мама Мирославки))) 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Ninochek, поздравляю)))и тоже жду отчет в хвастунишках)))а мы вот совсем еще ни чего не купили(( ааа единственное колготки и носочки и то потому что пришлось купить)))ситуация так сложилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 6 апреля 2014 Автор Поделиться 6 апреля 2014 tashikan, Вот согласна, мне почему-то крик младенца, крик о помощи напминает...мама ты где, я совсем один, мне страшно... У меня оба месяцев до с семи с нами в кровати спали. Со старшим в кроватку пробовали, три месяцев не спали, сначала по часу по очереди на руках носили, потом при перекладывании в кроватку он открывал глаза и дальше все повторялось. Потом плюнули на все дети должны....и мы с мужем стали спать, а когда стал постарше и сон поглубже стал спать в кроватке...сейчас уже даже один в комнате спит. Кстати, мой не мог в младенчестве себя занять ни секунды, проснулся ор, одного оставили ор... Дочка другая, сама себя занимала, лучше спала, зато сейчас жару дает....поэтому по поводу кроватки не заморачиваюсь....сомневаюсь, что буду пользоваться! может люльку куплю, чтобы днем спал. а дальше посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 nsotn, солнышко держись!!! Мы все с тобой и всегда будем рядом! Даст Бог все будет отлично у обоих малышей! Вопреки всему!!!! Natysia230, я не пью витамины, во вторую Б тоже не пила. Гемоглобин-это отдельная тема! Пью дополнительно железо щас так как в последний раз был 102((( у меня без витаминов 119 гемоглобин, сейчас повысился, узнаю во вторник на сколько, я три недели ела определенные продукты. Fimоська, сестре скажи, что кальций просто так не пьют во время беременности, его назначает только врач! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я 9 дней на больничном пробыла, болит не совсем спина, а крестец. Невропатолог объяснила, что дети растут и давят своим весом на нервные окончания в тазу, от этого и спина болит. Особого ничего не назначала, покой и 2 раза в день растирать где болит меновазином или живокостом. Но по своей внутренней потребности я начала делать легенькую зарядку (это реально снимает боль): становлюсь в коленно-локтевую позу и начинаю подымать назад согнутую ногу, как бы ягодица качается, потом колено в сторону (как собачка писает )))), прямую назад подымаю паралельно полу, и круговые коленом согнутой ногой, все по 10 раз каждой ногой. А в коленно-локтевой очень хорошо таз разгружается, даже если просто стоять по 15 минут пару раз в день. Я пыталась так постоять, но долго не получилось и мне так не было легче,но все же я заметила что когда я хожу не просто по комнате а по улице то болит меньше,чем когда я просто лежу или сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Prentice, а кстати в первые недели младенец может просто так лежать и просто шевелить ногами и руками. У нас так было. Полежит-полежит, поворачиваемся, а человек уже заснул сам. А вот в 3 мес и дальше начинается "веселье". Нужно внимание днем, качание на сон, песни-шутки-прибаутки для развлечений. )) Чем старше реб, тем больше развивается фантазия мамы.)) Felix Femina, а врач на основании чего может назначить кальций? Мне врач только йодомарин назначила. Правда я его и не пила (и не пью). В прошлую Б мне давали Элевит бесплатно, и магний В6 тоже бесплатно. А в эту Б вообще ничего не дают. (Честно говоря и в прошлую Б кроме вит Е и фольки до 12 нед. ничего не пила. ) Vanili, у меня спина начинает болеть только когда стою. Или когда в магазине ходишь медленно, то остановишься, то дальше пойдешь, тогда спина начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, а какое постельное бельё вы покупаете своим малышам...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 И как будете этого добиваться? Все не хотят приучать к укачиванию. Но не всегда выходит так, как мы хотим. И тут оказывается, что в кроватке проще покачать, чем носить реб на руках... Или как успокоить хныкающего, орущего ребенка? Переждать крики? Всунуть грудь? Не вижу вариантов... Сама бы хотела отказаться от укачивания. Но в нашем случае номер не прошел. ((( Нам кроватка с маятником очень пригодилась. Не знаю как будет в этот раз... +1000, тоже самое хотела написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я пыталась так постоять, но долго не получилось и мне так не было легче,но все же я заметила что когда я хожу не просто по комнате а по улице то болит меньше,чем когда я просто лежу или сижу. вот у меня начала болеть спина когда живот начал расти, а двигалась мало - сейчас обязательно пешком 2 часа наматываю (с собакой гуляю) и спина не беспокоит, ттт, посмотрим как дальше. Теперь даже если долго сижу ни спина, ни поясница не беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, к необычным именам нужны не только отчества, но и фамилии созвучные. А то знала я Мальвину ... Слюнтяееву и Марионеллу ... севрюгину. Честно Мальвина и правда на мальвину похожа, но в совокупности с фамилией смотрелось смешно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я не могу так долго ходить, так как с шейкой не понятно пока... А мне вот нравится очень имя Роберт,а отчество у нас Артурович, вроде и звучит, а муж не хочет так называть, не знаю получится ли мне его убедить. Говорит так как у нас мальчик то у него больше преимуществ имя выбирать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 tashikan, Вот согласна, мне почему-то крик младенца, крик о помощи напминает...мама ты где, я совсем один, мне страшно... У меня оба месяцев до с семи с нами в кровати спали. Со старшим в кроватку пробовали, три месяцев не спали, сначала по часу по очереди на руках носили, потом при перекладывании в кроватку он открывал глаза и дальше все повторялось. Потом плюнули на все дети должны....и мы с мужем стали спать, а когда стал постарше и сон поглубже стал спать в кроватке...сейчас уже даже один в комнате спит. Кстати, мой не мог в младенчестве себя занять ни секунды, проснулся ор, одного оставили ор... Дочка другая, сама себя занимала, лучше спала, зато сейчас жару дает....поэтому по поводу кроватки не заморачиваюсь....сомневаюсь, что буду пользоваться! может люльку куплю, чтобы днем спал. а дальше посмотрим. вот и у меня такая же ситуация было со вторым ребенком.поэтому в этот раз не буду кроватку покупать.Всем приветик! Понедельнечных неделек с недельками! Девочки, подскажите, может кто знает, меня выгоняют в декрет с 5 мая, хотя по идее надо бы на неделю раньше, так как по всем узи у меня срок на неделю больше.да ладно, дело в том что я фактически пойду в отпуск с 9 июня.до этого времени буду работать. Как прааильно поступить на работе, больничный будет на руках.не сдавать его и писать заявление о выплате декретных с 9 июня или как? Никто не сталкивался? В больнице ничего не знают, глаза только вылупили на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Fimоська, только после анализа крови, в котором покажет, что кальций у тебя понижен. Так как кальций без надобности может навредить нормальному течению родов, из-за переизбытка кальция и магния, череп ребенка костенеет раньше, чем он родится, и головушка не сможет сжаться и пройти в родовые пути матери, что чревато обоим не очень хорошим последствиям - если врачи это поздно заметят - то срочное экс порой делают на полном раскрытии, так как малыш просто не входит и не проходит в родовые пути. У новорожденного череп имеет 8 родничков, которые соединяют основные черепные кости, эти роднички после родов в течении определенного времени, зарастают (роднички, это эластичная соединительная ткань), самые долгозарастающие роднички - на самом верху головушки, лобный родничок и височные роднички. Вот при неправильном приеме кальция, эти роднички зарастают раньше положенного, что приходит к осложненным родам. ОляП, хм, почему раньше? У меня декрет выпадает на 4 мая, а вы на сутки младше нас, поэтому правильно тебе насчитали, на 5 мая))) срок по узи тут ни причем, тут как раз по документам и официально по пдр, который от начала последних месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 всем приветик!!! девченочки кто у нас связан с компьютерной техникой именно "железо" так сказать.Суть в чем мне нужен ноутбук для работы в программе 1С и чтоб инет хорошо работал, экран хоче не меньше 17-18, в игры не играю...посоветуйте плиззз кто разбирается.Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Felix Femina, это срок по месячным.а забеременела я до месячных, там что то с циклом не то было после отмены контрацептивов.потом были месячные и я уехала в отпуск.от начала цикла и до отпуска не было секса.да и дело то не в этом, я в декрет не тороплюсь.а если по месячным то да, 5 мая правильно, не спорю. Изменено 7 апреля 2014 пользователем ОляП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, подскажите, может кто знает, меня выгоняют в декрет с 5 мая, хотя по идее надо бы на неделю раньше, так как по всем узи у меня срок на неделю больше.да ладно, дело в том что я фактически пойду в отпуск с 9 июня.до этого времени буду работать. Как прааильно поступить на работе, больничный будет на руках.не сдавать его и писать заявление о выплате декретных с 9 июня или как? Никто не сталкивался? В больнице ничего не знают, глаза только вылупили на меня. надо будет написать заявление и тогда тебе больничный оплатят с того числа с какого ты напишешь. Я тоже планирую май поработать, так что тоже буду писать такое заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 БэбиБум, будет дома на столе стоять или пред полагаешь с собой носить, и как носить: ты за рулем (то есть от дома до машины и от машины в офис) или ездишь на общественном и сумка с ноутбуком все время на плече? Ну и к чему стремишься? Уровень понтов важен или цена определяет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 БэбиБум, будет дома на столе стоять или пред полагаешь с собой носить, и как носить: ты за рулем (то есть от дома до машины и от машины в офис) или ездишь на общественном и сумка с ноутбуком все время на плече? Ну и к чему стремишься? Уровень понтов важен или цена определяет? дома стоять на столе пока дите подрастает буду работать дома, почему то не хочу стационарный, хотя если и дальше буду дома работать , то буду думать о стационарном))) важна цена..хотелось не дорогой, да и смысл ноуты брать дорогие если им апгрэйт (кажется правильно написала) делать незя (или я ошибаюсь??) , лучше потом поновее купить в ногу с технологиями так сказать))) про понты tashikan рассмешила ...не это для меня не важно. расмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброе утро!!! Ninochek, Поздравляю вас тоже с крупными покупками,остается дождаться пока вам их привезут.А долго доставка будет? :flower: Всех неделечек тоже поздравляем с -1неделькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 самая любимая жена, во вторник должны позвонить и сказать, есть ли то, что мы заказали на основном складе... Если есть, то через пару недель привезут, а если нет, то около месяца ждать (((( но я тут не особо спешу - коляску вообще негде хранить, а кроватку раньше времени сильно тоже не хочется ставить, только пыль на неё собирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Asus K75VC и примерно за ту же цену, но в полтора раза лучше Acer Aspire E1-772G-54204G1TMnsk Можно посмотреть в сторону Lenovo или Dell, но на мой взгляд для твоих потребностей Acer Aspire лучший выбор по соотношению цена-возможности. Куда точно не стоит смотреть из этой ценовой категории - так это Packard Bell. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Asus K75VC и примерно за ту же цену, но в полтора раза лучше Acer Aspire E1-772G-54204G1TMnsk Можно посмотреть в сторону Lenovo или Dell, но на мой взгляд для твоих потребностей Acer Aspire лучший выбор по соотношению цена-возможности. Куда точно не стоит смотреть из этой ценовой категории - так это Packard Bell. СПАСИБО!!!!!! про ленова и дел слышала не очень отзывы)) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 самая любимая жена, во вторник должны позвонить и сказать, есть ли то, что мы заказали на основном складе... Если есть, то через пару недель привезут, а если нет, то около месяца ждать (((( но я тут не особо спешу - коляску вообще негде хранить, а кроватку раньше времени сильно тоже не хочется ставить, только пыль на неё собирать... в этом ты права,что спешить некуда,главное ты уже будешь знать,что у тебя все куплено.Кроватки мы тоже не собираемся рано собирать,стоят в разобранном виде.Вот коляску пришлось в зале поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) БэбиБум, Acer Aspire Timeline Ultra M5-581TG-53336G52Mass вот на этот еще посмотри: он подороже чуток, но там видеокарта и звуковая карта получше, вдруг ну так на будущее кто-то захочет на ноуте кино посмотреть или в игрушку сыграть в какую или фоточки пообрабатывать. Памяти побольше, а жесткий диск поменьше и процессор чуток слабее. В общем, определяйся, пиши если что. Для 1С и интернета вот этого ноута многовато, он именно с прицелом на будущее. И еще - это ультрабук - тонкий и легкий, 8 часов без подзарядки. Изменено 7 апреля 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 БэбиБум, Acer Aspire Timeline Ultra M5-581TG-53336G52Mass вот на этот еще посмотри: он подороже чуток, но там видеокарта и звуковая карта получше, вдруг ну так на будущее кто-то захочет на ноуте кино посмотреть или в игрушку сыграть в какую или фоточки пообрабатывать. Памяти побольше, а жесткий диск поменьше и процессор чуток слабее. В общем, определяйся, пиши если что. Для 1С и интернета вот этого ноута многовато, он именно с прицелом на будущее. И еще - это ультрабук - тонкий и легкий, 8 часов без подзарядки. я громко видимо думаю...только хотела спросить тебя про фотки фильмы звук... спасибо еще раз!! сижу смотрю, ищу в наших "деревенских" магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО НЕДЕЛЕК С -1 НЕДЕЛЬКОЙ ДО ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАМИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения