malishka815 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем привет! Пока никого не читала... У меня острый бронхит и обострение бронхиальной астмы(( завтра к пульмонологу иду((( Выздоравливай скорее. И береги себя и малышика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Felix Femina, удачи тебе Настя!!! Всем доброе утро!!! Сейчас пришла с больницы,сдала анализы,в понедельник после обеда за результатом.Погода у нас плаксивая,моросит дожик. Всех девочек у кого сегодня -1неделька ,поздравляем!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Felix Femina, Настюш, да сколько можно (((( как снежный ком что-то эти болячки на тебя и деток наваливаются((((( выздоравливай скорее и уже окончательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) ВСем привет! Felix Femina, лечись, дорогая!!!! Настенька, а у тебя не присутствует чувства вины перед кем-то (скорее всего очень давнее, может быть с родителями что-то), какое-то хроническое чувство обиды может быть?....просто вот такие обострение (астмы, бронхита) чаще всего являются следствием вот такой вот давней обиды, вины, желания доказать родным (тем, кого любишь безусловно, а они тебя не принимают), что ты чего-то стоИшь...ну как то так... я помню, ты ни раз писала, что с родителями не все так просто и за свою Б-ть тебе приходится "бороться" в психологическом плане...мне каж. это может быть связано. Ты говорила родным о внуке??? как они отреагировали? может стоит расставить все точки над i ? не спорить, не убеждать, а честно признаться, что тебе больно, обидно и т.д. Тебе оч нужна эта привязанность, лимбическая система не дает тебе расслабиться уже наконец, и иммунка потому работает наизнос. Мы сегодня на приеме были, как всегда все ок. Только вот размеры чего-то уменьшились мои я думала привес опять большой будет, а тут даже отвес 100 гр за 3 нед. И ОЖ выросла на 1 см, а ВДМ наоборот меньше на 1 см. Или в прошлый раз меня ручки-криворучки измеряли или что... Хотя малыш активный, все вроде бы неплохо....задумалась я все ж о доплере. Изменено 11 апреля 2014 пользователем KOlesenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 KOlesenka, у нас примерно за 3 недели вдм и ож изменились всего на 1см,но малыши тоже отлично активничают .Привес за 2,5 900гр,за всю беременность5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nadin007, у меня и так врожденно повышен билирубин ( синдром жильбера) так что у сына может быть 50/50 уже этот синдром. А вот что думала антитела появятся родишь раньше а если плохо мне станет после укола ведь неизвестна реакция организма именно моего и меня придется кесарить в 28-30 недель, вот что мне еще страшно. А в инструкции такие побочки понаписаны в первые сутки укола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем доброе утро у кого неделька -1 неделечкой) Насть ну хватит уже болеть,выздоравливай скорее :girl_bye: :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пузяки с недельками! Я сегодня записалась на курсы для беременных, завтра к 12 пойду. Так любопытно)) ух. И ещё безумно радует, что курсы у меня в 100 метрах от дома, даже дорогу переходить не надо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Всем хорошего дня) и скорейшего начала вечера пятницы)) Felix Femina, Настя поправляйся скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки,привет! Всех с недельками, Настя выздоравливай! Подскажете пожалуйста, особенно уже мамочки, что подарить мальчику на 1 годик? А то я как то не могу придумать совсем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Доброе утро беременюшки. Недельчатых пузиков с новой неделькой. Настенька выздоравливай поскорее, пусть отступают эти весенние обострения. А мы сегодня тоже на приеме были, за 2 недели 1100,ВДМ выросли на 1 см, а вот ОЖ выросли на 5 см, Сказали перед следующим приемом, разгрузочный день. Но я это делать не собираюсь.Единственный минус гемоглобин низковатый 110 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [email protected], с удачным визитом к врачу! Растете! По поводу гемоглобина - а железо в биохимии как? У меня гемоглобин вообще 106 последний раз, но железо 16,4, прям серединка нормы. Гоша сказал - препараты не нужны, железодефицита и анемии нет. Кушай гречку, мяско - и будет счастье. Так что надо смотреть в комплексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девчонки, а я еду в Питер на майских праздниках Правда все вокруг кричат, что я рискую - скажите свое мнение - это действительно так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Наташа я биохимию последний раз сдавала как встала на учет. Принимать не буду мальтофер, у меня и так проблемы с туалетом. Буду налегать на продукты повышающие гемоглобин. Маша поздравляю, завидую тебе белой завистью, а с врачом на эту тему не разговаривала. Ты как едешь с экскурсией или самостоятельно, и как поедете на машине или на поезде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [email protected], Юль мы едим на поезде - с мамой и сестрой. Едим к родственникам. Не на долго - на 4 дня. Врачу ничего не говорила. Только по поводу приема, сказала - что можно прием перенести. Ты когда в декрет? Мне с 12 мая. Поздно. Все из-за праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Маша я думаю все будет хорошо, я бы поехала на таком сроке еще можно.Маша так я уже в декрете, как 3,6 года назад ушла,так вот и сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 [email protected], ааааа ну тогда тебе все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 malishka815, а ты на какие курсы пошла?)))) я тоже с этой недели на два курса одновременно начинаю ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ninochek, честно фиг его знает , какие то курсы для беременных. Вот завтра в обед пойду узнаю всё и потом вам расскажу) И ещё хочу на гимнастику походить для пузиков как думаете это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 malishka815, Я на аквааэробику для пузиков хожу - врач меня в этом поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Anastaska, Что за чудо стеклоочиститель?? У меня дома 15 окон, и 9 из них огромные (от самого пола). Я никогда их не домою, мне кажется( karcher wv 50 )) [email protected], у меня 113 был гемоглобин в пн, и врач сказала, что не надо ничего принимать. Я налегаю на гречку, говядину, морковь с легким творогом вприкуску) Какие продукты ещё надо? гранат наверное, да? Маякошка, и я бы поехала, тем более на поезде то. А я наоборот чуть раньше в декрет. По скорректированным М - с 3 мая, а мне предложили с 28 апреля))) Ещё 2 недельки поработать мне осталось! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Маякошка, с недельками!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Пятничных наших неделек - с недельками! Настя, здоровья тебе много-много, поправляйся уже наконец и пусть больше болячки не прилипают!!! Маякошка - я тоже согласна, что вполне можно поехать на этом сроке. Если чувствуешь себя хорошо, нет никаких проблем, это всего-то 4 дня, на поезде, под присмотром близких и в добавок - не в пустыню же)) Едь, насладись впечатлениями! Только обменную карту с собой не забудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки,а с именами уже все определились? У нас изначально был один вариант - Валерия, ещё даже до беременности думали так дочу назвать) Но потом мой беременный мозг начал зашиваться, типа опять на букву В - сын у нас Владислав, ну и многие говорят, что плохо мужскими именами называть. Хотя вот имя Анастасия от мужского Анастас)))))) И появился у меня вариант Ульянка, но что-то мужу не очень))) Наверное всё таки Лерочка у нас будет, раз приципилось изначально имя к доченьке))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 спасибо всем за поздравление с неделькой - время что-то полетело быстро :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и за то что мои мысли подтвердили - что ехать стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения