Natysia230 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 blackie, Мне очень нравится Милана и Матвей))) И я за Милану и Матвея) сама думаю про имя Милана, но уже называем Александрой и привыкли) если будет еще дочка, назвала бы так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Natysia230, он у меня в принципе стал сильно недовольство проявлять, когда я сижу или лежу на спине наверное ему что-то начинает не хватать в таких положениях... Vanili, я тоже не знала про эти порошки, но решила к рождению сыночка перейти на без фосфатные порошки, а в Ашане у нас я только эти два вот обнаружила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Девочки, кто-то может сказать, какой порошок лучше фрош или нордланд? Или может какой-то вообще другой? Я Фрош люблю средство для мытья посуды, кондиционер для белья и даже утенок для унитаза)) - вроде считается что у них все натуральное.. А еще мне очень нравится магазин органик шоп! Там все натуральное и порошки специальные детские, и обычные без вредных для здоровья компонентов и еще много-много всего органического! Мы прям подсели на него☺️ Девченки, вот мучаюсь с вопросом: нужно ли делать перерыв в приеме витаминов для беременных? Моя врач говорит нет, а некоторые родственники паникуют, что это не правильно, что не только себе посажу желудок, но и ребенку это может быть вредно если будет перебор какого-нибудь витамина...Что раньше вообще не пили витаминов и рожали здоровых детей... Я конечно стараюсь кушать как можно больше овощей, фруктов, ягод, зелени, молочного и т.д., но это врятли покрывает всю ежедневную потребность в витаминах .. Кто как принимает витамины? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Natysia230 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Natysia230, я вот первую пачку за всю Б-ть пью сейчас... Как раз к следующему приёму она будет заканчиваться, вот и спрошу у врача, пить ли сразу следующую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ого! А я боюсь делать перерыв-думала вдруг ребеночку что не хватать будет, оказывается не все так пьют как я... Уже будет не так страшно делать перерыв)).. Наверное действительно надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Всем привет пузяки и приятного воскресенья!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Natysia230, в первом триме я не пила, так как их и не пьют на таком сроке, а во втором не пила так как пила то магнерот, то железо, а это всё не желательно сочетать с витаминами... Вот сейчас, когда самая нехватка витаминов, начала пить их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 всем доброе утро)))неделечек поздравляю))а я сегодня еду в цирк на воде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Natysia230, я пью всю Б витамины. Сначала первый фимибион до 12 недель, потом элевит и сейчас ортомол натал немецкий. И про перерыв не делаю. У меня в организме и так много чего не хватает-так хоть витаминами что-то компенсирую. Я считаю надо слушать врача. Если она говорит пить без перерыва то стоит к ней прислушаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девченки, вот мучаюсь с вопросом: нужно ли делать перерыв в приеме витаминов для беременных? Моя врач говорит нет, а некоторые родственники паникуют, что это не правильно, что не только себе посажу желудок, но и ребенку это может быть вредно если будет перебор какого-нибудь витамина...Что раньше вообще не пили витаминов и рожали здоровых детей... Я конечно стараюсь кушать как можно больше овощей, фруктов, ягод, зелени, молочного и т.д., но это врятли покрывает всю ежедневную потребность в витаминах .. Кто как принимает витамины? Мне врач всё раздельно назначает: 2 недели витамины, 2 недели магне, 10 дней кальций и всё это только во 2 триместре, в первом пила только Ангиовит, вот сейчас закончила кальций пить завтра на приёме узнаю, что дальше...как Г мне объяснила сейчас и так нагрузка на органы и без таблов - зачем ещё и всё в кучу - перегружать организм. Если врач назначает без перерыва - тут думай сама, я бы послушала свой организм, как реагирует. ИМХО Ай, девочки как я пропустила - у меня вчера 200 дней!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal, ты ещё и дни считаешь? )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 pipal, ты ещё и дни считаешь? )))))))))))) типо того Просто увидела, что уже аж 200 дней прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Всем доброе утро!!!С праздником вас девочки,с благовещеньем))) всех у кого-1 неделька тоже примите поздравления А мы девочки только с города приехали,теперь я спокойна,а то все машину не могли найти.Купили мы коляску малышам,две кроватки,матрасики,бортики в кровать,2 постельных комплекта и 2 одеялка.По-позже все вам обязательно покажу в хвастиках. теперь я буду жить спокойно,самые габаритные покупки сделаны... :girl_dance: :love: :JC_goody: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Natysia230, мой муж Милану забраковал пока принимает только Камиллу и Кирилла, или еще у него есть вариант, что я назову девочку, а он мальчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Надюш, с самыми важными приобретениями тебя с малышами )))) Очень жду хвастиков ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Vanili, все равно больница больнице рознь да и сам врач и настроение воача в этот день. Я на 2 скрининг хотела пойти платно но в ЖК меня уговорили прям у них на бесплатно. В итоге узистка спросила перед узи какие у меня роды будут и когда я ей сказала что вообще первая Б за 6 лет то она очень аккуратно и внимательно вс смотрела и первое что спросила хотим ли мы пол знать так как она уже видит а потом только замеры начала делать, спросила есть ли у меня какие вопросы сомнения что я хочу доп на узи посмотреть, сердечко включила, сыночка аж 2 раза показала что сыночек, шейка говорит смотри я не вру километровая у тебя я у нее минут 20 была в кабинете и осталась довольной. nsotn, ничего себе ежедневно пучок петрушки, в инете пишут петрушку есть осторожно она тонус вызывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Спасибо за ответы) в общем как я и ожидала - сколько врачей, столько и мнений) пойду во вторник к другому своему врачу, она на приборчике специальном смотрим что хватает, чего не хватает в организме, и тогда решим с ней что делать) самая любимая жена, и тебя с праздиником!) у нас тоже сейчас актуален вопрос с кроваткой, вчера даже перестановку сделали, определились с местом куда будем ставить! А потом я начала изучать кроватки и в полном недоумении.. Есть обычные, есть с маятником поперечным, продольным.... Что выбрать... Нужны ли будут эти маятники и если да, то с каким брать.. Ужас)))) Вы какие кроватки купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Natysia230, мне витамины только при токсикозе назначали, у нас мнение не одного врача что витамины это не польза, при хорошем сбалансированном питании малыш потребляет все что ему нужно, от витаминов и плод крупнее растет ( их мнение), когда по узи малыши большие то запрещают витамины пить. Я пила только с пятой по 12 нед. Я нормально питаюсь и овощами и фруктами и молочкой и крупами, мясом и рыбой, питание разнообразное готовлю, всевозможные листья салатов ем ( пикинский, айсберг, листовой) капусту квашеную и еще много чего. Правда и привес где то 8кг уже но и плод хорошо растет. Natysia230, у недорогих маятники за 2-3 мес так разбалтываются что кровать ходуном ходит, если маятник то кровать от 10тыс нужно брать. самая любимая жена, поздравляю с важными приобретениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 всем привет! неделек- с недельками! благовещение же завтра, 7 апреля? а то я прям испугалась, т.к. кое-что уже затеяла по дому. неделю была в санатории, муж привёз на выходные. в санатории нормально, только еда меня не устраивает. кормят на убой, а молочки дают, например, мало. я страдаю без этого))) приехала в харьков, сразу в магазин, накупила кучу разной кисломолочки, сижу-кайфую))) вес набираю много, из-за этого очень переживаю. может и жидкость задерживается? пью канефрон, ограничила объём жидкости, отёки всё равно есть((( уже хочется сделать разгруз, но пока в санатории это нереально. Вы какие кроватки купили? у нас с маятником. было удобно. сняли его, как только дочка начала самостоятельно на ножки ставать привес где то 8кг у меня к 10 уже подкрадывается. спать неудобно даже с подушкой, тяжело переворачиваться с боку на бок. что же дальше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девули всем спасибо большое,фотки в хвастиках))) Спасибо за ответы) в общем как я и ожидала - сколько врачей, столько и мнений) пойду во вторник к другому своему врачу, она на приборчике специальном смотрим что хватает, чего не хватает в организме, и тогда решим с ней что делать) самая любимая жена, и тебя с праздиником!) у нас тоже сейчас актуален вопрос с кроваткой, вчера даже перестановку сделали, определились с местом куда будем ставить! А потом я начала изучать кроватки и в полном недоумении.. Есть обычные, есть с маятником поперечным, продольным.... Что выбрать... Нужны ли будут эти маятники и если да, то с каким брать.. Ужас)))) Вы какие кроватки купили? мы купили недорогие кроватки,но смаятником.Но также ели вкручены ножки она не буде качаться.Купили с маятником,потому что двое малышей,думаю проще укачивать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Natysia230, Я вот принципиально с маятником не хочу кроватку... Хочу чтобы она на колёсиках была, чтобы можно было к кровати своей, если что, легко подкатить Но я уже выбрала, осталось только заказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ninochek, а у нас кроватки и так рядом с нашей кроватью стоять будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, у нас так не поставишь... Да и полы под кроваткой мыть для меня проще, если она на колёсиках Ну и у тебя двое деток будет, наверное, и правда маятник будет тебе хоть немного упрощать процесс... А я своего не хочу к укачиванию приучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, у нас так не поставишь... Да и полы под кроваткой мыть для меня проще, если она на колёсиках Ну и у тебя двое деток будет, наверное, и правда маятник будет тебе хоть немного упрощать процесс... А я своего не хочу к укачиванию приучать... я тоже не хочу к укачиванию приучать,но я если прикручу колесики то тоже могу ее катать.Короче как удобно будет,так и сделаем-время покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, Конечно это всё уже на личном опыте понятно будет, кому что удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения