Chicamama 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, очень боюсь родить дома! ОляП, Меня в родилку под ктг положили, на третьей схватки отошли воды и пошла первая потуга, хорошо подомной была кровать трансформер, пока я старалась не тужиться врачи переодевались и трансформировали кровать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 *Katerina*, меня от этого подушка для Б спасает - вообще забыла, что такое спать на спине или животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ninochek, А я до сих пор жлоблюсь себе купить подушку, муж рычит что я одеяло с него стаскиваю и под пуз подтыкаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, очень боюсь родить дома! ОляП, Меня в родилку под ктг положили, на третьей схватки отошли воды и пошла первая потуга, хорошо подомной была кровать трансформер, пока я старалась не тужиться врачи переодевались и трансформировали кровать... а вас заранее не ложат,т.е. у нас из ж.к обычно раньше отправляют девочек в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, у нас тоже в 38 ложат, а двоен в 36-37 и до родов уже не выйдешь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Ninochek, А я до сих пор жлоблюсь себе купить подушку, муж рычит что я одеяло с него стаскиваю и под пуз подтыкаю. та же фигня была, я начала ложить небольшие подушки с дивана, одну под ноги, так не отекают, а вторую под пуз или между ног - удобно Изменено 12 апреля 2014 пользователем nsotn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, у нас тоже в 38 ложат, а двоен в 36-37 и до родов уже не выйдешь ((( вот во сколько меня отправят в роддом я пока незнаю,думаю в 36-37 недель,мне рожать в городе,почти 300км от дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) самая любимая жена, меня в 36 недель отправят в область ложится в роддом (правда мне ближе 120 км), но уже в направлении написали, что только при положительном течении беременности (на словах сказали, если вдруг что, немедленно к нам) Изменено 12 апреля 2014 пользователем nsotn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Nadin007, мне она досталась за 450 рублей, чему я очень рада думаю, потом и с малышом она мне пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) *Katerina*, у меня такая же беда, но у меня какой-то дискомфорт появляется и я просыпаюсь. Теперь заметила, что стала не полностью на спину ложится, а как бы полу боком чуть отклонившись назад и так и сплю. У меня одно комфортное положение - на правом боку, на левом сплю но не долго почему-то неудобно и заснуть на нём не могу, а так ещё стало удобно спать на боку выпрямив нижнюю ногу, рядом кладу подушку и на неё согнутую вернюю и балдею - все мышцы расслабляются и бёдра перестают болеть. Ой, девочки, с днём рождения!!!!! Изменено 12 апреля 2014 пользователем pipal 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, меня в 36 недель отправят в область ложится в роддом (правда мне ближе 120 км), но уже в направлении написали, что только при положительном течении беременности (на словах сказали, если вдруг что, немедленно к нам) Мне еще ничего не говорили,сказали,что рожать буду в городеДумаю 22 апреля съезжу в перенатальный в город,там и скажут в какой именно роддом и восколько недель.У меня пока проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nsotn 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, правильно рано еще, потом все выясните, то я со своими проблемами каждые 2 недели туда мотаюсь. Выходит, что у меня двойное консультирование. Так замоталась с этими поездками, уже родить хочу (но продлевать будем по максимуму). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, правильно рано еще, потом все выясните, то я со своими проблемами каждые 2 недели туда мотаюсь. Выходит, что у меня двойное консультирование. Так замоталась с этими поездками, уже родить хочу (но продлевать будем по максимуму). терпи,я знаю как это тяжело мотаться.........ты свою награду обязательно получишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Ninochek, Все, сегодня поеду за подушкой. pipal, А я только на правый бок поворачиваюсь малышка начинает меня сильно пинать, и я тогда вынужденна лечь или на левый бок, или на спину. Муж говорит что она уже мной командует. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Nadin007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Блин. вы все такие стройные. А я как слониха хожу, уже набрала 9кг., а еще ходить и ходить. ВДМ 28. ОЖ 105., очень интенсивно начал расти пузик, щеки как у хомяка. Надо как то меньше жрать. да нет я вообще уже 17 набрала боюсь что будет дальше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Nadin007, ага - у меня тоже самое, только на оба бока - повернусь на один, сынок пинает так, что глаза вылазяют, на правый повернусь - дочка дает о себе знать, вот так и сплю полубоком - тоесть спиной опираюсь на подушку для Б. - очень удобно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ninochek, А я до сих пор жлоблюсь себе купить подушку, муж рычит что я одеяло с него стаскиваю и под пуз подтыкаю. не жлобься, я б даже две купила а то с другого боку приходится одеяла подтыкать. Ninochek, Все, сегодня поеду за подушкой. pipal, А я только на правый бок поворачиваюсь малышка начинает меня сильно пинать, и я тогда вынужденна лечь или на левый бок, или на спину. Муж говорит что она уже мной командует. и у меня также, на правом боку если лежу начинается активное шевеление,ложусь на левый, правда уже бока все болят. самая любимая жена, очень боюсь родить дома! ОляП, Меня в родилку под ктг положили, на третьей схватки отошли воды и пошла первая потуга, хорошо подомной была кровать трансформер, пока я старалась не тужиться врачи переодевались и трансформировали кровать... вот и я этого боюсь, главное успеть приехать, у нас заранее не кладут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 малышка92, Я хожу ною мужу что я слониха, а он типа это нормально ты ж Б. Но вот родишь говорит я с тебя отправлю в спортзал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, я родила 11 сентября, плановая госпитализация была на 13 сентября. Раньше у нас не кладут, мест в роддомах нет. ОляП, да, я честно не знаю чего от этих родов ожидать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 малышка92, Я хожу ною мужу что я слониха, а он типа это нормально ты ж Б. Р +1 у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Vanili, Yastt, Vo mne malysh девочки с днём Рожденья!!! Любви, семейного счастья, здоровья и всего того, чего бы вам самим хотелось Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ninochek, Все, сегодня поеду за подушкой. pipal, А я только на правый бок поворачиваюсь малышка начинает меня сильно пинать, и я тогда вынужденна лечь или на левый бок, или на спину. Муж говорит что она уже мной командует. меня наоборот дубасит когда на левом бокуСегодня Варя икала - я так подозреваю и это ей не нравилось малышка92, Я хожу ною мужу что я слониха, а он типа это нормально ты ж Б. Но вот родишь говорит я с тебя отправлю в спортзал. я мужу тоже говорю, а вдруг поправлюсь после родов? а он мне ну если сильно поправишься будем бегать и спортом заниматься, я тебя буду гонять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, я наконец-то закончила поделку для сада. УУх, столько времени и фантазии она отняла у меня, но я довольна. Даже как-то жалко ее отдавать в сад)))) Не могу не похвастаться, прошу прощения, что много фоток. Макет бурятской юрты. Для праздника Национальных Культур в саду у сына. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, я родила 11 сентября, плановая госпитализация была на 13 сентября. Раньше у нас не кладут, мест в роддомах нет. ОляП, да, я честно не знаю чего от этих родов ожидать! а роддом то хоть рядом с домом?я бы тоже на твоем месте боялась дома родить KOlesenka, какую ты красоту сотворила-супер.я в восторге,мне тоже было бы жалко отдавать.а ее потом вам не вернут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, я наконец-то закончила поделку для сада. УУх, столько времени и фантазии она отняла у меня, но я довольна. Даже как-то жалко ее отдавать в сад)))) Не могу не похвастаться, прошу прощения, что много фоток. Макет бурятской юрты. Для праздника Национальных Культур в саду у сына. ух ты красотища то какая!!! мастерица пряма))) Nadin007, вот и мне муж так говорит,я вот по думываю может тоже за курсы для Б узнать да по ходить?) Девочки где же наша Танюшка пропала,как они там с Полиночкой? Девченки имениницы С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ)))). Неделечки еще совсем чуть-чуть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения