Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

[email protected], у меня кстати гемоглобин в конце марта был 98,пила мальтофер и ела продукты,вот сегодня пересдала,в понедельник скажут поднялся или как.........

Маякошка, мы в прошлую б на юг в 30 недель ездили, 2-е суток на поезде, все ок! Гиня отпустила. На обратном пути дочка с попы на голову перевернулась в поезде, так и осталась в головном!

Девочки, а я как сдала гемоглобин при постановке на учет еще в 11 недель, так больше его и не сдавала. Не назначают его нам.

И кстати врачиха сказала заканчивать пить витамины и йодомарин - что скоро все пойдет с огорода и просто нужно питаться разнообразно и витамины эти не к чему

Подскажете пожалуйста, особенно уже мамочки, что подарить мальчику на 1 годик? А то я как то не могу придумать совсем)

какой суммой располагаешь? на что сориентировать? что есть у малыша или чем интересуется???

я бы поехала, если все норм. Я со 2 в Белгород летала в 32-33 недели, через полстраны, нормально все, тт.

Anastaska, у нас тоже Лерочка)) Не вижу ничего плохого в мужском имени - сильное имя будет, разве это плохо?

И когда детки на одну букву названы мне очень нравится Владислав и Валерия - красота!

• Нравится 3

Девочки,а с именами уже все определились? :)

У нас изначально был один вариант - Валерия, ещё даже до беременности думали так дочу назвать)

Но потом мой беременный мозг начал зашиваться, типа опять на букву В - сын у нас Владислав, ну и многие говорят, что плохо мужскими именами называть. Хотя вот имя Анастасия от мужского Анастас))))))

И появился у меня вариант Ульянка, но что-то мужу не очень)))

Наверное всё таки Лерочка у нас будет, раз приципилось изначально имя к доченьке)))

Красивое имя Валерия-мне нравится и наверное,как хотели назвать изначально,так и назовите.Расскажу историю своего имени:хотели сначала назвать меня Анастасией,но назвали Надежда(типа их надежда много лет ждали ребенка,мама родила меня в 39.)вот когда я училась в колледже и после второго курса работала в детском лагере,99% нашего коллектива не могли понять почему им хочется называть меня Настя(не могли привыкнуть к моему настоящему имени).Вот так я пробыла Настей 2 сезона в лагере.Всетаки успело это имя ко мне привязаться,пока я жила у мамы в животике)))
  • Нравится 4

Маякошка, и я еду! и я рискую!

• Нравится 1

karcher wv 50

я свой пАрик дождаться не могуууууу уже

Девочки,а с именами уже все определились?

я не определилась...у нас сначала один имена были, потом вроде на 1 сошлись, когда точно узнали, что сынок. А счас вот снова его не хочу, уже новый вариант придумала....похоже придется в родзале определяться)))

с неделечкой
  • Нравится 1

Девочки, а я как сдала гемоглобин при постановке на учет еще в 11 недель, так больше его и не сдавала. Не назначают его нам.

И кстати врачиха сказала заканчивать пить витамины и йодомарин - что скоро все пойдет с огорода и просто нужно питаться разнообразно и витамины эти не к чему

Вот и у меня с с постановки на учет(в начале декабря)до конца марта не проверяли гемоглобин,в итоге сильно упал,для меня главное чтобы до 22 апреля он пришел в норму,а то меня гиня в перенатальном в городе съет(цыпляется ко всему,даже к тому чего нет вообще.......

Маякошка, и я еду! и я рискую!

ух ты!когда едишь?!

Anastaska, Мы вроде определились с именами.т.е. мы поговорили после узи,когда нам пол определили и больше не возвращаемся к этому разговоруюРешили будет у нас Мишенька и Семен)))

• Нравится 2

Хто не рискует - тот шампанского не пьет!

В 35 недель мы, беременные Ильей, переехали в Питер ЖИТЬ. Квартиры не было, жили день у одних друзей, день у других в течение недели, пока ее искали, потом нашли, потом нашли врача и устроили с роддомом. И ничего - все класс, скакала козой. Накануне родов ездила всякие дела с моей питерской недвижкой вертеть (у меня две комнаты тогда было в разных коммуналках, одна в пригороде, вторая в городе). А отдохнуть да погулять - тут даже вопроса не встает. Мне в декрет 5 мая, поезду после 5-го - получается, наверное, 8 мая на утреннем сапсане.

Валерия - замечательное имя, красивое. Но у меня в ранней молодости был ухажер Валера - и я не могу даже помыслить назвать родного человека этим именем - запечаточка произошла. Но супер, что это имя красивое становится снова популярным.

• Нравится 1

И появился у меня вариант Ульянка, но что-то мужу не очень)))

Наверное всё таки Лерочка у нас будет, раз приципилось изначально имя к доченьке)))

Красивые имена. Ульяна - очень необычное. Если б у меня была дочка, я бы взяла на заметку это имя.

Валерия - очень сильное имя. И от него можно придумать много производных.)

Всем привет.

Вопрос нескромный. А все уже прошли всех врачей? Я не могу ЛОРа пройти. Злая как черт.

Prentice, да, сочетание Влад и Лера мне нравится)))

самая любимая жена, прикольная история с именем твоим :D

А мы на майские едем на машине к родителям. Сначала 400 км до сверови и там дней 5 будем, а потом оттуда 200 км до моей мамы дней на 5 тоже и ещё до москвы обратно ещё 200 км. Я вообще каждый день за рулем, не могу без машины, и отлично себя чувствую))) Муж очень ругается, что гоняю сильно, говорит вечно, куда летишь, у тебя двое детей с тобой! А я вот такая любительная рулить :girl_cool: При чем сына ещё каждый день в мае и июне буду возить в садик. Думала его дома сначала оставить, но понимаю, что тогда я ничего не успею доделать и покупки ещё надо совершить. А в саду ему очень нравится, так что считай до родов буду ездить.

Fimоська, я прошла в начале фераля всех, как раз отпуск брала неделю и проходила. При уходе в декрет обычно ещё раз всех обходят, но мне по контракту сказали не надо.

Изменено пользователем Anastaska

Fimoська я вчера только прошла этих врачей, причем самое интересное только для отписки.

Anastaska красивое имя Валерия, у нас тоже вот на одну букву получается если ничего не передумаем Лиза и Леша.

А я на все праздники буду наверное дома. Свекровь на Пасху приглашает к себе ( 250 км от дома), но муж боится меня везти так далеко. Говорить растрясет, опять потом лечи твои тонус. А я так хочу творожной бабки и вкусняшок разных. :confusion:

Мы раз в месяц точно ездеем к моей маме и к родителям мужа а это 300 км, и ничего только в бой, иногда только животику становиться тяжело, но это от долгого сидения.

Мы тоже на праздниках дома будем. Очень хотели или на пасху или на майские поехать к родителям, но они все в один голос против такой поездки в 1000 км. Мы сопротивляться не стали и решили что наверное лучше правда побудем дома, мало ли что. На все майские к нам сестра моя приедет - покатаемся тут по подмосковью))Хотим поехать на страусиную ферму и в Кубинку. в прошлом году ездили на 9 мая в Кубинку - понравилось очень, но обошли далеко не все, в этом году досмотрим что там))

• Нравится 1

Anastaska, мы тож на майские сначала к родителям моим 350 км, потом в другую совсем сторону, через дом, к моим дедам, у нас традиция, на 9 мая к деду ездить (ему 94 года). еще 250 км.

При уходе в декрет обычно ещё раз всех обходят, но мне по контракту сказали не надо.

я с Евсеем 1 раз всех проходила, и счас тоже только анализы и мазок повторно сдать и все.

у нас тоже вот на одну букву получается

ну полные то имена на разные)))

Ну да Олесь, у нас еще на примете Евгений, но к этому имени как то душа меньше лежит

Мы раз в месяц точно ездеем к моей маме и к родителям мужа а это 300 км, и ничего только в бой, иногда только животику становиться тяжело, но это от долгого сидения.

и мы ездим раз в месяц или два, к свекрови или к моей маме, они в разных городах, поэтому за одну поездку не получается обеих навестить.

А еще мне нравится имя Ярослава - Ясенька - если б не мужики - я бы обязательно так дочу назвала.

Настя у нас разница 100 км, мы стараемся в пятницу например к моей, а в субботу к его родителям. Или такой вариант у нас что мама приезжает к родителям мужа с ночевкой, отношения у них хорошие. И в итоге мы один раз приехали а увидели всех.

• Нравится 1

Anastaska,в прошлую Б я один раз проходила врачей. Второй раз этот дурдом я не переживу.

[email protected], Юль, это тебе уже по 2му кругу сказали врачей проходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...