мама Мирославки))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Chicamama, блииин,а я паникерша еще та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Кальцемин не помогает нифига, как были так и продолжают сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 [email protected], мне магний прописали пить чтоб не сводило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Оля и сколько ты пьешь его, помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Муж купил, но не начала пить. А прописали гиня пить 2т 2 раза в день. У меня пару раз свело всего и перестало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 [email protected], у меня в прошлую беременность сводило ужас как, тогда ничего не пила. А в эту мне врач практически раз в 2 месяца назначает магний пить. А две недели назад выписала свечи кариолип и аскорутин . Пока ничего не сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Привет девочки! Подтвердился один диагноз нехороший - микоплазма бронхопневмококковая в активной фазе((( в среду снова к пульмонологу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Felix Femina, ой как не приятно...ты главное не отчаивайся ,мы с тобой :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: все будет хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 микоплазма бронхопневмококковая в активной фазе ой-ёй! одно название какое ужасное! по-скорее вылечивайся, настя! будь здорова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Felix Femina, Настя крепись! Скоро лето, родятся сыночки, нам их главное доносить займемся собой! Может позвонишь завтра после пульмонолога? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки посоветуйте весы, я когда 50кг весила то на весах 5 лет было 50, а теперь 60 стала или весы пришли в негодность они маленький вес не врут а большой уже врут. Я то 58 то 62. Мама отдала свои электронные мне прослужили они месяц, думали села батарейка, заменили а они так и не включились. В итоге до конца Б и потом худеть после родов нужны весы чтобы не врали. Кто весит около 80-90 и вам весы показывают в течении 5 мин одинаковый вес и вы ими пользуетесь хотя бы год два напишите если не сложно свои модели, можно и электронные и механические. У нас есть механические у мамы мужа так на них вес одинаковый с электронными был и они у нее уже лет 10. Я не могу следить за прибавкой веса из за этого плюс 3 за 3 нед, меня сегодня наказали перевзвешиванием через день у врача с завтрашним творожным днем 600гр без употребления жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *Katerina*, у меня тефаль классик , серебристые с цветочками, электронные. каждый раз одинаково показывают, сколько раз не становлюсь на них. весам год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *Katerina*, творожный день без жидкости делается? Мне тоже назначили на 17 апреля сделать творожный день, а 18 приём - контроль взвешивания, только я не помню что про жидкость говорили, правда мне сказали 1,5 кг творога и стакан кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 малышка92, сама паникерша, вот личным опытом и делюсь. Сама прошлую б паниковала, то у меня выделения жидкие, то шевелится мало, то тянет не там, думала рожу успокоюсь. И тут на третий день после родов, бабах, большая потеря в весе, всю ночь откармливала...на четвертые сутки биллирубин повышен и шумы в сердце....всю ночь пока она под лампой без меня лежала, и пока узи сердца не сделали ну и пошло поехало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) . Такие? Изменено 14 апреля 2014 пользователем *Katerina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Chicamama, да уж....и так всю жизнь теперь в переживаниях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 pipal, мне сказала Г 600гр творога поделить на 6 приемов и максимум запить глотком кефира 100гр творога. Я поделила на 7, 9 , 11, 13, 15, 17 и 19 часов последний прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 natabrody, малышка92, спасибо девочки... Выздоравливаю... Теперь без а/б не обойтись, так как это уже не бронхит, а пневмония бактериальная((( Chicamama, Дашуля, позвоню конечно, я в среду иду, завтра только вторник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Felix Femina, прилипла к тебе такая гадость, хорошо что определили от чего лечить будут, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) *Katerina*, первые на картинке. они и недорогие были и качество не подвело Изменено 14 апреля 2014 пользователем natabrody 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Felix Femina, ок, буду ждать! а то переживаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Настенька выздоравливай, диагноз конечно не приятный, но главное знают что лечить. Все будет хорошо, держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 малышка92, да, теперь на всю жизнь..я к старшему раза три за ночь прихожу, посмотреть, как дышит, нет ли температуры, накрыт ли одеялом...младшая спит со мной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки дайте совет. У подружки дочке 8 дней - 2й день как выписались. Появились потнички???!!! Чего с ними делать???!!! Педиатор левомеколь назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 *Katerina*, прилипла - а главное откуда? У меня только садик дочкин на уме... Что дочка притащила.... Маякошка, судокрем или деситин крем, протирать слабым отваром ромашки, череды или календулы, чаще проветривать места где преет, не перегревать (не кутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения