Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Только волосами мой живот покрылся,к концу Б будет живот наверное как у мужа)

)))) а у вас мальчик или девочка? гормоны на тебя действуют так. у нас мальчик, а волосатость у меня уменьшилась, причём значительно

Felix Femina, О плохом не думай , все лечится . Тебе снимок делали ? Поднимай иммунитет всеми способами , ты молодая , здоровая и сильная девушка все инфекции твой организм уничтожит !!!!!

Мальчик у нас). У меня вообще со всего тела только на руках до Б было много волос, а потом на животе как начали появляться и все новые есть и темные, хотя я сама темно русая).

А у меня нет полоски на животе. И волос тоже!

а ты уже пробовала насадку- стеклоочиститель? вот тоже хочу себе. а ты пароочистетель купила с утюгом?

у меня турбо только большая.

Да, насадку попробовала на 1 окне - ВЕЩЬ!!!! провела пару раз, протерла микрофиброй и УСЕ!!! никаких тебе мистеров мускулов)))

С утюгом не стала брать, т.к. в денежке реально счас ограничены были. Так он мне в 8,5 т.р. обошелся (с насадкой, за нее чуть больше 1 т.р.) А с утюгом на 5 тыщ был бы дороже...да и девочка-орг сказала, что для моих потребностей - парить шторы и одежду, которую утюгом не отпаришь, типа пиджаков и пальто, можно и насадкой для текстиля отлично. Вот ее попозже прикуплю, она вроде и стоит не оч дорого. Пока перебьюсь))) а для обычной утюжки мне пока хватит своего утюжка. В общем, решила с утюгом губу закатать)))

девочки, а у всех появилась полосочка внизу живота? вот интересно.

у меня не появлялась ни разу, как и пупок не вылазит.

))) а у вас мальчик или девочка? гормоны на тебя действуют так. у нас мальчик, а волосатость у меня уменьшилась, причём значительно

у меня тож уменьшилась, а вот в 1 Б наоборот, на животе утеплилась)))) видимо и мои мальчишки тоже по-разному влияют на меня)))

natabrody, рубли на 4 примерно дели, чтоб ориентироваться)

natabrody, рубли на 4 примерно дели, чтоб ориентироваться)

олеся, уже в курсе))) у меня родители в крыму живут)

KOlesenka, всё, поеду завтра себе насадку- стеклоочиститель куплю. жаль, что сразу не купила, цены выросли((( тоже порядки навести хочу до пасхи. а ею возможно мыть стёкла на межкомнатных дверях ?

Девчат,а белые выделения..как водичка,только белые..это нормально?они довольно обильные ,трусики мокрые аж(Бывает день нормально,другой день прям мокро-мокро...На последнем приеме забыла сказать врачу(((Есть повод для беспокойства?Стоит к врачу внепланово показаться?Так то вроде ничего не болит

natabrody, У меня нет полоски, а вот животик, если на свет смотреть, будто пушком зарос... Надеюсь, это не навсегда... А ещё пупок вылез уже давно...

А ещё пупок вылез уже давно...

и у меня тоже, уже в 12 недель торчал)

А у меня с дочкой молозиво текло с 4 мес., а сейчас вообще ничего!

RainbowAnna, а я вчера пару капель обнаружила на одежде. но бесцветных. может быть бесцветным молозиво? у меня молозиво только в роддоме появлялось, желтоватого цвета

natabrody,  думаб это оно! А меня ноль)

Всем хорошего дня) Всех с вербным воскресеньем!

• Нравится 1

а ею возможно мыть стёкла на межкомнатных дверях ?

мне каж да, почему нет?? только там вода еще льется вместе с паром, сразу вытирать надо!

klimenkoevge89, хм..надо бы сказать, вообще-то подтекание в норме, но до определенного кол-ва...

• Нравится 1

а у меня пока нет никакого молозева и вообще грудь без изменений внешних...

а у меня с 16 недели полоска появилась,живот волосатый при волосатый,а пупок иногда торчит ,а иногда сравнивается с животом и как будто его нет))

Настюш не думай о плохом,настраивайся только на самое светлое и лучшее))мы в тебе верим)))все у вас с Плотошей будет хорошо)))

Всем привет!

У меня полоски нет, пупок пока не вылез, но заметно сгладился, мож и вылезет попозже, а вот волосы у меня на животе и до беременности росли обильно, сейчас так и остались, может чуть медленнее расти стали, чем раньше.

Настя - держись, Настюш, все выровняется. Выполняй предписания врачей, помогай своему организму.

у меня волоски на пузике такие смешные стали - до Б. был просто прозрачный пушок, а сейчас эти волосики стали длиннее и стоят дыбом, как колючки у ежыка, хорошо, хоть такие светленькие, как были.

Закупилась сегодня книжками Комаровского - будем изучать, дочитаю свою поточную книжку и возьмусь за его творенья.

klimenkoevge89pipal,  спасибо девочки, держусь

Prentice,  не пью, чтобы лишний вес ни я ни ребенок не набирали - мне ер нужны....

KOlesenka,  так у меня и есть бронхит затяжной... Уже третий раз...

Fimоська,  не знаю, почему думаю... Я в инете начиталась всякого((( а/б не давали, а сейчас стоит вопрос о них как раз, после остальных анализов..

МаринаШа,  спасибо ... А смысл в снимке? Бронхит и инфекции на рентгене не видны все равно... Это если пневмония только... Врачи не назначают, говорят смысла в снимке сейчас нет, только вред один.

natabrody,  у меня с дочками слабая полоска была и очень темные ореолы были, с сыном полоски нет вообще, ореолы потемнели, но не так как с дочками. Пупок вылез со всеми рано.

Felix Femina, Настюш, выздоравливай скорее... Сколько уже можно (((( Пусть скорее от тебя отстаёт вся эта болячка...

Felix Femina,  желаю тебе скорее прийти в себя!!! И что бы никаких новых диагнозов! Просто действительно на организм у тебя большие нагрузки за 5 лет и 3-й ребенок и похудение. Вот и сбой - где тонко там и порвалось. Настя, я после дочки и 2 лет ГВ все время болела. Тогда никаких йодомаринов и вообще витаминов не назначали. Я где-то с двух ее лет - чуть чихнет кто - я болею - болит горло сразу. Пропадает голос, несмыкание связок, лечение - молчать 10 дней. А я преподаватель - говорю все время. Работала на нескольких работах - мои больничные никому не нужны. Это бы ужас для меня. В общем пила витамины год без перерыва. Постепенно пришла в норму. Я верю в витамины...

Сейчас я беременная и пью витамины. И после беременности буду. Кстати 27 недель и я еще не прибавила, не смотря на витамины. Думаю не в них дело с весом. Понимаю ты хочешь ЕР, но надо организм поддержать. Я знаю вокруг тебя хорошие врачи, они наверняка найдут способ тебя вытянуть из болезни поскорее. Желаю тебе и близким только здоровья и радости!!!

Изменено пользователем RainbowAnna
  • Нравится 1

:anger: ох, девочки, писала, писала и глюканул браузер((((((((((((( и всё стерлось!!!

Настена, ты держись!!! Настройся на хорошее, уже весна во всю и сейчас все болячки закончаться!!!!

У меня до сих пор полосы нет, хотя с Владом помню, что уже была! А ореолы сейчас с дочей тоже намного темнее))) И молозива нет до сих, хотя с сыном с 20 недель уже были пятна крупные на футболке.

Изменено пользователем Anastaska

У меня полоса появляется, но пока не тёмная. До этого была до пупка, теперь уже выше пробирается, и пузо у меня оволосатилось с начала Б, вокруг пупка.

AnastaskaRainbowAnnaNinochek,  спасибо девочки за поддержку!

RainbowAnna,  из-за витаминов ребеночек много набирает, я старшую откормила на 4200 кг...

Felix Femina, моя на витаминах не набирала вообще,только капельницами наконец то догнали срок по весу и размерам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...