Южник 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Natulik, а что случилось, ХГЧ упал?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оленька86\, значит счас аккуратнее с набором. Я к тому, что это ведь не повод расстраиваться. Natulik, здоровой тебе беременности обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Насчет угря - я угря тоже ооочень уважаю, именно в таком виде, как у нас его делают))) была как-то в китае, выбрали с подругой огрооомного угря в аквариуме. Вроде как нас поняли, как мы хотим его приготовить - пока два часа ели другие блюда и ждали угря, были в предкушении и руки потирали, думали, надо перед от'ездом набрать кучу угрей, сумку-холодильник купить и дооома есть угряяяяя. Принесли нам угря, мы попробовали, жуууууууть какая, ничего общего с нашим копченым, костей тьма, мясо по вкусу даже рядом не напоминает нашего копченого угря (((( совершенно другой неприятный вкус((( обплевались((( кстати, в китае суши-роллы тоже делают, хотя это японская еда, тоже такая гадость, многие знакомые в японии были - все в один голос утверждают, что суши-роллы там для нас покажутся невкусными, потому что мы все любим адаптированный америкосами западный вариант с сыром филадельфия, роллы калифорния и прочее, у самих японцев таких сложных роллов нет - есть махонькие с одним ингридиентом, рисом и нори, и самые простые суши - никаких запеченых, в огурце, в языке, в клубнике, в блинчике ))) сами японцы не понимают, как все это мы принимаем за японскую пищу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Natulik, не переживай, к сожалению, сейчас такой срок, некоторые из нас уходят, я так же ушла из апрелят, но сейчас в июлятах и надеюсь останусь здесь! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я сейчас слюнями захлебнусь! Вообще я не люблю обычные холодные роллы, только горячие ем, завтра наверно накручу роллов и нажарю в темпуре! Разбередили душу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cпасибо , девочки! Южник, да упал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 cпасибо , девочки! Южник, да упал все будет хорошо, я очень плнимаю, тоже было такое. Думаю, тебе необходимо себя срочно чем-то побаловать. Удачи и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девчули,ну вот я и прискакала с УЗИ,урааааааа беременность маточная,видела свою бусинку,пришёл ещё анализ на ХГЧ 22ДПО 3416мЕд/мл,на15ДПО был 161мЕд/мл ,прогестерон почему то еще ниже стал 47,4нмоль/л,а был в самом начале 61,4нмоль/л я что то переживаю,у вас у многих уже такие цифры огромные,а почему у меня не так,вроде почти все в инвитро сдают или чем то анализы все таки отличаются? Меня вообще не тошнит,грудь не болит,ощущения ни какого что беременна,ну думаю все еще впереди,единственное болит внизу слева,врач сказала там киста жёлтого тела,вот она и беспокоит,а кто знает,когда она исчезает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 KOlesenka, программирую уже который год электронные торги, сайты для их проведения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 angel7, Мы не разу там не заказывали))) хотя соседи хвалят Давай,может встретимся,у меня узи 20,можно после него )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Felix Femina, 42 кг - это ты герой. За какой срок? Мне надо было 37 кг сбросить, я только 22 успела - и забеременела. Были мы у гини - ну посмотрела, срок маленький, матка особо не увеличена, сказала через две недели приходить. Прописала фольку, йодомарин, витамин Е, утрик по шарику два раза на день. Кровь сказала сдать только на ТТГ и прочее на Т, ни ХГЧ, ни прогик - рано, говорит, еще. Через пару недель сдашь, если сердце на УЗИ у плода будет биться. На том и порешили. Буду в Ваших стройных рядах еще две недели одной из немногих, кто не знает свой ХГЧ Девчонки, у кого в этот раз не получилось - получится в другой раз, обязательно! Роллы - это супер-тема, да, но я как-то больше люблю овощные, с сыром филадельфия вообще не ем. А меня тянет поесть настоящую итальянскую пиццу - пошли вчера в кафе с дитем, и такой облом - пересолили, просто в рот взять не смогла. Детик поел чуток, так и унесли нашу пиццу. Зато мохито был что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой девочки , а я успела поскандалить даже пульт разила об пол , со мной такого никогда не было муж в шоке. На развод собиралась подать )) потом помирилась , поцеловались на том и порешили )) Наелась соленого хотя мне нельзя . Вообщем не день а ужас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Poleskay, поздравляю с отличным узи растите и развивайтесь так же хорошо до самих родов!!! А мне на узи только во вторник переживаю очень!!! cпасибо , девочки! Южник, да упал Не растраивайся в след.цикле обязательно все получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Мята 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А мне постоянно кажется, что все специально пытаются меня заставить больше нервничать. Постоянно какие-то ситуации, когда хочется плакать и жалеть себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, сделала креарблю струйный, прорисовалась вторая полосочка!хотя до задержки еще дня 2-3!от радости даже заревела, а поделиться пока не с кем, муж на работе!на этот раз очень надеюсь что все получиться, и родится здоровенький ребеночек в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки у меня сегодня голова кружилась жутко, так и думала что в обморок упаду. Сегодня после тестика потом перенервничала, может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 angel7, удачи! Я после ЗБ двойни на след цикл сразу заб и родила Ульянку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Новеньким девочкам, добро пожаловать!!! Хорошего настроения и легкой беременности. А мы - беременные, такие... немного чудные))) так что все наши "выходки"- это просто гормончики, хотя и кажется что весь мир "против нас")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Насчет угря - я угря тоже ооочень уважаю, именно в таком виде, как у нас его делают))) была как-то в китае, выбрали с подругой огрооомного угря в аквариуме. Вроде как нас поняли, как мы хотим его приготовить - пока два часа ели другие блюда и ждали угря, были в предкушении и руки потирали, думали, надо перед от'ездом набрать кучу угрей, сумку-холодильник купить и дооома есть угряяяяя. Принесли нам угря, мы попробовали, жуууууууть какая, ничего общего с нашим копченым, костей тьма, мясо по вкусу даже рядом не напоминает нашего копченого угря (((( совершенно другой неприятный вкус((( обплевались((( кстати, в китае суши-роллы тоже делают, хотя это японская еда, тоже такая гадость, многие знакомые в японии были - все в один голос утверждают, что суши-роллы там для нас покажутся невкусными, потому что мы все любим адаптированный америкосами западный вариант с сыром филадельфия, роллы калифорния и прочее, у самих японцев таких сложных роллов нет - есть махонькие с одним ингридиентом, рисом и нори, и самые простые суши - никаких запеченых, в огурце, в языке, в клубнике, в блинчике ))) сами японцы не понимают, как все это мы принимаем за японскую пищу))))))) Да, я тоже что в Китае, что в Японии пробовала роллы - не то это совсем... Но я сначала там попробовала, когда у нас такого и не было в таких масштабах, и мне ооооочень понравилось Но как выяснилось, у нас они ещё вкуснее Просто для них это рядовая дешёвая еда, а для нас скорее деликатес Вот и усложняют его как могут у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, сделала креарблю струйный, прорисовалась вторая полосочка!хотя до задержки еще дня 2-3!от радости даже заревела, а поделиться пока не с кем, муж на работе!на этот раз очень надеюсь что все получиться, и родится здоровенький ребеночек в срок! привет, поздравляю!!!!!!! на хгч пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, во-во, именно, наш угорь и русские суши-роллы такие родные))))) Amili-Amilia, поздравляю!! Желаю, чтобы дитеныш развивался хорошо, беременность протекала лекго, и бэбик родился здоровеньким и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 на хгч пойдешь? неа, не пойду!в прошлую неудачную ходила, толку ноль, врачи на него не смотрят.... чтобы дитеныш развивался хорошо, беременность протекала лекго, и бэбик родился здоровеньким и в срок! спасибочки!буду надеятся, что все будет хорошо, кроме этого хорума никуда не полезу.....ничего выискивать не буду, только с вами буду сидеть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Amili-Amilia, мои поздравления я тоже ХГЧ не сдаю и ничего не читаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 сейчас смотрю дикий ангел)))))такая настольгия)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой девочки,и у меня к вечеру настроение прям скачет...и с пустого места прям расстраиваюсь, завожусь и плачу..Муж улыбается ходит,а меня бесит!Я же "серьезные вещи" ему говорю.. Пустырника попить что ли..помогает вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения