БэбиБум 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Кисья, да я в курсе как это все делается в аэропорту и как себя вести. и когда они прося\т справку когда нет.....меня волнует больше как организм отреагирует на такой долгий перелет, тем более у меня кесарево...как то не хочется чтоб сажали самолет из за меня где нибудь на просторах Сибири ...это в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 БэбиБум, у меня тоже первое кесарево было, спокойна летала во вторую Б во Францию к родителям на поздних сроках, было в 1 день 2 самолета))) главное настрой))))) 32-34 недели не такой уж и срок)) все будет хорошо)) И да, летела air france - справку не спрашивали никакую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 БэбиБум, не переживай главное! Я тоже боялась, но как то отлетела 10,5 часов и даже отеков не было. Ходила, разминалась, зарядку делала, постоянно водичку пила. В туалет ходила наверное каждые минут 40))) Меня уже весь салон знал) Главное настроиться положительно и хорошие эмоции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Felix Femina,у меня в любом случае будет кесарево...у меня внутреннее кольцо узкое, т.е. я от природы так сказать не могу сама родить...))) да настрой это самое главное, настроена я только на самое лучшее, но беременные страхи иной раз лезут...))) спасибо за поддержку!!! Кисья спасибо, стараюсь не переживать, все будет отлично!!!! меня еще беспокоит перевозка моего кота....так что девочки кто такое пережил поделитесь плиззззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Спасибо,девчат,напишу Насте!) klimenkoevge89, ты мне напиши в личку, что конкретно тебя интересует, информации у меня много, я ходячая энциклопедия))) врачей знаю отличных много в разных роддомах, цены на роды разные, в моем роддоме с моим врачом от 92 тысяч до 300-т))) я рожаю со своей любимой Бобровой во 2-м роддоме на фурштацкой ул, мои роды обходятся с 9% скидкой в 136 тыс. Цена зависит не от врача, а от условий пребывания тебя и малыша после родов. Ты пиши что надо узнать или подсказать, помогу без проблем))) 11 рд уже не очень, стафилококка там много и врачей мало нормальных, условия - ремонта нет((( все старое даже на платном. Рд 2 на метро чернышевская, это и есть рд на фурштацкой)) мой рд, сейчас самые нормальные роддома в спб - 18 рд, 2 рд, 9-й рд, рд при перинатальном центре Алмазова, а Отта нормальный и врачи нормальные, но он оооочень старый и практически нет ремонта в нем, и много легочных болячек там при выписке... Поэтому он далеко не понт сейчас))) БэбиБум, справка врача о возможности перелета по России нужна с 36 недель, раньше достаточно вас и обменной карты. Prentice, конечно в Москве)) Наташа уже написала)) по будням, так как у них тоже семьи и тоже отдыхать хотят)) И мне все мои посылки пришли))) и картерс и ральф лорен (на выписку брала) Настя,как тебе в личку написать?Мне показывает,что профиль закрыт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Felix Femina,Настюш, я вот в 9-ке хочу рожать, и скорее всего платно, вто только никак не могу понять в чем разница между родами на платном отделении и родами на бесплатном, но с индивидуальной бригадой.... У тебя есть какая-нибудь инфа по 9-ке и по врачам там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, у меня вопрос про расчет декретных. Для расчета берется 2 года, имеется в виду 2 календарных года? То есть если я ухожу в декрет с мая 2014 то для расчета мне возьмут 2012 и 2013 года? Или и период с 1 января по мая 2014 тоже учтется и период расчета декретных будет с 1 мая 2012 по 1 мая 2014? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, у меня вопрос про расчет декретных. Для расчета берется 2 года, имеется в виду 2 календарных года? То есть если я ухожу в декрет с мая 2014 то для расчета мне возьмут 2012 и 2013 года? Или и период с 1 января по мая 2014 тоже учтется и период расчета декретных будет с 1 мая 2012 по 1 мая 2014? учитываться будут 2012,2013годы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 учитываться будут 2012,2013годы +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Prentice, 2014-й не будет учтен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Prentice, +1 к девчонкам, только 2012 и 2013 года берутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки у меня были завышены лейкоциты в мазке. И я сдавала анализы на хламидии, микоплазму и уреаплазму. в общем первых нет, а уреаплазма уреалитик - есть и обнаружен рост и выявлено 10 в 5 степени. чего с ней делать то??????!!!!((((( до б у меня была уреаплазма парвум - вылечить мы ее не смогли, причем врач - не один предупреждал что мы ее не вылечим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Маякошка, а чего врач говорит теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 tashikan, а я еще не была. анализ тока пришел. а на прием на след. неделе. В нете в одной статье пишут - что пневмония у ребенка будет, а в другой что лечить не надо... не поймешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я сегодня проснулась часа в 4 и всё....до утра не могла заснуть, как расцвело заснула, но после такого сна просыпаюсь не такой отдохнувшей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 А я сегодня проснулась часа в 4 и всё....до утра не могла заснуть, как расцвело заснула, но после такого сна просыпаюсь не такой отдохнувшей. и я так сплю - издевательство а не сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 у меня вообще последние дни мучение, а не сон - муж затеял в спальне ремонт, надоел голубой цвет нам, решили перекрасить на коралловый, светленький, а это не на один день работы - там подшпаклевать, там затереть и мы уже 4 ночи спим в зале на диване, вроде диван не маленький, но всеравно не кровать, да еще с моей беременной подушкой еле помещаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки никто не в курсе как там Таня с малышкой? Появлялась? у меня вообще последние дни мучение, а не сон - муж затеял в спальне ремонт, надоел голубой цвет нам, решили перекрасить на коралловый, светленький, а это не на один день работы - там подшпаклевать, там затереть и мы уже 4 ночи спим в зале на диване, вроде диван не маленький, но всеравно не кровать, да еще с моей беременной подушкой еле помещаюсь Ох как я тебя понимаю. сама от ремонта устала, мы уже прихожку делаем, 3 комнаты сделали, осталось вот прихожку завтра доделать и кухню чуть позже. Сил уже если честно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я тоже стабильно часа в 4 просыпаюсь и потом несколько часов просто так лежу, потом засыпаю и с таким трудом встаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Маякошка, я в свое время лечила уреаплазму,если что могу потом написать чем мне леили.только сначала сходи к врачу,может беременным другими лекарствами лечат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 malishka815, Не заходит наша Танюша ((((( хоть как бы узнать, как там у них с дочкой дела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 malishka815, Не заходит наша Танюша ((((( хоть как бы узнать, как там у них с дочкой дела ... не до нас пока ей...но мы держим за нее@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 самая любимая жена, да я это понимаю... Просто в течение дня я не раз о них вспоминаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ане4ка, 9-ка, я хотела первую там рожать, у мужчины, могу узнать его фамилию, он там один из лучших врачей и очередь к нему, надо контракт заключать до 30-ти недель, чтобы наверняка. Но это всегда так у хороших врачей, я вот 8-го или 14 апреля уже заключу договор со своим врачом во 2-м рд. Разница платно - бесплатно - у всех своя.. По мне так платно лучше только потому, что есть возможность выбрать определенного врача, и определенную акушерку, а не приехать в приемный покой и н знать в какой коллектив попадешь и как к тебе будут относиться. Что делать, сейчас медицина лучше, если за нее платишь(( на платном и кормят намного лучше, и отношение персонала до во время и после родов адекватное, к ребенку больше внимания, дополнительные процедуры делают (узи головы, шеи, бедер, почек), берут кровь на все что можно, смотрят почти все детские врачи, и бесплатно потом в течении месяца наблюдение ребенка после выписки, и в рд ничего привозить не надо ни для себя ни доя ребенка- все там одноразовое и в полном объеме. Ну и конечно отдельная палата, свой душ и свой туалет, ремонт и возможность рожать с мужем, чтобы он потом жил с нами в палате. Это все приоритеты для меня. Сейчас конечно главный приоритет - что я знаю своего врача, а она меня, она к.м.н. Зав отделением послеродовым, на хорошем счету, у меня с ней третьи роды будут, я за ней ушла из 18 рд (первые и вторые роды там были с ней), она славится направленностью ер после кс, что для меня и нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 и я так сплю - издевательство а не сон у меня ещё усугубляется тем, что маленькая просыпается со мной, я не сплю и она тоже, а это пиналки-колупания и попробуй тут усни когда она так скачет, вот попинается - засыпает и я немного проваливаюсь в дремоту, но заснуть уже не получается. Хорошо не работаю - работник из меня был бы никакой! А спать ложусь - только голова на подушку - я в отключке. у меня вообще последние дни мучение, а не сон - муж затеял в спальне ремонт, надоел голубой цвет нам, решили перекрасить на коралловый, светленький, а это не на один день работы - там подшпаклевать, там затереть и мы уже 4 ночи спим в зале на диване, вроде диван не маленький, но всеравно не кровать, да еще с моей беременной подушкой еле помещаюсь А мы ещё и не начали ремонт - дострой, а мне так хочется, руки чешутся чего-нибудь поделать пока у меня силы есть и живот позволяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения