Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

самая любимая жена, очень боюсь родить дома!

ОляП, Меня в родилку под ктг положили, на третьей схватки отошли воды и пошла первая потуга, хорошо подомной была кровать трансформер, пока я старалась не тужиться врачи переодевались и трансформировали кровать...

*Katerina*, меня от этого подушка для Б спасает - вообще забыла, что такое спать на спине или животе :)

Ninochek, А я до сих пор жлоблюсь себе купить подушку, муж рычит что я одеяло с него стаскиваю и под пуз подтыкаю.

• Нравится 1

ОляП, Меня в родилку под ктг положили, на третьей схватки отошли воды и пошла первая потуга, хорошо подомной была кровать трансформер, пока я старалась не тужиться врачи переодевались и трансформировали кровать...

а вас заранее не ложат,т.е. у нас из ж.к обычно раньше отправляют девочек в роддом

самая любимая жена, у нас тоже в 38 ложат, а двоен в 36-37 и до родов уже не выйдешь (((

Ninochek, А я до сих пор жлоблюсь себе купить подушку, муж рычит что я одеяло с него стаскиваю и под пуз подтыкаю.

та же фигня была, я начала ложить небольшие подушки с дивана, одну под ноги, так не отекают, а вторую под пуз или между ног - удобно

Изменено пользователем nsotn
  • Нравится 1

самая любимая жена, у нас тоже в 38 ложат, а двоен в 36-37 и до родов уже не выйдешь (((

вот во сколько меня отправят в роддом я пока незнаю,думаю в 36-37 недель,мне рожать в городе,почти 300км от дома

самая любимая жена, меня в 36 недель отправят в область ложится в роддом (правда мне ближе 120 км), но уже в направлении написали, что только при положительном течении беременности (на словах сказали, если вдруг что, немедленно к нам)

Изменено пользователем nsotn

Nadin007,  мне она досталась за 450 рублей, чему я очень рада :) думаю, потом и с малышом она мне пригодится :)

*Katerina*, у меня такая же беда, но у меня какой-то дискомфорт появляется и я просыпаюсь. Теперь заметила, что стала не полностью на спину ложится, а как бы полу боком чуть отклонившись назад и так и сплю. У меня одно комфортное положение - на правом боку, на левом сплю но не долго почему-то неудобно и заснуть на нём не могу, а так ещё стало удобно спать на боку выпрямив нижнюю ногу, рядом кладу подушку и на неё согнутую вернюю и балдею - все мышцы расслабляются и бёдра перестают болеть.

Ой, девочки, с днём рождения!!!!! :flower:

Изменено пользователем pipal
  • Нравится 1

самая любимая жена, меня в 36 недель отправят в область ложится в роддом (правда мне ближе 120 км), но уже в направлении написали, что только при положительном течении беременности (на словах сказали, если вдруг что, немедленно к нам)

Мне еще ничего не говорили,сказали,что рожать буду в городеДумаю 22 апреля съезжу в перенатальный в город,там и скажут в какой именно роддом и восколько недель.У меня пока проблем нет

самая любимая жена, правильно рано еще, потом все выясните, то я со своими проблемами каждые 2 недели туда мотаюсь. Выходит, что у меня двойное консультирование. Так замоталась с этими поездками, уже родить хочу (но продлевать будем по максимуму).

самая любимая жена, правильно рано еще, потом все выясните, то я со своими проблемами каждые 2 недели туда мотаюсь. Выходит, что у меня двойное консультирование. Так замоталась с этими поездками, уже родить хочу (но продлевать будем по максимуму).

терпи,я знаю как это тяжело мотаться.........ты свою награду обязательно получишь
  • Нравится 1

Ninochek, Все, сегодня поеду за подушкой.

pipal, А я только на правый бок поворачиваюсь малышка начинает меня сильно пинать, и я тогда вынужденна лечь или на левый бок, или на спину. Муж говорит что она уже мной командует.

Изменено пользователем Nadin007
  • Нравится 1

Блин. вы все такие стройные. А я как слониха хожу, уже набрала 9кг., а еще ходить и ходить. ВДМ 28. ОЖ 105., очень интенсивно начал расти пузик, щеки как у хомяка. Надо как то меньше жрать.

да нет я вообще уже 17 набрала боюсь что будет дальше(((

Nadin007, ага - у меня тоже самое, только на оба бока - повернусь на один, сынок пинает так, что глаза вылазяют, на правый повернусь - дочка дает о себе знать, вот так и сплю полубоком - тоесть спиной опираюсь на подушку для Б. - очень удобно

• Нравится 4

не жлобься, я б даже две купила а то с другого боку приходится одеяла подтыкать.

pipal, А я только на правый бок поворачиваюсь малышка начинает меня сильно пинать, и я тогда вынужденна лечь или на левый бок, или на спину. Муж говорит что она уже мной командует.

и у меня также, на правом боку если лежу начинается активное шевеление,ложусь на левый, правда уже бока все болят.

вот и я этого боюсь, главное успеть приехать, у нас заранее не кладут.
  • Нравится 1

малышка92, Я хожу ною мужу что я слониха, а он типа это нормально ты ж Б. Но вот родишь говорит я с тебя отправлю в спортзал.

• Нравится 2

самая любимая жена, я родила 11 сентября, плановая госпитализация была на 13 сентября. Раньше у нас не кладут, мест в роддомах нет.

ОляП, да, я честно не знаю чего от этих родов ожидать!

малышка92, Я хожу ною мужу что я слониха, а он типа это нормально ты ж Б. Р

+1 у меня также :)

Vanili, Yastt, Vo mne malysh девочки с днём Рожденья!!! Любви, семейного счастья, здоровья и всего того, чего бы вам самим хотелось :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

:D меня наоборот дубасит когда на левом боку

Сегодня Варя икала - я так подозреваю и это ей не нравилось :)

малышка92, Я хожу ною мужу что я слониха, а он типа это нормально ты ж Б. Но вот родишь говорит я с тебя отправлю в спортзал.

я мужу тоже говорю, а вдруг поправлюсь после родов? а он мне ну если сильно поправишься будем бегать и спортом заниматься, я тебя буду гонять))))

самая любимая жена, я родила 11 сентября, плановая госпитализация была на 13 сентября. Раньше у нас не кладут, мест в роддомах нет.

ОляП, да, я честно не знаю чего от этих родов ожидать!

а роддом то хоть рядом с домом?я бы тоже на твоем месте боялась дома родить

KOlesenka, какую ты красоту сотворила-супер.я в восторге,мне тоже было бы жалко отдавать.а ее потом вам не вернут?

• Нравится 1

Девочки, я наконец-то закончила поделку для сада. УУх, столько времени и фантазии она отняла у меня, но я довольна. Даже как-то жалко ее отдавать в сад)))) Не могу не похвастаться, прошу прощения, что много фоток.

Макет бурятской юрты. Для праздника Национальных Культур в саду у сына.

ух ты красотища то какая!!! мастерица пряма)))

Nadin007, вот и мне муж так говорит,я вот по думываю может тоже за курсы для Б узнать да по ходить?)

Девочки где же наша Танюшка пропала,как они там с Полиночкой?

Девченки имениницы С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ)))).

Неделечки еще совсем чуть-чуть))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...