tashikan 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Prentice, играли в баскетбол, прыгнула забросить мячик и плохо приземлилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 tashikan,Nadin007 девочки выздоравливайте, ногу не перенапрягайте, когда лежите ногу на подушечку, можно холод приложить, но он помогает только когда сразу приложить при вывихе, от опухоли бадяга, троскорутин или троксовазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 kukusja, спасибо, троксевазином намазала, завтра еще мужа за бадягой пошлю. Эх, купыла мама коника, а коник без нохи, а без ночи и ни туды, и ни сюды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 tashikan, Вау, ну ты мать и даешь, ты еще умудряешься с пузиком играть в баскетбол! Будем снова вести постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nadin007, ну вот доигралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Сегодня была на приеме, померили мне ВДМ, уже 30 см. Гиня сказала, что с таким животом уже в декрет уходят, а мне в среднем считают 24 недельки сейчас. Мне пообещали сегодня бесплатный иммуноглобулин, через месяц уколят. После приема поехала в магазин за компанию и от нечего делать купила обои ))) Вобщем свою часть ремонта я уже выполнила, теперь очередь мужа. И все время девочки говорят про темку хвастов (кто что купил малышам), это где? Киньте ссыль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 nsotn, http://www.babyplan.ru/forums/topic/52376-hvastunishki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, я сижу плачу - обожглась кипятком, попало на живот и вскочил волдырь(((((Мажу пантенолом, что-то не помогает, может к врачу, к какому и куда? Чем еще помазать? Я так испугалась, не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Кисья, если небольшой можно дома вылечить...солкосерил гель помогает,он покрывает рану пленкой типа вторая кожа и агросульфан мазь с ионами серебра от заражения т.к волдырь лопнет будет ранка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 die_Mutter, да ожог небольшой, просто никогда не обжигалась вот так. Пойду в аптеку сейчас, надо же и повязку стерильную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Кисья, надо да стерильную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin007 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Ура, девулички я сегодняшнего дня официально в декрете. Ссылки скрыты. Теперь я полной мерой буду наслаждаться беременностью. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nadin007, С декретом тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 nsotn, мне в четверг бесплатный имуноглобулин вкололи, в прошлую б сама покупала! Интересно в роддоме колят бесплатный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Всем хорошего дня) Девчонки берегите себя)) Nadin007, С декретом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nadin007, с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Chicamama, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 blackie, Alora13, Prentice, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ура, девулички я сегодняшнего дня официально в декрете. Ссылки скрыты. Теперь я полной мерой буду наслаждаться беременностью. с официальным декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Nadin007, tashikan, Кисья, берегите себя, пожалуйста! Nadin007, с декретом!!! Мы тоже очень активно стали пинаться)))) прям танцы в животе!!! Девочки, а кто-нибудь задумывался о поездке на отдых с малышами этим летом? В конце августа - сентябре, например. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Маякошка, Anastaska, спасибо, будем себя беречь. А вот поездка нам светит максимум 50км. от города на дачу, думаю маловаты мы еще будем для дальних дорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anastaska, я собираюсь к родителям на лазурное море Франции осенью, даст Бог получится и на пару месяцев слиняю с детьми перед зимой на бархатный сезон. Вообще планирую туда еще и зимой поехать пожить, пока гадость с погодой у нас, у родителей там +10-15, а порой и все 20 на солнце))) Пузатики - с недельками и декретами!!! А я уже неделю снова с бронхитом(((( 10 апреля еду к терапевту и пульмонологу, посмотрим, что скажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anastaska, я думала - но я не представляю как. Поэтому уж подождем мы годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Кто болеет - здоровья! Мне чет не помогает((( Девочки, нужно ваше мнение, вам какая корзинка-люлька по цвету больше нравится, для малыша? Учитывая, что у вас мальчик/девочка будет - сама люлька белая, бежевая или белая с красивыми разноцветными полосами (если мальчик, то акценты на цвета доя мальчика, если девочка, то для девочки, или нейтральные цвета - зеленый, серый и пр) И белье с рюшами для малыша, комплект в люльку - пастельные тона, что то яркое, нейтральное вообще (белое или беж), что то озорное-детское? Спасибо, кто ответит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а кто-нибудь задумывался о поездке на отдых с малышами этим летом? В конце августа - сентябре, например. ну на море мы 100% не поедим, я в следующем году собираюсь - хоть и муж говорит рано, но я считаю, что если ребенок дорогу будет переносить нормально то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Настя выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения