Chicamama 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Всем доброе утро! Вчера на дачку ездили, я там грабельками поработала, а сегодня ничего не болит, вот я молодец... tashikan, Наташ, а ты php сама изучала или на курсах? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Fimoська к тому что Настя написала хочу еще добавить что в плаценте обнаружат кальцинаты, а это не очень не хорошо для малыша. Доброе утро девочки беременюшки. У кого какие есть кофемашины, поделитесь отзывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 и зачем мы вчера смотрели еще коляски? приняли решение, значит надо было на нем и остановится, но нет - пойдем еще посмотрим! насмотрелась так, что мне всю ночь снились коляски!!!!! Мне очень понравились некоторые модели CAM, но учитывая то, что нам нужно 2 и там нет автокресла, слишком круто получается. Но коляски подорожали конкретно! та, которую мы планировали покупать на 2000 грн подорожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 blackie, да с этим долларом вообще ппц,все так дорожает. Все что к нам привозят все подорожало и по ходу это еще не конец. Я вот витамины пью - Прегнакеа,они стояли 61 грн,через месяц пошла покупать - уже 104!. Я в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Chicamama, сама по книжкам во время беременности Ильей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) [email protected], Тебя именно кофемашины интересуют? Почему не кофеварка? Я обожаю нашу кофеварку за вкусный кофе и внешний дизайн, у нас к ней ещё и чайник из той же серии... Изменено 7 апреля 2014 пользователем Ninochek 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 надо будет написать заявление и тогда тебе больничный оплатят с того числа с какого ты напишешь. Я тоже планирую май поработать, так что тоже буду писать такое заявление. Спасибо! Значит я правильно думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Нина да мы пока толком сами не определились что хотим, просто как то загорелось.Вот и решила пока по отзывам да и по интернету почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 [email protected], Ну вот нашей третий год пошёл - муж на 8 марта подарил 2 года назад... Никаких минусов у неё я не обнаружила Для меня очень важно, что у неё сменные фильтры, раньше была со стационарным фильтром - это не очень удобно в сравнении оказалось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Всем хорошего дня)) неделек с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ВСем привет! с недельками, пузики!!!!!! с Праздником светлым всех!! у меня тут на выходных гнездование похоже накрыло, квартиру прибирала, и то еще не все отмыла, усталаааа, капец как, еле ноги ходят сегодня....отдыхааааю....надо еще до пасхи прибрать кухню и ванну с туалетом, ну и окна помыть. Счас шторы стирать сняла, так всеееееееееееееееееее видно, сколько окошечки не мыты были... tashikan, Наташ, раз тема ноутов пошла, подскажи и мне плз. Хочу свой старенький заменить, у меня Асус счас, крышка у него отломилась (есть такая проблема у некоторых моделек), да и старенький уже он, еле думает, пора б менять... мне возить никуда не надо, по квартире максимум, надо посильнее машинку, чтоб с запасом на будущее. Хочу НР или Sony Vaio, что скажешь? девочки, а есть у кого-нить погружной блендер??? хочу свой сменить, он умирает, вот загорелась погружным, думаю, нужет ли мне именно такой, или обычный взять??? погружные то заметно дороже. nsotn, дай Бог вам сил и здоровья с малышатами!!!! мы будем за вас молиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 БэбиБум, у меня и у мужа Ленова - шикарные машинки, в районе 35т брали. Рабочая у меня сони вайон - капец по сравнению с леновой, такая фигня. Ленова лучше этих соников. Ну это я так)))Про то что Ленова это не плохо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Спасибо! Значит я правильно думала. Девочки, еще раз мне непонятливой объясните, т.е. вы будете в июне писать заявления на выплату декретных, да? Я тоже буду до середины июня работать и поэтому думаю как поступить. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Кисья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 KOlesenka, у мне погружной блендер входит в набор... Я не особо часто им пользуюсь - морсы, супы-пюре... Или может тебя другой какой-то интересует, а я не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, привет всем! nsotn, здоровья вам с малышами! спасибо за подздравления с неделькой, и всех девочек с -1 до встречи с малышами! Мы сегодня были на приеме у врача. Сдала кровь и мочу, но результаты увижу только через 3 недельки, успела только гемоглобин спросить после приема - сказали 113, а был месяц назад 119, врач сказала, что пока нормально! ВДМ у нас 27 уже, т.е. всё таки срок чуть опережаем. Декрет мне выпишут с 28 апреля, т.е. по скорректированным М будет срок 29+2, а по рельным уже 30+3. Она предложила выписать пораньше, поскольку по узи мы тоже чуть больше скорректированных М. Прибавка 600 гр за 2 недельки. Ну и на след приеме опять сдавать кучу всего)))) Ещё она отлично отнесла к моему вопросу по поводу ер после первого кс. Сказала, что я - молодец, что в этот раз хочу сама! И обещала в следующий раз посчитать не попадает ли ПДР на её ежегодный или учебный отпуск, и если что, посоветует мне врачей, кто с удовольствием возьмется за такие роды. KOlesenka, у меня обычный, с металическим низом и стаканом, фирма Бош. [email protected], и у нас такой чайник, как у Ninochek, очень довольны, а кофеварку такую не брали, пока кофе в больших количествах нельзя нам. А муж - не любитель кофе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки сайт не работал??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 да,не работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ФУУУУХ,А Я ДУМАЛА ЭТО У МЕНЯ ЧТО-ТО СО СТРАНИЧКОЙ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Девочки, мы тоже от врача сегодня. У меня прям спокойнее стало на душе, после капельниц кровоток в норме, всё отлично, зайка наша подросла и уже 750 гр весит, По всем параметрам догнала срок - врач очень нами довольна)))Анализы хорошие тоже ттт. Врач уже созвонилась с врачом с которым я буду рожать и в каком РД. Я теперь спокойна и довольна))) ВДМ 23, ОЖ 85 - мы хорошо подросли)) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Prentice 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ого, аж 750г - прям булочка). Я была в 24 недели так у нас предположительный вес 569г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Vanili, Нам завтра 25 недель, для 25 недель врач сказала что вес идеально соответствует сроку))И аппарат тоже написал 25 недель и один день она у нас соответствует, поэтому не булочка, просто нормальный ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Prentice поздравляю с хорошим узи, хорошая прибавочка у малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 nsotn, солнышко держись!!! Мы все с тобой и всегда будем рядом! Даст Бог все будет отлично у обоих малышей! Вопреки всему!!!! Natysia230, я не пью витамины, во вторую Б тоже не пила. у меня без витаминов 119 гемоглобин, сейчас повысился, узнаю во вторник на сколько, я три недели ела определенные продукты. Fimоська, сестре скажи, что кальций просто так не пьют во время беременности, его назначает только врач! А что кушала?) я вот тоже стараюсь есть гречку, мясо, гранаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Prentice, Инна, поздравляю с хорошими результатами лечения!!! Молодец доча, так хорошо подросла Так держать! Наша плюшка тоже в 24 недели была 677 грамм, а в 27 - уже 1110:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 А мы заказали кроватку, комод и коляску Даже не верится прям )))))) Поздравляю!!!) мы пока все с кроваткой думаем.. А коляска.. Даже еще не изучали этот вопрос( их сейчас тоже такое разнообразие... Сегодня нашла себе банкетку в прихожую, а то стоя уже совсем как-то не удобно одевать-снимать обувь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения