ОляП 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 KOlesenka, ух ты, рукодельница такая, прям ювелирная работа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) а ее потом вам не вернут? пасибки! неа, вряд ли...да и зачем она нам??? были бы мы хоть бурятами)))) а то я вообще на четверть белоруска))) а у мужа корни в Белгородской области....пусть детей радует в саду, ну и в образовательных целях...надеюсь не будет пылиться в дальнем углу Изменено 12 апреля 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки с днем рождения, желаю вам здоровых детишек, счастья и конечно здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 KOlesenka, Олеся, какая ты рукодельница! Это ж всё продумать надо, даже лук со стрелами есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 pipal, у меня еще не все вошло, что хотелось сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки,спасибо всем за поздравления! Так приятно! :flower: На счет многоводия, у меня еще и воды чуток мутные,так что я вынуждена меры принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 самая любимая жена, роддом в получасе езды без пробок, это ближайший! по пробкам ехать около часа,наверное. KOlesenka, супер, работа! Ты просто умница. Vanili, а мутные это тооже по узи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Chicamama, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Chicamama, да, сказала так узистка,да и написано у меня - дрібнодисперсні, это и значит что мутные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки кто пледик на выписку вяжет, вы какие нитки брали, а то решила связать, а какие покупать нитки не знаю, чтобы малышу не было ни жарко ,не холодно и не синтетика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Всем хороших выходных) Имениниц с Днем Рождения! Исполнения желаний) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисья 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки кто пледик на выписку вяжет, вы какие нитки брали, а то решила связать, а какие покупать нитки не знаю, чтобы малышу не было ни жарко ,не холодно и не синтетика. я взяла мерсеризованный хлопок, летнюю серию пряжи. Акрил не понимаю вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Девочки, я наконец-то закончила поделку для сада. УУх, столько времени и фантазии она отняла у меня, но я довольна. Даже как-то жалко ее отдавать в сад)))) Не могу не похвастаться, прошу прощения, что много фоток. Макет бурятской юрты. Для праздника Национальных Культур в саду у сына. ШИКАРНО!!!!!!!Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАЛА !!!!!!)))) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 KOlesenka, супер, своими руками такую красоту сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, я тут задумалась и залезла в инет и конечно ничего хорошего там не нашла. Дело вот в чём, Г назначила суточный диурез, стала проверять и вышло, что ночью у меня выходит гораздо больше воды чем днём. В инете написано, что это ранний признак гестоза, мне как то тревожно стало, давление меряю - норма, отёков нет, но они могут быть внутренними. Кто что знает об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 klimenkoevge89, придется, а то совесть съест)) Девочки, я тут задумалась и залезла в инет и конечно ничего хорошего там не нашла. Дело вот в чём, Г назначила суточный диурез, стала проверять и вышло, что ночью у меня выходит гораздо больше воды чем днём. В инете написано, что это ранний признак гестоза, мне как то тревожно стало, давление меряю - норма, отёков нет, но они могут быть внутренними. Кто что знает об этом? а Г. что сказала??? если сильно переживаешь, то попроси в ЖК сделать тест на скрытые отеки, там ставят что-то вроде пуговки, сидишь ждешь какое-то время, а потом смотрят след. И все сомнения развеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 klimenkoevge89, а будешь с акушеркой или врачом договариваться? вроде официально теперь можно договор заключить. Хочу, чтоб акушерка была со мной, а вот насчет врача сомневаюсь... Муж со мной точно на роды не пойдет. Хочу договориться с акушеркой,пока не договаривалась ни с кем. А ты уже нашла,с кем будешь договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 KOlesenka, у меня приём 18 апреля, вот до него она и сказала сделать творожный день и суточный диурез, делаю второй день и второй день такая фигня, хотя 2/3 воды как должно выходить так и выходит, только большая часть ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 pipal, я считала недавно выпито/ выделено. Выделено должно быть больше. Утром я встала, сходила в туалет и эту мочу первую не считала. Первая запись научилась с выпито, а закончило выделено на следующее утро. Результат 1530/1960. Сказала врач что все отлично. И ходит в туалет я стала больше к вечеру, перед сном. И большая часть выделено получилась вечер, ночь и следующее утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Poleskay, значит первый день я вообще не правильно считала, сегодня решила начать именно с выпито и закончить завтрашним выделено, так мне показалось правильнее. У меня тоже больше вечер, ночь и утро. Значит это не так страшно, надо просто чтоб было больше выделено? Изменено 12 апреля 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 pipal, я тут не советчик, я такого не делала ни разу, вот только про тест на скрытые знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 KOlesenka, вот это красоту ты смастерила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 KOlesenka, юрта - отпад, суперическая, какая ты рукодельница и творческий человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 KOlesenka, молодец!!! когда ты успеваешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 спасибочки, девочки!!!! просто душа просит цыганочки с выходом профессия нифига не творческая...а так хотела всю жизнь петь, танцевать и рисовать))) Но медведь на ухо наступил, танцевала уже так даааавно, рисую ток по номерам и срисовать могу....так что приходится хотя бы по мелочи самовыражаться))) зато какой подъем самооценки, уууух!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения