Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

не переживай я уже 10 кг набрала и спокойно себя чувствую, ВДМ 30 на 24 неделе, только боюсь как бы не треснуть, но пока растяжек нет, только ощущение, что очень натянут живот.

По твоему пузику я бы не сказала,что ВДМ у тебя 30.У меня с моим пузиком Вдм 31,но ощущение что лопну у меня тоже есть)))

*Katerina*,  для меня тоже вопрос с иммуноглобулином открыт. Дочку рожала 15 лет назад и никто не делал тогда уколов. И кровь на титры сдавала всего 2 раза в 12 и в 28 что ли недель. Все было хорошо. Сейчас сдаю кровь каждый месяц. Титров нет пока. Моя врач против иммуноглобулина мне именно. Говорит - ты что еще будешь рожать (ну в моем возрасте вряд ли сами понимаете). Говорит его нужно делать, как профилактику для будущих Б. Сегодня она мне сказала, что титры нарастают с 12-13 недель и что у меня все будет хорошо(но почитала уже тут истории, которые вы обсудили). Еще я читала, что обновление крови происходит за 8 лет. Т.е. У меня как первая Б. Но я все равно сомневаюсь. В теме где я общаюсь с Б кому 40 лет одна сделала - вроде перенесла нормально. Но вроде она второго, вернее третьего еще хочет. Говорила с подружкой - она у меня универсальный врач, она тоже сказала что не надо, но не очень уверенно, думаю она не совсем в теме. Хочу на след. неделе сходить еще к одному доктору, задать вопрос этот.

Moann, за плаценту ничего не сказали, только воды, лейкоциты норма,сдавала все во вторник. Да Г сказала независимо от того буду я сдавать торчи или нет она прописала курс антибиотиков,так как с этим не шутят.

Девочки, спасибо, сестра говорит, что и эта похожа на папу и на меня с братом, а сама там как и неучавствовала))))

*Katerina*, это уже третий)))) первого родила за 8, второго за 4, с третьим положили заранее - сказали, а то дома родишь))) а ведь за час до родов ничего не предвещало. Оказывается у нас и мама и бабушка так отстреливались :D Я у мамы так же выскочила, бабушка маму рожала еле успев прибежать в больницу.

nsotn, у меня ощущение, что натянуто с боков и со спины, а живот почёсывается по бокам.

RainbowAnna, только что читала дебаты на одном форуме и смысл такой: Бог создал плаценту чтобы она все фильтровала и алкоголь и сигареты и лекарства и вредные продукты и в том числе антитела в крови матери они к плоду не проникают их защищает плацента. Только в случае травмы плаценты при падении дтп и ее отслойки а также ее разрушении при прием лекарств во время Б функция плаценты может быть нарушена. Тогда укол нужен во время Б.

• Нравится 1

*Katerina*,  моя участковая Г категорически уверена, что не надо. А она мне нравится, деловая, толкова и опытная)

У меня тоже пуз чешется, но периодически. Я мажу оливковым маслом, но теперь не каждый день, как в начале беременности, а пару-тройку раз в неделю. Больше меня интересует куда пупок делся )))) он у меня глубокий был, с такими успехами скоро наружу попрет.

nsotn вот и у меня пупок пропал, тоже был глубокий, а сейчас что то плоское

А у меня еще есть пупок, но буквально в последние дни начал становится менее глубоким...

Vanili, с антибиотиками тоже шутить не стоит. все зависит, конечно, от того, что пропишут. Просто возможен вариант, при котором у тебя ничего страшного внутри не происходит. Многоводие может быть следствием чего угодно, ВУИ - только одна из причин.

Vanili, про многоводие я прям удивлена... Мне в прошлую Б не ставили многоводие, это выяснилось только в родах, когда прокололи пузырь. Никаких последствий для ребенка не выявилось.

На счет ТОРЧ-инфекций в прошлую Б у меня был высокий титр по ЦМВ, но я так поняла, эта инфекция не первичная, а перенесенная. Я написала отказ от посещения инфекционной больницы. Никакие а/б мне не назначали...

Felix Femina, а беродуал нам можно?

У меня аллергическая астма во время цветения. Не знаю, чем спасаться. Береза вот-вот зацветет. Хотя беродуал меня не сильно спасал. Помогал только Интал.

А это ты уже второй раз их проходишь или пока первый?

Первый я прошла сразу при постановке на учет, без этого на учет не ставили.

Для меня откровение, что врачей нужно проходить 2 раза. Слабо в это верится, если честно. Я еще для первого раза не прошла. И врач меня не торопил, я говорила, что не могу попасть к ЛОРу, хоть стреляйте меня... Вообще не вижу в этом никакого смысла, если Б протекает без осложнений.

P.S. Пупок у меня тоже разглаживается. Значит скоро полезет наружу. Это очень странно выглядит.)) Особенно если учесть, что последние месяцы у нас будут летом. ))

Привет, пузики!

Всем привет.

Вопрос нескромный. А все уже прошли всех врачей? Я не могу ЛОРа пройти. Злая как черт.

Я сама лора только позавчера прошла, и то потому что врач на каждом приеме ругается - говорит, что скоро по второму кругу нужно будет специалистов проходить, а я всё этих пройти не могу)

Девочки, у меня буквально за последнюю неделю таак живот вырос, мне уже несколько человек сказали, что увеличился сильно. Неужели и дальше такими темпами будет расти?

Зато на работе коллеги из других отделов хоть стали замечать, что я Б. А то уйду в отпуск - будут думать, спрашивать, что чего-то долго не возвращаюсь)))))

klimenkoevge89, а ты в Новгороде рожать планируешь? определилась уже с роддомом? у моих знакомых мнения расходятся - 1-й или 2-ой, но я как-то к первому склоняюсь - ближе к дому)))

У меня тоже пуз чешется, но периодически. Я мажу оливковым маслом, но теперь не каждый день, как в начале беременности, а пару-тройку раз в неделю. Больше меня интересует куда пупок делся )))) он у меня глубокий был, с такими успехами скоро наружу попрет.

не факт, у меня ни разу не вылазил наружу, всегда было просто гладко в этом месте.

Девочки, спасибо, сестра говорит, что и эта похожа на папу и на меня с братом, а сама там как и неучавствовала))))

*Katerina*, это уже третий)))) первого родила за 8, второго за 4, с третьим положили заранее - сказали, а то дома родишь))) а ведь за час до родов ничего не предвещало. Оказывается у нас и мама и бабушка так отстреливались :D Я у мамы так же выскочила, бабушка маму рожала еле успев прибежать в больницу.

С племянницей тебя! Хорошо наверно когда быстро,меньше мучалась. Я вот тоже боюсь не успеть. Первого родила за 12 часов, вторую за 5,но она и вылезла на месяц раньше. А вто как с третьим будет прям переживаю.

Ох сколько у нас именинников сегодня! Нус начнем,

vo mne malysh Юлечка с днем рождения тебя!

Ссылки скрыты.

Vanili Викуля С Днем Рождения!

Yastt Юлечка и тебя с днем рождения!

• Нравится 7

Ой девочки я тоже ещё с первого раза врачей не прошла в четверг только Лора и то поймала его он уходила, а к глазнику так и не попала. Так что буду ловить с утра, пойду кровь на антитела сдавать и попробую пройти. Хотя не понятно как он работает, то с утра то вообще нет, да и в очередях стоять вообще нет желания, спину тянет.

Всем утренний привет!!!0_8a486_e4bb2e34_XL.jpg.jpg

Vanili, Дорогая наша с днем рождения тебя!!!

OTK_DR_dochka_3.jpg

buket-119.jpg

Желаю больше ярких дней,

Чтобы от счастья билось сердце.

Одежды больше по модней,

И чтоб был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,

Когда штормит стоять, не падать.

Купюрой крупною шуршать,

И сердце от любви не прятать.

Vo mne malysh,с днем рождения!!!

1-jpg.588

buket-roz.jpeg

Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья

Огромной радости желаю, вдохновенья,

Забудутся пусть все обиды и ненастья,

Достатка желаю, огромного счастья.

Радость и веселье чаще в дом стучали,

А в сердце, чтобы не было печали.

Встреч неожиданных и самых ярких,

От близких чаще получать подарки,

Креативных планов, блестящих идей,

Радужных, незабываемых дней,

Успехов в жизни, преданных друзей.

Yastt, тебя тоже с днем рождения!!!

den__rozhdenija-2.gif

908038599.jpg

День рожденья — неизбежно

Жди нашествия гостей,

Ты послушай их прилежно,

И шампанского налей.

Ты не хмурься, друг чудесный,

День рожденье — не мигрень.

Много фраз в твой адрес лестных

Сочинять нам всем не лень.

В этот день, услышьте люди,

С миссией пришел с небес,

Человек, который — чудо!

Это истина, не лесть.

Милые мои субботние неделечки,поздравляю вас!!!Вот еще на 1 неделю осталось меньше до встречи с малышами)))

_________________5132e29b18fcd.jpg

Buket-belyih-roz.jpg

Изменено пользователем самая любимая жена
  • Нравится 3

ВСем привет!

С субботничками!!!

Vanili, Yastt, Vo mne malysh, с Днем Рождения девочки-мамочки! Пусть вам сопутствует во всем удача, любовь окружает, близкие балуют.!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

• Нравится 3

Привет, пузики!

Я сама лора только позавчера прошла, и то потому что врач на каждом приеме ругается - говорит, что скоро по второму кругу нужно будет специалистов проходить, а я всё этих пройти не могу)

Девочки, у меня буквально за последнюю неделю таак живот вырос, мне уже несколько человек сказали, что увеличился сильно. Неужели и дальше такими темпами будет расти?

Зато на работе коллеги из других отделов хоть стали замечать, что я Б. А то уйду в отпуск - будут думать, спрашивать, что чего-то долго не возвращаюсь)))))

klimenkoevge89, а ты в Новгороде рожать планируешь? определилась уже с роддомом? у моих знакомых мнения расходятся - 1-й или 2-ой, но я как-то к первому склоняюсь - ближе к дому)))

Да,в Новгороде!))))Во втором роддоме!!!!!)хотя по расположению мне ближе первый роддом,но у меня к нему душа не лежит))

Доброе утро!

Vanili, Yastt, Vo mne malysh ух ты -сразу три именинницы! С Днем Рождения, девочки! Солнышка на душе и в жизни, пусть этот день будет незабываемым, ваши родные и любимые вас радуют, а все беспокойства пусть обходят стороной!

• Нравится 2

Vanili, Yastt, Vo mne malysh, с днем рождения, счастья, любви и детских улыбок!

А у меня уже недель пять как пупок наружу торчит, как носик у пяточка!

Девочки, я первого за 6 часов родила, вторую за 4 часа, может тоже заранее в роддом лечь?

Причем со второй в родилку поступила в 18.55, а дочка родилась в 19.20....стремно!

• Нравится 1

Vanili, Yastt, Vo mne malysh, с днем рождения, счастья, любви и детских улыбок!

А у меня уже недель пять как пупок наружу торчит, как носик у пяточка!

Девочки, я первого за 6 часов родила, вторую за 4 часа, может тоже заранее в роддом лечь?

Причем со второй в родилку поступила в 18.55, а дочка родилась в 19.20....стремно!

Мне кажется наоборот хорошо,что быстро рожаете-намучатся не успеваете.Почему стремно?

klimenkoevge89, а будешь с акушеркой или врачом договариваться? вроде официально теперь можно договор заключить. Хочу, чтоб акушерка была со мной, а вот насчет врача сомневаюсь... Муж со мной точно на роды не пойдет.

Именинниц с праздничком, пусть сбываются самые заветные Ваши мечты, здоровья и любви вашим семьям.

Ссылки скрыты.

Неделек с недельками!!!

• Нравится 2

Девочки, как бороться с тем что я все время и ночью в туалет и под утро просыпаюсь на спине? Засыпаю на боку левом.

Всех у кого День Рождения поздравляю! Здоровья вам, семейного уюта и тепла, пусть ваши родные и близкие вас берегут и любят!

• Нравится 1

Chicamama,  ого, за 25 минут всего.как добежать то успела?

*Katerina*, Думаю ничего страшного в этом нет, я сама засыпаю на боку, а могу проснутся на спине. Твой организм на подсознательном уровне даже во сне не сможет навредить малышу. И если ты почувствуешь дискомфорт то ты обязательно проснешься или перевернешься.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...