Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello:

Неделечек - с недельками! :flower:

Nadin007, с возвращением домой! Мне кажется хороший нормальный вес у твоей малышки, я уже вчера писала - мы в 27 недель 1100:)

• Нравится 2

а я уже привыкла к своему питанию. (ничего жаренного, жирного, мучного)..очень даже ничего...да и 5 раз в день питаться создается впечатление, что я постоянно ем, постоянно что то жую, ну и судя по домашним весам прибавка за 2 недели небольшая.На следующей недели на прием к врачу посмотрим сколько прибавка.

Nadin007, с возвращением домой!

Привет,девочки!

Всех неделек с недельками!

Я вот опять хочу вас спросить кое что, только тапками не кидайте :confusion: . Вот если плохой кровоток в плаценте как бы вел себя малыш? И заметили бы его на обычном узи? Просто сегодня сынуля весь день очень активный, не смотря на то что я была на улице уже 2 раза,даже когда ждала под лабой чтобы анализы сдать он меня пинал,а раньше на улице тихо сидел. Как думаете я себе придумываю?

Vanili, привет! Да, ты себе придумываешь. Бросай :) На УЗИ замеряют кровоток, не могли пропустить.

Изменено пользователем tashikan
  • Нравится 1

tashikan, я надеюсь,а то мне стремно стало что он весь день такой активный,я даже когда пришла с ЖК, то думала чуток прилягу,может усну,а он не давал мне уснуть).

Vanili, просто раньше малыш был меньше и не такой сильный. А сейчас как раз на этом сроке и недель до 30 они уже сильные и место есть им пинаться и крутиться, потом места будет меньше в животике

а на счет то что сильные,так я вообще удивляюсь как столько сил у него,иногда так пнет что я подскакиваю или айкаю, а что будет когда по ребрам будет лупить я даже боюсь представить).

tashikan, Наташа, ты уверена про обычное УЗИ? Мне врачи говорили, что оценить кровоток на обычном УЗИ нельзя, только наличие\количество сосудов и косвенно можно сделать вывод о проблемах с кровотоком, если обычное УЗИ показывает отставание плода. Но чтобы оценить сам кровоток - это доплер-УЗИ.

Vanili, думаю, что все в порядке, т. к. если бы были проблемы с кровотоком, то это обязательно отразилось бы на УЗИ в параметрах малыша, и врач бы обратила на это внимание. А так да - наши малыши растут, становятся активнее, их движения могут быть даже болезненными уже для нас.

Vanili,  у меня доча последнюю неделю тоже мне жару дает))) мне кажется как она ближе к килограмму стала приближаться, так я ее постоянно теперь чувствую, раньше тихушница такая была, а теперь то в пупке поскребет, то под ребрами, иногда такое ощущение что прям под кожей кто то пробирается))) или такие пинки сразу с нескольких сторон живота, вот думаю, как у нее это получается то?))))

Изменено пользователем Дишечка

Девчонки у мня очередная халера....шла домой с больницы и на ровной дороге споткнулась и подвернула ногу. Пришла домой полежала сходила в ЖК, нога немного ныла, а вот когда возвращалась уже домой нога очень сильно разболелась и опухла. Не могу на нее встать такая адская боль, еще когда была в ботинках то кое как ходила, а это сняла обувь то вообще на ногу встать не могу.

Перемотала эластичным бинтом, что еще можно сделать, какой компресс, мазь????!!!!

Vanili,  согласна с девчонками! Не переживай! Моя тоже то пару дней толкается по чуть-чуть и не очень часто , а бывает так ворочается и шебуршится, что спать не дает) меня так в бок пихнули недавно что аж я начала хихикать.. Сильные они становятся, да и тесновато уже) а кровоток врач всегда измеряет у меня, все по узи видно! Так что сказали бы! А еще они икать могут, что тоже чувствуется..Вот моя в последний раз на узи водичку глотала) так прикольно было смотреть))) а потом от этого икота как раз бывает)

Дишечка,  у меня тоже частенько промышляет одновременным толканием то сверху и внизу, то в боку и внизу.. А еще прикольно когда не бьет, а как буд-то переворачивается или проводит ручкой или ножкой))

• Нравится 1

Nadin007, я не знаю чем можно помазать,но то что перемотала хорошо. Я когда подвернула то на второй день вообще не могла стать на ногу,боль была адская,но через 2 дня стало легче. Рентген и так не сделаешь,а начнут врачи щупать так будешь сыкать от боли. Может девочки напишут чем можно при Б мазать..

Vanili, у меня у деток был нарушен кровоток, и они были ооооочень вялыми и я их почти не чувствовала, когда начали капать сразу все вернулось на свои места, так что не переживай!!!!!!!!!

Natysia230, мой только недавно начал так делать - проводит ножкой или ручкой как будто под кожей и на том месте такие маленькие холмы).

blackie, да уже вроде успокоили меня). С неделькой вас!

• Нравится 1

blackie, а после того, как прокапали, ты принимаешь какие-нибудь лекарства для кровотока? Курантил или еще что-то?

Nadin007, чем мазать в беременность, я не знаю, но обязательно холод прикладывай, чтобы отёчность снять и синяк поменьше был... У меня раньше такое часто было в силу профессии... От синяка бадягой мазала тогда, обязательно тугая повязка, но не до фанатизма конечно...

Ninochek, спасибо, приложила лист капусты с медом и перемотала эластич.бинтом.

Такое чувство что сглазил меня кто-то, надо до церковь сходить свечку поставить за здравие недоброжелателей.

Всем добрый вечер,неделек с недельками)))а я сегодня свою крошку вообще не чувствовала((((может то что целый день ходила?

Nadin007, сходи как ноге полегче будет, свечку поставь, просвирочку возьми покушай её недельку... Тем более сейчас пост

малышка92,  когда хожу - его наверное укачиваю - сидит тихо))

У меня прям брыкается. Причем то чувствую прям ногами вниз живота бьет. В какой то день вверх. Сильно так. Неужели крутиться? Наверно прыгун какой-нибудь будет.

• Нравится 1

motorchik, да прописали курантил, тивортин в сиропе, кардиомагнил и рыбий жир

Nadin007, я только что растянула голеностоп, нога опухла, что не встать. Мазать можно троксевазином. Заматывать компрессионным бинтом. Болит по-адски, денька три как минимум. Ну и нужен ноге покой.

tashikan, Лечи ногу! Как ты так умудрилась?

Ну вы даете! Массовые вывихи пошли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...