Prentice 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Felix Femina, может быть тебе не подходит питерский климат и тебе нужно жить в более сухом и тёплом климате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anastaska в этом году точно нет, а вот на следующий год думаем за границу куда нибудь, но так чтобы перелет был недолгим, часа 4 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Кто болеет - здоровья! Мне чет не помогает((( Девочки, нужно ваше мнение, вам какая корзинка-люлька по цвету больше нравится, для малыша? Учитывая, что у вас мальчик/девочка будет - сама люлька белая, бежевая или белая с красивыми разноцветными полосами (если мальчик, то акценты на цвета доя мальчика, если девочка, то для девочки, или нейтральные цвета - зеленый, серый и пр) И белье с рюшами для малыша, комплект в люльку - пастельные тона, что то яркое, нейтральное вообще (белое или беж), что то озорное-детское? Спасибо, кто ответит)) мне бы понравилась люлька бежевого цвета с бельем озорных детских расцветок или белая люлька в полоску в зависимости от пола ребенка с постельным бельем пастельных тонов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Felix Femina, может быть тебе не подходит питерский климат и тебе нужно жить в более сухом и тёплом климате? да это всем надо, кто в Питерском болоте живет)) у нас самое большое кол-во астматиков и бронхо-легочных больных.... На мне сейчас сказалась третья беременность подряд, я троих за 5 лет получается рожаю, плюс резкое и сильное похудение перед этой Б было, что тоже отразилось на здоровье - я просто не успела восстановиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Кто болеет - здоровья! Мне чет не помогает((( Девочки, нужно ваше мнение, вам какая корзинка-люлька по цвету больше нравится, для малыша? Учитывая, что у вас мальчик/девочка будет - сама люлька белая, бежевая или белая с красивыми разноцветными полосами (если мальчик, то акценты на цвета доя мальчика, если девочка, то для девочки, или нейтральные цвета - зеленый, серый и пр) И белье с рюшами для малыша, комплект в люльку - пастельные тона, что то яркое, нейтральное вообще (белое или беж), что то озорное-детское? Спасибо, кто ответит)) а я мне все варианты нравятся Настя, а ты буковки не шьешь? Я в инстаграмме видела девочка шьет - ну такая прелесть прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Маякошка, ооо, буковки!!Я вот ищу и не могу найти то что хочу, у меня идея фикс имя Валерия на свободной стене красиво повесить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Felix Femina, Мне вот на выписку видится всё в пастельных, нежных тонах... )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Felix Femina, Настен, давай уже выздоравливай! Ну хватит болеть! Про корзинки - мне нравятся нежно-желтые цвета - для летнего ребенка мне кажется очень подходит, может быть к нему светло-зеленое постельное, или наоборот в зеленоватых тонах люльках, а постельно нежно-желтое. Но цвета должны быть не яркие, а именно нежные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Felix Femina, Настенька, поправляйся скорее, скорей бы уже весна вступила в свои права и дала отдых от бронхитов. Сама я из Питера и сама бронхитик еще тот с самого детства, уехала из Питера в Мск в 2004 году, потом приехала в 2006-м, родила Илью и в начале 2007-го назад уехала в Мск. Сейчас думаем о переезде в Крым, когда там все поутихнет. Очень хотим жить в Севастополе. Про корзинки - я скучная, ты же знаешь, мне не надо ничего цветного, про "любовь" к розовому цвету и стереотипам я уже высказывалась в другой темке - по мне лучше нейтральные нежные цвета: бежевый, кремовый, светло-изумрудно-зеленый и белый конечно. Рюши-хрюши-кружева я тоже не очень-то, меня минимализм привлекает больше, а вот где моя слабость - так это вышивка-ришелье на уголке белья - но это такой труд ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 blackie, Alora13, Prentice, спасибо. поздравляю!!!Как то рано вас в декрет отправили?теперь отдыхать будите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Что-то в мою голову лезут мысли поехать на машине с детьми на море, это около 2000 км в одну сторону. Сын у нас отлично переносит дорогу и прям ждет, что поедем на море. И дочу хотим прям с рождения приучать к креслу, поскольку мы очень часто ездим, и даже в сад только на машине (живем мы в области, а в садик в москве ходим). Наверное я тут одна такая, кто такую малявку хочет тащить на отдых...и хочется, и колется...но, с другой стороны, если ехать на российский юг, в т.ч. и крым, то проблем с врачами быть не должно, с питанием ещё всё проще - ГВ. Вообщем пока только мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Felix Femina, Настенька желаю тебе побольше здоровья.Мне кажется все варианты корзинок будут восхитительны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Что-то в мою голову лезут мысли поехать на машине с детьми на море, это около 2000 км в одну сторону. Сын у нас отлично переносит дорогу и прям ждет, что поедем на море. И дочу хотим прям с рождения приучать к креслу, поскольку мы очень часто ездим, и даже в сад только на машине (живем мы в области, а в садик в москве ходим). Наверное я тут одна такая, кто такую малявку хочет тащить на отдых...и хочется, и колется...но, с другой стороны, если ехать на российский юг, в т.ч. и крым, то проблем с врачами быть не должно, с питанием ещё всё проще - ГВ. Вообщем пока только мысли... Насть, если ты сама оцениваешь свои силы и понимаешь, что справишься и что отдых этот будет на пользу всем и тебе в том числе с малышкой - то почему бы и нет. Я не рассматриваю - потому что даже брать ребенка на руки боюсь) а поездка куда-то - оооооооо это для меня вообще что-то заоблачное. Маякошка, ооо, буковки!!Я вот ищу и не могу найти то что хочу, у меня идея фикс имя Валерия на свободной стене красиво повесить! а мне еще одна большая нравится - я видела в кружевах такая и миникорона сверху.ты есть в инстаграмме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Про корзинки - я скучная, ты же знаешь, мне не надо ничего цветного, про "любовь" к розовому цвету и стереотипам я уже высказывалась в другой темке - по мне лучше нейтральные нежные цвета: бежевый, кремовый, светло-изумрудно-зеленый и белый конечно. Рюши-хрюши-кружева я тоже не очень-то, меня минимализм привлекает больше, а вот где моя слабость - так это вышивка-ришелье на уголке белья - но это такой труд ... я наверное такая же как ты. Тоже не люблю все эти рюшки-бирюшки. Не нравятся мне на выписку конверты с бантами и розовый цвет тоже мне не нравится. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anastaska я думала про этот год и Крым но честно минусов оказалось больше. Можно ехать через Украину но как то не решаюсь в этом году через границу. А если ехать через Краснодарский край то меня как то не впечатляет понтонный мост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anastaska я думала про этот год и Крым но честно минусов оказалось больше. Можно ехать через Украину но как то не решаюсь в этом году через границу. А если ехать через Краснодарский край то меня как то не впечатляет понтонный мост. вот и меня смущает этот паром((( И если ехать с маленьким, то надо ехать туда, где нет толпы на пляжах, а это, например, Оленевка. А это считай через всё побережье надо проехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Настя я честно как то вообще не представляю как это на пароме переправляться и мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Маякошка, конечно шью буковки))) скоро все увидите)) Спасибо девочки, здоровье мне очень сейчас нужно! Про мнения о цвете люлек, тоже спасибо)) Olchik51, у меня много вариантов будет)) и без рюш/цветочков, в сдержанной цветовой гамме))) Ниночка, я шью большие люльки))) они не только на выписку подойдут)) до 4-6 месяцев малыша)) как переноска, как временная кроватка )) они по 70 см в длину у меня)) я все продумала, так как сама мама и понимаю, что бесполезно брать вещь красивую и платить деньги только на 1 выход)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Felix Femina, Я пока ничего на выписку не заказываю (всмысле конверта). Жду когда ты покажешь то что ты делаешь и тогда точно решу где буду заказывать)))Ты когда покажешь свои творения? Ну и теперь еще буковки жду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Prentice, 1 мая открываюсь))) так что скоро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Маякошка, конечно шью буковки))) скоро все увидите)) здорово как! буду ждать буковки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anastaska, я тоже об этом думала, тем более что мы очень любим автопутешествия, на машине ездим и в Крым и в Европу. НО! все-таки этим летом наверное нет, т. к. тащить двухмесячного младенца на машине 1500-2000 км я думаю плохая идея. Взрослому лихо, а маленькому и подавно. Да и нельзя в автокресле им столько времени проводить подряд и сколько пип-стопов за такую дорогу нужно сделать? Это ж сколько тогда ехать-то? А перемена климата? Тоже для таких крох наверное не айс. В общем я лично, как бы не любила море и как бы не хотелось поехать, но наверное все-таки отложу поездку на годик или хотя бы до апреля-мая. Felix Femina, да что ж такое-то, бронхит за бронхитом((( ДЕВОЧКИ, НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ, БЕРЕЧЬ СЕБЯ и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 motorchik, согласна с твоим мнением - насколько обожаю море и путешествия, и детей буду приучать к активной жизни, но 2-месячных деток тащить тысячи км, не очень хорошо, слишком маленькие еще, вот на следующий год - да, даже думать не будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 blackie, motorchik, ну вот и мы на следующий год точно поедем, а сейчас мысли в голову лезут, но понимаю, что тяжело для них это будет((( Наверное надо убрать мысли подальше, на полочку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 [email protected], самолет до Симферополя не рассматриваешь? Мск-Симфер - два часа и ты там, милое дело, я только так туда и добиралась. Anastaska, Насть, давай сначала родим, поглядим чего-как и там поймем возможности. Если не дай бог снова КС - куда ж ехать... Ну и еще ж и бархатный сезон есть - в октябре в Крыму тоже прекрасно. Ну и самолетики никто не отменял. Не обязательно на машине-то с младенчиком. Мне самой не терпится уехать туда жить Но как подумаю - так чего-то страшно с такой малявкой. Лично мы наверное до следующей весны отложим наши маневры. Felix Femina, сайт не нужен? Или уже тебе сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения