Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ой, девулечки, как же хорошо дома! даже не думаю скучать по работе! и не верится, что это на пару лет! порядок дома у меня наводит муж, а я только помогаю - припекло ему делать везде генеральную уборку. Мы вчера деткам купили уже все до мелочей, осталась только одна кроватка (мы ее уже нашли, но не успели к закрытию магазина) и постельки

• Нравится 7

blackie, какие вы молодцы что всё купили! Покажешь в хвастушках покупочки? Особенно мелкие меня интересуют так сама очень об этом думаю))

ВСем привет!

с неделькой нас, четверговых пузиков!!!

у меня тож гнездование...частично..на выходных прибиралась...заказала таки Керхер пылесос и пароочиститель с насадкой для окон, т.к. мне столько окон одной не осилить...залезли в долги...надеюсь с декретными мне не затянут...

КАтя, Пигги, скажи, плз, ты полностю прививки не ставишь? я вот не хочу малому самому тож ничего ставить, на счет полио только думаю еще...

Настя, Фемина, выздоравливай!!!! корзиночки я б тоже на светлые тона присматривалась, пастельные, но и варианты контрастных стильных решений тоже класс!!!

• Нравится 1

Prentice, попробую, но там так всего много! побыстрее бы уже наш шкаф привезли, так хочется все разложить по полочкам!

Всем хорошего дня))

Девчонки не болейте и поправляйтесь))

malishka815, красота)))

blackie, вы молодцы)) все скоро дособираете и голова не будет болеть о мелочах))

А я решила пока в декрет не выйду ничего покупать не буду))

неделечки, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

счас делаю макет бурятской юрты старшему в сад, ппц уже всю голову сломала...как и из чего...да еще и "помощничек" один не дает....только ночами время есть, а я засыпаю раньше детей :sorry: вот так и тяну уже которую неделю...

malishka815 красота, молодцы, уже готовы.

Маша я тоже когда много за 2 недели набрала, к врачу пошла не через 2 недели как всегда а через неделю на контрольное взвешивание. Мне еще сказала что перед тем как к ней идти за 3 дня утром и вечером взвешиваться и суточный диурез измерить и сколько при этом употребила жидкости.

Привет девочки, насчет комаровского. Мы по его книге начали дочку растить, но это закончилось после того, как она заболела в 3,5 мес, пили антибиотики. Сейчас у нас так, старший босиком дом всегда, играет в футбол, ходит в бассейн, плавать в младенчестве не учила, за этот год в басике научился и плавать и нырять. Зимой ходил в куртке на хб кофточку, теплую кофту и колготки одевала пару раз в -20! Спит в одних трусах с открытой форточкой, температура где-то 22, у нас форточка всю зиму открыта. Насморк мы лечим только промыванием.

Дочка немного другая....спит в хб кофточке при той же температуре, босиком ходит полдня, на полу сидит, как поползла, купали с открытой дверью, при температуре 34-35 градусов, но после месяца, мы купили круг на шею и она активно плавала. Одеваем ее потеплее, потому что она мерзлячка, а сын нет..и у дочки видимо легкие или бронхи слабоваты, кашель у нас всегда тяжелый и затяжной, набирала плохо в весе всегда, сейчас в 1 год и 7 мес мы весим 9100 гр, при росте 79 см, у нас температура на все прививки, на все зубы сопли, а еще она очень впечатлительная, может на стресс либо истерикой, либо температурой среагировать, приимущественно после гостей. С сыном хоть днями и ночами по гостям. Это я к чему. Сейчас вообще ничего не загадываю, посмотрю, какой по характеру будет Серафимка....но в принципе некоторые советы комаровского мне нравятся и стараюсь ими пользоваться, но с учетом своей ситуации.

Настюш, мне бы понравилась полосатая корзиночка сине-бело-голубых полосочек с белым бельем и полосатым одеялком.

Настюш, что ж такое у тебя! Береги себя и малыша!

Девочки, вы такие молодцы, уже столько купили, а я вот только молокоотсос выбрала, еще не купила, люльку буду выбирать, и немного одежки и пеленок прикупила, про коляску и не думала. и думаю радионяню получше куплю...

Девочки,мы сегодня были на приеме наша прибавка за 2,5 недели 900 гр,а общая 5 кг-лишнего ничего нет я думаю)))Скоро поедем в перенатальный на узи в 28 недель,посмотрим что там скажут.Завтра пойду сдам анализ на гемоглобин и мочу,почему то в моче сахар завышен,а по крови абсолютно хорошие результаты.Еще сказали 100%рожать нам в городе,так что денег уйдет на роды не мало,т.к машину придется нанимать на каждую поездку.

самая любимая жена, Какая ты молодец! С двумя такая маленькая прибавка! Я с одним уже 10 кг набрала!

Девчонки обнаружила сегодня что все бедра и с внешней стороны и с внутренней в растяжках - и как то они увеличились сильно.

Маякошка, девачка у тебя?

blackie, а ты уже покупала всякие ножнички, расчесочки и т.д? Можешь просто написать что какой фирмы брала?))Фоткать понятное дело много, а так в двух словах)

Маякошка, девачка у тебя?

не знаю :) наверно да

blackie, а ты уже покупала всякие ножнички, расчесочки и т.д? Можешь просто написать что какой фирмы брала?))Фоткать понятное дело много, а так в двух словах)

а ты по списочку покупала?

и вообще меня депрессия одолевает

Маякошка, тогда просто неудивительно, что жирок откладывается по женскому типу - на бедра.

Маякошка, а чего депрессия?

• Нравится 1

Маша ну с такой погодой как вчера была неудивительно про депрессию, а вот сегодня откладывай свою депрессию подальше, в самый дальний шкаф куда нибудь

самая любимая жена, Какая ты молодец! С двумя такая маленькая прибавка! Я с одним уже 10 кг набрала!

Мне вообще в перенатальном в городе сказали максимум за всю беременность10-12кг,но на диетах и разгрузочных днях я не сижу ем как обычно,просто сильного жора не было у меня

Девочки, я так ждала эту беременность - так хотела ее прочувствовать, а получается - как-то мимо все...стыдно даже перед малышом.

На работе проблемы - почти ночую тут и не знаю буду сюда возвращаться или нет, плюс мы переехали к родителям мужа - для меня это очень сильный стресс, еще мы делаем ремонт в квартире в которой жили (она не наша была), все сразу и переезд с квартиры в комнату - куда все распихать и ремонт еще к тому же, у мужа на работе тоже не очень, мы не сможем втроем выжить на его зп, придется мне что-то делать с работой - куда выходить, с кем ребенка оставлять ..., еще с подружкой перестали дружить ...

короче вроде ничего такого - все живы и здоровы, но я как выжитый лимон и морально и физически, и мне скорее тяжело морально все переживать

Девочки, я так ждала эту беременность - так хотела ее прочувствовать, а получается - как-то мимо все...стыдно даже перед малышом.

На работе проблемы - почти ночую тут и не знаю буду сюда возвращаться или нет, плюс мы переехали к родителям мужа - для меня это очень сильный стресс, еще мы делаем ремонт в квартире в которой жили (она не наша была), все сразу и переезд с квартиры в комнату - куда все распихать и ремонт еще к тому же, у мужа на работе тоже не очень, мы не сможем втроем выжить на его зп, придется мне что-то делать с работой - куда выходить, с кем ребенка оставлять ..., еще с подружкой перестали дружить ...

короче вроде ничего такого - все живы и здоровы, но я как выжитый лимон и морально и физически, и мне скорее тяжело морально все переживать

ты сильно не переживай,все уладится,конечно с квартиры в комнату,да еще с родителями,как только родишь-тяжело придется,но ты терпи,видно это твоя доля..........Но зато все наладится и вы просто будете вспоминать,как прошедший этап
  • Нравится 1

Всем приветик!

Неделечек - с недельками! :flower:

Девочки, знаю, прививки - холиварная тема, но все-таки. Кто не собирается делать - вы не боитесь? Посмотрите, какая в этом году эпидемия той же кори прокатилась по крупным городам. И много деток было заболевших, т. к. в т. ч. без прививок...

Конечно, у прививок бывают осложнения, но это редкость по сравнению с общей массой прививаемых. Главное делать в период, когда детка здорова. ИМХО.

• Нравится 3

motorchik, Я вот тоже боюсь от прививок отказываться...

Неделек с недельками!

blackie, С покупочками тебя.)))

motorchik старшей делала все прививки и второму тоже будем делать. А по поводу кори у нас в Курске была эпидемия так все кто заболел были без прививок

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...