Ninochek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем доброе утро Настя и Наташа, с недельками вас )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем привет!!! С недельками! Шейка вообще такое дело, у каждого она своя и особенная))) у кого то потом к родам длинная раскрывается отлично и легко, у кого то (как у меня в первую Б) дубовая и ни на граммуленьку не раскрылась, тоже самое с шейками по короче, одни отлично раскрываются в родах, другие тормозят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Vanili, у меня на последнем узи была 45 мм, в среду пойду опять, но это надо обязательно вагинальным датчиком смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки всем доброе утро. мы вернулись с больницы. Тонус сняли, но шейка мягкая Как её сделать твердой не знаю, боюсь даже пчихнуть теперь. tashikan, Наташа поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Ляля fa прими мои соболезнования Знаю сейчас тяжело, но со временем боль притупится. У меня мама умерла 10лет назад перед свадьбой, а папы 8лет как нет, увидел внученьку только раз, когда Томе 3 месяца было.Первое время жить не хотелось, как тяжело было, но потом появилась доча. Сейчас вот смотрю на свою дочульку и вижу в них своих родителей,улыбка, глаза, у неё даже их первая группа крови. blackie мне нравиться сочетание Ярослав и Мирослава, даже вроде какое-то придание было про этих брата и сестру. Я вот дочу хочу назвать тоже как-то необычно, сначала думала Мирослава, но Мирослава Никитична как-то не звучит, на ум приходит только Авдотья Никитична(представляется сразу бабка на скамейке такая большая с семечками ). Девочки вообще что лучше может подойти к отчеству Никитична. Felix Femina, Настюш ну прям рукодельница.И когда ты все успеваешь, творить, двое детишек, свой магазин, и ещё нам тут помогаешь. Молодец Я вот тоже надумала плед на вписку доче связать крючком, последний раз вязала в школе, не знаю получится ли, ещё нужно схемку где-то раздобыть и пинетки хочу, их сейчас столько много, и как туфельки, и как кеды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 kukusja, У меня у знакомой Агата Никитична Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ninochek, очень даже ничего сочетание, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А я вообще не знаю, какая у меня шейка, мне ни разу не говорили, и на УЗИ заключениях нигде нет такой информации, только сколько мм от внутреннего зева нижний край плаценты. Но я как-то спокойна на эту тему, шейка закрыта, внутренний зев сомкнут, никто ни разу беспокойства не выражал из врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Vanili, по поводу шейки, лучше конечно помереть точнее, если есть возможность, так как к сожалению далеко не все врачи ее могут нормально измерить и правильно! Вообще 28мм это уже повод насторожиться тогда и мониторить ее чаще, 25мм это минимум и повод для госпитализации, сама понимаешь, лучше не рисковать тогда! Но я думаю, что ошибка очень даже может быть, это частое явление, к сожалению!!! Так что раньше времени, не паникуй, сходи померей! Настя и Нина, девочки, вы такие цифры называете, нереальные для моего мозга 40 -50 шейка)))) это очень круто! У меня максимально была 39-40 в Б, на последнем узи чуть укоротилась 35-36мм, да и у всех девочек с кем общалась не слышала чтобы больше 40 шейка была))) Да я в курсе,я ведь лежала с 15 по 20 неделю,ждала пессарий,но в 20 недель шейка удлинилась и решили не ставить пессарий. motorchik, у меня тоже внутренний зев закрыт и шейка даже кончик пальца не пропускала на последнем осмотре, что меня еще в больнице смотрела врач. Я просто больше не пойду на это бесплатное, только нервы мне потрепали. Она мне то сказала что 28,но на самой бумаге вообще та что пишет написала что шейка не візуалізується( то есть ее не видно даже). И вообще если сравнить узи платное и это,так там наверное половины показателей нету да и делают они его абы как. Девочки спасибо что написали за свои шейки. Мне врач тоже говорила что это может быть моя особенность. Да и в палате со мной лежала женщина,у нее двойня и у нее тоже 28мм и говорит никто ничего не говорил что мало,еще когда у меня было 20 недель у нее было 32 недели и нормально ходила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Давно не заходила, проблемы выявили у одного из малышей, даже рассказывать не буду. Были уже и в Донецке и Киеве, от операции отказались, риски очень большие. Теперь просто наблюдаюсь. Нервы вроде успокоились. Нужно доносить хотя бы до 30й недели (это до конца мая), я каждую недельку считаю как победу. Все-таки у нас будет девочка. По поводу питания. Сейчас по УЗИ заканчивается 23 неделя. Я набрала около 9 кг с двумя малышами. Гемоглобин выявили 110, моя гиня ничего не назначала, но т.к. я была уже у миллиона врачей, в роддоме мне посоветовали каждый день есть 1 тарелку гречневой каши + мед темных сортов + черная смородина в любом виде. На УЗИ выявили у меня правосторонний гидронефроз 1 степени, поэтому надо пить клюкву (ложку свежих ягод раздавить и залить водичкой и эту кислятину пить в течении дня), и каждый день пучок петрушки (около 20 стебельков). Это я ем уже 2 недели, интересно пересдать анализ. Зато гиня прописала мне 2 недели назад пить кальцемин адванс по 2 таблетки в день. Но все никак не получается купить и не сильно хочется. Поэтому я начала есть: утром 1 стакан молока, в обед или вечером творог 100-150 гр, вечером - молоко (это то что всегда и обязательно), но в день могут быть и бутерброды с сыром, сырный супчик, сырники, сметана с чем-то. И ужин с мужем, что все кушают, то и я. И целый день фрукты, пью воду по желанию. С таким питанием не остается желания, места в желудке и времени в сутках, чтобы захотеть еще дополнительную булку или конфеты. Сон: уже как 2 недели сон изменился. Я соня и если выходной вставала в 12 дня. Сейчас я на больничном, а встаю в 8 утра. А потом с 16-00 до 18-00 у меня тихий час. Декрет: Если доплер в понедельник покажет, что все хорошо, с 14 числа иду в плановый отпуск. И какой дурак в Украине придумал с двойней до 30 недели на работу ходить!!! Я, в принципе, уже плохо хожу (дети давят на нервные окончания в тазу, крестце и прострелы такие, что реально кричу от боли), поэтому я на больничном. На работе пусть без меня работают. Детей и себя ради работы гробить не буду. Также на 25й неделе это после 14го числа еще на 3 дня положат в роддом, чтобы сделать уколы для раскрытия легких. Девочки, а бандаж никто не носит? Хочу купить, расспрошу только у гини во вторник какой лучше взять, чтоб толк был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, Ну а сейчас с малышами всё хорошо? Сколько сразу на тебя навалилось... Правильно, что на больничном - никто тебе потом ничего даже не скажет, если геройски работать... Только нам и нужны наши малыши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, Ну а сейчас с малышами всё хорошо? Сколько сразу на тебя навалилось... Правильно, что на больничном - никто тебе потом ничего даже не скажет, если геройски работать... Только нам и нужны наши малыши... Как бы ужасно это не звучало боремся только за одного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Как бы ужасно это не звучало боремся только за одного малыша. ужасно,вы надейтесь на лучшее-всем назло и родителям на радость оба ребенка еще родятся здоровенькими 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, ужасно конечно... Но в любом случае, желаю удачу всей вашей семье и пусть Господь вам поможет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, Я всеми мыслями и вей душой желаю здоровья обоим твоим малышам... Пусть врачи ошибаются, пусть он возьмёт и всех удивит... Сил тебе и деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, сил вам и терпения, будем надеяться что с малышами все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Спасибо, девочки, за поддержку. Я настраиваюсь только на лучшее, но все время теперь живу в экспрессии. Собиралась накупить всего-всего, а теперь даже в роддом не собираюсь ничего покупать, все-равно, заранее ложиться, родственники привезут. Я как посмотрела фото рученки одного из малышей, которые родились у девочки на 28 недельке, манюська такая, кулачек и подушечку пальца, аж разревелась. Сил и терпения тем родителям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, Желаю вам сил и терпения, берегите себя и малышей и обязательно родите в срок. всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 blackie, Дарина и Демид :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, ты главное верь в себя и малышей,будем надеится только на самое лучшее))и вот вашей семье наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, мы все будем молиться и за тебя еще!!! Не пропадай пожалуйста!!! Береги себя как хрустальную вазу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем хорошего вечера) nsotn, Держу за тебя кулочки и надеюсь, что у Вас с малышами все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nsotn, @@@@@@@@@, сердечно желаю тебе душевных сил и самого что ни на есть чудесно-удивительно благостного исхода ситуации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, кто-то может сказать, какой порошок лучше фрош или нордланд? Или может какой-то вообще другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Natysia230, это у нас в городе проходит фестиваль Молодость, вот и привезли этот спектакль к нам на один вечер Правда Тимулька все полтора часа так пинался(((( не знаю, как я в июне буде высаживать на спектаклях... Natysia230, это ваш московский театр.doc Раз пинался наверно ему тоже понравился спектакль, или радовался от того что маме весело и хорошо))) но наверно а спектакле лучше чем ночью когда спать не дают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ninochek, я наверное деревня, так как не знаю ни одного,ни другого Девочки, хотела спросить. У меня ужасно болит спина и это не тонус точно. Читала что это норма при Б, но что так будет до конца срока или все же можно как то избавится от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения