Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

А мы сегодня были на УЗИ с доплером - все у нас ТТТ хорошо, по всем параметрам сроку соответствуем и кровотоки сказали без патологий. Уря! Так что до конца недели завершаю лечение.

Доча-вертушка перевернулась опять в головное.

Оля, с декретом! :flower:

У меня прибавка к 27 неделе 7 кг от добеременного веса, в еде себя не ограничиваю, ну за исключением всего неполезного, отеков пока не наблюдаю. Визуально у меня только живот вырос, остальное все как было. Посмотрим, что будет дальше.

• Нравится 7

motorchik, с хорошим узи )))) давай уже завязывай с этими больницами- теперь только на роды в срок ;)

motorchik, И с неделечкой тебя )))

И у меня пока +6, но врач сказала чтобы не было перебора, сесть на диету: хлеб минимум и то с отрубями, много творога, сыр, мясо обязательно 200 гр в день и ничего сладкого, мучного и тд(( оч трудно, я пока не могу удержаться)) из-за несварения-уже 2 раз за беременность, немного похудела, поэтому пока возвращаюсь к набранному, а там придется думаю жестко себя ограничивать((

tashikan, Наташ,а сколько тебе поидее можно набрать - просто наверно у нас индекс массы тела одинаковый.

Natysia230, А срок/вес какой? А то мне не говорят про диету - сказали, что хорошая прибавка на данный момент

Ну перед беременностью был недобор веса- около 53 кг, сейчас 59. Врач сказала что в неделю при моем первоначальном весе до 500 гр можно сейчас прибавлять!!! Но сказала не будем идти по верхнему пределу-нужно снизить темпы) срок сейчас 24 недели и 1 день, завтра к врачу, посмотрим что скажет..

Ninochek,

спасибо, Ниночек! :flower:

А у меня по-прежнему -400гр с начала беременности. Живот растет, грудь растет, а я худею.

Ляля fa,  прими соболезнования! Держись сама и маму поддерживай...

Natysia230, А, ну у меня вес поменьше был и срок побольше, поэтому мне пока за вес не влетает :)

Дишечка,  а дочка твоя чудо как улыбается))

• Нравится 1

RainbowAnna, ну ты даёшь... Даже не представляю, как это... у меня вот тоже только живот растёт, а всё остальное на месте стоит... Но я прибавляю кг :)

Дианочка, забыла вчера спросить, а с водами у тебя как? в норме?

Ляля fa, прими мои соболезнования.

Девочки, у меня опять к вам вопрос). Кароч у меня живот на протяжении дня твердеет на секунд 20-30,так несколько раз на дню и даже ночью. Вчера вечером уколола папаверин и дальше так было,особенно когда я сижу или нагибаюсь,например чтобы шнурки завязать. Это тонус или треники?

Vanili, мы недавно это тут обсуждали:) Это тренировочные, так называемые схватки Брекстона Хигса, в них нет ничего страшного, это нормально, не нужно от них папаверин колоть или что-то принимать. Главное - чтобы они были кратковременными (обычно 30-60 секунд), неболезненными и они не имеют четкой регулярности. Если у тебя такие - то расслабляешься:)

• Нравится 1

Vanili, мы недавно это тут обсуждали :) Это тренировочные, так называемые схватки Брекстона Хигса, в них нет ничего страшного, это нормально, не нужно от них папаверин колоть или что-то принимать. Главное - чтобы они были кратковременными (обычно 30-60 секунд), неболезненными и они не имеют четкой регулярности. Если у тебя такие - то расслабляешься :)

Я каждый день читаю,что то не видела этой инфы. А папаверин я колола так как не знала точно ли это треники, просто я уже лежала с тонусом с 15 по 20 неделю и у меня от этого шейка укоротилась и должны были ставить пессарий,но в 20 недель она каким то образом стала длинней). А тогда такой вопросик еще - если это все таки тренировочные то можно ли ПА?

motorchik, И с неделькой тебя!

Vanili, на счет ПА - я бы лучше уточнила у врача. И дело не в трениках. Я просто не знаю твоего анамнеза, а врач знает. Сами-то по себе треники не являются препятствием к ПА, но вот можно ли конкретно тебе...

Спасибо за недельку! :flower:

Да я почти уверена что она скажет что нельзя). Ну сам оргазм мне не навредил, я иногда просыпаюсь от него,а вот ПА - и хочется и колется))

Я в пятницу на узи иду,если там все хорошо то я ее спрошу,но мне просто больше всего за шейку стремно,зная какая она была...

самая любимая жена, А ты не спрашивала, почему не дают рецепты?

я практически ничего не покупала - железо бесплатно, магний 2 раза большие пачки бесплатно, витамины бесплатно, это то, что я сразу вспомнила...

нет я не спрашивала,они сами должны давать

самая любимая жена, должны-то должны, но не всегда дают. Иногда пользуются незнанием женщин о том, что им положено.Так что ты спроси, иногда чудесным образом они вдруг "вспоминают, что забыли об этом совсем!":)

Ninochek,  я не специально) но уж думаю пора и прибавить все-таки)

самая любимая жена, В нашей стране надо обо всём самой спрашивать и напоминать... К сожалению...

Ляля fa, прими соболезнования. это очень больно, но держитесь!

Мне врач говорила что норма для беременных 350-400 гр в неделю набирать, и это для всех сроков одинаковые цифры

Олеся, я нигде не вдохновляюсь)) я по жизни самоучка! купила пару книжек по плетению еще осенью, до Б, и изучала, тренировалась на газетных трубочках, но по нраву больше плести из шнура, из него и делаю корзины и люльки для малышей, правда все равно заказала мелкий опт ротанга для плетения, буду и из него плести, пока жду партию (она едет из Китая), плету из шнура только. Так же шью обивку для этих корзин и белье в нее же. Украшаю по всякому - скоро увидите)) ткань мне уже пришла, ща шить начну)) уже 4 корзины готовы))

• Нравится 4

[email protected], это за 40 недель 14-16 кг

Я тут снова пропадаю.. Таня заболела у меня - острый вирусный фаринготрахеит((

Мне врач говорила что норма для беременных 350-400 гр в неделю набирать, и это для всех сроков одинаковые цифры

да ну на!! че так много?))) я б лопнула уже)) вот по 150-200 гр нормуль набирать))

в первую Б я набрала жесть как много, по 0,5-1 кг в неделю набирала стабильно с 17 недели! Слоном была!))

во вторую контролировала себя и набрала всего 4 кг, сейчас пока тоже привес не большой - 700 гр, и меня устраивает.. но у меня много НО, чтобы не набирать... в первую очередь мое здоровье - у меня ревматоидный полиартрит, больные суставы, при Б это ой как тяжело... и стимул - ер))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...