motorchik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем привет! Неделечек - с недельками! Nadin007, с возвращением домой! Мне кажется хороший нормальный вес у твоей малышки, я уже вчера писала - мы в 27 недель 1100:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а я уже привыкла к своему питанию. (ничего жаренного, жирного, мучного)..очень даже ничего...да и 5 раз в день питаться создается впечатление, что я постоянно ем, постоянно что то жую, ну и судя по домашним весам прибавка за 2 недели небольшая.На следующей недели на прием к врачу посмотрим сколько прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nadin007, с возвращением домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет,девочки! Всех неделек с недельками! Я вот опять хочу вас спросить кое что, только тапками не кидайте . Вот если плохой кровоток в плаценте как бы вел себя малыш? И заметили бы его на обычном узи? Просто сегодня сынуля весь день очень активный, не смотря на то что я была на улице уже 2 раза,даже когда ждала под лабой чтобы анализы сдать он меня пинал,а раньше на улице тихо сидел. Как думаете я себе придумываю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Vanili, привет! Да, ты себе придумываешь. Бросай На УЗИ замеряют кровоток, не могли пропустить. Изменено 8 апреля 2014 пользователем tashikan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 tashikan, я надеюсь,а то мне стремно стало что он весь день такой активный,я даже когда пришла с ЖК, то думала чуток прилягу,может усну,а он не давал мне уснуть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пигги5 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Vanili, просто раньше малыш был меньше и не такой сильный. А сейчас как раз на этом сроке и недель до 30 они уже сильные и место есть им пинаться и крутиться, потом места будет меньше в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а на счет то что сильные,так я вообще удивляюсь как столько сил у него,иногда так пнет что я подскакиваю или айкаю, а что будет когда по ребрам будет лупить я даже боюсь представить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 tashikan, Наташа, ты уверена про обычное УЗИ? Мне врачи говорили, что оценить кровоток на обычном УЗИ нельзя, только наличие\количество сосудов и косвенно можно сделать вывод о проблемах с кровотоком, если обычное УЗИ показывает отставание плода. Но чтобы оценить сам кровоток - это доплер-УЗИ. Vanili, думаю, что все в порядке, т. к. если бы были проблемы с кровотоком, то это обязательно отразилось бы на УЗИ в параметрах малыша, и врач бы обратила на это внимание. А так да - наши малыши растут, становятся активнее, их движения могут быть даже болезненными уже для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Vanili, у меня доча последнюю неделю тоже мне жару дает))) мне кажется как она ближе к килограмму стала приближаться, так я ее постоянно теперь чувствую, раньше тихушница такая была, а теперь то в пупке поскребет, то под ребрами, иногда такое ощущение что прям под кожей кто то пробирается))) или такие пинки сразу с нескольких сторон живота, вот думаю, как у нее это получается то?)))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Дишечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девчонки у мня очередная халера....шла домой с больницы и на ровной дороге споткнулась и подвернула ногу. Пришла домой полежала сходила в ЖК, нога немного ныла, а вот когда возвращалась уже домой нога очень сильно разболелась и опухла. Не могу на нее встать такая адская боль, еще когда была в ботинках то кое как ходила, а это сняла обувь то вообще на ногу встать не могу. Перемотала эластичным бинтом, что еще можно сделать, какой компресс, мазь????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia230 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Vanili, согласна с девчонками! Не переживай! Моя тоже то пару дней толкается по чуть-чуть и не очень часто , а бывает так ворочается и шебуршится, что спать не дает) меня так в бок пихнули недавно что аж я начала хихикать.. Сильные они становятся, да и тесновато уже) а кровоток врач всегда измеряет у меня, все по узи видно! Так что сказали бы! А еще они икать могут, что тоже чувствуется..Вот моя в последний раз на узи водичку глотала) так прикольно было смотреть))) а потом от этого икота как раз бывает) Дишечка, у меня тоже частенько промышляет одновременным толканием то сверху и внизу, то в боку и внизу.. А еще прикольно когда не бьет, а как буд-то переворачивается или проводит ручкой или ножкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nadin007, я не знаю чем можно помазать,но то что перемотала хорошо. Я когда подвернула то на второй день вообще не могла стать на ногу,боль была адская,но через 2 дня стало легче. Рентген и так не сделаешь,а начнут врачи щупать так будешь сыкать от боли. Может девочки напишут чем можно при Б мазать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Vanili, у меня у деток был нарушен кровоток, и они были ооооочень вялыми и я их почти не чувствовала, когда начали капать сразу все вернулось на свои места, так что не переживай!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Natysia230, мой только недавно начал так делать - проводит ножкой или ручкой как будто под кожей и на том месте такие маленькие холмы). blackie, да уже вроде успокоили меня). С неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 blackie, а после того, как прокапали, ты принимаешь какие-нибудь лекарства для кровотока? Курантил или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nadin007, чем мазать в беременность, я не знаю, но обязательно холод прикладывай, чтобы отёчность снять и синяк поменьше был... У меня раньше такое часто было в силу профессии... От синяка бадягой мазала тогда, обязательно тугая повязка, но не до фанатизма конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ninochek, спасибо, приложила лист капусты с медом и перемотала эластич.бинтом. Такое чувство что сглазил меня кто-то, надо до церковь сходить свечку поставить за здравие недоброжелателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Всем добрый вечер,неделек с недельками)))а я сегодня свою крошку вообще не чувствовала((((может то что целый день ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nadin007, сходи как ноге полегче будет, свечку поставь, просвирочку возьми покушай её недельку... Тем более сейчас пост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 малышка92, когда хожу - его наверное укачиваю - сидит тихо)) У меня прям брыкается. Причем то чувствую прям ногами вниз живота бьет. В какой то день вверх. Сильно так. Неужели крутиться? Наверно прыгун какой-нибудь будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 motorchik, да прописали курантил, тивортин в сиропе, кардиомагнил и рыбий жир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nadin007, я только что растянула голеностоп, нога опухла, что не встать. Мазать можно троксевазином. Заматывать компрессионным бинтом. Болит по-адски, денька три как минимум. Ну и нужен ноге покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 tashikan, Лечи ногу! Как ты так умудрилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ну вы даете! Массовые вывихи пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения