Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Всем привет!

Пока никого не читала...

У меня острый бронхит и обострение бронхиальной астмы(( завтра к пульмонологу иду(((

Выздоравливай скорее. И береги себя и малышика!

• Нравится 1

Felix Femina, удачи тебе Настя!!!

Всем доброе утро!!!

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%A3%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BD%D1%8F.jpg

Сейчас пришла с больницы,сдала анализы,в понедельник после обеда за результатом.Погода у нас плаксивая,моросит дожик.

Всех девочек у кого сегодня -1неделька ,поздравляем!!!

761783.jpg

• Нравится 6

Felix Femina,  Настюш, да сколько можно (((( как снежный ком что-то эти болячки на тебя и деток наваливаются((((( выздоравливай скорее и уже окончательно...

• Нравится 1

ВСем привет!

Felix Femina, лечись, дорогая!!!! Настенька, а у тебя не присутствует чувства вины перед кем-то (скорее всего очень давнее, может быть с родителями что-то), какое-то хроническое чувство обиды может быть?....просто вот такие обострение (астмы, бронхита) чаще всего являются следствием вот такой вот давней обиды, вины, желания доказать родным (тем, кого любишь безусловно, а они тебя не принимают), что ты чего-то стоИшь...ну как то так...

я помню, ты ни раз писала, что с родителями не все так просто и за свою Б-ть тебе приходится "бороться" в психологическом плане...мне каж. это может быть связано. Ты говорила родным о внуке??? как они отреагировали? может стоит расставить все точки над i ? не спорить, не убеждать, а честно признаться, что тебе больно, обидно и т.д. Тебе оч нужна эта привязанность, лимбическая система не дает тебе расслабиться уже наконец, и иммунка потому работает наизнос.

Мы сегодня на приеме были, как всегда все ок. Только вот размеры чего-то уменьшились мои :sorry: я думала привес опять большой будет, а тут даже отвес 100 гр за 3 нед. И ОЖ выросла на 1 см, а ВДМ наоборот меньше на 1 см.

Или в прошлый раз меня ручки-криворучки измеряли или что...

Хотя малыш активный, все вроде бы неплохо....задумалась я все ж о доплере.

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

KOlesenka, у нас примерно за 3 недели вдм и ож изменились всего на 1см,но малыши тоже отлично активничают .Привес за 2,5 900гр,за всю беременность5кг

Nadin007,  у меня и так врожденно повышен билирубин ( синдром жильбера) так что у сына может быть 50/50 уже этот синдром. А вот что думала антитела появятся родишь раньше а если плохо мне станет после укола ведь неизвестна реакция организма именно моего и меня придется кесарить в 28-30 недель, вот что мне еще страшно. А в инструкции такие побочки понаписаны в первые сутки укола.

Всем доброе утро у кого неделька -1 неделечкой)

Насть ну хватит уже болеть,выздоравливай скорее :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Пузяки с недельками!

Я сегодня записалась на курсы для беременных, завтра к 12 пойду. Так любопытно)) ух. И ещё безумно радует, что курсы у меня в 100 метрах от дома, даже дорогу переходить не надо)

• Нравится 5

Всем хорошего дня) и скорейшего начала вечера пятницы))

Felix Femina, Настя поправляйся скорее)

• Нравится 1

Девочки,привет! Всех с недельками, Настя выздоравливай! Подскажете пожалуйста, особенно уже мамочки, что подарить мальчику на 1 годик? А то я как то не могу придумать совсем)

• Нравится 2

Доброе утро беременюшки. Недельчатых пузиков с новой неделькой.

Настенька выздоравливай поскорее, пусть отступают эти весенние обострения.

А мы сегодня тоже на приеме были, за 2 недели 1100,ВДМ выросли на 1 см, а вот ОЖ выросли на 5 см, Сказали перед следующим приемом, разгрузочный день. Но я это делать не собираюсь.Единственный минус гемоглобин низковатый 110

• Нравится 4

[email protected], с удачным визитом к врачу! Растете! По поводу гемоглобина - а железо в биохимии как? У меня гемоглобин вообще 106 последний раз, но железо 16,4, прям серединка нормы. Гоша сказал - препараты не нужны, железодефицита и анемии нет. Кушай гречку, мяско - и будет счастье. Так что надо смотреть в комплексе.

Девчонки, а я еду в Питер на майских праздниках :JC_goody:

Правда все вокруг кричат, что я рискую - скажите свое мнение - это действительно так?!

Наташа я биохимию последний раз сдавала как встала на учет. Принимать не буду мальтофер, у меня и так проблемы с туалетом. Буду налегать на продукты повышающие гемоглобин.

Маша поздравляю, завидую тебе белой завистью, а с врачом на эту тему не разговаривала. Ты как едешь с экскурсией или самостоятельно, и как поедете на машине или на поезде?

• Нравится 1

[email protected], Юль мы едим на поезде - с мамой и сестрой. Едим к родственникам. Не на долго - на 4 дня. Врачу ничего не говорила. Только по поводу приема, сказала - что можно прием перенести.

Ты когда в декрет?

Мне с 12 мая. Поздно. Все из-за праздников

Маша я думаю все будет хорошо, я бы поехала на таком сроке еще можно.Маша так я уже в декрете, как 3,6 года назад ушла,так вот и сижу.

[email protected], ааааа ну тогда тебе все равно)

malishka815, а ты на какие курсы пошла?)))) я тоже с этой недели на два курса одновременно начинаю ходить :)

Ninochek, честно фиг его знает , какие то курсы для беременных. Вот завтра в обед пойду узнаю всё и потом вам расскажу)

И ещё хочу на гимнастику походить для пузиков как думаете это не опасно?

malishka815, Я на аквааэробику для пузиков хожу - врач меня в этом поддерживает :)

Anastaska, Что за чудо стеклоочиститель?? У меня дома 15 окон, и 9 из них огромные (от самого пола). Я никогда их не домою, мне кажется(
karcher wv 50 :)))

[email protected], у меня 113 был гемоглобин в пн, и врач сказала, что не надо ничего принимать. Я налегаю на гречку, говядину, морковь с легким творогом вприкуску) Какие продукты ещё надо? гранат наверное, да?

Маякошка, и я бы поехала, тем более на поезде то. А я наоборот чуть раньше в декрет. По скорректированным М - с 3 мая, а мне предложили с 28 апреля))) Ещё 2 недельки поработать мне осталось!

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 1

Маякошка, с недельками!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Пятничных наших неделек - с недельками! :flower:

Настя, здоровья тебе много-много, поправляйся уже наконец и пусть больше болячки не прилипают!!!

Маякошка - я тоже согласна, что вполне можно поехать на этом сроке. Если чувствуешь себя хорошо, нет никаких проблем, это всего-то 4 дня, на поезде, под присмотром близких и в добавок - не в пустыню же))

Едь, насладись впечатлениями! Только обменную карту с собой не забудь!

• Нравится 1

Девочки,а с именами уже все определились? :)

У нас изначально был один вариант - Валерия, ещё даже до беременности думали так дочу назвать)

Но потом мой беременный мозг начал зашиваться, типа опять на букву В - сын у нас Владислав, ну и многие говорят, что плохо мужскими именами называть. Хотя вот имя Анастасия от мужского Анастас))))))

И появился у меня вариант Ульянка, но что-то мужу не очень)))

Наверное всё таки Лерочка у нас будет, раз приципилось изначально имя к доченьке)))

• Нравится 5

спасибо всем за поздравление с неделькой - время что-то полетело быстро :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

и за то что мои мысли подтвердили - что ехать стоит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...