнула уже)) вот по 150-200 гр нормуль набирать)) в первую Б я набрала жесть как много, по 0,5-1 кг в неделю набирала стабильно с 17 недели! Слоном была!)) во вторую контролировала себя и набрала всего 4 кг, сейчас пока тоже привес не большой - 700 гр, и меня устраивает.. но у меня много НО, чтобы не набирать... в первую очередь мое здоровье - у меня ревматоидный полиартрит, больные суставы, при Б это ой как тяжело... и стимул - ер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения