самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 не переживай я уже 10 кг набрала и спокойно себя чувствую, ВДМ 30 на 24 неделе, только боюсь как бы не треснуть, но пока растяжек нет, только ощущение, что очень натянут живот. По твоему пузику я бы не сказала,что ВДМ у тебя 30.У меня с моим пузиком Вдм 31,но ощущение что лопну у меня тоже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *Katerina*, для меня тоже вопрос с иммуноглобулином открыт. Дочку рожала 15 лет назад и никто не делал тогда уколов. И кровь на титры сдавала всего 2 раза в 12 и в 28 что ли недель. Все было хорошо. Сейчас сдаю кровь каждый месяц. Титров нет пока. Моя врач против иммуноглобулина мне именно. Говорит - ты что еще будешь рожать (ну в моем возрасте вряд ли сами понимаете). Говорит его нужно делать, как профилактику для будущих Б. Сегодня она мне сказала, что титры нарастают с 12-13 недель и что у меня все будет хорошо(но почитала уже тут истории, которые вы обсудили). Еще я читала, что обновление крови происходит за 8 лет. Т.е. У меня как первая Б. Но я все равно сомневаюсь. В теме где я общаюсь с Б кому 40 лет одна сделала - вроде перенесла нормально. Но вроде она второго, вернее третьего еще хочет. Говорила с подружкой - она у меня универсальный врач, она тоже сказала что не надо, но не очень уверенно, думаю она не совсем в теме. Хочу на след. неделе сходить еще к одному доктору, задать вопрос этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Moann, за плаценту ничего не сказали, только воды, лейкоциты норма,сдавала все во вторник. Да Г сказала независимо от того буду я сдавать торчи или нет она прописала курс антибиотиков,так как с этим не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки, спасибо, сестра говорит, что и эта похожа на папу и на меня с братом, а сама там как и неучавствовала)))) *Katerina*, это уже третий)))) первого родила за 8, второго за 4, с третьим положили заранее - сказали, а то дома родишь))) а ведь за час до родов ничего не предвещало. Оказывается у нас и мама и бабушка так отстреливались Я у мамы так же выскочила, бабушка маму рожала еле успев прибежать в больницу. nsotn, у меня ощущение, что натянуто с боков и со спины, а живот почёсывается по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 RainbowAnna, только что читала дебаты на одном форуме и смысл такой: Бог создал плаценту чтобы она все фильтровала и алкоголь и сигареты и лекарства и вредные продукты и в том числе антитела в крови матери они к плоду не проникают их защищает плацента. Только в случае травмы плаценты при падении дтп и ее отслойки а также ее разрушении при прием лекарств во время Б функция плаценты может быть нарушена. Тогда укол нужен во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 *Katerina*, моя участковая Г категорически уверена, что не надо. А она мне нравится, деловая, толкова и опытная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня тоже пуз чешется, но периодически. Я мажу оливковым маслом, но теперь не каждый день, как в начале беременности, а пару-тройку раз в неделю. Больше меня интересует куда пупок делся )))) он у меня глубокий был, с такими успехами скоро наружу попрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 nsotn вот и у меня пупок пропал, тоже был глубокий, а сейчас что то плоское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 А у меня еще есть пупок, но буквально в последние дни начал становится менее глубоким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Vanili, с антибиотиками тоже шутить не стоит. все зависит, конечно, от того, что пропишут. Просто возможен вариант, при котором у тебя ничего страшного внутри не происходит. Многоводие может быть следствием чего угодно, ВУИ - только одна из причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Vanili, про многоводие я прям удивлена... Мне в прошлую Б не ставили многоводие, это выяснилось только в родах, когда прокололи пузырь. Никаких последствий для ребенка не выявилось. На счет ТОРЧ-инфекций в прошлую Б у меня был высокий титр по ЦМВ, но я так поняла, эта инфекция не первичная, а перенесенная. Я написала отказ от посещения инфекционной больницы. Никакие а/б мне не назначали... Felix Femina, а беродуал нам можно? У меня аллергическая астма во время цветения. Не знаю, чем спасаться. Береза вот-вот зацветет. Хотя беродуал меня не сильно спасал. Помогал только Интал. А это ты уже второй раз их проходишь или пока первый? Первый я прошла сразу при постановке на учет, без этого на учет не ставили. Для меня откровение, что врачей нужно проходить 2 раза. Слабо в это верится, если честно. Я еще для первого раза не прошла. И врач меня не торопил, я говорила, что не могу попасть к ЛОРу, хоть стреляйте меня... Вообще не вижу в этом никакого смысла, если Б протекает без осложнений. P.S. Пупок у меня тоже разглаживается. Значит скоро полезет наружу. Это очень странно выглядит.)) Особенно если учесть, что последние месяцы у нас будут летом. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Привет, пузики! Всем привет. Вопрос нескромный. А все уже прошли всех врачей? Я не могу ЛОРа пройти. Злая как черт. Я сама лора только позавчера прошла, и то потому что врач на каждом приеме ругается - говорит, что скоро по второму кругу нужно будет специалистов проходить, а я всё этих пройти не могу) Девочки, у меня буквально за последнюю неделю таак живот вырос, мне уже несколько человек сказали, что увеличился сильно. Неужели и дальше такими темпами будет расти? Зато на работе коллеги из других отделов хоть стали замечать, что я Б. А то уйду в отпуск - будут думать, спрашивать, что чего-то долго не возвращаюсь))))) klimenkoevge89, а ты в Новгороде рожать планируешь? определилась уже с роддомом? у моих знакомых мнения расходятся - 1-й или 2-ой, но я как-то к первому склоняюсь - ближе к дому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня тоже пуз чешется, но периодически. Я мажу оливковым маслом, но теперь не каждый день, как в начале беременности, а пару-тройку раз в неделю. Больше меня интересует куда пупок делся )))) он у меня глубокий был, с такими успехами скоро наружу попрет. не факт, у меня ни разу не вылазил наружу, всегда было просто гладко в этом месте. Девочки, спасибо, сестра говорит, что и эта похожа на папу и на меня с братом, а сама там как и неучавствовала)))) *Katerina*, это уже третий)))) первого родила за 8, второго за 4, с третьим положили заранее - сказали, а то дома родишь))) а ведь за час до родов ничего не предвещало. Оказывается у нас и мама и бабушка так отстреливались Я у мамы так же выскочила, бабушка маму рожала еле успев прибежать в больницу. С племянницей тебя! Хорошо наверно когда быстро,меньше мучалась. Я вот тоже боюсь не успеть. Первого родила за 12 часов, вторую за 5,но она и вылезла на месяц раньше. А вто как с третьим будет прям переживаю. Ох сколько у нас именинников сегодня! Нус начнем, vo mne malysh Юлечка с днем рождения тебя! Ссылки скрыты. Vanili Викуля С Днем Рождения! Yastt Юлечка и тебя с днем рождения! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ой девочки я тоже ещё с первого раза врачей не прошла в четверг только Лора и то поймала его он уходила, а к глазнику так и не попала. Так что буду ловить с утра, пойду кровь на антитела сдавать и попробую пройти. Хотя не понятно как он работает, то с утра то вообще нет, да и в очередях стоять вообще нет желания, спину тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Всем утренний привет!!! Vanili, Дорогая наша с днем рождения тебя!!! Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем. Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать. Vo mne malysh,с днем рождения!!! Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей. Yastt, тебя тоже с днем рождения!!! День рожденья — неизбежно Жди нашествия гостей, Ты послушай их прилежно, И шампанского налей. Ты не хмурься, друг чудесный, День рожденье — не мигрень. Много фраз в твой адрес лестных Сочинять нам всем не лень. В этот день, услышьте люди, С миссией пришел с небес, Человек, который — чудо! Это истина, не лесть. Милые мои субботние неделечки,поздравляю вас!!!Вот еще на 1 неделю осталось меньше до встречи с малышами))) Изменено 12 апреля 2014 пользователем самая любимая жена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ВСем привет! С субботничками!!! Vanili, Yastt, Vo mne malysh, с Днем Рождения девочки-мамочки! Пусть вам сопутствует во всем удача, любовь окружает, близкие балуют.!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Привет, пузики! Я сама лора только позавчера прошла, и то потому что врач на каждом приеме ругается - говорит, что скоро по второму кругу нужно будет специалистов проходить, а я всё этих пройти не могу) Девочки, у меня буквально за последнюю неделю таак живот вырос, мне уже несколько человек сказали, что увеличился сильно. Неужели и дальше такими темпами будет расти? Зато на работе коллеги из других отделов хоть стали замечать, что я Б. А то уйду в отпуск - будут думать, спрашивать, что чего-то долго не возвращаюсь))))) klimenkoevge89, а ты в Новгороде рожать планируешь? определилась уже с роддомом? у моих знакомых мнения расходятся - 1-й или 2-ой, но я как-то к первому склоняюсь - ближе к дому))) Да,в Новгороде!))))Во втором роддоме!!!!!)хотя по расположению мне ближе первый роддом,но у меня к нему душа не лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Доброе утро! Vanili, Yastt, Vo mne malysh ух ты -сразу три именинницы! С Днем Рождения, девочки! Солнышка на душе и в жизни, пусть этот день будет незабываемым, ваши родные и любимые вас радуют, а все беспокойства пусть обходят стороной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Vanili, Yastt, Vo mne malysh, с днем рождения, счастья, любви и детских улыбок! А у меня уже недель пять как пупок наружу торчит, как носик у пяточка! Девочки, я первого за 6 часов родила, вторую за 4 часа, может тоже заранее в роддом лечь? Причем со второй в родилку поступила в 18.55, а дочка родилась в 19.20....стремно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Vanili, Yastt, Vo mne malysh, с днем рождения, счастья, любви и детских улыбок! А у меня уже недель пять как пупок наружу торчит, как носик у пяточка! Девочки, я первого за 6 часов родила, вторую за 4 часа, может тоже заранее в роддом лечь? Причем со второй в родилку поступила в 18.55, а дочка родилась в 19.20....стремно! Мне кажется наоборот хорошо,что быстро рожаете-намучатся не успеваете.Почему стремно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 klimenkoevge89, а будешь с акушеркой или врачом договариваться? вроде официально теперь можно договор заключить. Хочу, чтоб акушерка была со мной, а вот насчет врача сомневаюсь... Муж со мной точно на роды не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Именинниц с праздничком, пусть сбываются самые заветные Ваши мечты, здоровья и любви вашим семьям. Ссылки скрыты. Неделек с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, как бороться с тем что я все время и ночью в туалет и под утро просыпаюсь на спине? Засыпаю на боку левом. Всех у кого День Рождения поздравляю! Здоровья вам, семейного уюта и тепла, пусть ваши родные и близкие вас берегут и любят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Chicamama, ого, за 25 минут всего.как добежать то успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *Katerina*, Думаю ничего страшного в этом нет, я сама засыпаю на боку, а могу проснутся на спине. Твой организм на подсознательном уровне даже во сне не сможет навредить малышу. И если ты почувствуешь дискомфорт то ты обязательно проснешься или перевернешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения