Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Вчера на дачку ездили, я там грабельками поработала, а сегодня ничего не болит, вот я молодец...

tashikan, Наташ, а ты php сама изучала или на курсах?

• Нравится 2

Fimoська к тому что Настя написала хочу еще добавить что в плаценте обнаружат кальцинаты, а это не очень не хорошо для малыша.

Доброе утро девочки беременюшки. У кого какие есть кофемашины, поделитесь отзывами.

и зачем мы вчера смотрели еще коляски? приняли решение, значит надо было на нем и остановится, но нет - пойдем еще посмотрим! насмотрелась так, что мне всю ночь снились коляски!!!!! Мне очень понравились некоторые модели CAM, но учитывая то, что нам нужно 2 и там нет автокресла, слишком круто получается. Но коляски подорожали конкретно! та, которую мы планировали покупать на 2000 грн подорожала

blackie, да с этим долларом вообще ппц,все так дорожает. Все что к нам привозят все подорожало и по ходу это еще не конец. Я вот витамины пью - Прегнакеа,они стояли 61 грн,через месяц пошла покупать - уже 104!. Я в шоке была.

Chicamama, сама по книжкам во время беременности Ильей.

[email protected], Тебя именно кофемашины интересуют? Почему не кофеварка? :) Я обожаю нашу кофеварку за вкусный кофе и внешний дизайн, у нас к ней ещё и чайник из той же серии...

chaynik-bosch-twk-8611_12153_1.jpg

kofevarka-bosch-tka-8011_15035_1.jpg

Изменено пользователем Ninochek
  • Нравится 3

надо будет написать заявление и тогда тебе больничный оплатят с того числа с какого ты напишешь. Я тоже планирую май поработать, так что тоже буду писать такое заявление.

Спасибо! Значит я правильно думала.

Нина да мы пока толком сами не определились что хотим, просто как то загорелось.Вот и решила пока по отзывам да и по интернету почитать

[email protected], Ну вот нашей третий год пошёл - муж на 8 марта подарил 2 года назад... Никаких минусов у неё я не обнаружила :) Для меня очень важно, что у неё сменные фильтры, раньше была со стационарным фильтром - это не очень удобно в сравнении оказалось )

Всем хорошего дня)) неделек с недельками)))

ВСем привет!

с недельками, пузики!!!!!!

с Праздником светлым всех!!

у меня тут на выходных гнездование похоже накрыло, квартиру прибирала, и то еще не все отмыла, усталаааа, капец как, еле ноги ходят сегодня....отдыхааааю....надо еще до пасхи прибрать кухню и ванну с туалетом, ну и окна помыть. Счас шторы стирать сняла, так всеееееееееееееееееее видно, сколько окошечки не мыты были...

tashikan, Наташ, раз тема ноутов пошла, подскажи и мне плз. Хочу свой старенький заменить, у меня Асус счас, крышка у него отломилась (есть такая проблема у некоторых моделек), да и старенький уже он, еле думает, пора б менять...

мне возить никуда не надо, по квартире максимум, надо посильнее машинку, чтоб с запасом на будущее. Хочу НР или Sony Vaio, что скажешь?

девочки, а есть у кого-нить погружной блендер??? хочу свой сменить, он умирает, вот загорелась погружным, думаю, нужет ли мне именно такой, или обычный взять??? погружные то заметно дороже.

nsotn, дай Бог вам сил и здоровья с малышатами!!!! мы будем за вас молиться!!!!

• Нравится 1

БэбиБум, у меня и у мужа Ленова - шикарные машинки, в районе 35т брали. Рабочая у меня сони вайон - капец по сравнению с леновой, такая фигня. Ленова лучше этих соников. Ну это я так)))Про то что Ленова это не плохо))

• Нравится 1

Спасибо! Значит я правильно думала.

Девочки, еще раз мне непонятливой объясните, т.е. вы будете в июне писать заявления на выплату декретных, да? Я тоже буду до середины июня работать и поэтому думаю как поступить.

Изменено пользователем Кисья

KOlesenka, у мне погружной блендер входит в набор... Я не особо часто им пользуюсь - морсы, супы-пюре... Или может тебя другой какой-то интересует, а я не поняла)))

Девочки, привет всем! :Hello:

nsotn, здоровья вам с малышами! :kulachki:

спасибо за подздравления с неделькой, и всех девочек с -1 до встречи с малышами!

Мы сегодня были на приеме у врача. Сдала кровь и мочу, но результаты увижу только через 3 недельки, успела только гемоглобин спросить после приема - сказали 113, а был месяц назад 119, врач сказала, что пока нормально!

ВДМ у нас 27 уже, т.е. всё таки срок чуть опережаем. Декрет мне выпишут с 28 апреля, т.е. по скорректированным М будет срок 29+2, а по рельным уже 30+3. Она предложила выписать пораньше, поскольку по узи мы тоже чуть больше скорректированных М. Прибавка 600 гр за 2 недельки. Ну и на след приеме опять сдавать кучу всего))))

Ещё она отлично отнесла к моему вопросу по поводу ер после первого кс. Сказала, что я - молодец, что в этот раз хочу сама! И обещала в следующий раз посчитать не попадает ли ПДР на её ежегодный или учебный отпуск, и если что, посоветует мне врачей, кто с удовольствием возьмется за такие роды.

KOlesenka, у меня обычный, с металическим низом и стаканом, фирма Бош.

[email protected], и у нас такой чайник, как у Ninochek, очень довольны, а кофеварку такую не брали, пока кофе в больших количествах нельзя нам. А муж - не любитель кофе.

• Нравится 1

Девочки сайт не работал??!!

да,не работал.

ФУУУУХ,А Я ДУМАЛА ЭТО У МЕНЯ ЧТО-ТО СО СТРАНИЧКОЙ))

Девочки, мы тоже от врача сегодня. У меня прям спокойнее стало на душе, после капельниц кровоток в норме, всё отлично, зайка наша подросла и уже 750 гр весит, По всем параметрам догнала срок - врач очень нами довольна)))Анализы хорошие тоже ттт. Врач уже созвонилась с врачом с которым я буду рожать и в каком РД. Я теперь спокойна и довольна)))

ВДМ 23, ОЖ 85 - мы хорошо подросли))

Изменено пользователем Prentice
  • Нравится 8

Ого, аж 750г - прям булочка). Я была в 24 недели так у нас предположительный вес 569г.

Vanili, Нам завтра 25 недель, для 25 недель врач сказала что вес идеально соответствует сроку))И аппарат тоже написал 25 недель и один день она у нас соответствует, поэтому не булочка, просто нормальный ребенок)) :)

Prentice поздравляю с хорошим узи, хорошая прибавочка у малышки

nsotn,  солнышко держись!!! Мы все с тобой и всегда будем рядом! Даст Бог все будет отлично у обоих малышей! Вопреки всему!!!!

Natysia230,  я не пью витамины, во вторую Б тоже не пила.

у меня без витаминов 119 гемоглобин, сейчас повысился, узнаю во вторник на сколько, я три недели ела определенные продукты.

Fimоська,  сестре скажи, что кальций просто так не пьют во время беременности, его назначает только врач!

А что кушала?) я вот тоже стараюсь есть гречку, мясо, гранаты..

Prentice, Инна, поздравляю с хорошими результатами лечения!!!

Молодец доча, так хорошо подросла:) Так держать!

Наша плюшка тоже в 24 недели была 677 грамм, а в 27 - уже 1110:)

А мы заказали кроватку, комод и коляску :) Даже не верится прям ))))))

Поздравляю!!!) мы пока все с кроваткой думаем.. А коляска.. Даже еще не изучали этот вопрос( их сейчас тоже такое разнообразие...

Сегодня нашла себе банкетку в прихожую, а то стоя уже совсем как-то не удобно одевать-снимать обувь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...