Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Prentice, у нас дома тоже кот, и шерсть длинная, он на половину сибирский. С рождения сына общение их не ограничивали, но и кот как-то и не лез к нему))) Аллергии у нас, ттт, нет, поэтому сильно не паримся. Но тут конечно надо смотреть по ребенку...Хотя бабушки у нас до сих пор бубнят, что кота надо изолировать, шерсти типа много! Я с рождения Владу сначала пеленку клала на диван, в кроватку кот не лез. Но если не забрасывать уборку дома, то шерсти на ребенке и не будет. В общем, основная проблема, которая может быть, по-моему, это аллергия

Anastaska, не забрасывать уборку это как? Мы пылесосим через день-толку 0. Попылесосил,через час уже по полу шерсть валяется

Девчат,а белые выделения..как водичка,только белые..это нормально?они довольно обильные ,трусики мокрые аж(Бывает день нормально,другой день прям мокро-мокро...На последнем приеме забыла сказать врачу(((Есть повод для беспокойства?Стоит к врачу внепланово показаться?Так то вроде ничего не болит

у меня всю беременность что то вытекает постоянно, сейчас такие же выделения как у тебя.
  • Нравится 3

KOlesenka, а ты при выборе не думала о паропылесосе?совмещенном таком агрегате?

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Понедельничных пузиков с минус одной неделькой

Ссылки скрыты.

Утречка, красавицы! Понедельничек дождлив - но главное не то, что снаружи, а то, что внутри! Огонька вам внутри на этот день, на всю недельку и в принципе навсегда!

• Нравится 3

Всем доброе утро!

Понедельничков с минус неделькой! :flower:

Anastaska, не забрасывать уборку это как? Мы пылесосим через день-толку 0. Попылесосил,через час уже по полу шерсть валяется

А что у вас за парода кота? Мы своего чесать ещё стараемся, не всегда успеваем конечно. Наш ещё лентяй - спит целыми сутками))) поэтому может и не так много шерсти. Обычно только там, где спал, прям ковром устелено :D

Я честно сильно не заморачивалась бы до рождения дочки, а там посмотрите. Я всю жизнь с котами/кошками живу, у нас всегда в доме были они, я уже и не представляю, как жить без котика дома)

Я чаще стараюсь полы мыть, а пылесосить могу и раз в неделю, чтобы почистить диван в зале и полас в детской комнате.

Изменено пользователем Anastaska

Доброе утро! С недельками у кого сегодня!

а у нас снег! вот уж весна!

Дома и на работе сплошной лазарет - все болеют

Anastaska, у нас сибирский бешеный кот, носится и скачет по всей квартире, всё рушит и роняет ))Мы тоже еще чешем))

• Нравится 1

Всем доброе утречко,девочек неделек с - 1 неделькой)))

Девченочки мои а скажите пожалуйста как у вас шевелюшки проходят?ато мне кажется что моя Мирослава очень уж мало активна,и не сильно бьется..

Доброе утро девочки. С минус одной до встречи с малышами поздравляю девочек.

Да Маша погода нас весной не балует.

Anastaska, у нас сибирский бешеный кот, носится и скачет по всей квартире, всё рушит и роняет ))Мы тоже еще чешем))

а у нас наоборот сибирский увалень семикилограммовый :D но бывает и бегает начинает, тогда крушит всё на своём пути!

Девчонки какие смешные у вас коты)

А у нас вот кто

Правда тут он у нас еще молодой - зеленый - сейчас потолстел)

• Нравится 9

малышка92, день на день не похож - бывает спят почти весь день, а бывает активны постоянно, может еще погода влияет и если я активна и много хожу - они сидят тихо. Вечером постоянно шевелятся, но такого, чтоб прям пинали бывает пару раз в день, не много, а чувствую плечики, ручки, как они оборачиваются, как вытягиваются. У меня тоже бывают периоды затишья на пару дней, думаю волноватся не стоит. Ты на узи давно была?

ой, девочки, как же обожаю котов-собак и вообще всю живность, но у нас нет никого! рыньше и кот был и морская свинка, потом хомячки, но свинку я накормила картошкой и она умерла (полгода) жила с нами, хомячки плодились как бешенные и это было просто невыносимо, невозможно было даже клетку помыть, и мы отвезли их на рынок всем боооооольшим семейством, а кот у нас красивенный, черный, большой был, тоже гдето до года мы его терпели, но я его понимаю, пока мы были дома - он золотой кот, но потом началась работа, нас нет весь день и ему было скучно - вот он такого натворил, что муж мне до сих пор тыкает поцарапанным диваном, стульями и прочим. Я каждый день приходило с работы и в ужасе предвкушала, что меня сейчас ждет, и пришел моему терпению конец - отвезли к свекрови, она в частном доме, вот там ему благодать! правда, на второй день как только мы его ей привезли он носился по дому за мухами и разодрал ей тюли :)

• Нравится 4

малышка92, у меня периодами, дня три прям активничает потом день-два спокойная, но я обращаю внимание не только на пинки, они же там ещё переворачиваются, вертятся. Вот у меня сегодня с утра попиналась, а потом вертелась, причём это чувствуется когда живот трогаешь, а так не ощущается. У меня ещё на погоду реагирует, это я давно приметила.

• Нравится 2

Понедельнички с недельками вас!!!! Будьте здоровенькие и весенне-цветущие, несмотря на погоду!!!

Ссылки скрыты.

blackie, на узи была 28 марта все замечательно воды чистые крошечка растет сказали до планового больше не делай ,вот плановое будет 16 мая,хочу еще потом недели за 2 до родов для себя сделать...

малышка92, ну тем более, значит все хорошо, отставить волнения и лишние переживания!

blackie, ой спасибо по стараюсь.....переживания наверное закончатся когда рожу и принесу свою маленькую доченьку домой)))

малышка92 поверь не закончатся, там начнутся другие заботы, а сколько она покушала, а хватает ли ей и т.д

Девочки, всем привет!

Скажите, у кого срок уже от 28 недель - вы считаете шевеления малышей? Я запуталась в методиках, то точно могу сказать, что с 9.00 до 21.00 она у меня 10 серий не делает, у неё самая активность после 21.00...

вам рассказывали врачи, как считать? по инфе из инета я ничего не понимаю, то ли 10 серий за 12 часов в указанном интервале, то ли 10 движений за 20 минут...

подскажите!

motorchik, не загоняйся с шевелениями. Настораживать должно 1) чрезмерная активность 2) отсутствие шевелений в течение 48 часов. Все остальные варианты: не нужно искать повода для беспокойства на ровном месте.

• Нравится 8

малышка92, тогда начнутся другие переживания :D Я помню к сестре на выписку приехала, добрались до дому, она свёрточек распаковала и говорит мне возьми на руки, а я в ужасе отпрыгнула, как его взять он же такой маленький - я была уверена, что он сломается, что голова отвалится, что я что-то пережму :D А всякие какашки, правильно ли кушает, а чтоб не заболел)))))

• Нравится 4

Всем приветик! Неделек с недельками!

motorchik, У меня ни с одним ребенком не заставляли считать, и мне кажется это все индивидуально, все дети разные даже в животике, кто то активный а кто то не очень.Кто то всю беременность скачет, а кто то нет. Переживать наверно стоит когда активность уменьшается по сравнению с тем какая она была. А так с этими нормами заморачиваться не стоит я думаю.

• Нравится 1

tashikan, Наташ, спасибо:) Просто врачи тоже нагнетают - и участковая и в роддоме сказали - считать. Я только одного не пойму - почему именно с 9 до 21? ну людей и у малышей же разные биоритмы, ну вот моя явно полуночница)) в маму)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...