Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Felix Femina, может быть тебе не подходит питерский климат и тебе нужно жить в более сухом и тёплом климате?

Anastaska в этом году точно нет, а вот на следующий год думаем за границу куда нибудь, но так чтобы перелет был недолгим, часа 4 максимум

Кто болеет - здоровья! Мне чет не помогает(((

Девочки, нужно ваше мнение, вам какая корзинка-люлька по цвету больше нравится, для малыша? Учитывая, что у вас мальчик/девочка будет - сама люлька белая, бежевая или белая с красивыми разноцветными полосами (если мальчик, то акценты на цвета доя мальчика, если девочка, то для девочки, или нейтральные цвета - зеленый, серый и пр) И белье с рюшами для малыша, комплект в люльку - пастельные тона, что то яркое, нейтральное вообще (белое или беж), что то озорное-детское?

Спасибо, кто ответит))

мне бы понравилась люлька бежевого цвета с бельем озорных детских расцветок или белая люлька в полоску в зависимости от пола ребенка с постельным бельем пастельных тонов.
  • Нравится 1

Felix Femina, может быть тебе не подходит питерский климат и тебе нужно жить в более сухом и тёплом климате?

да это всем надо, кто в Питерском болоте живет)) у нас самое большое кол-во астматиков и бронхо-легочных больных....

На мне сейчас сказалась третья беременность подряд, я троих за 5 лет получается рожаю, плюс резкое и сильное похудение перед этой Б было, что тоже отразилось на здоровье - я просто не успела восстановиться((

Кто болеет - здоровья! Мне чет не помогает(((

Девочки, нужно ваше мнение, вам какая корзинка-люлька по цвету больше нравится, для малыша? Учитывая, что у вас мальчик/девочка будет - сама люлька белая, бежевая или белая с красивыми разноцветными полосами (если мальчик, то акценты на цвета доя мальчика, если девочка, то для девочки, или нейтральные цвета - зеленый, серый и пр) И белье с рюшами для малыша, комплект в люльку - пастельные тона, что то яркое, нейтральное вообще (белое или беж), что то озорное-детское?

Спасибо, кто ответит))

а я мне все варианты нравятся :D

Настя, а ты буковки не шьешь?

Я в инстаграмме видела девочка шьет - ну такая прелесть прям :love:

Маякошка, ооо, буковки!!Я вот ищу и не могу найти то что хочу, у меня идея фикс имя Валерия на свободной стене красиво повесить!

Felix Femina, Мне вот на выписку видится всё в пастельных, нежных тонах... ))))

• Нравится 4

Felix Femina, Настен, давай уже выздоравливай! Ну хватит болеть! Про корзинки - мне нравятся нежно-желтые цвета - для летнего ребенка мне кажется очень подходит, может быть к нему светло-зеленое постельное, или наоборот в зеленоватых тонах люльках, а постельно нежно-желтое. Но цвета должны быть не яркие, а именно нежные.

• Нравится 1

Felix Femina, Настенька, поправляйся скорее, скорей бы уже весна вступила в свои права и дала отдых от бронхитов. Сама я из Питера и сама бронхитик еще тот с самого детства, уехала из Питера в Мск в 2004 году, потом приехала в 2006-м, родила Илью и в начале 2007-го назад уехала в Мск. Сейчас думаем о переезде в Крым, когда там все поутихнет. Очень хотим жить в Севастополе.

Про корзинки - я скучная, ты же знаешь, мне не надо ничего цветного, про "любовь" к розовому цвету и стереотипам я уже высказывалась в другой темке - по мне лучше нейтральные нежные цвета: бежевый, кремовый, светло-изумрудно-зеленый и белый конечно. Рюши-хрюши-кружева я тоже не очень-то, меня минимализм привлекает больше, а вот где моя слабость - так это вышивка-ришелье на уголке белья - но это такой труд ...

• Нравится 3

blackie, Alora13, Prentice, спасибо.

поздравляю!!!o6.jpg

Как то рано вас в декрет отправили?теперь отдыхать будите)))

• Нравится 1

Что-то в мою голову лезут мысли поехать на машине с детьми на море, это около 2000 км в одну сторону. Сын у нас отлично переносит дорогу и прям ждет, что поедем на море. И дочу хотим прям с рождения приучать к креслу, поскольку мы очень часто ездим, и даже в сад только на машине (живем мы в области, а в садик в москве ходим). Наверное я тут одна такая, кто такую малявку хочет тащить на отдых...и хочется, и колется...но, с другой стороны, если ехать на российский юг, в т.ч. и крым, то проблем с врачами быть не должно, с питанием ещё всё проще - ГВ. Вообщем пока только мысли...

Felix Femina, Настенька желаю тебе побольше здоровья.Мне кажется все варианты корзинок будут восхитительны)))

• Нравится 1

Что-то в мою голову лезут мысли поехать на машине с детьми на море, это около 2000 км в одну сторону. Сын у нас отлично переносит дорогу и прям ждет, что поедем на море. И дочу хотим прям с рождения приучать к креслу, поскольку мы очень часто ездим, и даже в сад только на машине (живем мы в области, а в садик в москве ходим). Наверное я тут одна такая, кто такую малявку хочет тащить на отдых...и хочется, и колется...но, с другой стороны, если ехать на российский юг, в т.ч. и крым, то проблем с врачами быть не должно, с питанием ещё всё проще - ГВ. Вообщем пока только мысли...

Насть, если ты сама оцениваешь свои силы и понимаешь, что справишься и что отдых этот будет на пользу всем и тебе в том числе с малышкой - то почему бы и нет.

Я не рассматриваю - потому что даже брать ребенка на руки боюсь) а поездка куда-то - оооооооо это для меня вообще что-то заоблачное.

Маякошка, ооо, буковки!!Я вот ищу и не могу найти то что хочу, у меня идея фикс имя Валерия на свободной стене красиво повесить!

а мне еще одна большая нравится - я видела в кружевах такая и миникорона сверху.

ты есть в инстаграмме?

Про корзинки - я скучная, ты же знаешь, мне не надо ничего цветного, про "любовь" к розовому цвету и стереотипам я уже высказывалась в другой темке - по мне лучше нейтральные нежные цвета: бежевый, кремовый, светло-изумрудно-зеленый и белый конечно. Рюши-хрюши-кружева я тоже не очень-то, меня минимализм привлекает больше, а вот где моя слабость - так это вышивка-ришелье на уголке белья - но это такой труд ...

я наверное такая же как ты. Тоже не люблю все эти рюшки-бирюшки. Не нравятся мне на выписку конверты с бантами и розовый цвет тоже мне не нравится. Изменено пользователем Olchik51

Anastaska я думала про этот год и Крым но честно минусов оказалось больше. Можно ехать через Украину но как то не решаюсь в этом году через границу. А если ехать через Краснодарский край то меня как то не впечатляет понтонный мост.

Anastaska я думала про этот год и Крым но честно минусов оказалось больше. Можно ехать через Украину но как то не решаюсь в этом году через границу. А если ехать через Краснодарский край то меня как то не впечатляет понтонный мост.

вот и меня смущает этот паром((( И если ехать с маленьким, то надо ехать туда, где нет толпы на пляжах, а это, например, Оленевка. А это считай через всё побережье надо проехать...

Настя я честно как то вообще не представляю как это на пароме переправляться и мне страшно

Маякошка,  конечно шью буковки))) скоро все увидите))

Спасибо девочки, здоровье мне очень сейчас нужно!

Про мнения о цвете люлек, тоже спасибо))

Olchik51,  у меня много вариантов будет)) и без рюш/цветочков, в сдержанной цветовой гамме)))

Ниночка, я шью большие люльки))) они не только на выписку подойдут)) до 4-6 месяцев малыша)) как переноска, как временная кроватка )) они по 70 см в длину у меня)) я все продумала, так как сама мама и понимаю, что бесполезно брать вещь красивую и платить деньги только на 1 выход))

• Нравится 2

Felix Femina, Я пока ничего на выписку не заказываю (всмысле конверта). Жду когда ты покажешь то что ты делаешь и тогда точно решу где буду заказывать)))Ты когда покажешь свои творения?

Ну и теперь еще буковки жду))

• Нравится 1

Prentice,  1 мая открываюсь))) так что скоро)))

• Нравится 1

Маякошка, конечно шью буковки))) скоро все увидите))

здорово как! буду ждать буковки!
  • Нравится 1

Anastaska, я тоже об этом думала, тем более что мы очень любим автопутешествия, на машине ездим и в Крым и в Европу. НО! все-таки этим летом наверное нет, т. к. тащить двухмесячного младенца на машине 1500-2000 км я думаю плохая идея. Взрослому лихо, а маленькому и подавно. Да и нельзя в автокресле им столько времени проводить подряд и сколько пип-стопов за такую дорогу нужно сделать? Это ж сколько тогда ехать-то? А перемена климата? Тоже для таких крох наверное не айс. В общем я лично, как бы не любила море и как бы не хотелось поехать, но наверное все-таки отложу поездку на годик или хотя бы до апреля-мая.

Felix Femina, да что ж такое-то, бронхит за бронхитом(((

ДЕВОЧКИ, НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ, БЕРЕЧЬ СЕБЯ и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!

• Нравится 3

motorchik, согласна с твоим мнением - насколько обожаю море и путешествия, и детей буду приучать к активной жизни, но 2-месячных деток тащить тысячи км, не очень хорошо, слишком маленькие еще, вот на следующий год - да, даже думать не будем

• Нравится 2

blackie, motorchik, ну вот и мы на следующий год точно поедем, а сейчас мысли в голову лезут, но понимаю, что тяжело для них это будет((( Наверное надо убрать мысли подальше, на полочку)))))

[email protected], самолет до Симферополя не рассматриваешь? Мск-Симфер - два часа и ты там, милое дело, я только так туда и добиралась.

Anastaska, Насть, давай сначала родим, поглядим чего-как и там поймем возможности. Если не дай бог снова КС - куда ж ехать... Ну и еще ж и бархатный сезон есть - в октябре в Крыму тоже прекрасно. Ну и самолетики никто не отменял. Не обязательно на машине-то с младенчиком.

Мне самой не терпится уехать туда жить :) Но как подумаю - так чего-то страшно с такой малявкой. Лично мы наверное до следующей весны отложим наши маневры.

Felix Femina, сайт не нужен? Или уже тебе сделали? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...