Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, привет. Я так расстроена(. Была на узи и поставили многоводие. :( Во вторник иду к инфекционисту,так как при сдаче торч инфекций во второй раз титры токсоплазмы были завышены...Врач сказала что потом назначит антибиотики широкого спектра действия,но я так и не поняла почему она мне сегодня их не назначила. Я почитала чем все это грозит,так стремно мне...А так кроме этого все хорошо. как думаете ничего ведь до вторника не случится? Или опять звонить ей и просить чтобы назначала уже мне их так как я места себе не нахожу...

Нет Маша это еще первый раз, я ведь прошла платно, но заставили проходить в поликлинике, они оказывается все фамилии врачей знают.

Нет Маша это еще первый раз, я ведь прошла платно, но заставили проходить в поликлинике, они оказывается все фамилии врачей знают.

ох едрить. Мне тоже сказали, к след. приему принести - флюорографию мужа, чтобы карточку начали готовить к декрету - как-то так.

А из врачей у меня окулист и терапевт из ЖК - вроде как все.

Дамы когда у нас 3е узи!!!Не могу решить - толи идти делать платно, толи в ЖК пройти

Флюру мужа у меня потребовали в самом начале. Терапевта и стоматолога еще раз проходить кажется недель в 30. А 3 узи 32-34 недели.

Vanili, до вторника потерпи, раз врач сказала, что во вторник, значит ей надо подумать, может посоветоваться с кем...

Дамы когда у нас 3е узи!

32-34

[email protected], везет вам))) а наши поругались сильно, когда были у нас дома после рождения Влада, и теперь мы их вместе стараемся не сводить! поругались из-за бытовых дел))) не поделили))) ну они и очень разные по характеру...

Anastaska да это неприятно, но наши и до свадьбы знали друг друга, они с одной деревни родом.

Мы тоже с именем определились, у нас Будет Серафим Владимирович! Сегодня ему купила 2 толстовки, 2 пары штанишек, кофточку, футболку! Довольная!

• Нравится 5

Красивые имена. Ульяна - очень необычное. Если б у меня была дочка, я бы взяла на заметку это имя.

Валерия - очень сильное имя. И от него можно придумать много производных.)

Всем привет.

Вопрос нескромный. А все уже прошли всех врачей? Я не могу ЛОРа пройти. Злая как черт.

А это ты уже второй раз их проходишь или пока первый?

Первый я прошла сразу при постановке на учет, без этого на учет не ставили.

Девочки, привет. Я так расстроена(. Была на узи и поставили многоводие. :( Во вторник иду к инфекционисту,так как при сдаче торч инфекций во второй раз титры токсоплазмы были завышены...Врач сказала что потом назначит антибиотики широкого спектра действия,но я так и не поняла почему она мне сегодня их не назначила. Я почитала чем все это грозит,так стремно мне...А так кроме этого все хорошо. как думаете ничего ведь до вторника не случится? Или опять звонить ей и просить чтобы назначала уже мне их так как я места себе не нахожу...

Ванилли, подожди паниковать. Во-первых, у многоводия много причин и часто это вообще никак не отражается на малыше. Во-вторых: что значит завышены титры токсоплазмоза? Вот сколько я про ТОРЧ читала - всегда пишут, что опасно может быть только первичное заражение во время Б. и преимущественно в первом триместе. У тебя до Б. токсоплазмоз был?

у меня только g есть, но оно все время прыгает, то мало то много,вот я сдавала первый раз,пересдала еще раз и в тот второй раз уже больше чем в 3 раза стало. Врач сказала что когда оно себя так ведет то может быть активная инфекция. Да я почитала про многоводие, там причина либо торч инфекции либо вирус какой,я болела 3 недели назад,но моя Г сказала что оно уже бы должно было пройти, так что она думает что это из-за токсоплазмы. Я во вторник иду к инфекционисту, но все равно я как сюда написала была встревожена и все таки ей позвонила. Она назначила антибиотик,так как сказала что и так придется его пить, так как может быть внутриутробное инфицирование. Мне стало страшно,я запаниковала и сказала что не могу ждать до вторника, уже пойду и куплю,волнуюсь чтобы с малышом чего не случилось.

Я сдавала все торч инфекции за 3 месяца до Б,как раз после чистки, у меня ничего не было,только g токсоплазма и краснуха. А во время Б еще и вылез цитомегаловирус...

Спасибо девочки... была у пульмонолога... хорошего мало(( прописали 4 препарата в небулах, дышать нейбулайзером, беродуал заменили на вентолин.... пульмикорт...Сиббикорт турбухалер, тк у меня бронхоспазм и удушье в любой момент((.... настоятельно рекомендовали снова лечь под наблюдение в больничку.. я отказалась, у меня дети болеют, кто с ними будет?... подозрение на микоплазму пневмококковую или хламидиоз бронхиальный - завтра утром сдаю кровь, кучу проб на аллергию тоже сдаю... вообщем. трындец какой-то((

Felix Femina, лечись, дорогая!!!! Настенька, а у тебя не присутствует чувства вины перед кем-то (скорее всего очень давнее, может быть с родителями что-то), какое-то хроническое чувство обиды может быть?....просто вот такие обострение (астмы, бронхита) чаще всего являются следствием вот такой вот давней обиды, вины, желания доказать родным (тем, кого любишь безусловно, а они тебя не принимают), что ты чего-то стоИшь...ну как то так... я помню, ты ни раз писала, что с родителями не все так просто и за свою Б-ть тебе приходится "бороться" в психологическом плане...мне каж. это может быть связано. Ты говорила родным о внуке??? как они отреагировали? может стоит расставить все точки над i ? не спорить, не убеждать, а честно признаться, что тебе больно, обидно и т.д. Тебе оч нужна эта привязанность, лимбическая система не дает тебе расслабиться уже наконец, и иммунка потому работает наизнос.

Спасибо милая.. ты меня полностью поняла... у меня с родными не очень отношения((( прям до слез

Chicamama, Дашуля, не могу дозвониться до тебя - все время занято

Девочки,а с именами уже все определились?

мы давно определились - у нас Платон

Настенька лечись и поскорее пусть болезнь отступит и тебе станет легче от лечения

• Нравится 1

Felix Femina, Выздоравливай, лечитесь и больше старайтесь по возможности отдыхать.

Вы для сынули выбрали такое интересное и редкое имя, давно уже не слышала такое имя.

pipal поздравляю с племянницей, действительно быстро. Пусть малышка растет здоровой, счастливой и настоящей красавицей

• Нравится 1

pipal, Поздравляю с племянницей. :flower: :flower: :flower: Обалдеть, вот это роды.

• Нравится 1

Felix Femina, да ты ж моя хорошая!!! Насть, надо как-то искать выходы...научиться прощению, искреннему...я вот сама такая, на близких мне людей обиду не отпускаю..надо учиться..книжку какую-нить хорошую прочитать...молиться, исповедаться мне не помогает, не доросла я до этого видимо..надо себя маленькую исцелять, искать в себе и исцелять...это ведь и на здоровье сказывается и на качестве своей жизни и своих детей, это как в самолете - при аварии сначала оденьте спасательную маску на СЕБя, а потом на детей....я вот счас с детками чуток разберусь (с вопросами воспитания) и за себя обязательно возьмусь,Ю тяжело с таким багажом обид жить...

Держись, моя хорошая!!! мы справимся, правда ведь??? мы не сможем иначе!!

pipal, ооой, как здорово!!!! поздравляю тебя, сестренку и племяшку с новой жизнью!!!

• Нравится 5

malishka815

Если врач разрешила и нет никаких осложнений, то гимнастика очень полезна! Я вот пока в отпуске была, ходила 3 раза в неделю на специальные аква-занятия и обычные для будущих мамочек в свой фитнес-клуб! Я прям в восторге! Особенно от занятий в бассейне!мы там и специальные упражнения с задержкой и тренировкой дыхания делали и ныряли! теперь придется ограничиться бассейном после работы до тех пор пока в декрет не уйду( тк они днем проходят(

Я вот тоже начала искать курсы для беременных, изучила все что можно, осталось выбрать) девчонки кто из Москвы, кто-нибудь уже ходил на курсы или может знакомые ходили и понравилось, есть что посоветовать?)

Anastaska

У нас тоже имя от мужского - Александра) свекровь его пропагандировала уже давно, я про себя смеялась и думала:как захотим, так и назовем.. Сначала пузико Васькой звали а когда узнали что девочка, как-то Александра больше всего пришлось по душе)

• Нравится 2

Всем привет!Были сегодня на приеме,ВДМ 26,ОЖ 94, прибавка всего 700 гр за три недели)Вот она чудотворная сила бассейна и фитнеса для пузанчиков)Расчитали декрет,начнется он с 15 мая,а до этого могу еще в отпуск уйти ,у меня 19 неотгуленных дней)Еще большая радость - переезд в Спб переносится на ноябрь,так что я могу вздохнуть спокойно)

Блин. вы все такие стройные. А я как слониха хожу, уже набрала 9кг., а еще ходить и ходить. ВДМ 28. ОЖ 105., очень интенсивно начал расти пузик, щеки как у хомяка. Надо как то меньше жрать.

Vanili, а как плацента себя ведет? гиперплазия наблюдается? что с лейкоцитами?

Если ты сдаешь все это в рамках наших ОМСных поликлиник, не верь тому, что приходит. Лучше пересдать весь ТОРЧ платно в лаборатории (желательно не в ИнВитро, конечно, у них бывают погрешности).

Я за всю беременность из-за ошибки поликлинической лаборатории и паники моей чудо-гинеколога прошла через страшные моральные страдания, и мне бы не хотелось, чтобы кто-то еще так накололся. Может быть наберусь сил и расскажу, как все это было, мало ли, кому поможет не совершать ошибок и не верить анализам и врачам на слово.

Anastaska,  я сегодня список продуктов смотрела какими гемоглобин повысить сдала кровь он у меня 122 а всю жизнь 145-155. Немного из за снижения гемоглобина стала хуже видеть, это напрягает.

Норма гемоглобина у беременных женщин считается 110 — 140 г/л.

Предлагаю посмотреть таблицу Содержание железа (мг) в продуктах питания (в 100г.)

Ссылки скрыты.

pipal,  первого рожала? Поздравляю с племянницей!

Изменено пользователем Felix Femina

Блин. вы все такие стройные. А я как слониха хожу, уже набрала 9кг., а еще ходить и ходить. ВДМ 28. ОЖ 105., очень интенсивно начал расти пузик, щеки как у хомяка. Надо как то меньше жрать.

не переживай я уже 10 кг набрала и спокойно себя чувствую, ВДМ 30 на 24 неделе, только боюсь как бы не треснуть, но пока растяжек нет, только ощущение, что очень натянут живот.

nsotn, а я пуз мажу маслом от растяжек. а то я склона к растяжкам. у меня и кожа на животе чешется надо увлажнять.

Изменено пользователем Nadin007

Привет, девочки! Я тоже была сегодня у врача! Прибавила 300гр за 2 недели, все еще минус 100 гр от доБ веса)) Врач мне сказала побольше лежать)) думает может я хоть так потолстею)) все размеры в норме, не знаю правда какие они. С животом тоже ощущение что кожа натягивается. Купила крем лиерак, но мажу редко - забываю. Но надеюсь скоро возьмусь за себя))

Felix Femina,  очень хочу что бы ты поправилась скорее!!! У тебя такие нагрузки и двое малышей на руках и в положении и астма эта не отстает!!! Очень хочу что бы тебе стало легче и ты совсем выздоровела - ты умница и молодец!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...