tashikan 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Страничку сто давайте делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 роллов хочу аж сил нет.... а везде пишут что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 *счастливая*, я ела роллы всегда и буду есть! Но мои требуют пицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки всем привет ! А я сегодня злая разругалась с мужем , мутит периодически , отключили холод воду , сын весь день в компе не вытащить и погода г..... (((( я сегодня кого нибудь убью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 tashikan, Молодец ) У меня 75 кило при росте 165 В позапрошлом году было почти 90, скинула до 78 потом до 71 А щас опять набрала)))) перед Б роллов хочу аж сил нет.... а везде пишут что нельзя Почему нельзя,если нет сырой рыбы,то пожалуйста,я на прошлых выходных хомячила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, я не люблю овощные роллы. Ем только в проведенном месте, проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оленька86\, кролик - это прям моя мечта )))) он ручной? *счастливая*, можно роллы, которые в температуре, горячие я с угрём обожаю тоже о них мечтаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, ну как сказать ручной, он не очень любит сидеть на руках, но не кусается, он очень лезет сильно-шерсти много от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Вы тут про еду.. а я поела и опять тошнотики напали... уже не знаю что придумать.... На счет живота, мне кажется в эту Б появится рано.. у меня в тот раз живот в 12 нед был как в первую б в 20-25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Сырую рыбу нам действительно нельзя, дело же не в месте, где вы ее едите, а в том, что в рыбе есть паразиты, в любой рыбе в любом заведении. Не подумайте, что я кого-то осуждаю, я сама иногда грешу запрещенными продуктами! Думаю горячие роллы можно, их ведь обжаривают и рыба уже не сырая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оленька86\, Я бы хотела такого, которого можно на ручках держать когда захочешь Katkooot, Я сама за сегодня только 1 печёное яблоко съела и теперь тошню весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 роллов хочу аж сил нет.... а везде пишут что нельзя а почему нельзя??? я только вчера душеньку отвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Poleskay, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оленька86\, кролик - это прям моя мечта )))) он ручной? *счастливая*, можно роллы, которые в температуре, горячие я с угрём обожаю тоже о них мечтаю ))) ага, роллы в темпуре называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Дикая Мята, точно у меня мозг стал долго нужные слова вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, я CIO, если по-русски, я руководитель отдела IT, у меня команда программистов-удаленщиков, и сама я программист. ооо, прикольно. чего программируете если не секрет? интерсно, т.к. сама отдаленно с этим связана) но не программист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Дикая Мята, точно у меня мозг стал долго нужные слова вспоминать то ли еще будет, это только начало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ищу где купить подушку для беременных. Сплю на боку с подушкой между ног подушка - это вещь! я заценила оочень во 2 бер. Мне вот тоже ее надо реанимировать, сын добрался до нее и высыпал половину шариков....Надо купить и засыпать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, эээхххх... а я вареную курочку съела и бе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Но очень надеюсь после родов сбросить все набранное и лишнее)))) оооо, я также на 2 роды надеялась)))) и вправду набрала во 2 раз всего 10 вместо 15 как с 1-м. Но нифига не ушло. Счас стартовый на 2 кг больше, чем со 2. Опять надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Дикая Мята, ага... еще так мало пройдено, а сдвиги в голове на лицо Katkooot, а ещё 2 месяца тошнотиков впереди... Блин, я в прошлую б похудела на 3 кг за 1й триместр, переживала так... Сейчас уже тоже минус 1 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня 75 кило при росте 165 аналогично, ток 74. тоже в пост скидывала до 70. Потом все вернулось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привет девочки) у меня все какая-то неопределенность... Хотя, одна определенность точно есть - моя беременность какая-то не такая... скорее всего биохимическая... начало уже мазать, но пока КД не пошли... надеюсь, что вот-вот пойдут и тогда через цикл я начну планировать) мне очень жаль, что я уже к вам не попаду, но я буду заходить и читать вас, как вы все растете) Июлята 2014 - очень позитивная группа! желаю всем здоровой и счастливой беременности) и не прощаюсь вот, теперь опять возобновлю тренировки) похудею может чуть к новой беременности, чтоб потом без зазрения совести толстеть обратно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 angel7, Эх... Ну может всё таки ты ошибаешься? пусть всё хорошо у тебя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, у меня в те Б не было тошнотиков... в первый раз((( KOlesenka, как мне это знакомо... набираю оч мало во время Б, но и уходит всего макс 5 кг потом angel7, а может есть Б, и просто угроза, раз мажет? Сходите к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения