Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

меня уже все родственники заколебали тем, что я мало набрала, да еще и похудела последнее время (+ 3 кг от доБ. веса) я себя прекрасно чувствую и ем все, что хочу, но мама моя уверенна, что я специально себя ограничиваю, чтоб не набрать веса. Она набрала 25 кг и так и осталась винни-пухом и уверенна, что так должны все Б. поправляься! Достали, блин...

blackie не переживай такая же фигня, что мама моя и свекровь набрали во время беременности примерно по 20 кг и думаю что я должна так же набрать. Моя уже сказала что я специально не ем, но я когда хочу ем, когда не хочу не ем

девочки кстати вот в инете нашла:- вес плода - от 3 до 3,5 кг

- матка - около 900 г

- плацента - 600-700 г

- околоплодная жидкость - около 900 г

- увеличенная грудь - около 900 г

- дополнительные «резервы» жира (которые организм запасает «на всякий случай») - 3 кг

- дополнительный объем крови и других жидкостей - 3,6 кг

посчитала и получается примерно 12900-13500 кг

Машуль для тебя нашла существуют общие рекомендации по набору веса для будущих мам:

- если индекс меньше 19.8 (вес ниже нормы) во время беременности рекомендованная прибавка составляет от 12.5 до 18кг

- при индексе от 19.9 до 26 (вес в норме) оптимальна прибавка от 11.5 до 16 кг

- если индекс составляет от 26 до 29 (избыточный вес) «идеальна» прибавка от 7 до 11.5 кг

- при индексе 29 и более во время беременности рекомендована прибавка 6 кг (или меньше)

• Нравится 1

[email protected], так теперь как индекс считать)

[email protected], а то окажется что мне можно прибавить всего 3 :D

Маякошка, Гоша сказал, нужно не выйти за 9 кг, да я и без него это знаю. По Юлиным цифрам я на грани предпоследней и последней по ИМТ. Так что вообще 6 кг выходит.

Я с начала беременности набрала 5 кг ( и сейча как то быстро вес набирается.

Наконец то и я дождалась отпуска. С завтрашнего дня я в отпуске))

• Нравится 4

меня уже все родственники заколебали тем, что я мало набрала, да еще и похудела последнее время (+ 3 кг от доБ. веса) я себя прекрасно чувствую и ем все, что хочу, но мама моя уверенна, что я специально себя ограничиваю, чтоб не набрать веса. Она набрала 25 кг и так и осталась винни-пухом и уверенна, что так должны все Б. поправляься! Достали, блин...

И меня так же достают. Мама как меня увидит так сразу - у тебя только пузо торчит и все,почему ты не поправляешься?! как будто сейчас 35 недель и я набрала 3 кг,еще есть куда расти, я уже писала в темке про питание о жидкостях,даже если мы летом и не наберем жирком,то вода точно будет задерживаться,так как пить охота, а в жару даже у худышек пухнут руки и ноги.

Дианочка, забыла вчера спросить, а с водами у тебя как? в норме?

Нин, на узи сказала, что по водам многоводие не будет ставить, а в бумажке написано, что вод немного больше нормы, как и было пять недель назад... Даже и не знаю, с чем это связано и страшно ли это, врач моя сказала, что ничего страшного вроде!

motorchik,  с отличной узишкой и с неделькой тебя!!!

Маша какой у тебя рост и вес напиши мне, а тебе посчитаю,по крайней мере как нас учили

ИМТ все одинаково считают :) вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате :)

Девочки, у кого есть связь с Татьянкой, как они с Полиночкой? Как у них дела? Переживаю...

Felix Femina, связь только тут, но она не заходит((((( может просто интернета у неё нет сейчас...

Девочки, я сегодня ходила на спектакль 9месяцев/40недель :) так мне понравился :) там все роли женские, но играют их мужчины :) так сказать взгляд на беременность :) и посмеялась, и слезу пустила там :)

И я как раз хотела спросить за Таню и её Полиночку.Как они там..Будем верить и желать, что у них все хорошо!

Ninochek,  так интересно) должно быть действительно здорово) а где этот спектакль идет?я вот в журнале 9 месяцев тоже видела рекламу оперы специально для беременных))) хочу изучить что это подробней) и как раз совсем рядом с домом оказалось!

Natysia230, это у нас в городе проходит фестиваль Молодость, вот и привезли этот спектакль к нам на один вечер :)

Правда Тимулька все полтора часа так пинался(((( не знаю, как я в июне буде высаживать на спектаклях...

Natysia230, это ваш московский театр.doc

Девочки, а я получила Настину посылку от Картерс!!! Распаковала, разложила - любуюсь сижу))) сейчас нафоткаю и выложу в спец темке.

Настя, огромное спасибо тебе!!! Столько хлопот тебе, а мы такие довольные)))

• Нравится 1

RainbowAnna, с обновочками вас! Ждём фото красоты в хвастушках))

RainbowAnna, хочу -хочу фоток )))

Девочки, выложила в хвастунишки))

мне за всю беременность ничего бесплатно не давали,только и знают говорить купи...

везет вам,а я с двойняшковым пузом только в 28недель пойду в декрет,а девочки так вообще в30.а во сколько у вас уходят с двойней?

Ой, даже не знаю, скорее всего в 6 месяцев! У нас такой ранний выход в декретный отпуск из-за экологии... а я б вообще с первых дней беременности не работала, а в санатории где-нибудь валялась))

Оля-ля85, я две недели сижу на безжировом и безжаренном питании...чувствую себя превосходно, за две недели набрала 600гр, хотя до этого набирала прилично. На такое питание перешла из за того что были повышены печеночные ферменты, по началу думала, что не выдержу такую кормешку, но теперь понимаю как это классно...питаюсь 5 раз в день не большими порциями, варенное, печеное или на пару, много овощей и фруктов, молочка, по утрам каша с небольшим кол-ом слив масла, вместо хлеба-хлебцы, из маясо всё кроме свинины, особенно мне полюбилась варенная куринная грудка и бульончик от нее...короче супер!!! чувствую как собственный жир уходит))) после рождения думаю так и буду придерживаться такого питания.

Тоже сажусь на такое питание! Мне моя Г ничего не говорит про диету, только и говорит в интернете почитай! :( А салатики всякие из овощей ты кушаешь? А если оливье на сметанке такое считается салатом из овощей? А муж вместе с тобой на диете?

Девочки, а меня наконец-то на сладкое потянуло)) Купила рулет с кремом и зефир в шоколаде)) может изза перегрузов на работе?))

RainbowAnna, меня недель после 20 потянуло на сладкое а до этого вообще не ела сладкое))Зато как на сладкое потянуло и вес расти начал))

• Нравится 1

Доброе всем утро)))неделечек поздравляю с неделькой))

Всем доброго дня!!!

четверговых пузяточек - с Недельками!

Ляля fa, соболезную очень(((( держись!!

А у меня по-прежнему -400гр с начала беременности. Живот растет, грудь растет, а я худею

мечтаааааааааааааааааааа

Привет,девочки. Всех неделек с недельками!

У меня такой прикол, такого ощущения у меня еще не было и я не знаю что это. Прям внизу живота чуть выше лобка как будто 5 пинков за секунду и так уже на протяжении 5 минут,но как он может так быстро пинать я не понимаю,вообще странное ощущение....

Олеся, я нигде не вдохновляюсь)) я по жизни самоучка! купила пару книжек по плетению еще осенью, до Б, и изучала, тренировалась на газетных трубочках, но по нраву больше плести из шнура,

ммм, подскажи, что за шнур??? я из газет умею плести, для сада сыну плела корзинку, ничего там сложного нет...но, конечно, из газет наверное непрочно корзинку плести....а ротанг надо искать..

Я тут снова пропадаю.. Таня заболела у меня - острый вирусный фаринготрахеит((

лечитесь, Настюша!!!

у меня ревматоидный полиартрит, больные суставы,

Насть, у тебя он как и когда появился???? у меня у старшего в 1,5 года был реактивный артрит как осложнения ОРВИ (энтеровируса под ? или еще вариант прививки КПК в год), так вот боюсь, как бы в подростковом он не вылез((( но нам ревматоидный не ставили, только реактивный.

Девочки, а я получила Настину посылку от Картерс!!! Распаковала, разложила - любуюсь сижу))) сейчас нафоткаю и выложу в спец темке. Настя, огромное спасибо тебе!!! Столько хлопот тебе, а мы такие довольные)))

+1000000000000000000000000!!! тоже Настюшке низкий поклон!!

Vanili, может икает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...