die_Mutter 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мне в жк надо на след неделе,но я планирую через 2 идти,получается 4 недели не покажусь там)))сразу хочу в декрет уйти)))всем доброго :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Felix Femina, да я вот как раз и понимаю, насколько это необычно и не как у всех )))) я вообще очень люблю ручные изделия )))) malishka815, у нас уже есть темка - самое необходимое для мамы и малыша, там и список этот был, надо искать где-то вначале темке... Думаю, ещё одна такая же тема с одним спискам и не к сему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Доброе утро девочки. Как я себя плохо сегодня чувствую. Утром проснулась своих собирать кого в садик, кого на работу а у самой рвота, проводила своих попила чай и уснула, проспала до 10 и опять меня тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 malishka815, в Самом необходимом есть пост со списком, лови ссылочку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51088-samoe-neobhodimoe-dlya-malysha-i-mamy/page__st__540__p__11490356#entry11490356 [email protected], вчера чего кушала? Странно, что тошнит на таком сроке. Явно или отравление или печень/желудок/несварение. Выздоравливай скорее! Может для начала уголь активированный или энтеросгель и не кушать особо ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 malishka815, каждый роддом дает свои списки, сейчас напишу, что пишут в моем, список свежый для ребенка: шапочки байковые 3 шт, простые 2 шт пеленки байк. 5 шт, пр. 2 шт сорочки байк. на кнопках 3 шт, разлетайки 3 шт. ползунки 3 шт человечки 3 шт носочки одеялко, подгузники, крем под подгузники, детское масло, ватные палочки, влажные салфетки, жыдкое мыло, бум. полотенца 2 шт, градусник эл., газоотводная трубочка, зеленка, перчатки нестер 20 шт. для мамы: халат, тапочки, ноч. рубашка 2 шт, постельное, однор. трусики, пеленки однор. 60на90 10 шт., урологичечские прокл., клизма (нормакол), личные вещи для мужа: тапочки, сменная одежда, набор на роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Наташа да тошнит меня каждое утро, но как то без рвоты обхожусь. А сегодня рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 всем привет! пятничных неделек с -1 неделькой до встречи с малышами! blackie, ничего себе списочек!!! а они там ничего не выдают что ли? даже постельное своё? [email protected], ну что ж такое то?!! Может давление? Ты вроде писала, что и в первую Б мучилась с токсом чуть ли не всю беременность. ужас... А я сегодня забрала одежду нам на выписку!!! Вечером выложу хвастики! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Anastaska, И как конвертик? А банный комплект? Напиши, пожалуйста, как тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки,Спб,отзовитесь! Меня сегодня муж огорошил,переводят его не в Псков,как мы думали ,а в Санкт-Петербург.При чем переедем мы туда,когда у меня уже будет 30-32 недели(((А я уже во Пскове роддом насмотрела и доктора.....а теперь как?(как вообще туда переводиться?может кто то врача посоветует,роддом?и сколько в питере платные роды?И еще 11 апреля идти на прием в ЖК,мне уже сказать врачу,что в мае я уеду в другой город?Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Anastaska, о чем ты говоришь??? никто ничего не выдает! я поеду еще и со своей подушкой и одеялом (так и в больнице была) а то мне "фу-фу-фу" на той затасканной подушке спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 klimenkoevge89, гыгыгы я вообще в конце мая с одного конца страны переезжаю в другой - с Камчатки в Калининград)))) тоже голова как "дом советов", но своей врачице пока говорить не буду, она и так всего боится-молодая еще))) знаю точно что справка нужна будет от врача для аэропорта, чтоб пустили на самолет на таком сроке....а вообще страшно как то мне все это.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) klimenkoevge89, Настя (Felix Femina) из Питера, она будет рожать платно, и планирует опять ЕР после КС. Обратись к ней, уверена, что она поможет. blackie, ой, не знаю, как будет в том роддоме, где я сейчас планирую рожать. Но в предыдущем нам всё выдавали и всё было чистым и в хорошем состоянии. Я с собой притащила только принадлежности для личной гигиены, тапочки, чай, кружку с ложкой, памперсы, крем под подгузник, влажные салфетки. Одежду нам запрещали свою, только их, но она была очень чистая. Постельно белье меняли 2 раза в неделю, и по необходимости. Халаты и ночнушки каждый день выдавали чистые и можно было просить, если вдруг испачкал. Для малышей пеленки и распашонки тоже выдавались. В этом роддоме ещё не узнавала, что надо, но наверное пора уже спросить списочек))) Вдруг тоже всё своё надо тащить. Anastaska, И как конвертик? А банный комплект? Напиши, пожалуйста, как тебе вечерком постараюсь отписать в хвастиках, сейчас на работе не удобно((( Ну и без фоток неинтересно Изменено 4 апреля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Anastaska, очень-очень жду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, вс посылки пришли))) сейчас разбирают их и скинут мне инфу по суммам))) я сразу всем перешлю инфу, а вы пока готовьте полный почтовый адрес с индексом, фио получателя, кто самовывоз - заберут сами и оплата при получении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 klimenkoevge89, я рожала в роддоме №11 СПб, очень довольна. Правда это было 8 лет назад Отзывы о нем "так себе" - но для меня все было хорошо и недорого. Ну а вообще Питер - это 2-ка на Чернышевской, Отто - самый понт. Напиши Насте Felix, она посоветует что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Felix Femina, это же в Мск забирать? Мы тогда сами заберем)))очень жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Prentice, да, Мск, метро Тульская, минут 5 пешком от метро, очень удобно. Правда только в рабочее время в будние дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 klimenkoevge89, ты мне напиши в личку, что конкретно тебя интересует, информации у меня много, я ходячая энциклопедия))) врачей знаю отличных много в разных роддомах, цены на роды разные, в моем роддоме с моим врачом от 92 тысяч до 300-т))) я рожаю со своей любимой Бобровой во 2-м роддоме на фурштацкой ул, мои роды обходятся с 9% скидкой в 136 тыс. Цена зависит не от врача, а от условий пребывания тебя и малыша после родов. Ты пиши что надо узнать или подсказать, помогу без проблем))) klimenkoevge89, я рожала в роддоме №11 СПб, очень довольна. Правда это было 8 лет назад Отзывы о нем "так себе" - но для меня все было хорошо и недорого. Ну а вообще Питер - это 2-ка на Чернышевской, Отто - самый понт. Напиши Насте Felix, она посоветует что-нибудь. 11 рд уже не очень, стафилококка там много и врачей мало нормальных, условия - ремонта нет((( все старое даже на платном. Рд 2 на метро чернышевская, это и есть рд на фурштацкой)) мой рд, сейчас самые нормальные роддома в спб - 18 рд, 2 рд, 9-й рд, рд при перинатальном центре Алмазова, а Отта нормальный и врачи нормальные, но он оооочень старый и практически нет ремонта в нем, и много легочных болячек там при выписке... Поэтому он далеко не понт сейчас))) БэбиБум, справка врача о возможности перелета по России нужна с 36 недель, раньше достаточно вас и обменной карты. Prentice, конечно в Москве)) Наташа уже написала)) по будням, так как у них тоже семьи и тоже отдыхать хотят)) И мне все мои посылки пришли))) и картерс и ральф лорен (на выписку брала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Felix Femina, а сегодня не успеем уже забрать? У меня муж как раз на серой ветке работает - мог бы после 5 заехать и забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Блин, у меня опять кашель бронхиальный((( походу старшенькая меня заразила снова((( мой не окрепший иммунитет не справляется((( так не хочу а/б пить((( врачи пугали ими в прошлый раз((( Prentice, ну если мне отпишутся до 17 часов, то успеет)) если нет мобильного твоего - скинь мне в личку, я сразу тебе отпишусь по сумме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Felix Femina, учитывая что я моя работа связана с авиаилетами, то справки зависят от авиакомпании...так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 БэбиБум, ну это да, я не спорю))) просто у меня столько девочек по России знакомых летает на разных сроках, что по опыту до 36 недель справку не спрашивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Felix Femina, ну я все таки возьму на всякий случай..как никак лететь 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 БэбиБум, я тоже летала и в отпуск и в командировку. У меня ничего не спрашивали. Я узнавала, действительно до 36 недель все ок. Если и будут что просить, так это письменно расписку от тебя, что авиакомпания не несет ответственность за тебя на борту, если что-то вдруг случится. По крайней мере у Трансаэро так, я ими летаю. Ну и еще я стараюсь не афишировать беременность и не светить лишний раз пузом. В верхней одежде это и не видно особо. Им так спокойнее и мне. Регистрируюсь онлайн на сайте еще дома, потом остается только на стойке дроп-офф багаж без очередей сдать и ты свободна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения