blackie 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, помогайте с именами. С самого начала мы определились на Юле и Юре. Теперь мне в голову стельнула Камилла, а для мальчика Кирилл, а мужу Матвей. Хотелось, чтоб детки были на одну букву, подкиньте еще идеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KOlesenka, ну я тоже так подумала,но когда икает ведь просто должен как содрогнутся,так уже минут 15 наверно, еще такого не было,это ж не реально так пинать с такой маленькой периодичностью времени... blackie, мне нравится больше Камилла и Кирилл) Девочки,эта фигня не проходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, помогайте с именами. С самого начала мы определились на Юле и Юре. Теперь мне в голову стельнула Камилла, а для мальчика Кирилл, а мужу Матвей. Хотелось, чтоб детки были на одну букву, подкиньте еще идеек Элина , Эдуард Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 когда икает ведь просто должен как содрогнутся,так уже минут 15 наверно, в том и дело, что они подолгу икают, у меня старший и по полчаса икал и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KOlesenka, капец...а от чего вообще это? и уже больше чем пол часа прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 .а от чего вообще это? они заглатывают околоплодные воды и делают это неумело, могут переборщить и начать икать...надо просто переждать, ничего не сделаешь. Девочки, помогайте с именами. С самого начала мы определились на Юле и Юре. Теперь мне в голову стельнула Камилла, а для мальчика Кирилл, а мужу Матвей. Хотелось, чтоб детки были на одну букву, оой, у меня б такие схожие по звучанию имена постоянно путались в голове, были б у меня дети Юла и Юря и Килилл в Камиррой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 KOlesenka, ясненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 blackie, Милана и Матвей, Эвелина и Эдуард (вот мне это сочетание очень нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 blackie, Мне очень нравится Милана и Матвей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Кирилл и Ксения Но если бы не на одну букву, то своих двойнят назвала бы Иоанн и Ксения, понятно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 blackie, Мирон и Марина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки а я свой пузик обожгла,надеюсь ни чего страшного не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 малышка92 как ты ухитрилась так, не сильно? Девочки подскажите пожалуйста у кого детки ходят в садик, как вы боретесь с тем чтобы не водили больных детей, имеют ли право воспитатели не принимать больных детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки у нас супер счастливая страничка 999, загадываем желания))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки а я свой пузик обожгла,надеюсь ни чего страшного не будет? насколько сильно????у меня подруга обожгла кипятком за пару дней до родов, дочка родилась с отметинкой(ожоговой) на попке....я даж не знала про такое... Девочки подскажите пожалуйста у кого детки ходят в садик, как вы боретесь с тем чтобы не водили больных детей, имеют ли право воспитатели не принимать больных детей? имеют право, но бороться никак не получится(((( во-первых, оч часто педиатры выписывают с остаточными явлениями. И ты не поймешь - свежий это кашель или откашливание. Сопли, особенно зеленые и опухшие глаза, конечно отличишь и тутт надо указать воспитателям обязательно, а лучше медику. а еще бывают признаки, не связанные с вирусным заболеванием, например, покашливание при аденоидах (у нас такое было, мы месяца 2 покашливали, при этом абсолютно незаразны), астматическое, аллергические проявления и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Дишечка, я уже загадала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 малышка92, , смотря какое пятно,размер какой?если просто красное пятнышко то пройдет,если волдырь лечить надо?пантенолом побрызгала?...ой девочки мой ровно в год как ходить научился опрокинул на себя кружку чая с кипятком,дело было 1 января у бабушки,была куча народу,и никто не углядел...но мы скорую не вызывали,дома лечили,было больно,но если ожег размером с ладонь того,кто обжегся то скорую по-любому надо вызывать...всех моих четверговых подружек с недельками!!!и нас заодно,у нас официально 3 триместр,ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Олеся да такая ситуация что девочка 2 дня ходила с чиханием и кашлем пока не заразила детей. Девочка новая и явно это не остаточный кашель, сегодня она не пришла но успела заразить детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 [email protected], тогда печалька(((( значит у вас медик такой халатный или воспитатели...наши чуть что сразу высаживают. Даже порой неоправданно вообще(моего перед НГ высадили с пятном на лице, типа подозрение на стрептодермию, а это гадость такая жутко заразная, представь мой шок!!!! оказалось прсото пятно, прошло само, видимо ударился деть), ругаемся, но лучше уж так, чем как у вас... Юля, а если сама к медику в таких случаях сходишь настоятельно попросишь проверить такого то ребенка. Это ведь не запрещено тебе делать. У нас и заведующая реагирует сразу, если кто-то жалуется на такое... А вообще, Юль, готовься...такое будет...такое есть везде и всегда (только наверное в частных садах попроще, и то в хорооооших). Я сначала тож переживала, а счас забила, все равно так будет и никак не изменить. А в школах еще больнее дети ходят, там вообще родители пропускать не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки я готовила плов и открыа утятницу,крышку положила на стол,а над этим столом у меня весит шкаф ,когда я полезла от туда достать рис,я животом прикоснулась к крышке утятницы ,сразу естественно отошла,но пятно красное есть,и не много,когда трогаю побаливает.... die_Mutter, поздравляю с 3 триместром,ну вот и все осталось последние 3 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Просто Олеся меня это сегодня взбесило, у нас опять сопли потекли, прихожу а этой девочки нет, правильно прежде чем ее оставили дома она заразила детей. Я конечно все понимаю, но у этой девочки есть бабушка которая не работает, вывод значить есть кому с ребенком сидеть. Просто как раз и хотела узнать могу ли пойти и пожаловаться воспитателю, мед.сестре или заведующей на этих больных детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 [email protected], можешь и советую это сделать, дабы показать сразу свою позицию, чтоб знали, что закрывать глаза на это никто не собирается. Им то выгодна бОльшая посещаемость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ну да Олеся чем больше детей ходит, тем больше родители заплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 blackie, Ия и Илья, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 [email protected], я тоже согласна с Олесей....про эту ситуацию,это как сикать против ветра,всеравно в лицо попадет...извините за аналогию, просто некоторые родители не видят в этом проблемы, и водят и больных детей и с остаточными явлениями,мы еще не садиковские,но уже сейчас предвкушаю эту ситьюэйшн....это я своего ребенка после болезни на карантине выдерживаю,в смысле с другими не общаемся некоторое время после выздоровления,а некоторые и с ветрянкой по общественным местам шастают,и это в порядке нормы,тут уж извините как заложено в голове у родителей,и хоть ты тресни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения