Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Кисья, и как пледик получился, не тоненький, вязка не жидкая. Хочу плед крючком связать" Словно облако" там пишут акрил, но ведь это синтетика наверно.

KOlesenka, молодец!!! когда ты успеваешь???

так все встало тут вокруг пока делала - И пусть весь пир подождет.... :D

А мы сегодня Керхеры попробовали, как же мне понрааавились они!!!!!!!! Умеют же люди для людей делать!!! окна вообще отпад, а пыыыылик!!! супер!!! А какое все простое в управлении, никаких тебе длиннючих запутанных инструкций, ммм.

мы чуток попробовали только. Завтра праздник пройдет, еще заберу целый пакетище чист. средств хороших и буду драить квартиру!!!!!!!!!!!!!!!

Кисья, и как пледик получился, не тоненький, вязка не жидкая. Хочу плед крючком связать" Словно облако" там пишут акрил, но ведь это синтетика наверно.

да, акрил - это 100% синтетика. У меня тож хлопок, мягонький. Девочки еще мериноса пряжу брали.
  • Нравится 1

klimenkoevge89, да, Ларису Яковлевну, ее многие советуют и очень хвалят, она в первом работает. Во втором тоже хвалят какую-то, не помню как зовут... в контакте группа есть второго роддома, там девчонки обсуждают врачей и акушерок.

олеся, ты купила какой пылесос? у меня медиклин- классный! особенно турбо-щётка нравится! а у тебя стеклоочиститель? или насадка?

KOlesenka, с обновочками керхера тебя. А можешь сказать какие модели брала?

KOlesenka, о, ПОЗДРАВЛЯЮ :) я себе на др хочу кёрхер стеклоочиститель :) у тебя какой?)))) и что за средства, не подскажешь?

Именинниц с днем рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения прежде всего!!!

всем привет, девочки! приехала сегодня из санатория! читала вас всё время, но не писала, не люблю писать с планшета, плюс интернет там неважный был(

очень боялась становиться на весы дома, очень хорошо кормили и никаких забот, только кушали , гуляли с дочкой и на процедуры ходили. в итоге поправилась на 1,5 кг за 2 недели. в понедельник побегу сдам анализ на гемоглобин, аж интересно, повлияло ли питание? старалась есть всё мясное, что давали. в обычной жизни для меня это очень много, но может это моя проблема, что я неправильно питаюсь?

пуз у меня огромный, надо сфоткаться и показаться) в санатории все, кроме врачей говорили, что живот огромен)

KOlesenka,  хочу тебе сказать, что это произведение искусства. Очень самобытно. Если тут еще немного додумать - это может и продаваться! Это может быть также интересно и для школ и для всяких музеев и для выставок. Попробуй это где-нибудь показать. Выстави хотя бы в городе мастеров. Поищи тематические сайты про народный фольклор. Это правда очень здорово!!!!

• Нравится 2

pipal, да именно так как ты написала, начинать с выпитого, а закончить выделено на утро. И получается больше выделено. Я читала что мы же не можем посчитать сколько влаги мы потребляем из воздуха ( дыхание, кожа), и твердею пищу я примерно переводила в жидкость

pipal,  тоже каждую ночь встаю в туалет один раз стабильно. Заметила, что ночью тоже объемы гораздо больше. Днем по немногу.

Девченочки скажите а у кого-нибудь ребра болят?

малышка92, у меня болят, когда на одном боку долго полежу... На втором Тимульке не нравится(((

Poleskay, мне Г сказала стакан 200мл, тарелка супа ещё 200мл, любые фрукты 50мл, а я измерила свои кружки они все 300мл - так и считаю. Ещё считала, что примерно 200мл мы теряем потея, дыша и т.д У меня за первый день вышло что выделено у меня больше получилось, я не поверила, думала не правильно насчитала или что-то не записала, но я тогда учитывала и утреннюю мочу и ночную кружку воды тоже записала, а сегодня решила попробовать по другому.

RainbowAnna, ой, значит я не одна такая))) это радует. Завтра сделаю творожный день, пусть сгоняется лишняя вода.

Ninochek, вот и у меня так я на правом долго не могу лежать,а на левом нормально...ну или иногда на несколько секунд для разгрузки на спину ложусь...

Олеся, присоединяюсь к каждому слову RainbowAnna, тебе реально надо такие вещи продавать, тем более душа и руки просят творческой работы, у меня бы честное слово, ни мозгов ни терпения ни хватило бы такое сделать.

• Нравится 1

pipal,  а почему тебя этот факт беспокоить начал? Я думаю днем мы все же на ногах больше. Что-то пережимается может поэтому меньше? А ночью расслабляемся лежим и все "легко" так скажем освобождается)) Или есть еще что-то изза чего тревоги?

RainbowAnna, вообще бы не заморачивалась если б не полезла искать инфу о том как этот диурез правильно считать т.к. реально не поверила результатам, а там начиталась, что должно быть 2/3 от выпитой жидкости, что дневной диурез должен преобладать над ночным и т.д. вот и забеспокоилась, хотя тоже такие же мысли были, что двигаемся, что пережимаем себе, а ночью всё свободно да и к тому же большую часть жидкости я принимаю во второй половине дня так как встаю к 12 да и разъедаюсь после 15 часов. Тревог до этого и не было, давление меряю, отёков видимых нет, только прибавка скакнула. Муж мне вообще сказал ничего в инете не читать, а то, говорит, так и будешь искать из-за чего попереживать ещё)))))

pipal,  правильно муж говорит) я тоже хоть и не в 12 встаю, но пью все же больше вечером, вес не скакнул, отеков пока нет. Думаю пока не поводов для тревог)

RainbowAnna, :D так вот мне же надо себя сначала довести и напридумывать ужасов всяких, а потом искать опровержения или пути решения)))) надо пить валерьянку, ну или чем то заниматься, чтоб не было времени голову себе морочить.

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!

малышка92,  про ребра: а мне сидеть не приятно стало((( приходиться живот вперед выставлять и плечами назад откидываться(((( и только с обидной стороны, справа, у нас и шевелюшки, пинки почти всегда по правую сторонник бугорком перекатывается тоже вправо

Poleskay, сидеть тоже бывает не удобно ,а еще иногда болит плечо сзади с левойстороны,долго постою внизу с правой стороны болеть начинает спина,ну а если убираю то все вся поясница аж отваливается я скорее ложусь и лежу чтобы прошло...а ребра болят говорят из-за того что живот поднимается))кстати малышка моя тоже в основном с права активничает))

Vanili, Yastt, Vo mne malysh, девочки милые, с днем рождения вас! Женского счастья и здоровья! :flower:

KOlesenka, вот это красота!!! Сколько же ты ночей потратила??? У нас проекты возвращают через некоторое время.

У меня пупок уже начинает выпирать! ух, летом в легкой одежде будет торчать сквозь нее :D

• Нравится 1

Милые мои и любимые июлятки,поздравляем вас с Вербным воскресеньем!!!

100275942_122.gif

189103869.gif

Сегодня воскресенье непростое,

Вербное - вот так его зовут,

Я не знать вам желаю горя,

Пусть проблемы тоже все уйдут!

И здоровье чтоб не подводило,

Счастье будет в доме пусть,

Чтоб на всё всегда хватало силы,

И купюр чтоб раздавался хруст!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...