KOlesenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Приветик всем! Всех со СВЕТЛЫМ праздником!!!! олеся, ты купила какой пылесос? у меня медиклин- классный! особенно турбо-щётка нравится! а у тебя стеклоочиститель? или насадка? KOlesenka, с обновочками керхера тебя. А можешь сказать какие модели брала? спасибо, девочки! я так рада!!! купили насадка для окон 2.640-626.0 1.195-202.0 DS 6.000 Пылесос karcher с водной фильтрацией (Mediclean) 1.512-402.0 SC 2.500 C Sochi *RU пароочиститель вышло все это 22 тыщи. Наташа, у меня насадка для окон на пароочиститель. у тебя какой?)))) и что за средства, не подскажешь? выше написала, я сразу пароочиститель взяла))) средства Crisal, они на пробиотиках и орг. кислотах. Без агрессивной химии. RainbowAnna, спасибо, Аня!!! и за идеи тож...но боюсь, времени не хватит и на это еще...у меня мноооого всяких хотелок и задумок по творчеству, надо бы их сначала провернуть....я декупажем заняться мечтаю, уже все купила, только садись и делай, да вот во времени загвоздка... 2 картины лежат, куча накроенного не сшитого, пряжи и хотелок вагон...эх.. pipal, я когда коней на палках делала для сада (такие типа ростовые), у меня многие просили сделать на заказ, а я как-то не решилась...и стесняюсь я что ли, и продавать их за сколько...для меня то это не кажется сложным.. Муж мне вообще сказал ничего в инете не читать, а то, говорит, так и будешь искать из-за чего попереживать ещё))))) Золотые слова!!! KOlesenka, вот это красота!!! Сколько же ты ночей потратила??? спасиб, Настя! Я вечерами, ночами не могла, я засыпаю раньше детей и сплююююююююююююю. Приходилось вечером, когда муж дома и детей чуток занимает. Малой все "помогал" мне Причем ему клеить и красить надо было именно юрту, а не другие свои коробки. Налепил из глины пчелок Майя и кошку Мурку Хоть младший в меня пошел)))) Старший когда увидел маслобойку (еще неокрашенную, только прогрунтованную), сказал что это бомба, говорит покрась ее красным :D И попросил ему такую же сделать, только побольше и настоящую. Я говорю - нас посадят за терроризм))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KOlesenka, конечно, с 2 маленькми и с третьим на подходе где время взять) Но ты все равно подумай) Юрта очень интересная, может иметь успех)) А лошадок не осталось фоток? Я тоже декупажила. Потом у меня был такой завал на работе, что кошмар. Тоже никак не возьмусь снова, хотя я в плане семью намного свободнее чем ты. Но если есть творческая жилка - она ни куда не денется. Я еще все в квиллинг мечтала погрузиться) но тоже у меня это все обострилось с большим обострением на работе. Сейчас чуть свободнее и никак не возьмусь. А дочка у меня тоже творческая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KOlesenka, А где ты эти средства покупаешь? А то я что-то даже не слышала про такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) А лошадок не осталось фоток? есть, последнюю зафотала, они все разные были 5 штук, но шила ночами, с утра папа с сыном вставали и несли их в сад, сфотать всех не успела. Они на палке метра метровой, может чуть длиннее, чтоб дети на улице развлекались)) Вот сколько за такую лошадку возьмешь??? рублей 200? за такие денежки ночами не будешь сидеть, а дороже??? а стоят ли?? такую самой сделать легко...подруга меня убеждала, что т.к. у нее "руки из п..." и что она бы и за 1000 взяла, а мне неудобно.... А дочка у меня тоже творческая))) по дочке видно, это здорово! KOlesenka, А где ты эти средства покупаешь? в закупках, Нин. Я бОльшую часть всего в них покупаю. Я ведь бывший организатор, более 4 лет СП-шничала, у меня там везде свои девочки и уже привычки, что и у кого брать)) Изменено 13 апреля 2014 пользователем KOlesenka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KOlesenka, Как же я сразу про СП не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Пузики с праздничком Вас, с Вербным Воскресеньем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 всем приветики)))всех с праздником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KOlesenka, вот такой у вас пылесос? вы его опробовали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KOlesenka, да вполне взяли бы и за 1000. Лошадка-то очень теплая получилась)) Ну тут надо попробовать, не удобно друзьям предлагать, можно через интернет. Просто подумай - симпатично у тебя получается очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 (изменено) Prentice, да, Инна, он. Ага, вчера чуток испытали, нам сиииильно понравился. До этого был Томас какой-то старенький (лет 10 ему, по наследству нам достался, наполовину нерабочий). В сборке прост, вес и габариты гораздо меньше, бак для воды закрытый, ничего никуда не выливается, мыть мало частей, сборка-разборка минимум времени (это все в сравнении с Томасом, напомню, стареньким уже). Воздух действительно чистый из него, после Томаса был запашок..Работает намного тише, турбо-щетка - Класс!!! Васины и мои волосы собирает отлично. Раньше я ковер еще руками после уборки чистила, т.к. шерсти много оставалось. В общем, пока мы рады!!! Сегодня не убираю, не грешу, а с завтра начну все чистить и парить))) RainbowAnna, спасибо, Аня!!! вот гляну, что и как Настенька наша наделает и может рискну, задумки то для деток есть тоже...давно..Друзьям я просто хвасталась, а многие предлагали на заказ сделать...особенно перед этим НГ))) Изменено 13 апреля 2014 пользователем KOlesenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, с вербным воскресеньем всех! KOlesenka, очень милая лошадка! прям добрая такая! Молодец!!! Да, только бомбы вам и не хватает :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всех с праздничком девочки! Любви и счастья в вашим семьям!!! Олесенька, ты просто рукодельница! Фимоська, беродуал нельзя нам, он тонус сильный делает, поэтому мне его сменили на безопасный вентолин.. У меня такие ужасные анализы(( ппц у меня что в организме твориться((( соэ 45, с-реактивный белок 5,7... А остальное... Вообще молчу.. Жду результаты исследования мокроты на микоплазму и хламидии пневмоккоковые... Кошмар((( настроения нет((( Еще у меня белок общий низкий... Вроде мясо ем... Гемоглобин 117, учитывая, что я не пью витамины и сейчас болею и плохо ем - это счастье... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Felix Femina, Ужас как же так?ну ты не переживай все будет хорошо,мы все за тебя переживаем и держим кулачки)))) :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Felix Femina, Насть, пусть остальные анализы в норме будут!!!!! получается у тебя обострение артрита + ко всему?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 малышка92, спасибо! Я вообще удивляюсь откуда я всю эту срань (прости Господи), подцепила! Я домашняя, по метро, общественным местам не хожу, новых знакомых нет никаких, что за ??!! Прям до слез обидно((( реально жить не хочу(( только из за детей держусь, тк очень устала... KOlesenka, спасибо зай... Да вроде нет, если бы обострение началось, я бы уже пластом лежала и не шевелилась... Но если запустить сейчас свою иммунку совсем, то и до этого не далеко((( пока анализы "шепчут" бактериальную инфекцию в бронхах... Я молюсь, чтобы только не туберкулез(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Felix Femina, а ты витамины не пьешь потому что не назначали или не хочешь? Может тебе стоит что-то попить для иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Felix Femina, Настя, прям испытание для тебя какое-то, ты держись, плохие мысли от себя гони, выходи к нам почаще и пиши - хотя бы тут выговаривайся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всех с праздничком девочки! Любви и счастья в вашим семьям!!! Олесенька, ты просто рукодельница! Фимоська, беродуал нельзя нам, он тонус сильный делает, поэтому мне его сменили на безопасный вентолин.. У меня такие ужасные анализы(( ппц у меня что в организме твориться((( соэ 45, с-реактивный белок 5,7... А остальное... Вообще молчу.. Жду результаты исследования мокроты на микоплазму и хламидии пневмоккоковые... Кошмар((( настроения нет((( Еще у меня белок общий низкий... Вроде мясо ем... Гемоглобин 117, учитывая, что я не пью витамины и сейчас болею и плохо ем - это счастье... Настя,выздоравливай скорее!Все хорошо будет,главное - хвост пистолетом!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KOlesenka, я жду декретных для покупки наконец то пылесоса и пароочистителя и в декрете тоже буду квартиру чистить и готовить к рождению принцессы. Только один вопрос мне не дает покоя - как быть с шерстью кота. Он спит на кровати у нас и везде, везде его шерсть - на постельном, полотенцах, одежде и как-то меня смущает что ребенок будет весь в этой шерсти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Prentice, у меня у дочки аллергия на котов обнаружилась лет в 9. Кот живет у бабушки, у нас не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Felix Femina, нееее, ты чего, какой тубик...просто мож бронхит такой приставучий недолеченный еще с 1 раза... Prentice, я вот тож декретных ждала, а тут закупка оч удачно подвернулась, чтоб купить все со скидочкой. Уговорила мужа, заняли у родни, купили, т.к. на окна смотреть не могу уже, а он на пылесос старый, каждый раз плевался при уборке. Про шерсть, да есть такой момент...мне тож это не сильно нра, особенно что на белье. Но с др. стороны, вроде живем все вместе и все живи-здоровы...ТТТ, у нас аллергии нет. Котик ведь член семьи, сама знаешь....На дочу, конечно, попадать будет, но вся в шерсти ходить точно не будет. Мои, если не хватают Ваську или если вещи свои не разбрасывают (старший особенно), то все нормально. На себе вообще редко волосы вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Felix Femina, а когда будут результаты анализов? А почему ты думаешь про туберкулез? Там вроде признаки другие, не только кашель. А ты когда лежала вот недавно в больнице, а/б тебе назначали? был уже курс? Почему тогда они не убили хламидии и микоплазму, если конечно они у тебя есть? Бронхит и кашель и без беремен не подарок, а когда ты еще Б, это вообще... По себе знаю.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Felix Femina, кошмар. выздоравливай по- скорее! турбо-щетка - Класс!!! да, это вещь! я заценила! на ковре ни одной волосинки! а у меня в подарок ещё шла турбо-щётка для мебели, такая же, только маленькая, тоже вещь! а ты уже пробовала насадку- стеклоочиститель? вот тоже хочу себе.а ты пароочистетель купила с утюгом? девочки, а у всех появилась полосочка внизу живота? вот интересно. у меня в предыдущие Б появилась очень быстро, а в этот раз появилась вверху живота, к груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 natabrody, у меня полоска начала появляться где то с 14 недель,а потом после 19 где то она пропала).Только волосами мой живот покрылся,к концу Б будет живот наверное как у мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения